藤岡温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

藤岡温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 14:07:37

2月9日に初めて利用させていただきました。
多くの方が書いていた通り、料理はおいしくて本当に食べきれないほどでした。タラバガニや焼き牡蠣も美味しかったですが山女魚の塩焼きも美味しかったです。
また食事中の飲み物が無料で酒量の多い私は大変助かりました。このプランは客室内の飲み物も無料で至れり尽くせりで夕食前に瓶ビールを2本も空けてしまいました。
また温泉も湯船につかるとすぐ肌がぬるぬるになり、本当に温泉に入っているという感じで良かったです。
またチェックアウトが11時ということで朝食後にゆっくりお風呂に入れるのも良かったです。
今度は子供家族も一緒に泊まりたいと思います。本当にお世話になりました。

New グレードアッププラン ~海山手作り懐石~ (1泊2食付 12畳 + 広縁)

投稿者さん 2024年02月04日 13:06:32

とても良かったです。
下記の内容で快適でした。
フロントと配膳スタッフの丁寧な応対
ソフトクリームとソフトドリンクはフロント前で好きなだけ。
チェックアウトは午前11時
ルームキー2本あり
部屋の温泉用タオル小2本(名前入りのタオルは少し大きい目で柔らかい日本製)とバスタオルあり
部屋の洗面台2つ
気持ちのいい大きな湯舟の温泉
館内と部屋の窓ガラスが大きくキレイで晴天の山並みに満足
美味しい食事とアルコールも飲み放題(フグのヒレ酒と日本酒に満足)
夜食用のおにぎり
食事はどれも美味しかったです。食べきれなくて残念でした。
帰りは、登利平(鶏料理、お弁当)とららん藤岡に立ち寄りました。

【アーリーチェックアウトプラン ~朝食分割引!!~】 (山里懐石)

投稿者さん 2024年01月10日 19:28:00

迷ったのですが、野点懐石プランにして正解でした。夕食は食べきれないほどの量で、朝食にはフルーツもついていました。無料のドリンクや、夜食のおにぎりもあり、温泉もお部屋も、全てにおいて満足でした。

New 野点懐石プラン ~少食の方や女性におすすめ~ (1泊2食付 12畳 + 広縁)

投稿者さん 2024年01月09日 22:26:08

東京方面から関越自動車道を使えばすぐに行けそうな藤岡にあって、ずっと前から利用してみたいと思ってました。インターチェンジからは少しありますが、それでも移動時間が少なく済んで、温泉でゆっくりしたいと思った時にはとてもよいなと思いました。大浴場と露天風呂はお風呂の温度もちょうどよい感じで、滞在中4階利用させてもらいました。スタッフのみなさんの応対は丁寧で、食事も飲み物は飲み放題で、特に釜飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン (1泊2食付 12畳 + 広縁)

ちーままよさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ちーままよさん [50代/女性] 2024年01月05日 20:33:07

年末年始に2連泊しました。
食事、温泉、送迎及びフロント並びに食事の際のスタッフの方々の対応、全てにおいて満足できるホテルでした。
支配人と呼ばれていた方や料理長と呼ばれていた方までもがお客さまとの対応をしており、アットホームな暖かさも感じました。
お正月でお餅つきがあり、宿泊客である私たちと一緒にお餅つきを楽しみ、つきたてのお餅を振る舞っていただきました。お子さん連れのご家族も餅つきが出来て、とても楽しそうでした。
食事の際は飲み放題で代金を気にすることなく、お酒を楽しめてそれも良かったです。スタッフの方との会話もとても楽しかったです。
また、お夜食で高菜のおにぎりまでいただきました。
温泉はとろみのあるお湯で気持ちがよく、清掃も行き届いていると感じられました。その気持ち良さに誘われ、何度も何度も入ってしまいました。
フロント前にソフトドリンクとソフトクリームがフリーで置いてあり、温泉から出るたびにソフトクリームをいただいてました。これも楽しくて良かったです。
高崎駅まで送迎をお願いしており、最後のお見送りの時も仲良くなったスタッフの方が笑顔で手を振って見送ってくれました。
また来たい!と思うホテルでした。

★年末年始12/31~1/2★ 山里手づくり懐石プラン(1泊2食付 12畳 + 広縁)

midomamさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

midomamさん [60代/女性] 2023年12月05日 14:03:39

12月1日に宿泊しました。着くまで細い道をくねくねしましたが、山の中の景色はすばらしいです。お風呂もゆったり、食事は控えめを予約しましたが、丁度良い量でお腹いっぱいになりました。
次の日の朝、冷え込んで車のガラスが凍っているのを、出かけるときに溶かしていただきました。本当にすばらしいサービスをうけて感激です。ありがとうございました。

【期間限定(※1/8まで) ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁

投稿者さん 2023年12月04日 22:32:50

スタッフ皆さんの細やかな接客やフリードリンク・ソフトクリームなど、滞在中とても居心地がよかったです。
お風呂も広々としているのでゆっくりと浸かることが出来、露天風呂では目の前の池を見ながら静かな時を過ごすことが出来ました。
お酒を飲む私達には夕食のドリンク代無料というサービスがとてもありがたかったです。
食事も控えめプランでしたが十分堪能できる品数があり、最近たくさん食べれないので控えめプランだとお酒を楽しみながら食べるのにちょうどよく嬉しいです。
翌朝車の上の葉っぱを清掃してくれていて見えていないところでの心遣いがとても嬉しく感じました。
このお値段でこのサービスはとてもコスパが良いです。
また近くに来る際はこちらを利用したいと思います。

78-03さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2023年11月20日 08:21:44

食事、風呂(温泉)共に全て満足できる温泉宿でした
一緒に行った仲間からは、今度奥さんと必ず来るよ、と喜んで貰い連れて行った方として嬉しい
旅行となりました
今度、新館が出来たらまた行きます

tef3211さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

tef3211さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:21:24

お風呂、食事とも大変良かったです。

残念だったのが部屋の空調恩が大きいのと池の水が濁っていて鯉の泳ぐ姿が
良く見えなかった事です。

【期間限定ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁

ユミカノンさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ユミカノンさん [60代/女性] 2023年11月01日 11:58:51

森の中の温泉ですがトロミのある泉質、適温で癒されました。季節感もある食事はとても美味しく、夜食用に焼きおにぎりもいただきました。
スタッフの方々のおもてなしの心が感じられ、部屋に冷水のサービスやアメニティ品にも嬉しい心使いを感じました。食事時の飲み物も宿泊費に含まれるのでとてもお得。
又、是非利用したいホテルです。

【本館和室12畳】

kirara Capさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

kirara Capさん [80代/男性] 2023年10月30日 22:36:02

なめらかな泉質の温泉風呂はよい。24時間入れるのも投宿者本位で好感度が高い。
食事も工夫の跡が見れる。
インターから遠いのが難点だが、山中の風情は格別。

投稿者さん 2023年10月22日 17:16:45

普段日でしたので前日予覚しました。山間で一軒家のホテルなので心配しましたが、ホテルりホームされとても綺麗で。食事帆安いプランなのにお腹一杯になり、さらにアルコール・ジュース・ソフトクリームが無料で追加料金なしでとてもよかったです。
食事のおもてなしをしてくれた従業員の方はどの人も親切でありがたかったです。料理もとてもおいしく満足でしたが。アルコール無料のため、温泉に入れなくなるぐらい飲んでしまったので、次回は、早くチェックインして温泉に入った後、食事にしたいと思います。
ただ一点、ホテル到着500mは、看板はありましたが街灯がないので本当にホテルがあるのか不安でした。
すばらしいおもてなしをありがとうございました

投稿者さん 2023年10月15日 18:10:47

今回の初秋のお食事も満足しました。
季節ごとに再訪してみたいホテルです。

【アーリーチェックアウトプラン ~朝食分割引!!~】 (海山懐石)
【本館和室12畳】

ハワイアンシュークリームさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ハワイアンシュークリームさん [40代/女性] 2023年10月12日 00:27:48

山合の静かな一軒宿でとてものんびりできました。温泉も良かったです。温泉の効能など詳しく知りたかったです。露天風呂も目の前に池があり、良かったのですが、夜、一人で入っていると少し暗くて怖さを感じました。もう少し照明が欲しいです。部屋は清潔で快適でした。食事は地元の食材や郷土食があり、工夫されていました。蟹も食べ応えがあり美味しかったです。子供食も喜んでいました。ソフトクリームのサービスも楽しみました。またリピートしたいと思います。

【グレードアッププラン】海山手作り懐石プラン (1泊2食付 12畳 + 広縁)

投稿者さん 2023年09月20日 07:03:30

お料理を控えめプランにしましたが、それでも食べきれない位でしたが地元の食材を使用されていてどれもとても美味しかったです。お部屋もとても広くて洗面台も2ヶ所にありゆったりと過ごす事が出来ました。フロントの従業員の方も食事処の従業員の方もとても親切丁寧で感じがとても良かったです。最近はチェックアウトを終えるとフロントの向こう側で御礼を言われて終わりなやりとりが当たり前になっている中で外までお見送りして頂けて何だかほっこりしました。またお邪魔させて頂きます。

【期間限定ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 27畳 + 広縁
【本館和室27畳】

投稿者さん 2023年09月19日 22:09:02

お部屋が広く景色も緑一色で癒されました。お食事も大変遅く美味しく頂きました。天ぷらの衣だけがもう少し…でしたので4点にさせていただきました。全体的にとても優しい味付けです。バリアフリーですし、館内も広々していて過ごしやすいです。埃でくしゃみが出ますが、埃っぽさは感じませんでした。15:00にチェックイン、食前食後に温泉、朝も温泉、最高でした。ありがとうございました。

ushi4453さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ushi4453さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:18:44

9月9日に宿泊しました。一時閉館されていましたが
リニューアルオープンしたとのことで、
伺いました。
口コミの評価が高かったのにも
後押しされました。

施設の規模の割に部屋数が抑えられていて、
お風呂もゆったりしていました。
グレードアッププランにしましたが
食事にそれ程期待をしていたわけではありません。
が、夕、朝食とも質量ともに満足の
いくものでした。
小食なわけではありませんが、残してしまうものが
多くて申し訳なかったです。
強いてあげれば、造里のレベルをもう少し。
まあ、森のなかのホテルですので、
そこには期待するのが無理があります。
妻もヌルヌルの温泉を気に入り
是非再訪したいと思います。
スタッフの皆さまありがとうございました。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月11日 16:51:21

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂き嬉しく存じます。

今後さらにご期待に沿えるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月24日 08:11:20

フロント前にソフトクリーム、ドリンクのセルフサービスがあり子供も大喜び。大浴場も露天風呂もゆっくり入れました。部屋数も多くないからお風呂も時間帯によるのかもしれないがほぼ貸切状態だった。ご飯も品数も豊富で何よりアルコールを含む飲み物が飲み放題が有難い!広間で各部屋毎テーブル食だったが仕切られていてゆっくり食事ができた。部屋に案内する人などはいなくフロントで説明を受け支払いも宿泊費の他に入湯税しかかからないからとの事で前払い。なくてもいい事を省いてその分、食の面で還元されている感じで大満足。また泊まりたいって素直に思えた。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月11日 10:27:50

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

当館はなるべく追加でご料金がかからないようご宿泊代金を明確にしております。
食事中の飲み放題の種類にもこだわっておりお褒め頂き嬉しい限りです。

また、お客様が何を求めているのかを日々考えており現状出来る限りお応えできるよう努めております。
ご理解いただけ嬉しく存じます。
今後もかゆいところに手が届くようなホテルを目指して努めて参ります。

kayo8273さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

kayo8273さん [40代/女性] 2023年08月13日 20:09:19

食事がどれも凝っていて丁寧に作られている印象でした。子どもの食事も2段重になって豪華でした。

お酒もとても充実していて、地酒3種飲み比べ、竹酒、すごく風流でついついたくさん飲んでしまいました。

スタッフの方も感じよく、食事やお酒について丁寧に説明していただいたり、自らカメラマンになってくださいました。

素敵なお部屋の景色と食事、サービス、最高でした。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:20:16

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お料理に関しましては当館料理長が手作りにこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく存じます。

また、アルコール飲み放題も種類にこだわっており季節によって限定でお出ししているものもございます。(お酒飲まれない方にも各種ノンアルカクテルのご用意もございます)

今後も継続できるよう努めるとともに更にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 07:35:56

一言でいえば、とても良いホテルで、また是非行きたいと思わせてくれるホテルでした。
このホテルは、温泉の質(PH値)で選びました。
温泉は、トロトロで、何回入っても疲れないし、露天風呂もとてもよかったです。
食事は、サイトの写真で見ると、少なめに感じたので、夜食用のパンやお菓子を持って
いきましたが、まったく必要なし。 食べきれないほどでした。
味もおいしく、ひとつひとつが凝っていて、丁寧に作られているという感じでした。
お料理の出し方も、見た目にも楽しませてくれるようにきれいでした。
小腹がすいたときのためにと、食後、焼きおにぎりをいただきましたが、
小腹もすかず、家に持って帰っていただきました。
朝ももちろん、凝ったメニューで、朝から豪華でした。
スタッフの皆さんもとてもやさしく、本当に良い滞在になりました。
また是非利用させていただきます。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:10:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じます。

当館は料理長が手作りにこだわっております。
季節ごとに趣向を凝らした献立を考えておりますのでぜひともまた違う季節にもお越しいただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン(1泊2食付 27畳 + 広縁)
【本館和室27畳】