群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) クチコミ・感想・情報

群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 12:19:43

口コミやHPを見て「とろとろの湯」を過度に期待してしまいました。
かけ流しの貸切露天風呂ではとろとろ感は感じなかったし、少し感じた檜や大浴場も完全な循環で…求めていた温泉ではありませんでした。
ザ温泉!を求める私は草津などに行くべきでした。
お部屋は、貸切や檜が近いとの情報を見てあえて別館にしました。広くて煙草の臭いは一切無くとても安心しました!
ただ古い建物のユニットバスでお部屋のトイレは少し臭いました。洗面台に用意されている手拭きタオルは数回使うとびしょびしょ。衛生的にも、タオル掛けがあるといいなと思いました。
夕食朝食共に値段から考えれば十分かと思いますが盛り上がる感じはなかったです。
お宿の方の対応は親切で良かったです。

【直前割】<スタンダード会席・漫遊膳プラン>がお日にち限定で超特価!
【別館和室(8~16畳)】

あきさん3845さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

あきさん3845さん [30代/女性] 2018年11月23日 20:05:22

料理が他の方と違うからか、晩御飯の部屋は我が家だけ個別の洋室。すごく寒くて酔いもお風呂の温もりも覚めてしまった。寒いと伝えたのですが暖房は途中で止まり、ストーブに代わり少し臭かった。店員さんが面倒そうでしたので早めに退散しました。。

部屋は広くてきれいで感動してたんですが、なぜかふすまのなかには何故か大きなバケツとホース、汚ないタオルが半分かけてあってなかには何かの液体。臭くはなかったけど、物凄く気持ち悪かった。

お風呂は2ヶ所と貸しきり風呂。とても広くて景色も良くて気持ち良かったです。お湯もトゥるっとしてて肌に良さそう。とても良かったです!

総合的に残念なところが多すぎて…
残念でした。

『松花膳 本館プラン』 リーズナブルに美肌湯と松花膳を満喫