群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) クチコミ・感想・情報

群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 22:29:23

サファリパーク帰りに泊まらせていただきました。
キッズスペースやドリンクバー、デザートバイキング等、子供が喜ぶ要素が沢山あるお宿でした。
トロトロの温泉もとても気持ち良く、貸し切り風呂も空いていれば何度でも入れるのでとても良かったです。子供が小さく長湯が出来ないのですが、短時間でも体がポッカポカに温まりました。
本館と別館を繋ぐ渡り廊下は少し寒いですが、足元を照らす明かりが幻想的で綺麗でした。
他の方の口コミを見て、食事が足りないかな?と心配でしたが、わりと多く食べる30代の夫婦でも食事だけでお腹一杯になりました。お子さまランチも非常にボリュームがあり、楽しみにしていたデザートバイキングがあまり食べられない程でした。しゃぶしゃぶのタレはとても美味しく癖になる味。お肉を食べ終わったあとはタレを飲み干してしまうほど美味しかったです。
お腹一杯で食べられませんでしたがネギのお代わりも出来るようです。量も味も大満足です。スタッフの方は子連れにも大変親切で、とても気持ち良く食事が出来ました。
お部屋は8畳間とそれを仕切ってテーブルと椅子のあるスペースがあり、夫婦と3歳児にはちょうどいい広さでした。
残念な点は、自販機や売店はあまり種類を置いていないこと。コンビニは非常に遠いので、事前に寄ることをお勧めします。
全体的に古い感じではありますがそれも風情があり、コスパはとても良いと感じました。また行きたいなと思えるお宿でした。

群馬産ネギと特製そばつゆで食べる!【上州麦豚しゃぶしゃぶ】プラン

投稿者さん 2019年10月24日 07:53:12

年配者には、丁度いい量の食事と質で、良かったです。なによりも、温泉の質が最高で、こんなにつるつるする温泉に入ったのは初めてで、感動しました。

【直前割】<スタンダード会席・漫遊膳プラン>がお日にち限定で超特価!

投稿者さん 2019年08月12日 14:18:56

夕飯に懐石料理では子供達が足りるかどうか分からず、オプションでしゃぶしゃぶを3人前お願いをしました。
量や味は大満足でしたが知らない間に4人前に増やされていました。
泊まる人数分頼まなければいけないのであれば前もって知らせて欲しかったです。
会計時に4人前だと知ったのでビックリしました。

後 しいて言わせて頂けるのであれば7階の喫煙所はもう少しどうにかした方がいいです

夏休みプラン (漫遊膳スタンダード会席)
【本館和室12畳】

長野の飯田さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年07月27日 09:07:27

種類の多いお風呂で泉質が良く、ゆっくりできました。

投稿者さん 2019年06月26日 18:32:06

5月末に夫婦で初めて利用しました。ライト懐石は中高年にはちょうど良い量で概ね満足です。本館からヒノキ風呂は想像以上に遠かったです。

松花膳プラン (ライト会席).

投稿者さん 2019年05月15日 20:54:33

お食事~お風呂ともにとっても満足でした。
また利用させて頂きます。

<ライト会席・松花膳プラン>の直前割♪お日にち限定で超特価!
【別館和室(8~16畳)】

みむろどさんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

みむろどさん [30代/男性] 2019年05月06日 22:45:53

令和GW真っ只中の5月2日に一家で宿泊しましたが、クチコミ通りのお宿で満足できました。
良い点は皆さん挙げられているので、辛口ですが不満点を。
1.館内自動販売機の瓶牛乳・缶ビールが売り切れであった。フロントに言ったところ『業者が補充していないので』と開き直り的な態度。いや、じゃあ業者に入れさせなさいよ。連休前に満タンにしておきなさいよ。温泉の湯上り瓶牛乳や缶ビールが全くないって、それだけで減点でしょう。
2.夕食時注文のアルコールの会計ミスがありました。日本酒(冷)を2本注文したのですが、日本酒(約¥500×1・冷酒(約¥1000)×1になっており、フロントでは『夕食時の伝票では冷酒となっている』とのこと。そりゃ冷酒じゃなくて『ひや』だよ。結果としては女房にも参戦してもらって会計を修正してもらえましたが、やっぱりちょっと気分悪かったかな。
3.フロアに製氷機があればもっと最高です。
ただ、全体としての満足度は高かったので、☆4つです。また利用したいですね。

<GW特別プラン> 漫遊膳プラン (スタンダード会席)

投稿者さん 2019年03月11日 12:08:23

貸切風呂がかけ流しと木造で雰囲気がよく楽しませていただきました。。食事はてずくりで美味しくいただきました。

松花膳プラン (ライト会席)

投稿者さん 2019年03月10日 11:26:34

貸切風呂が泉質、雰囲気素晴らしいです。食事はライト懐石でしたが手図栗で美味しいです。

松花膳プラン (ライト会席)