群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) クチコミ・感想・情報

群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート)のクチコミ・お客さまの声

_ri_23さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

_ri_23さん [40代/女性] 2019年11月26日 21:54:29

スタンダード会席食べきれないほど美味しかったです。しかし栗ご飯箸で取りづらいのが難です、小さなしゃもじ欲しかったです。中居さん?遠くに居るのでお酒の追加頼むのに時間を要しました。朝食はおかずの組合せが微妙…油揚げと豆腐味が微妙。ご飯お櫃でなかったのでとてもとりづらくご飯粒が張り付いてしまい無駄になってしまったのが残念。
お部屋はとても広く温かくきれいでした。本館から貸切露天風呂まで遠かったですが、通路は温かくて良かったです。でも3つあるうちの1つが入れなくて残念でした。広いほうの露天風呂は熱すぎたので入浴するまで苦戦しました。小さいほうは適温より少しぬるめでしたが長湯できたので身体の芯までぽかぽかとして温まりました。トロトロのお湯もお肌に良かったです。お風呂の種類もたくさんあり静かな立地でゆっくりできました。他の方も言っておりましたがコンビニは早めに立ち寄りしたほうがいいです。

漫遊膳プラン (スタンダード会席).
【本館和室12畳】

投稿者さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 09:28:57

リピーターです。毎回大満足で利用させていただいています。一番はお風呂です。化粧水の中に入っているみたいです。食事はライト会席にしましたが、デザートバイキングがあるのでお腹いっぱいになります。もちろん内容も素晴らしいです。ここまで良いことばかりだったのでひとつだけ要望です。デザートバイキングのメニューを作ってほしいです。一覧表をデザートバイキングのところでもいいので掲げてほしいとおもいました。

【本館和室12畳】

投稿者さん 2019年06月15日 17:29:34

客室からの眺望があまり良くないとのことでしたが、山が綺麗に見えて良かったです。
造りもコテージ風で「森のホテル」と言うより「山のホテル」という感じで良かったです。
貸切風呂もお肌スベスベの温泉で良かったです。
ライト会席も60のおじさんおばさんには良かったです。
料金もとってもリーズナブル料金で良かったです。
秋になったらまた来たいです。

<ライト会席・松花膳プラン>の直前割♪お日にち限定で超特価!

投稿者さん 2019年05月28日 06:18:43

とにかく料理が美味しかったです。久々に全て本当に美味しいと思いました。7才と3才の子供にはそれぞれ年にあったご飯が夕、朝と出てきて、これにも満足出来ました。森の中にあり静かだし、貸切露天もあってコスパがすごくいいと感じました

投稿者さん 2019年05月25日 06:35:55

温泉が最高、藤岡市内から少し離れているだけで鳥の声がして、ゆっくり身体休めました。

漫遊膳プラン (スタンダード会席).

投稿者さん 2019年05月21日 15:48:03

おとな1子供2という変則的なパターンも受け入れてくださってありがとうございます。

日曜宿泊だったおかげか、お風呂も貸切状態で入ることができて大変満足です。
最初はとろみ?を今一つ感じられませんでしたが
入れば入るほどヌルヌルしてきて、最終的には全身がツルツルの手触りになりました。

食事も
おとな用/小学生用/幼児用と違ったメニューで、
旅館の料理があまり得意でない子供も大変満足しておりました。
デザートビュッフェも大変おいしくいただきました。
欲を言えば、もう少しさっぱりとしたフルーツ系のものがあるとよかったです。
ゼリーとかでもいいと思いますので。

目の前に川がありますが、草が生い茂っていて行きづらかったので
草刈りがしてあるとありがたいと思いました。

別館に宿泊させていただき、お部屋についても、窓の前の襖を閉めると暗くなってしまうのですが
向かいのお部屋が見えてしまうのが気になるので、もう少し、明かりを遮らず目隠しになる何かがあるとよいのではないかと思います。

【別館和室12畳】

投稿者さん 2019年05月08日 15:48:42

綺麗な部屋で、温泉もよかったです。

【本館和室(8畳~26畳)】

せっぴー1962さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

せっぴー1962さん [50代/女性] 2019年03月11日 23:27:21

急に休みが取れて、前日に急遽予約して行ったのですが、お部屋も広く、掃除も行き届いていて、大変快適に過ごせました。おまけにお安く泊まれて、とても良かったです。温泉もとろりとしたお湯で、大変気持ち良かったし、食事も美味しかったです。またソフトドリンクも飲み放題で、とても満足しました。また行きたいです。お世話になりました。

【直前割】<スタンダード会席・漫遊膳プラン>がお日にち限定で超特価!

投稿者さん 2019年02月15日 08:21:33

何度か利用させていただいています
とにかくアルカリのお風呂は最高です
皮膚のトラブルはほぼ解消しました

漫遊膳プラン (スタンダード会席)
【別館和室(8~16畳)】

ガングロ マコさんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

ガングロ マコさん [60代/男性] 2019年02月13日 13:52:52

とても良い温泉でした。お肌がスベスベになります。食事も美味しかったです。が、地元の食材で調理されたお料理がほしかったです。全体的にお野菜不足なのが、少しだけ残念でした。

漫遊膳プラン (スタンダード会席)
【本館和室(8畳~26畳)】

たかこ9882さんの 群馬 藤岡 森の温泉ホテル(旧:藤岡温泉ホテルリゾート) のクチコミ

たかこ9882さん [50代/女性] 2019年01月18日 17:08:17

とにかくトロトロのお湯が何よりのごちそうです。木のお風呂が危ない(笑)位にヌルヌルするお湯です。
大きなお風呂や貸切露天風呂もり たくさんのお風呂を楽しめました。軽めの夕食をお願いしましたが 充分です。
立ち寄りでも入りたいいいお風呂のホテルでした。

『松花膳 お部屋おまかせプラン』 リーズナブルに美肌湯と松花膳を満喫
【お部屋おまかせ】