藤岡温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

藤岡温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 08:11:20

フロント前にソフトクリーム、ドリンクのセルフサービスがあり子供も大喜び。大浴場も露天風呂もゆっくり入れました。部屋数も多くないからお風呂も時間帯によるのかもしれないがほぼ貸切状態だった。ご飯も品数も豊富で何よりアルコールを含む飲み物が飲み放題が有難い!広間で各部屋毎テーブル食だったが仕切られていてゆっくり食事ができた。部屋に案内する人などはいなくフロントで説明を受け支払いも宿泊費の他に入湯税しかかからないからとの事で前払い。なくてもいい事を省いてその分、食の面で還元されている感じで大満足。また泊まりたいって素直に思えた。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月11日 10:27:50

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

当館はなるべく追加でご料金がかからないようご宿泊代金を明確にしております。
食事中の飲み放題の種類にもこだわっておりお褒め頂き嬉しい限りです。

また、お客様が何を求めているのかを日々考えており現状出来る限りお応えできるよう努めております。
ご理解いただけ嬉しく存じます。
今後もかゆいところに手が届くようなホテルを目指して努めて参ります。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン (1泊2食付 12畳 + 広縁)

kayo8273さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

kayo8273さん [40代/女性] 2023年08月13日 20:09:19

食事がどれも凝っていて丁寧に作られている印象でした。子どもの食事も2段重になって豪華でした。

お酒もとても充実していて、地酒3種飲み比べ、竹酒、すごく風流でついついたくさん飲んでしまいました。

スタッフの方も感じよく、食事やお酒について丁寧に説明していただいたり、自らカメラマンになってくださいました。

素敵なお部屋の景色と食事、サービス、最高でした。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:20:16

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お料理に関しましては当館料理長が手作りにこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく存じます。

また、アルコール飲み放題も種類にこだわっており季節によって限定でお出ししているものもございます。(お酒飲まれない方にも各種ノンアルカクテルのご用意もございます)

今後も継続できるよう努めるとともに更にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 07:35:56

一言でいえば、とても良いホテルで、また是非行きたいと思わせてくれるホテルでした。
このホテルは、温泉の質(PH値)で選びました。
温泉は、トロトロで、何回入っても疲れないし、露天風呂もとてもよかったです。
食事は、サイトの写真で見ると、少なめに感じたので、夜食用のパンやお菓子を持って
いきましたが、まったく必要なし。 食べきれないほどでした。
味もおいしく、ひとつひとつが凝っていて、丁寧に作られているという感じでした。
お料理の出し方も、見た目にも楽しませてくれるようにきれいでした。
小腹がすいたときのためにと、食後、焼きおにぎりをいただきましたが、
小腹もすかず、家に持って帰っていただきました。
朝ももちろん、凝ったメニューで、朝から豪華でした。
スタッフの皆さんもとてもやさしく、本当に良い滞在になりました。
また是非利用させていただきます。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:10:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じます。

当館は料理長が手作りにこだわっております。
季節ごとに趣向を凝らした献立を考えておりますのでぜひともまた違う季節にもお越しいただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン(1泊2食付 27畳 + 広縁)
【本館和室27畳】

投稿者さん 2023年06月26日 16:20:02

部屋から見える景色が最高すぎました!
温泉のお湯がトロットロで3回も入っちゃいました!
ちょっと控えめ手作り懐石プランでしたが、女性にはお腹いっぱいな品数でした。
フロントのソフトクリームやドリンク類、夕飯時のアルコールもサービスなのはお得感があり、嬉しい限りでした!
夏季限定の竹酒は口当たりが良く飲みやすくて美味しかったです。
部屋からお食事処や大浴場への動線も良くかったです。
スタッフの方々の対応も親切で感じが良かったです
またリピートしたい宿です

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年07月03日 13:16:28

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

窓からの眺望、泉質、お料理等お褒め頂き嬉しく存じます。

当館は山の中の一軒宿の為、様々なサービスを提供させていただきご満足いただけるよう、コストパフォーマンスの高さを今後も目指してまいります。
現在解体中の場所に新しい施設も建設予定ですので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご家族とのご旅行に際し当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

~6/26まで【期間限定ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁
【本館和室12畳】

keikei4494さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

keikei4494さん [20代/男性] 2023年06月25日 18:10:49

料理がどれも凝っていて、味がとてもよかったです。和室でしたが、寝具も部屋のサムイ(ゆかたじゃなくて)も肌さわり心地よく、快適でした。普段旅行では必ず自分のパジャマに着替えて寝ているのですが、初めてホテルのもので朝まで心地よく寝ました。山の中の立地なのでとても静かで、朝も部屋でのんびりゴロゴロして森の中の静けさを堪能しました。お料理ととろとろの温泉で癒されて、大人3人の家族旅行で大満足できるホテルでした。また行きたいなと思います。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年07月03日 13:09:49

この度はご来館頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

浴衣から作務衣に変えるとなった時に少し心配ではありましたがご満足いただけたようで安心致しました。
今後作務衣や浴衣のラインナップも増やしていけたらと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お料理も手作りにこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく存じます。
日々精進し、さらなるご満足を頂けるよう努めて参ります。

この度はご貴重なご家族旅行に際し当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

なかちゃん12さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

なかちゃん12さん [80代/男性] 2023年06月10日 11:44:02

森の中の一軒宿、藤岡温泉のリニューアルオープンに合わせて、3年ぶりに利用させていただきました。
先ずは、高崎駅からの送迎、フロント、食事会場のスタッフの皆さんとは久しぶりの再会でしたが、温かいおもてなしの歓迎で感激しました。
食事は、夕食、朝食とも「ちょっと控えめプラン」でしたが、多種多様な食材による料理は趣向をこらしたものばかりでとても美味しかったのですが、品目が多くて超高齢な老夫婦にはとても食べきれず料理長さんには申し訳なく思っています。
PH9.8のアルカリ性温泉はまったりしていて、疲れ気味の身体を十分に癒してくれました。
今回は1泊でしたが昼食も用意できるとのことですので、連泊も考えてみたいと思います。
とにかく、静かな環境の下で心身をリフレッシュするには最適な宿ですので、これからも定宿として、月1回程度は訪れてみたいと思います。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年06月11日 17:23:11

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ温かいお言葉を頂き感激しております。
全従業員で共有させて頂きました。今後の励みになります。

昼食のご用意も可能ですのでぜひご連泊もご検討下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
支配人

6月【期間限定ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁

投稿者さん 2023年05月29日 23:12:53

緑に囲まれた静かなホテル。近くにコンビニなどはありませんが、食事や飲み物もしっかり提供されるので困ることはありません。まろやかで何度も入りに行きたくなる温泉は日帰り入浴も利用できる地元の方々が羨ましいです。何より従業員の皆様が親切です。うわべだけでない心遣いで雨の中、傘を差しかけてお見送りいただきスムーズに車を出すことができました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年06月11日 17:03:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

当館の自家源泉の温泉は自慢の泉質でございます。
お褒め頂き嬉しく存じます。

また、従業員に関しましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。より精進してまいります。

【平日プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁

しょうや99さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

しょうや99さん [40代/男性] 2023年05月07日 08:12:54

GW中、家族でお世話になりました。
風呂、食事、立地、価格と納得以上の満足です。
なんと言っても風呂は圧巻。石風呂の広い内風呂、横長い露天風呂。
何より泉質が超超強アルカリ性の無色透明で、ヌルヌルの美人湯。
小暮淳氏の名著、西上州の薬湯にも表現されてましたが、まるでうなぎを掴むがごとくと、自分の腕を掴もうとすると滑って掴めないが、いい表現です。
24時間入れますが、夕方は日帰り外来客も多く、そこはご愛敬と。
食事は朝夕とボリュームたっぷりで兎に角美味しいです。
夜はなんとお酒が飲み放題、生ビールは一番搾り、瓶ビールは一番搾りとスーパードライ。日本酒は赤城山、榛名山等の地酒、他レモンサワー、ハイボールと沢山飲めます。
夜はたらの芽の天ぷら、上州牛のすき焼きは絶品。
朝は鮎の開き塩焼き、黒豆納豆、地の生卵が特に絶品。
お母さん方のサービスも地酒ごとく、
地の真心と思う、ホッとする癒しです。過剰サービスを求めすぎる方には合いません。
部屋は広くて清潔。洗面台も2つで、
アメニティも各部屋にフル装備。
特に嬉しかったのが、モンダミンの袋入りが人数分ありました。
また、部屋のお水、恐らく風呂場のお水も同じで、透き通っていて実に美味しいです。
最後に、隣接する清流鮎川。
源流に近いため小さな小川で綺麗で隠れ家のようです。夏場はサンダルで入ると気持ち良さそうです。
埼玉県(板橋区隣接エリア)からは近く(伊香保、磯部よりも近く)下道でのんびり2時間半で。
今度は近隣でBBQ、ゴルフ帰りに泊まりたいです。
貴重なGW休み、僕の中の隠れ家的な宿で過ごせました、ありがとうございました。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年06月11日 16:34:58

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
従業員一同共有させて頂きました。
皆の励みになります。

今後施設もリニューアルの予定でございます。
よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【GWプラン (4/29、5/3・4・5・6)】1泊2食付 12畳 + 広縁