藤岡温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

藤岡温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 22:26:08

東京方面から関越自動車道を使えばすぐに行けそうな藤岡にあって、ずっと前から利用してみたいと思ってました。インターチェンジからは少しありますが、それでも移動時間が少なく済んで、温泉でゆっくりしたいと思った時にはとてもよいなと思いました。大浴場と露天風呂はお風呂の温度もちょうどよい感じで、滞在中4階利用させてもらいました。スタッフのみなさんの応対は丁寧で、食事も飲み物は飲み放題で、特に釜飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン (1泊2食付 12畳 + 広縁)

投稿者さん 2023年10月22日 17:16:45

普段日でしたので前日予覚しました。山間で一軒家のホテルなので心配しましたが、ホテルりホームされとても綺麗で。食事帆安いプランなのにお腹一杯になり、さらにアルコール・ジュース・ソフトクリームが無料で追加料金なしでとてもよかったです。
食事のおもてなしをしてくれた従業員の方はどの人も親切でありがたかったです。料理もとてもおいしく満足でしたが。アルコール無料のため、温泉に入れなくなるぐらい飲んでしまったので、次回は、早くチェックインして温泉に入った後、食事にしたいと思います。
ただ一点、ホテル到着500mは、看板はありましたが街灯がないので本当にホテルがあるのか不安でした。
すばらしいおもてなしをありがとうございました

【期間限定ちょっと控えめ手作り懐石プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁

ushi4453さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ushi4453さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:18:44

9月9日に宿泊しました。一時閉館されていましたが
リニューアルオープンしたとのことで、
伺いました。
口コミの評価が高かったのにも
後押しされました。

施設の規模の割に部屋数が抑えられていて、
お風呂もゆったりしていました。
グレードアッププランにしましたが
食事にそれ程期待をしていたわけではありません。
が、夕、朝食とも質量ともに満足の
いくものでした。
小食なわけではありませんが、残してしまうものが
多くて申し訳なかったです。
強いてあげれば、造里のレベルをもう少し。
まあ、森のなかのホテルですので、
そこには期待するのが無理があります。
妻もヌルヌルの温泉を気に入り
是非再訪したいと思います。
スタッフの皆さまありがとうございました。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月11日 16:51:21

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂き嬉しく存じます。

今後さらにご期待に沿えるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【グレードアッププラン】海山手作り懐石プラン (1泊2食付 12畳 + 広縁)

kayo8273さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

kayo8273さん [40代/女性] 2023年08月13日 20:09:19

食事がどれも凝っていて丁寧に作られている印象でした。子どもの食事も2段重になって豪華でした。

お酒もとても充実していて、地酒3種飲み比べ、竹酒、すごく風流でついついたくさん飲んでしまいました。

スタッフの方も感じよく、食事やお酒について丁寧に説明していただいたり、自らカメラマンになってくださいました。

素敵なお部屋の景色と食事、サービス、最高でした。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:20:16

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お料理に関しましては当館料理長が手作りにこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく存じます。

また、アルコール飲み放題も種類にこだわっており季節によって限定でお出ししているものもございます。(お酒飲まれない方にも各種ノンアルカクテルのご用意もございます)

今後も継続できるよう努めるとともに更にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 07:35:56

一言でいえば、とても良いホテルで、また是非行きたいと思わせてくれるホテルでした。
このホテルは、温泉の質(PH値)で選びました。
温泉は、トロトロで、何回入っても疲れないし、露天風呂もとてもよかったです。
食事は、サイトの写真で見ると、少なめに感じたので、夜食用のパンやお菓子を持って
いきましたが、まったく必要なし。 食べきれないほどでした。
味もおいしく、ひとつひとつが凝っていて、丁寧に作られているという感じでした。
お料理の出し方も、見た目にも楽しませてくれるようにきれいでした。
小腹がすいたときのためにと、食後、焼きおにぎりをいただきましたが、
小腹もすかず、家に持って帰っていただきました。
朝ももちろん、凝ったメニューで、朝から豪華でした。
スタッフの皆さんもとてもやさしく、本当に良い滞在になりました。
また是非利用させていただきます。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年12月10日 17:10:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じます。

当館は料理長が手作りにこだわっております。
季節ごとに趣向を凝らした献立を考えておりますのでぜひともまた違う季節にもお越しいただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山里手づくり懐石プラン(1泊2食付 27畳 + 広縁)
【本館和室27畳】

投稿者さん 2023年05月29日 23:12:53

緑に囲まれた静かなホテル。近くにコンビニなどはありませんが、食事や飲み物もしっかり提供されるので困ることはありません。まろやかで何度も入りに行きたくなる温泉は日帰り入浴も利用できる地元の方々が羨ましいです。何より従業員の皆様が親切です。うわべだけでない心遣いで雨の中、傘を差しかけてお見送りいただきスムーズに車を出すことができました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

藤岡温泉ホテルリゾート 2023年06月11日 17:03:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

当館の自家源泉の温泉は自慢の泉質でございます。
お褒め頂き嬉しく存じます。

また、従業員に関しましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。より精進してまいります。

支配人

【平日プラン】1泊2食付 12畳 + 広縁
【本館和室12畳】

ハワイアンシュークリームさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ハワイアンシュークリームさん [40代/女性] 2023年10月12日 00:27:48

山合の静かな一軒宿でとてものんびりできました。温泉も良かったです。温泉の効能など詳しく知りたかったです。露天風呂も目の前に池があり、良かったのですが、夜、一人で入っていると少し暗くて怖さを感じました。もう少し照明が欲しいです。部屋は清潔で快適でした。食事は地元の食材や郷土食があり、工夫されていました。蟹も食べ応えがあり美味しかったです。子供食も喜んでいました。ソフトクリームのサービスも楽しみました。またリピートしたいと思います。