瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) クチコミ・感想・情報

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 11:59:09

寝るだけなら十分です。マッサージチェアが無料は有難い。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2019年07月08日 14:10:20

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンを機に男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。リーズナブルな価格で朝食バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料、更に無料マッサージチェア2台を設置しご好評をいただいております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。宿泊支配人 松岡

【ポイント10倍】【簡易宿所】【男性専用】☆禁煙コンパクトシングル バス・トイレ無 ■朝食無料
【【男性専用】禁煙コンパクトシングル☆ベット幅110cm】

投稿者さん 2019年07月01日 22:19:27

リニューアルされところどころ、キレイに改良されてますが、お風呂の天井のカビやお部屋の掃除が今ひとつ行き届いてないのが残念だったので、ひとつ減らした4点にさせて頂きました。フロントの方々・食堂のおばさんも相変わらずとても感じが良く、息子が卒業してからの久しぶりの益田への旅でしたがいい思い出になりました。有難うございました。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2019年07月02日 20:25:12

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏のリニューアルオープンに伴い朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。今回客室清掃の不備につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はご指摘いただきました点に気を配り清掃させていただきます。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。宿泊支配人 松岡

【お子様歓迎 ファミリープラン】添い寝無料・朝食バイキング無料・平面駐車場無料
【【喫煙】ツイン★ベッド幅120cm★16平米】

投稿者さん 2019年06月27日 07:56:50

CP考えれば十分。
建物は古い。これはしかたない。

朝食バイキングは必要最小限。大満足しないが、不満ではない。
他も全てそう。
大満足しないが、不満ではない。

唯一、ボウリング場が建物内にある珍しいホテルなので、
遊びたい人には便利。
早く寝たい人にはうるさい。

声などは聞こえないが、ボールを運ぶ、ピンを片付ける下ろす機械の音は、営業時間内は、うっすら地鳴りのように響いてきます。
一晩中ではないのですが、早寝かつ神経質な方は気になるかも。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2019年06月29日 20:18:36

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏リニューアルオープンを機に、朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料とさせていただいております。朝食は可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。この度は、朝食やボウリングにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後検討をさせて頂きたく存じます。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。ご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

【期間限定】早いもの勝ち★びっくりプラン 朝食バイキング無料・VOD無料・駐車場無料・大型車OK
【【喫煙】シングル★ベッド幅120cm★12平米】

投稿者さん 2019年06月10日 19:02:22

簡易宿泊所なので部屋は当然狭いですが、意外とぐっすり眠る事が出来ました。一緒に泊まった友人もしっかり寝られたようです。朝食はシンプルですが必要十分でした。また利用したいと思います。

瑞穂イン石見益田(旧:マスダセントラルホテル) 2019年06月11日 14:33:21

この度は瑞穂イン石見益田をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは2017年夏リニューアルオープンを機に、男性専用の簡易宿泊フロアを新設致しました。また同時に朝食和洋バイキングを無料、VOD(ビデオ・オン・デマンド)視聴無料、敷地内駐車場を無料、更に無料マッサージチェア2台を設置し大変ご好評をいただいております。朝食は可能な限り地元食材を使用し手作りのお料理をご提供できるよう心掛けております。今回男性専用の簡易宿泊において貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。また機会がございました折にお立ち寄りいただければ幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。 宿泊支配人 松岡

【簡易宿所】【男性専用】☆禁煙コンパクトシングル 朝食無料、VOD無料、駐車場無料、バス無、トイレ無
【【男性専用】禁煙コンパクトシングル☆ベット幅110cm】