場所がちょっと表通りではなく裏通りなので解りにくい場所ですがグーグルマップでググれば難しくないです。部屋は清潔でスタッフの方も丁寧な応対でお勧めできます。ビジネスにも観光にも使えます。
JR前橋駅からは遠いですが、中央前橋駅からは近く、わかりやすいです。アパブランドのホテル利用は2度目ですが、スタッフさんは丁寧だし、部屋もユニットバスも広めで良かったです。無料視聴映画のラインナップが若干古め&多くないのが残念かな。ベッドスローがあるのに驚いた。しかも幅が広いので布団の模様かと思った。
掛け布団がベットと壁の間にギュウギュウに詰めてあり少し苦労したのですが、枯葉も詰まってました。 冷蔵庫の電源を入れても冷えず、調整のダイヤルも回したけどダメでした(これはスタッフへ報告済み) それ以外は非常に良かったです。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 ぜひまた利用したいと思います。
スタンダードシングル喫煙可安いプランでしたが、部屋は、大変清潔で気持ち良かった。
仕事で利用しました。 飲み屋なども近くにあってよかったです。 コンビニも少し歩けばあります。 新しくはありませんかキレイになっていますのでまた近くて何かあった際は利用したいです。
【年始限定朝食無料プラン♪】 期間・室数限定でご提供♪ ご朝食は1Fレストラン 6:30〜9:30
スタンダードシングル喫煙可朝食が良かったです。 部屋も綺麗で、ネット環境も良かったです。
落ち着いて過ごすことができました。 敢えて言えば壁掛けテレビの角度的にベッドに寝たまま見にくいのがマイナス点でしょうか。 朝食も美味しかったです。
仕事で一泊利用しました。 建物は新しくはないですが綺麗に掃除もされていて満足です。 近くに飲食店もあります。 朝食のメニューが少し少ない気もしますが無料朝食なので満足です。 また利用したいです。
スタンダードシングル喫煙可前橋駅から歩いて向かいました。 間に歩道橋があり、少し遠く感じましたが静かでゆっくり眠れました。 繁華街も近く呑みに行くにはちょうど良いと思います。
アパホテルさんはどこで泊まってもいつも満足です。 接客も大変丁寧かつスムーズで素晴らしいかったです。 また機会があったら利用しようと思います。
実は改名前のホテルに泊まったことがあり、履歴上では3回目になります。部屋は綺麗にリニューアルされていて、浴室換気が改善されたのは良いです。エアコンも個別コントロールが可能(季節での集中コントロールはされている)で、単純なON/OFFではない事が好感持てます。 テレビも部屋のサイズからすれば大きく、欲を言えば無料映画のラインナップが多いと尚良いです。 ですがマイナスも2点あり、朝食が1200円のオプションです。ホテルによっては無料サービスであったり、もう少し廉価設定な感じがしますが、ちょっとアパホテルの朝食プライスは高めです。パンとコーヒー位で良いのですが…この値段は…今後の検討課題にしてください。 あと、第3駐車場! 絶望的に無理です!これは皆さんご注意! エベレストに登る勢いの勾配で、ハンドルテクが必要です。車高が低い車は、近隣の駐車場に置きましょう。車を擦るより余程良いです。 第3駐車場はランクル等のクロカン車に勧めたほうがいいです
最高でした。
最高でした。
部屋も綺麗で、なによりも朝食がおいしかったです。次回も利用したいと思います。
ビジネスユース満足出来るホテルです
朝食のサンドウィッチがとても美味しかった!
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】ビュッフェプラン 朝6:30~9:30 1Fレストランにて
スタンダードシングル禁煙室二人で泊まるのには何かと不便です。とにかく狭い。朝食は及第点かな…
セミダブル 禁煙室建物は年季を感じますが部屋は綺麗でした。カードキーではないので他のアパホテルと比べると古く感じます。 駐車場は無料だとよかったが500円なので安いと思います。
4月1日に宿泊しました。 フロントの方が親切な対応をしてくれたので、安心して行動することができました。 ロビーにインスタ映えするコーナーがあり、記念写真をとることができて、嬉しかったです。 それと、食堂もかわいい飾りつけで気分はよく、食事もとても美味しいし、サンドイッチがおいしかったです。接客係の女性の方が感じがよかったです(*^^*) それと、お部屋で映画、のんさんのものを見てとても寛げました。
今回は同僚4名と利用させていただきました。 こちらの手違いで、急遽1名フロントで対応いただきありがとうございました。