アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 18:48:22

駐車上は先着順なので早めに行かないと停められません
レイトチェックアウトはありがたいです

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年01月16日 23:12:03

この度はAPAホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館駐車場は、ご到着頂いたお客様を先着順にてご案内させて頂いており、1泊1台¥500の駐車料金を頂戴しております。
ご到着が遅めで、当館駐車場が満車の場合は、提携外ではございますが、近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。
また、ご予約のプランによっては、ご出発がゆっくりのプランもございますので、ご検討くださいませ。

フロント 藤原

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2020年11月23日 09:10:03

素泊まりで利用。
駅北で飲むのに立地が良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月23日 16:16:03

この度は<アパホテル>前橋駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミから、立地に関しまして
ご満足頂けたことがお伺いできホッとしております。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
何か気になる点等ございましたら
お気軽にお話し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝晩の寒暖差が
より一層厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:00:44

前橋宿泊時はいつも使わせて頂き、いつも満足しています。
12/12に宿泊し、部屋が空いてなかったのかツインのシングルユースという形で、宿泊。
広い部屋でうれしかったのですが、いつも非常に清潔に保たれ良い印象でしたが、この部屋に限って言うと、清潔感はいつも通りでしたが、洗浄便座の水圧が非常に低い、バスのシャワー水栓も交換されていて良いかと思えば、水圧が低いため寒い。
部屋の空調もうるさくテレビの音量を大きくしないと聞こえない。いつもは評価は大変満足で、さすがアパという印象でしたが、今回はちょっとがっかり。それと一階食堂の隣のトイレにエプロンや帽子を取らずそのまま入って行った調理の方、食品を扱うプロは、もう少し気を使った方が良いですね。普通は脱いでから行きますよ。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年12月15日 05:06:35

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたお部屋ですが非常にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食に関して朝食スタッフの衛生管理へのご指摘頂きました。衛生面は基本でもあり徹底しなくてはならない点でございます。
食事を提供する側として基本が欠けている面がございました。即座に改善しご不快な思いをさせる事無くご朝食をお取り頂けるように努めて参ります。お部屋は音は出来るだけ抑えられるような対策と便座やシャワーは確認をし対応をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同ありがたく存じます。

寒い日が続きますがお客様も体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 星野

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【シングル 禁煙室】

いろださんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年02月01日 15:05:56

こちらのアパホテルさんはアパホテルさんの近くにある九州男児さんに伺う時に必ず利用しています。
今回で何回かわかりませんが約一年ぶり位にお世話になりました。
こちらのアパホテルさんの書き込みは初めて投稿させて頂きます。
まず、ホテル前に着くと必ずスタッフさんが車を駐車場まで案内して頂き必ず誘導して頂くので安心して駐車できます。またスタッフさんの誘導が必ずあるので当て逃げ等もリスクが回避出来る為安心できます。
フロントでチェックインすると、以前はサービスよく丁寧な案内と対応でしたが今回は至って流れ作業的な普通な対応でした。
以前は、まず宿泊者に入浴剤のサービスがあった様な気がしましたし何種類もありかなりお得感有りましたが今回は入浴剤は頂けませんでした。
またどう言う訳か、宿泊した領収書らしき紙は頂けませんでした?駐車場の領収書はいかがいたしましょうか?と言われたので要らないと伝えたのですが、その言葉で勘違いをされたのでしょうか?
まぁ私の方も宿泊の領収書も要らないと言えば必要ないのですが一応確認で目は通したかったでした。
また以前は近くにある健康ランドの案内も事前にありましたが、事前にお知らせや案内も無く此方から訪ねないと案内は無くまたアパホテルさんにて健康ランドのチケットを購入させて頂いたのですが、以前は送迎がアパホテルさんで行って頂いたのですが、確認したら送迎はやっておりません!と言われました。
因みにアパホテルさんにて購入したチケットには、入浴 送迎 タオルと書いてあります!
後で部屋に内線があり送迎は行います!と連絡を頂きましたが、横の繋がりをキチンと徹底して頂きたいです!
スタッフさんの教育はお客には関係ありません!
また近くにある健康ランドも辞めたのかと思う様な案内でしたし、もし健康ランドとの提携も辞めたのならキチンと質問があった時にでも説明等出来る様に今一度徹底して頂きたいです!
また以前はカップ麺の販売の説明もあった気がしています!
以前のスタッフさんの親切丁寧な対応やアパホテルさんのサービスの良いと言う私の勝手な印象は無くなりましたし残念に思えました。
朝ごはんはコストパフォーマンスを考慮して以前も今回も二重です!

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年02月01日 19:42:58

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい最中に貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、1年ぶりにご来館頂いたのに、ご満足いただけなかった様子で私自身非常に残念に思っております。

「天然温泉ゆ~ゆ」への送迎の件で御座いますが、私共の手違いで間違ったご説明をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
以前は送迎のサービスは19時・20時・21時の3回で行っておりました。現状はチケット購入された方で、ご希望の方のみお送りをしております。当日の状況によってはお断りする場合もございますので、ご了承くださいませ。
ご案内が行き届かずにご迷惑をおかけ致しました。

入浴剤につきましてもしっかりとしたご案内が出来ずに大変失礼を致しました。
宿泊の皆様にお部屋で使っていただくため、当ホテル限定ではございますが、数種類の入浴剤をご準備しております。
チェックインの際にお客様にお使いいただけるようなご案内が出来ずにご不便をおかけ致しました。

領収書の件につきましては、今回のご予約のご決済方法が、楽天トラベル経由の「事後カード決済」にて承っておりました。そのため私共でのお部屋代の精算が御座いませんでしたので、宿泊代以外の私共での精算分のみ領収書をお渡しさせて頂こうと致しました。

宿泊代金のご領収書に関しましては、楽天トラベルからお出しいただく形になるかと思いますので、今一度ご確認を頂ければ幸いです。
こちらにつきましても私共のご説明が至らなかった部分もあるかと思います。お詫び申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましては、しっかりとした誘導が出来た様子で、ホッとしております。

いろだ様が仰る通り、今回起こったことに関しましてはスタッフ間の横の繋がりが不足していたための出来事だと痛感しております。
いろだ様のお言葉を胸に、お越しいただいたお客様皆様がご満足いただけるよう、また「おもてなし」が出来るように接客に磨きをかけて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きご意見下さいましたこと、感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 大塚

投稿者さん 2023年05月11日 17:41:04

喫煙ルームなので、換気扇が必要では? ワンコインの朝食、期待していました。期待外れもいいとこ…。アパなのにこの程度ですか? 正規料金になったら苦情が殺到するでしょう。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月11日 19:31:58

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の提供する朝食に関しまして、お客様が満足して頂ける基準に満たなかったという事で大変心苦しい気持ちで御座います。
今後もお客様のご意見を取り入れ、より良いサービスを提供出来るように目指して行く所存で御座います。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【朝食ワンコイン】レストラン「Re sakuranbou」オープン記念特別プラン
【ツイン 喫煙可】

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年05月02日 20:59:34

4月16日に宿泊しました。コロナ禍が明けて初めて飲み会でした。久しぶりの飲み会で遅い時間まで呑んでしまいましたが繁華街からホテルが近くて良かったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月03日 00:04:42

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 また、繁華街も近く居酒屋さんが多くございますので夜遅くまで営業しているようなので是非前橋へ遊びに来られた際にはご宿泊とご一緒においしいご飯を前橋の街で堪能して頂ければ幸いでございます。 お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 新井

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 喫煙可】

マイケル59149484さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

マイケル59149484さん [30代/男性] 2023年02月27日 21:00:12

泊まるだけなら、普通かな。受付などの受け答えはいまいちだった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年02月28日 02:30:42

当館のスタッフの対応について、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しい限りでございます。
お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年01月16日 20:38:34

いつもお世話になってます。
立地が良いです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年01月16日 23:07:31

お客様の投稿よりご宿泊にご満足頂けたことが伺え、何よりでございます。

当館はまJR前橋駅からは徒歩10分程度ではございますが、繁華街が徒歩1、2分と至近でございます。
ご来館後に繁華街にてご夕食をお召し上がりいただいているお客様からは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:20:40

アパだね!バーキング止める時うるさい!出る時は出られなくても誰も出て来ない!
酷すぎ

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年09月26日 21:04:58

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は駐車場を先着順としている為、駐車の際にお客様のお名前や出発時間を管理の参考にする為お伺いしております。お手数ですがご協力頂けますと幸いで御座います。また、当館の駐車場誘導の際には出発の妨げにならない様、最新の注意を払っておりますが、万が一の際は係の者にお気軽にお声掛け下さい。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年12月15日 10:51:41

フロントスタッフは非常に丁寧で、毎回案内がしっかりしている所は良いです。
朝食は前橋の他のホテルに比べても最低ランク。以前は内容も良かったですが、ごはん・味噌汁以外は
冷たくて食べる気にならないものが多く、いくらコロナ対策と言えども、お金を取る以上、温かいものは
その場で出すべき。ウィンナー等本当に冷たくて、しかも時間がたっている様な感じで、皮も乾いており、髪切れないほど。アパホテルの社長が見たらどう思うでしょうか?聞きたいくらいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月15日 17:51:37

当館のスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましてご満足いただけなかったようで大変心苦しい思いでございます。
今回いただいたご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田島

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル禁煙室】

ちゃまめ2001さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ちゃまめ2001さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:07:05

10月31日宿泊
フロンのお姉さんが臨時の駐車場まで走って(車の速度に合わせて)案内してくれたのには
ビックリしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月02日 02:20:17

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
臨時の駐車場でございますので、当館から少し距離がありご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
フロント 大場

投稿者さん 2020年10月24日 16:32:54

到着時の検温等、コロナ感染防止のための配慮が成されていた。リモコンにラップ被服等の措置も図ると良い。室内に設置されたゴミ箱が2つあったが、不燃物と可燃物の分別を具体的に表示すべきかと。市町村による差があるので。浴室清掃の徹底に配意して頂きたい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月24日 20:29:51

重ねて御礼申し上げます。
客室や清掃に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただきたいと思います。
今後もきちんと対策をとった上で、より良いサービスを行えますよう努めてまいります。
フロント 清水

【VOD付】プラン ビデオ・オン・デマンドで邦画・洋画など162タイトル以上が見放題!

投稿者さん 2020年03月11日 10:05:42

安く泊まれました。

2020年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月11日 14:46:35

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
また、お客様のご意見を頂戴して
今後のより良いホテルづくりに励んで参ります。
何か気になる点がございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。

3月も中盤に入りましたが
まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月11日 10:03:48

安く泊まれました。

2020年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月11日 14:39:00

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで
ホッとしております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるような
ホテルづくりに励んで参ります。
次回機会がございましたら
ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、まだまだ寒暖差のある日が続きます。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 17:57:58

バイキングと呼ぶほどの食事ではない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年08月02日 04:35:31

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランみもざでのご朝食にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。ご朝食は和・洋・中のバイキング方式で地産地消を心掛けたお食事を提供しておりますが、すべてのお客様にご満足頂けるよう、さらに精進したいと思います。

【エコノミーシングル 禁煙室】

シェリル0111さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

シェリル0111さん [40代/男性] 2018年12月14日 22:08:03

今回初めて利用させて頂きました。部屋は綺麗だったがちょっとした場所だが浴室が汚かったので残念だった。
出発の時に傷ヘコミ発見!風の強い日と言うのもあり駐車場に停めていた納車半年経たない愛車のドアに隣の車のドアが当たった跡があり複雑な気持ちで悲しくなった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年12月15日 06:03:14

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、ご内容拝見させていただきました、ご滞在中大変に、ご不快な思いを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
浴槽に関しましては、常日頃から清潔さには気を配っているところではございますが、至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をしっかりと担当のスタッフにお伝えさえていただき、改善させていただきます。
また、お車の件でございますが夜間も含めて駐車場内の巡回等も行ってはおりますが、こちらも気づくことができず、大変心苦しく思っております。

今後とも頂きましたご意見をしっかりと共有し、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供し、安全、安眠をお届け出来るよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【セミダブル 禁煙室】

えびす丸0119さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

えびす丸0119さん [30代/男性] 2017年12月30日 17:30:50

非常に部屋もきれいでよかったが、
風呂が、ユニットバスで生乾きの臭いが充満しており、トイレに入る度に、憂鬱な気分になりました。
朝食はお薦めです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年12月31日 00:00:59

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきましたユニットバスの臭いにつきまして不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきましたユニットバスの清掃に関しましては、清掃スタッフとミーティングを致しまして早期改善に努めて参ります。

またお薦めいただきましたご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。
次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都丸

【シングル 禁煙室】

クロちゃん491024さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

クロちゃん491024さん [60代/男性] 2017年10月22日 10:07:55

駅からも近く便利でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年10月22日 12:15:14

クロちゃん491024様

このたびは数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
クチコミからクロちゃん491024様にご満足いただけたことが伺えほっとしております。
しかしながら、これに満足せずこれからもより良いホテルづくりに励んでまいりたいと思います。
クロちゃん491024様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<前橋駅北>
フロント 内田

投稿者さん 2017年09月06日 21:46:48

平面駐車場で乗り入れしやすく良かったです。
設備はシャワートイレがボタンを押しても
出てこなく不満でした。
フロントに入浴剤のサービスが有り、嬉しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年09月07日 05:27:04

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとって少しでも快適なご宿泊でしたら幸いと存じます。駐車場のご利用ですが出来るだけお客様のご都合に合わせてご案内をさせて頂いております。

お部屋に関してはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の鍵の棒部分をシステムスイッチに差し込んで頂く仕様ですが、途中で抜けてしまい再度挿し直しをしないと戻らなかった可能性がございます。重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用頂く際にはよりご満足頂ける様努めて参ります。
体調の変化にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

投稿者さん 2017年07月03日 07:07:05

自身の身長180cmにシングルは小さすぎました。
また部屋もお風呂もそれなりの大きさです。
朝ごはんは可もなく不可もなくです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月03日 23:09:42

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声に投稿いただきまして有難うございます。
当ホテルグループは高機能、高品質、環境対応型、をコンセプトとした、新都市型ホテルを目指しており、少し手狭に感じられることもあるかと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、有料にはなりますがお部屋に空きがある場合はチェックイン時フロントでのアップグレードも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので、前橋方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 村山