アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 11:41:50

到着時の駐車場係りの方、チェックイン時のフロントの方、朝食時のレストランの方と、みなさん暖かい対応で迎えていただけうれしかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月13日 18:45:20

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2017年08月11日 16:12:21

仕事仲間4人で宿泊しました。お部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 18:46:29

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月11日 13:39:31

仕事仲間4人と宿泊しました。全員満足していました。
特に接客が非常に良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 18:42:04

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:08

仕事仲間4人と宿泊しましたが、全員満足しておりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 16:56:11

投稿者さん 2017年08月11日 13:25:43

仕事柄、ビジネスホテルにはよく泊まるのですが、その中でもこちらのホテルはフロントの方の接客が非常に素晴らしく、おもてなしの気持ちを持って接客している感じが伝わってきました。
また、お部屋も清掃が行き届いていたので、とても気持ち良く宿泊できました。
朝食は、寝坊して食べられませんでしたが、同行した者が美味しかったと言っておりました。
またお世話になると思いますので、今度宿泊する際には寝坊せず朝食を食べたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 16:54:53

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月23日 07:51:28

食事が大変美味しく頂きました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月23日 17:13:30

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事が大変美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
レストランの担当スタッフも喜んでおりました。

当館1Fにある食事処「旬菜六味の食卓 みもざ」では、朝は和洋のバイキング、お昼にはランチ、そして夜は食事とお酒も飲める場所として営業をしております。

旬の食材や地元の食材を使った創作料理など、季節に合わせてご提供させて頂いております。

ぜひまた前橋へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしおております。

支配人 根岸

投稿者さん 2017年06月09日 21:37:24

使いやすいホテルです。またお願いします!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年06月10日 05:51:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館の設備やサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご宿泊の際も当館のご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けます様、精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、軽暑のみぎりどうかご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
アパホテル<前橋駅北>
フロント 村山

投稿者さん 2017年01月17日 20:50:33

まず、駐車場の対応が迅速でストレスなく駐車できました。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても明るく、普段なら面倒に感じるチェックインがあっという間でした。
スタッフの皆さんとても丁寧かつフレンドリーだったので、女性一人での宿泊にもお勧めできると思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月18日 01:18:30

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

駐車場の案内から、チェックインに至るまで、お客様のご希望に添えた様子で何よりでございます。

また、私共を「お勧めできる」というお言葉に大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるよう、また女性の方がお一人でも安心してご宿泊いただける空間を提供できるように精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらば、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!

神尾 まゆみさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

神尾 まゆみさん [40代/女性] 2017年01月10日 17:47:31

1月3日に予約して1月4日に宿泊しました。二食付きで予約したのですが、レストランが休みのため夕食の確認電話が午前10時頃にきました。何品か選択出来たのも嬉しかったのですが、到着して指定していたご飯やが午前中のみの営業と言うことでフロントで再度注文。外食に変更してもかまわない、近くのお店も紹介していただけましたが外は風が強かったので外に行くのはあきらめました。フロントの方の気持ちの良い対応は嬉しかったです。ご迷惑をおかけしましたのでと部屋は少し広めにしていただき、有難うございました。
夕食は部屋まで運んでいただき、食事用のテーブルや椅子まで運んできてくれました。
驚いたのはスタッフが部屋に入るときに靴を脱いで靴下で入ってきた事。これを見て次回も泊まりたいと思いました。
気になったのは、他のホテルに泊まった時にアメニティで化粧パフと綿棒のセットは良くありますが、ここは綿棒しかないので別袋で化粧パフのみがあるとよかった。歯ブラシは絶品だったので余計に気になりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月11日 19:31:35

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はせっかく二食付きのプランでご予約を頂いたにも関わらず、ホテルレストランでのご提供が出来ずにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

年初めということもあり営業しているお店も普段より少なく、ご案内がスムーズには出来ませんでしたが、お部屋のグレードアップとテーブルや椅子をお運びして何とかお食事をして頂くことができ、このクチコミを拝読させて頂いてお喜び頂けた様子が伺えたのでホッとしております。

またお客様のお部屋に入る際の靴を脱いでお入りするという動作も何気ないことではございますが、気に入って頂けて幸いでございます。
「これを見て次回も泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴できたこと、担当したスタッフも大変喜んでおりました。

アメニティに関しましては、歯ブラシは皆様に大変ご好評を頂いておりますが、「綿棒と化粧パフ」という組み合わせは確かにあると良いなと感じました。
早急にすべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案を検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月07日 21:00:51

清掃員の方に、非常に良くして頂きました。妻も子供も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月08日 04:45:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

今回はご旅行での利用との事で、私共での宿泊が楽しい旅行の1ページになっていたならば幸いでございます。

これからも、お客様のお言葉を胸に、お越し頂いたお客様にご満足いただける様な「おもてなし」に努めて参ります。

また次回前橋にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

ももらぶ0710さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ももらぶ0710さん [30代/男性] 2016年12月14日 15:44:42

仕事の関係で22時頃に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました。
またウェルカムドリンクがスープだったのも個人的には好印象です。
1Fのレストランの食事は、値段がやや割高な感がありますが、雰囲気も良く食事も美味しかったです。また、朝食バイキングもとてもよかったです。

アパホテルはアメニティが良いですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年12月14日 17:23:57

またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

当日の22時前くらいのご予約でしたが、フロントスタッフは常に皆様からのご予約を確認して、よりスムーズにお部屋へご案内できるよう準備をしております。
スムーズにチェックインができたようで安心しております。

この時期の群馬は上州名物からっ風によってより一段と寒くなりますので、少しでも温まって頂こうと時間と量に限りはございますがウェルカムスープのサービスを実施しております。
喜んで頂けたようで大変嬉しい限りです。
また1Fレストラン「みもざ」は旬な食材と地元の食材を使った料理をご提供させて頂いており、朝食のバイキングと合わせてお口にあったようでしたら何よりでございます。

アメニティに関しましては歯ブラシやカミソリなど大変皆様にご好評を頂いており、アメニティを気に入ってアパホテルにご宿泊頂いているお客様もいるくらいです。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、また前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 22:35:44

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごせました!
コンビニが遠いのが難点ですが、タクシーの手配まで迅速にしてくれて大変満足です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年11月05日 03:45:46

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
コンビニと当館の距離が離れており、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
しかしながらタクシーの手配など対応に満足して頂けたのでしたらスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂戴できる様、日々の業務に勤しみたいと思っております。

最後ではございますが、気温変化の大変多い時期で御座います。
お身体を壊さぬようお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2016年10月31日 09:38:10

エレベーター前に椅子が置いてあり待っている間使わせて頂きました。
妊婦なのでとてもありがたかったです。
朝食もいろいろ品数がありパンも美味しかったです。
1つ残念だったことは禁煙ルームなのにタバコの臭いがしました。
フロアは禁煙ルームなのに他の部屋の方が吸っていた煙が来たのが残念でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月31日 22:48:22

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましてご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃の徹底とお部屋のチェックをより一層徹底して参ります。

その中でも当館の設備をお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
更には、朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴出来まして今後の励みで御座います。
勝手を申しますが、また何かお気づきの事が御座いましたらお声をお聞かせ下さいませ。
多くのお客様のお声にお答え出来ます様
日々努力して参りますので是非、また当館にご宿泊頂ければ光栄で御座います。
最後となりますが、体調を崩しやすい季節で御座いますのでくれぐれも無理をせずお過ごし下さいませ。

宿泊課 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 禁煙室】

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年10月04日 08:47:37

毎回利用させて頂いてます。
スタッフの接客・駐車場の誘導毎回同じこと書きますが、非常に良い対応です。
アメニティ関連も近郊ホテルに比べ揃っている。
今回、他の口コミにてよく不満の声があった風呂のシャワー水栓。やっとリニューアルしましたね。温度調節が面倒でなくなり、今回の良い点です。
景色は寝るだけだし、問題ない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月04日 19:06:09

いつもアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつ来てもどのスタッフでも同じようにお客様が気持ちよく到着から出発までお過ごし出来るよう全スタッフで取り組んでおりますので、駐車場の誘導から接客についてお褒めの言葉を頂戴できて光栄でございます。

アメニティ関連も特に歯ブラシなどアパホテルでは他のホテルに比べて大変好評を頂いております。
中には「このアメニティを売ってくれ」と仰られる方もいるくらいで。
気に入って頂いて大変嬉しく思います。

またご指摘を頂いておりました水回りですが、まだまだ一部ではございますがシャワーの水栓を、温度調節がまとめてできる混合水栓へと全室リニューアルさせて頂きました。
徐々にではありますが、これからも直せる部分は随時修繕していきたいと思います。

今後も少しでもお客様に気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたこちらへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 根岸

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年09月24日 09:01:38

ホテルマンの笑顔、気配りがありがたく思いました。継続してほしいです。コーヒーサービスが嬉しかった。近くの中華ラーメンの店が非常に旨かった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月25日 02:16:29

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして
またお忙しい中クチコミにてご返信頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂きましたでしょうか。
全てのお客様に快適な空間を出来るようにロビーにてコーヒーやお茶などのウエルカムドリンクをサービスさせて頂いております。
また、当ホテル限定ではございますが季節によってロビーサービス(今月末まではアイスキャンディー)なども行っています。
クチコミにございましたラーメン店でのお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は飲食街に近く、フロントでお尋ね頂ければ
周辺のお店もご紹介してございます。
前橋ならではのお店もございますので次回ご利用の際はまたお気軽にお申し付けください。
今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、
スタッフ一丸となって精進して参りますので、
当ホテルをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
季節柄ご自愛下さいませ。

アパホテル〈前橋駅北〉

【セミダブル 禁煙室】

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年07月13日 07:37:23

毎回利用させて頂いてます。
部屋もきれいですし、スタッフの対応が非常に良いです。
新聞サービスもうれしいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月13日 08:34:46

数あるホテルの中からにアパホテル〈前橋駅北〉にいつもご宿泊頂き、
また、丁寧にクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
接客やお部屋に新聞のサービスなど、
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

前橋にご出張の際は、常泊して頂けると幸いでございます。
連日厳しい暑さが続いております、
体調を崩されぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月02日 16:31:42

朝食付きプランで宿泊させていただきました。

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月03日 00:32:23

平素よりアパホテル〈前橋駅北をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂きました高い評価、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、また、朝食につきましてはご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また前橋市にお越しの際は、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

shiyuzu3993さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月30日 00:38:20

駐車場の案内スタッフの対応が親近感があって好感が持てました。もちろん部屋もシングルにしては広く、清掃もしっかり行われていて気持ち良く過ごしました。

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月30日 05:28:07

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お客様に御満足して頂けたご様子で安堵致しました。
スタッフ一同励みとなります。
今後も現状に甘える事なく精一杯努めて参りますのでこれからもどうか当館をご愛顧
下さります様お願い申し上げます。
天候に変化が御座います季節ですのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。
またshiyuzu3993様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村山

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月30日 00:22:14

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月30日 05:35:48

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
御投稿内にございましたお褒めのお言葉並びに良き評価を頂きまして、大変うれしく思っております。このサービスをしっかりとご提供できるように、施設維持管理にはより一層、力を入れて参ります。
また、今後も更なるサービスの向上に向け精進してまいりますので、これからも当館をご愛顧くださります様お願い申し上げます。
最後になりますが、天候不順のみぎり、くれぐれもお体を大切になさってください
shiyuzu3993様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内田

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月13日 20:41:23

仕事の接待でお酒を飲む機会が多い為、利用させてもらってます。全体的の満足ですが特にスタッフの対応、接客がすばらしいと思います。誰がとゆう事でなくすべてのスタッフが笑顔で気持ち良く対応してくれます。予定の日に満室だととてもガッカリします。でも急な宿泊が多いのでしかたないと思っています。事前に予定がわかっている場合はいつもアパホテルを利用しています。

2016年05月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月13日 22:27:31

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にいつもご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの貴重なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
満室の折にはお部屋をご案内する事が出来ずご迷惑をお掛けしております。
当日のご予約でもキャンセルなどの状況によりご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、現状に満足せず、サービス向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また前橋にお越しの際は
是非アパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂ければ大変光栄でございます。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。