アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

メル15さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

メル15さん [30代/男性] 2014年09月30日 11:17:37

夜半に到着したので近くの駐車場が空いてなく女性のスタッフが離れた駐車場まで走って先導してくれました。
また自転車大会で早朝出発の為に、友人の車を出易い場所に移動してくれていて自分の場所も確保してくれていて非常に助かりました。
部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

2014年09月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年10月01日 12:56:18

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は赤城ヒルクライムご参加でのご宿泊との事で、早朝からご準備が有り大変だったかと思います。
少しでも、朝のご出発がスムーズに出来る様に、駐車場の誘導をさせていただいております。

ご滞在中も、気持ち良くご利用頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、よりお客様にお喜び頂ける様に日々努力してまいります。
前橋にお越しの際は、是非よろしくお願い致します。来年のヒルクライム開催時にも、お申込みがうまくいく事をお祈りしております。

支配人 大塚

ゆうゆ27さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ゆうゆ27さん [50代/女性] 2014年08月25日 22:18:04

ロビーのコーヒーメーカーで、エスプレッソも飲めるのが良いです。他の飲み物もいろいろあるし。夕方から夜にかけて、アイスクリームのサービスがあり、友だちと飲んでホテルに帰った時に頂いたアイスクリームは、美味しかったです。フロントの人たちも親切です。無料wifiが使えるので、携帯を忘れてきたけど、iPadであちこちと連絡が取れて、助かりました。ミニ冷蔵庫も便利だし、空調も自分で好きなように調節出来るので、快適です。ライトも枕元だけちょっと明るい位迄調節できるので、助かります。部屋は狭いですが、ベッドは広いです。前橋のホテル、幾つか泊まりましたが、ここは今回で3度目、定宿にしようと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年08月27日 18:52:13

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーでの無料コーヒーメーカーやドリンクの給茶機、そして期間限定のアイスクリームのサービスなど喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
季節によって違ったウエルカムサービスをご用意しておりますので、そちらも楽しみにしてみてはいかがでしょうか。

無料wi-fiは7月のリブランドより全館対応となり、お役に立てたようで何よりでございます。
客室のミニ冷蔵庫や空調、枕元のライトなども気に入っていただけたなら幸いです。
また客室は少々手狭かもしれませんが、その分ごゆっくりと休んでもらるようベットは全てシングルルームでもセミダブルベットを入れさせて頂いております。

数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ぜひまたこちらにお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハムししゃもさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ハムししゃもさん [30代/女性] 2014年08月16日 19:32:46

フロントの方の態度が丁寧で好印象でした。
メンバーズカードを作ったので、また利用させていただきます。
ロビーに、お茶や珈琲のドリンクサービスや、観光雑誌などが置いてある点も良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年08月16日 21:55:52

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフやサービスのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

県内の富岡製糸工場も世界遺産へと登録され、伊香保や水上など温泉地も近い為、レジャーのお客様が情報に困らない為に、観光雑誌や地元の本を沢山ご用意しております。

次回お越しの際は、本が増えていると思いますので、そちらもご覧いただければと思います。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 小池

ひめこうさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ひめこうさん [40代/男性] 2014年08月10日 17:39:55

朝食が6時半から食べられるので、とても便利です。
メニューがもう少しあれば、最高です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年08月12日 18:37:39

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の時間について以前は7時からだったのですが、もう少し早く食べたいとのご要望を多数頂きまして現在は6時半からオープンさせていただいております。
お客様にご利用して頂き、また喜んで頂き大変嬉しく思います。

メニューに関しましてはもう少し種類を増やせるように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おもちゃ魂777さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:12:13

設備は古いのですが掃除も行き届きホテルの方も親切で感じが良く、サービスへの熱意が感じられました。コーヒーやお茶、アイスなど、小さな事ですがやはりあると嬉しいものです。価格以上の満足感だと思います。おせわになりました。

2014年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年07月14日 19:08:22

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と共にご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは7月8日にアパホテル<前橋駅北>としてリニューアルオープン致しました。
スタッフなどは今までと変わらず、コーヒーやお茶、アイスなどのウェルカムサービスもお客様に喜んでもらえるよう今後も続けて参ります。

価格以上の満足を常にお客様に感じて頂けるようスタッフ一丸となって努力していきます。
今後また前橋方面へお越しの際は、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

ひでぼーんぼーんさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ひでぼーんぼーんさん [40代/男性] 2014年03月10日 17:09:44

フロントの対応、とても気持ちよかったです。また利用させてください。

2014年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月15日 17:58:03

この度は数あるホテルの中から前橋サンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回いらっしゃる際も気持ち良くお過ごしいただけますよう、これからも頑張って参りますので、ぜひまたのご来館お待ちしております。
最後に、返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
フロント小林

【冬得】前橋ステイ朝食付きプラン【直前割】
【シングルルーム】

horseraceさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2014年02月12日 16:34:41

アットホームな感じがとても良かったです
周辺にコンビニが無いのだけが困りました

2013年12月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月03日 06:54:13

この度は数あるホテルの中から、前橋サンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
アットホームな感じで良かったとのことで、ご自宅のようにおくつろぎいただけたでしょうか?
お仕事のお役立てになっていたならば幸いです。
また、お客様のおっしゃるとおり、最寄のコンビにまでは少々距離がございます。
よろしければ、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はご利用いただければと思います。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【直前割】【QUOカード2000円】ビジネス&出張応援プラン《朝食付き》【冬得】
【禁煙シングルルーム】

kaisei3100さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kaisei3100さん [40代/女性] 2013年10月10日 17:54:28

八月末に二泊しました。
スタッフ皆さんがとても親切・丁寧で大変好感が持てました。
特に女性のスタッフの方は笑顔をたやすことなく気持ちの良い接客対応でした。
機会がありましたら、是非また選びたいお宿です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2013年10月30日 12:59:09

この度は前橋サンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント接客対応につきましてのお褒めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
私共は、「誠実さ」「暖かさ」「笑顔」を胸に接客に日々励んでおります。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、より良い対応ができるよう日々努力して参ります。

フロントマネージャー 大塚

【夏休み限定】総額4000円分のサービス付♪得々レジャープラン
【シングル2室セット販売(隣同士)】

投稿者さん 2013年08月08日 08:50:06

8月3日に宿泊させていただきました。
深夜のチェックインにも関わらず、ホテルの方々の対応はとても気持ちのいいものでした。
チェックインが遅れる旨の連絡をした際の電話対応された方、駐車場案内の方、そして、勤務時間が終わってこれから帰宅の女性には、ホテルの場所を教えていただきました。
お部屋はスタンダードな感じでしたが、広々として居心地の良いお部屋でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2013年08月19日 03:26:40

この度は数あるホテルの中から、前橋サンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるような接客を心掛け、より良いおもてなしができるように精進して参ります。
これからも前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントをたっぷり貯めようプラン

投稿者さん 2013年04月30日 10:16:55

評価通り満足する宿泊でした。チェックアウトの12時はとてもゆったりと過ごせた時間です。毎年宿泊を利用するこの時期ですが、来年も是非宿泊したいと思います。

2013年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年05月22日 14:30:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、来年も今年以上に満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館、お待ち致しております!

フロント 小林

【春休み・GW限定】総額4000円分のサービス付♪得々レジャープラン
【シングル2室セット販売(隣同士)】

10月大好きさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

10月大好きさん [50代/男性] 2013年04月29日 18:57:10

ツーリングでビジネスホテルはよく泊まるがこのホテルの接客はすばらしい。ここ何年かでは一番よい接客でした。前橋に泊まる機会があればまずここを選びたい。値段も安く朝食が良い。ポップコーンおいしかったです。

2013年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年05月22日 14:26:56

気持ちのこもったお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感動しております。
また前橋にお越しになる時は、ぜひいらして下さい。
今年は6月いっぱいアイスクリ-ムをご用意してお待ちしております!
ツーリング、これからも楽しんで下さいね。

フロント 小林

【4月限定】新年度スタートダッシュ!朝食無料♪4980円プラン

投稿者さん 2013年04月22日 12:12:09

立地がよい割に、価格が安く、朝ご飯も美味しいです。また利用します。

2013年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年04月24日 02:44:35

この度は数あるホテルの中から、前橋サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい最中、クチコミご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
今回はご朝食付のプランでのご宿泊とのことで、朝食につきましてお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月02日 21:50:43

スープやドリンクサービスがあってよかったです。近くの温泉施設に送迎・食事付きで1,200円というオプションプランもあり、大変お得でした。

2013年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年03月03日 00:41:11

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ロビーでのスープ・ドリンクのサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。

ご好評いただいておりました「スープのサービス」でございますが、2月末日までとなっております。3月4日からまた違う企画を始めますので、ご期待下さいませ。

「天然温泉ゆ~ゆ」にも行かれたようで仰る通り、私共から施設までのご送迎をさせて頂いております。ご活用いただき、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜び頂けるように、日々精進して参ります。お気づきな点などございましたらば、お気軽にお声掛けくださいませ。
前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

ホテル会員無料入会でシングル4200円♪さらに、入会特典でクオカードプレゼント♪

人生楽しめさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

人生楽しめさん [40代/男性] 2013年02月10日 14:33:24

値段、サービスもーしぶん無いです。
特にサービスは今まで常にビジネスホテルを利用していますが
ピカイチでした。

2013年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年02月12日 06:58:52

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、また、お客様がご満足いただける「おもてなし」ができたということ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう「おもてなしの心」を忘れずに、日々精進して参ります。
次回前橋にお越しの際もどうぞよろしくお願いたします。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【1・2月限定】♪朝食(750円)プレゼント&特別料金♪新春得々プラン

投稿者さん 2013年01月28日 21:13:53

立地がよく繁華街へ繰り出すのに便利でした!
フロント前のコーヒーやお茶サービスもセルフで使いやすく美味しかったです。
ルームサービスが1F居酒屋?からできたみたいなので、値段も安かったし次回はそちらも利用してみたいです。
あと近場の銭湯と提携してるようで、プラス料金でそういったプランも当日OKのようだったので、機会があれば利用したいなと思いました。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年02月08日 09:38:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋でゆっくりお食事や晩酌をしたい方の為に「ルームサービス」を行っております。
当ホテル1Fの「旬菜六味の食卓みもざ」よりお部屋までお届けするようになっております。メニューも色々取り揃えてございますので、是非次回ご来館の際はお試し下さいませ。

また、私共から徒歩5分にございます、地元の方にも人気の「天然温泉ゆ~ゆ」のチケットもフロントにて販売しております。ホテルから施設までの送迎もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントマネージャー 大塚

【早期得割】【限定10室】14日前で約35%OFF!!断然早割プラン♪
【シングルルーム2名利用(セミダブルベット)】

投稿者さん 2013年01月27日 19:41:35

前橋への出張の際に利用しています。本サイトで評価が高い前橋市内の他のホテルや民宿にも泊まりましたが、総合的な評価は一番高いです。ホテルの外観や質感は他の新しいホテルと比べると落ちますが、スタッフの質が高くサービスが行き届いています。場所によっては送迎もしてもらえ、また自転車も借りれるので、時間があれば前橋を充実できます。個人的に少し残念なのが1階のレストランで、改修後に店内はずいぶんきれいになったのですが、和食(メニュー)の方向性が今ひとつな印象を受けます。この点では以前の居酒屋的な方が好きでした。朝食は以前と変わらず充実していて満足です。これからも利用したいホテルです。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年02月08日 09:09:20

いつも前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共の「おもてなし」にご満足いただけた事、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、今以上に努力して参ります。
ご夕食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いものを提供できるよう、精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンセプトダブルルーム1名利用】

coconut39さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2013年01月22日 13:42:15

会社の飲み会、翌日遠出するので急遽ホテルを探し、こちらのホテルを利用させて頂きましたが、思っていた以上に快適でした。
フロントの方も感じよく、団体様が入っておられますので、翌朝の朝食はオープン時間間際は混みあうかもしれませんと一言頂いたり、入浴剤、スープ、ドリンクのサービスも大変良かったです。
一番嬉しかったのはベッドがデュベスタイルであったこと。
ゆっくり眠れました。
朝食も美味しかったですし、朝食付き2人でこの値段ならまた気軽に泊まりに行きたいです。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年02月08日 08:49:20

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子また、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食もお時間のご配慮を頂き、おかげさまで皆さまスムーズにお食事をお取りいただけました。ありがとうございました。
これからも、お客様にゆっくりお過ごしいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
次回お越しの際にはまた変わったサービスをしているかと思いますので、どうぞご期待下さいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【1月限定】♪朝食(750円)プレゼント&特別料金♪新春得々プラン

投稿者さん 2013年01月14日 18:26:05

2連泊させていただいた者です。
チェックイン等の対応時、従業員のみなさんの対応がとてもよかったです。
その際に入浴剤をくれるというちょっと嬉しいサービスも。
部屋着の用意があるという事で、何も持っていかなかったのですが
若干薄手のものだったので、寒がりな方は中にTシャツ等着ると良いかもしれません。

ホテル1Fにある飲食店に、到着時夕飯を食べに行ったのですが、閉店間際にもかかわらず
のんびりとくつろがせてくれる雰囲気で、お料理も楽しませてもらいました。
ですが、できれば今度はもっと早い時間に行ってみたいですね。
朝ご飯も予約なしだったのですが、バイキング方式でいただく事が出来ました。
とてもおいしかったです。
何よりフロアの店員さんも明るく接客してくださって嬉しかったです。

また前橋周辺に予定が出来た際には利用させていただきたいと思います。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年01月27日 23:50:37

お忙しい最中クチコミご投稿、並びに沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテル1階にあるレストラン「旬菜六味の食卓みもざ」にてご朝食、ご夕食ともにお召し上がりになられたようで、ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、次回はごゆっくり堪能いただければと思います。
クチコミの中にございました「部屋着」についてでございますが、新しいものに変更予定でございます。今のものより厚手のものになると思いますので宜しくお願い致します。

これからもお客様の言葉を胸に、皆様に喜ばれるサービスをご提供できるようおもてなしに磨きをかけて参ります。
前橋にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【コンセプトダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年01月14日 13:26:14

従業員の皆さんが笑顔で親切なのが印象的でした。設備、サービス共不満はありません、非常に快適でした。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年01月26日 01:15:29

この度は前橋サンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事、ホテル冥利に尽きるお言葉でございます。
これからも、お客様皆様に快適にご宿泊いただけるよう「おもてなし」に磨きをかけて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月03日 22:42:37

総じて良いホテルでした。
朝食にたらこスパがあったのが意外で良かったです。

2013年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年01月06日 21:13:49

また、お褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食につきましてもお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により良いものを提供できるよう日々精進して参ります。「こうした方が良い!」などご意見御座いましたらば、お申し付け下さいませ。

フロントマネージャー 大塚

【正月限定】帰省やご旅行にピッタリ♪駐車場!朝食!延長!格安料金!4大特典♪お年玉プラン