アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 22:15:53

駅からは少し離れていますが部屋が綺麗で何よりアメニティが素晴らしかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年11月20日 03:54:11

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとって少しでも快適なご宿泊でございましたら幸いと存じます。お部屋とアメニティグッズを好評頂き嬉しく存じます。次回ご利用頂けます際にはよりご満足頂けます様努めて参ります。

駅からご足労頂きまたご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

あうがーさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

あうがーさん [50代/男性] 2017年10月18日 15:51:59

10月4日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時の説明や対応はとても良かったと思います。部屋は広くゆっくり出来ました。ただ、部屋の空調が集中管理のため部屋毎の細かな調節ができないのは残念でした。少し暑かったかな。
ホテル館内や部屋は綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年10月18日 20:26:45

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応など、あうがー様にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またクチコミから、ご滞在中お寛ぎいただけたことがお伺いできほっとしております。
しかしながら、空調の集中管理に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
今回あうがー様にいただいたご意見を真摯に受け止め、改修改装を含めて今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回前橋にご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あうがー様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 20:45:37

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
コンビニまでの距離が遠いのがしんどいです。前橋周辺は少ないので仕方がないですが。
アパホテルは全体的にサービスが良く、アメニティーも充実しているのでまた使いたいです。
朝食ないしのコースでしたので、今回は評価不能にさせて頂きます。
「朝食無しのコースも有りますので、食事なしの選択も必要かと思われます。」

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年10月01日 04:15:09

この度は数多あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉に、ご宿泊頂きまして有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にあたり、コンビニ等の立地面でご不便をお掛け致しましたことを大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルの周辺はコンビニ等の買い物にご不便な立地条件となっております。
当館の最寄りのコンビニは徒歩7~8分、スーパーは徒歩5分となっております。道順はフロント、ロビーに地図のご用意がございます。またはスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。また、無料自転車の貸し出しもございます。
もし事前にお買い物されるようであれば当館にいらっしゃる前にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

しかしながら、サービス面やお部屋に対する高評価を頂くことができほっとしております。
何よりもお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
今回は朝食をお取り頂かなかったということでございますが、当館自慢の和洋のバイキングスタイルの朝食を、次回もお泊り頂く機会がございましたら是非共ご賞味くださいませ。
口コミ評価の選択肢では楽天トラベル様のシステムと連動しておりますのでお客様の意見を参考に協議して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
また何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これに満足せずホテルスタッフ一同精進して参ります。
今後もアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

ポンコンママさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ポンコンママさん [30代/女性] 2017年09月18日 14:55:12

周りにお店がなくて、立地的には不便かなって思います

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年09月18日 22:56:41

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は立地条件が悪い為、ご滞在においてご不便おかけしましたことを大変心苦しく思います。
周辺には、居酒屋さんしかなくお酒をお飲みにならない方には不便と思います。
当ホテルはスーパーマーケットが徒歩5分コンビニが7、8分と徒歩15分前後位のところにショッピングモールのけやきウォーク前橋がございます。
お客さまのご要望に最大限お答え出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので
また、何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
朝晩冷え込んできましたので、風邪ひかぬようお気をつけくださいませ。
フロント 村山

投稿者さん 2017年08月21日 17:05:14

繁華街へ徒歩で行ける立地条件はとても良いです。
エレベーターのドアが「早めに閉じる」ので、数人で出入りするとよく体がドアに挟まりますのでご注意を。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月22日 06:39:42

また、ご多忙の中、寄稿も頂き感謝致します。
当ホテルの周辺は、昔ながらの飲食店・歓楽街があり、徒歩圏内となっております。大都市と比較すると規模は大きくありませんが、お気に入りのお店も見つけやすいかもしれません。
一方、頂いた内容から、当ホテルのエレベーターのご利用で支障をきたされたと推測されますが、お怪我はなかったでしょうか。お客様のご指摘を今後の設備改良に於いて反映して参りたいと思います。
機会がございましたら、またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田

室蘭5050さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年06月05日 10:27:22

初めて利用しました。
繁華街に近く、大変便利な立地でした。
フロントの方の対応もすばらしく、快適に気持ちよく泊まれる
ことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年06月06日 03:51:24

室蘭5050様
この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
室蘭5050様の仰る通り、当館から徒歩ですぐの場所に繁華街がございます。
居酒屋がメインにはなりますが、お客様のご希望に合わせてご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、私共フロントスタッフへのありがたいお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
これに甘んじず、これからも日々精進して参りたいと思います。
また前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
室蘭5050様の貴重なご意見、ありがとうございました。
気温の温度差が激しい日々が続いております。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
室蘭5050様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年03月22日 19:33:49

一人旅の途中に泊まりました。飲み屋街のすぐそば。
今回は、誘惑に打ち勝ち飲みに行くことはありませんでしたが、
酔ってもすぐに帰れる安心感があります。
駅までも徒歩圏内で良い立地です。
施設も新しくてきれい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年03月23日 00:02:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回一人旅でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館より徒歩で2、3分程の所に居酒屋さんが中心ではありますが飲食店が多くございます。お客様のお食事のご要望に合わせて飲食店のご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
また、JRの前橋駅も当館より徒歩で約8分の所にございます。
徒歩圏内ではありますが、少々歩かれる距離が長いかと思います。
バス停の案内やタクシーのご手配などもさせていただきますのでフロントまでお立ち寄り頂ければと思います。

客室は全てのお客様にお寛ぎいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共同で清掃・点検を繰り返しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、これに満足することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】

SUSUMU330iさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

SUSUMU330iさん [30代/男性] 2017年03月15日 23:31:03

素泊まりプランで宿泊しました!特に不満も無く宿泊しやすいホテルでした。初めて宿泊する方でも駐車場が分かりやすければ、なお良いですね!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年03月16日 02:46:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館の駐車場に関しましては駐車場所にもよりますが前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。

初めて御宿泊されるお客様には分かりずらく停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
 フロント・都丸

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍プラン

ごい9479さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ごい9479さん [20代/男性] 2017年02月19日 18:20:21

25:30に着きホテルの外で駐車場を探しながら車でウロウロしているとフロントの方がわざわざ外に出てきてくださり案内してくださいました。

2017年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2017年02月19日 23:38:36

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場に関しましては立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
ご駐車場所により停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

投稿者さん 2016年12月07日 23:17:27

スタッフの対応に大変満足しています。また利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年12月08日 01:00:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにてご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回はクオカード付きのプランでしたが、またその他にも当館では和洋の朝食バイキングのプランなど様々なプランをご提供させて頂いております。
ご宿泊いただく機会がございますようでしたらそちらもご検討下さいませ。
またスタッフの対応に満足して頂いているとのお声を頂けましたことはホテルマンとして至高の極みで御座います。この言葉に慢心する事なくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
全てのお客様に御満足頂きます様、スタッフ一同励んでいきますので、前橋方面にお越しのご予定がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 村山

投稿者さん 2016年10月23日 21:39:42

前橋近郊に用事がある際利用しています。
使い勝手の良いホテルだと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月24日 07:30:45

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

「使い勝手の良いホテル」との事で、お客様にとって都合が良く、便利なホテルとしてご利用頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるホテルを目指してよりいっそうスタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひ前橋へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2016年10月05日 19:01:58

飲み会があったので、家族で利用させていたただ来ました。駅から近くて、
リーズナブル、そして、信頼できるホテルなのでよかったです。駐車場がとめづらいのと廊下の声が聞こえるのが気になりましたが、好条件でサービスもよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月06日 06:19:44

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
今回のご駐車場所におきましては停めづらく不快な思いをさせてしまいましたことを遺憾に思います。
また、廊下の声に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月23日 22:41:52

主人の両親が宿泊しました。
綺麗で良かったよと言っていました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月24日 04:31:21

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにて季節ごとに内容を変えてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 21:46:54

きれいでよかったです。ただコンビニは近くに無いようでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月18日 05:23:04

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見をいただきました最寄りのコンビニにつきましては、当ホテルより徒歩で約8分前後の場所にございます。
当ホテルでは無料の貸出の自転車もご用意させていただいておりますので、次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお声がけいただければ幸いです。

j_k_snowさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

j_k_snowさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:17:48

今回初めて利用させていただきました。
全体的な印象としては、お部屋は広く有りませんでしたが、清潔感漂う
言いお部屋でした。
【残念だった点】
・ベッドの端から固定用の釘が出ていた事。
【よかった点】
・指摘のメモをのこして置いたら直ぐに対応して頂けたこと。
・スタッフの方が丁寧で親切であったこと。

今度は、仕事を離れ利用できたらいいな。と思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月29日 06:44:43

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご意見いただきましたベッドに関しましては早急に確認をさせて頂きまして対応させていただきます。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 13:55:55

快適でした。
ただ、コンビニエンスストアまで距離があります。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月21日 16:01:51

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご意見いただきました『コンビニエンスストア』につきましては、お客様のおっしゃる通りで徒歩7、8分の距離にございます。
よろしければ、無料貸し出しの自転車もございますので、ご利用いただければ幸いです。

また、朝9:00から夜21:00までではありますが、徒歩3分のところにスーパーマーケットもございますので、次回いらっしゃる際にはご活用いただければと思います。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

まだまだ、残暑が厳しい時期でございます。
お体崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2016年08月04日 00:17:31

出張で利用しました。アパホテルの中では広く快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月04日 04:32:02

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも光栄に思います。

今回はお仕事での利用との事ですが、もしご機会がございましたら、朝食につきましても約20種類のメニューも取り入れたバイキング形式のものをご用意しておりますので次回はそちらも是非お楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉並びに良き評価を裏切らぬ様にスタッフ一同努力して参ります。
なによりも、お客様が安心してご利用できるホテル作りをして参りたいと存じております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

体調崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

アパホテル 前橋駅北
宿泊課 村山

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年07月21日 15:45:25

前橋宿泊時はいつも利用させて頂いてます。いつもながら、スタッフさんの笑顔と接客は素晴らしいです。部屋の冷蔵庫のポカリやフロント前のアイスキャンディーもうれしいですね。ただ1つ今回は、7Fの部屋でしたが、トイレの温水洗浄ですが、全然水圧が無く、洗浄機の役割をしてませんでした。ぜひ点検して下さい。その為今回は4点評価です。
次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月22日 07:21:15

前橋へお越しの際にはいつもアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの接客や笑顔についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ今、当ホテルフロントでアイスキャンディーをサービスしております。
アパホテル<前橋駅北>やアパホテル<伊勢崎駅南>など一部の店舗にて期間限定のサービスになりますが、ご宿泊時はどうぞお気軽にお召しあがりくださいませ。
お部屋の冷蔵庫の中にあるポカリスエットゼリーに関しましては全国のアパホテルズ&リゾーツの対象店舗にてサンプリングを実施しております。
なくなり次第終了になりますが期間中はよろしければお試しくださいませ。

今回7階のお部屋でトイレの温水洗浄機能が役割をしていなかったようで、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検・修理をするとともにチェック体制も構築していきたいと思います。何かお気づきになりましたらなんなりと御申しつけ下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿を頂き有難うございます。

フロント石井

投稿者さん 2016年05月03日 13:42:51

ホテルロビーに近場のお店案内があったので、初めての土地でも買い物もしやすく、ありがたかった。
贅沢言えば、連泊だったので、スーパーマーケットが分かりやすい工夫があると嬉しいかな。

2016年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年05月03日 19:12:03

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ここ前橋へのお越しは初めてだったようで、前橋の印象はいかがでしたでしょうか。

近隣の飲食店やお店などは他の都市と比べても決して多いわけではございませんが、初めての方でも歩いて散策などがしやすいように近隣のまち歩きマップやグルメマップ等もご用意しております。
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

ただ、近隣のコンビニやスーパーマーケットなどは少し距離があったり路地を入ったところにあったりとわかりづらい点もご指摘の通りございますので、今後はより分かりやすい工夫をしてご案内できるよう考察致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

またぜひ次回前橋へお越しの機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント根岸

コンコルド広場さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

コンコルド広場さん [40代/男性] 2016年05月01日 17:29:55

出張で初めて利用させてもらいました。
ホテルも設備はやや古いと感じましたが、清潔感があり問題ありませんでした。
改善していただきたい点としては、シャワーの温度調節が難しかったため、ハンドル式で温度調節できるタイプに変えていただけると有難くおもいます。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
前橋に出張が多くなりそうなので、また利用させてもらおうと思います。

2016年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年05月02日 05:02:25

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました客室の設備等は一部リニューアルをさせていただきましたが場所によっては少し古さが出てきている箇所もありますので、今後の改善点として出来る限りではございますが対応させていただきます。

フロント・都丸

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 前橋駅徒歩8分/平面駐車場有