アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

yu-37755さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yu-37755さん [40代/女性] 2017年06月13日 20:02:57

部屋は思ったより狭く、お風呂が古かったですが、朝食のパンが美味しかった!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年06月13日 21:48:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当館も築年数も経っており日々修繕に努めてはおります。より良い環境づくりのためにお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕だけでなく改修改装も含めて今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂戴出来、ほっとしております。

yu-37755様をはじめすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
yu-37755様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
アパホテル<前橋駅北>

投稿者さん 2017年03月22日 19:33:49

一人旅の途中に泊まりました。飲み屋街のすぐそば。
今回は、誘惑に打ち勝ち飲みに行くことはありませんでしたが、
酔ってもすぐに帰れる安心感があります。
駅までも徒歩圏内で良い立地です。
施設も新しくてきれい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年03月23日 00:02:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回一人旅でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館より徒歩で2、3分程の所に居酒屋さんが中心ではありますが飲食店が多くございます。お客様のお食事のご要望に合わせて飲食店のご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
また、JRの前橋駅も当館より徒歩で約8分の所にございます。
徒歩圏内ではありますが、少々歩かれる距離が長いかと思います。
バス停の案内やタクシーのご手配などもさせていただきますのでフロントまでお立ち寄り頂ければと思います。

客室は全てのお客様にお寛ぎいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共同で清掃・点検を繰り返しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、これに満足することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 内田

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 禁煙室】

SUSUMU330iさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

SUSUMU330iさん [30代/男性] 2017年03月15日 23:31:03

素泊まりプランで宿泊しました!特に不満も無く宿泊しやすいホテルでした。初めて宿泊する方でも駐車場が分かりやすければ、なお良いですね!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年03月16日 02:46:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館の駐車場に関しましては駐車場所にもよりますが前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。

初めて御宿泊されるお客様には分かりずらく停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月10日 13:38:00

加湿器を事前予約したが、今は殆どのホテルは、部屋に持って行ってくれるが、手渡しされ、荷物も多く持って行きましょうかの一言も無く、不快であった。今まで大変良いと評価していただけに、残念。
正月限定プランで、食事付の価格はコストパフォーマンスが高く、良かった分だけ、残念。
それと加湿器は、今は殆どのホテルは、空気清浄機付の加湿器であるが、さほど、蒸気も出ず、小さ過ぎにて暖房を掛けていると効果なし。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月11日 08:35:28

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応におきまして多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上に全力で励んで参ります。
また、今回のご宿泊におきまして正月限定プランに満足していただき何よりでございます。

またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

フロント 都丸

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!

投稿者さん 2017年01月07日 15:03:18

平均レベル以上です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月08日 00:50:47

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

「平均レベル以上」とのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
この度の宿泊には概ね満足頂けたようで光栄でございます。
これに甘んじる事なく、更にサービス向上に努めて参りたいと思います。

前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2016年09月23日 22:41:52

主人の両親が宿泊しました。
綺麗で良かったよと言っていました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月24日 04:31:21

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにて季節ごとに内容を変えてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
 宿泊課 都丸

投稿者さん 2016年05月03日 13:42:51

ホテルロビーに近場のお店案内があったので、初めての土地でも買い物もしやすく、ありがたかった。
贅沢言えば、連泊だったので、スーパーマーケットが分かりやすい工夫があると嬉しいかな。

2016年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年05月03日 19:12:03

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ここ前橋へのお越しは初めてだったようで、前橋の印象はいかがでしたでしょうか。

近隣の飲食店やお店などは他の都市と比べても決して多いわけではございませんが、初めての方でも歩いて散策などがしやすいように近隣のまち歩きマップやグルメマップ等もご用意しております。
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

ただ、近隣のコンビニやスーパーマーケットなどは少し距離があったり路地を入ったところにあったりとわかりづらい点もご指摘の通りございますので、今後はより分かりやすい工夫をしてご案内できるよう考察致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

またぜひ次回前橋へお越しの機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント根岸

投稿者さん 2016年01月06日 00:48:53

元旦だったので、東日本実業団駅伝のチームと同泊、しかもレース結果上々で、ちょっと興奮しました。
加湿器を頼んだら早急に対応してくれました。
チェックアウト11時でゆっくりできました。
正月なのに、リーズナブルで、満足です。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月10日 10:02:12

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
また、数量限定ですが、加湿器のご利用も対応が出来たようで良かったです。

クチコミにもございますように、毎年元日に「ニューイヤー駅伝」が開催されまして、前橋市内には数多くの参加チームが宿泊されております。
実業団のトップレベルの走りが見れるかと思います。
是非、今年の年末も応援にお越し頂ければ幸いです。

これからもお越し頂けるお客様に喜びと快適な空間を提供できるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大塚

投稿者さん 2016年01月04日 21:25:43

朝食のバイキングですが、もう少し種類が多いと良いと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月05日 05:54:21

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容に関しましては早急に対応させて頂きます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るように努力してまいります。

投稿者さん 2016年01月04日 17:51:59

初めての利用でした。
アメニティはアパだけあってクオリティは高いと思います。
シャンプー、リンス、ボディーソープは普通ですね!
枕が柔らかすぎて合いませんでした。
それ以外は、とても気持ちよく利用させていただきました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月05日 06:16:41

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはお気に召していただき大変嬉しく思います。
一方で枕に関してはご不便を感じさせてしまう形となりましたこと大変申し訳ございません。
当館では固めの枕もご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にフロントまでご用命くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 19:17:51

部屋は少しせまかったがものの、あんなものでしょう。朝食はバイキングで、毎日少しづつメニューが変わり、特にレタスや青物の野菜サラダが美味しかったように思います。おかずも十分で、値段の割には十分と思います。平日というのにお客様は多かったですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月30日 12:46:18

この度は数あるホテルの中からアパホテル前橋駅北を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい時間を使ってのクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さにおきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
夏休み中ということもありおかげさまで沢山のお客様にご来場頂いております。
混雑時の対応等、スタッフ一同気を引き締めお客様のご案内に臨む所存であります。
ただ、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴出来ましてホッとしております。
お褒め頂きましたサラダは群馬の緑豊かな自然で育った野菜をふんだんに使用しておりますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
またお泊まり頂く機会があればまた違った日替わりメニューをご賞味頂ければと思います。

フロント 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 禁煙室】

リスムさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

リスムさん [60代/女性] 2015年07月17日 20:43:15

駅からは少し離れていますが、わかりやすい所でした。ウエルカムコーヒーがあって、コーヒー好きには助かりました。朝食バイキングは、品数は多くはないですが、とても美味しかったです。そらと、スタッフさんの接客が丁寧で、朝から気分良く出発できました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月18日 08:21:11

JR前橋駅からは仰る通りで徒歩7~8分程と少々距離がありますが、わかりやすいと感じて頂けたようで幸いです。
ウエルカムコーヒーはコーヒー好きの方には大変ご好評で、喜んでもらえて何よりでございます。
朝食バイキングもお取り頂きありがとうございます。品数はご指摘の通り多くはありませんが、お口にあったようでしたら嬉しい限りです。
また接客もお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様に喜んでもらえるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月24日 13:46:45

ゴールデンウィークに娘二人と利用しました。フロントの対応が親切丁寧でとても良かったです。また利用したいホテルの一つになりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月24日 18:17:31

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント対応をお褒め頂き、安堵の思いで拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添える様、精進して参ります。
また、前橋にお出掛けになる機会がございましたら是非、当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
季節柄どうかご自愛下さいませ。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2015年03月16日 22:51:30

出張で利用しました。チェックアウトの手間がかからないから便利。

2015年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月17日 11:34:45

この度は数多くのホテルの中からアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご出張でお疲れの所快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き誠のありがとうございます。
私共アパホテルはチェックアウトの忙しいお時間にお客様を煩わせないように様々な工夫ををさせていただいております。

今後とも宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

今後とも前橋にお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いです。
最後になりますがお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年03月16日 22:47:09

従業員の方の対応がすごく良い。これからも利用したいと思える施設でした。

2015年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月17日 11:22:22

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

これからもご宿泊のお客様により快適に過ごして頂けるよう、頂戴した言葉を励みに従業員一同邁進させて頂きます。

今後とも前橋にお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いです。
最後になりますがお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

フロント 宮崎

投稿者さん 2015年02月10日 13:50:38

コンビニに行くのには自転車貸し出しとなってましたが、買い物してからチェックインをお勧め致します。

2015年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年02月10日 17:33:00

今回はアパホテル前橋駅北にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩で7~8分と距離がございましてご不便お掛けして申し訳ありませんでした。

お客様の仰るとおり自転車の貸し出しも行っておりますが特に寒いこの時期お買いものは済まされてからお越し頂いた方がスムーズかと思われます。
他のお客様にも参考になる貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける様サービス向上を目指し日々精進して参ります。また前橋市にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さが続いておりますので、風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年10月30日 19:58:27

APAに変わってから、微妙に高くなった気がする。別の日で、周りのホテルを検索すると、もっと安いホテルがある。土日は、安いイメージが強いのでしょうかね。

2014年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年10月31日 13:18:38

APAに変わる以前から当ホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましては、日によって金額が変動するシステムとなりましてご迷惑をお掛け致します。
日によっては少し高くなってしまう日もありますが、土曜・日曜など以前と同じように安い日もございます。

今まで以上にお客様に快適に過ごしてもらい喜んで頂けるようなホテルを目指し、お客様の声を大事にして取り組んで参ります。

今後も前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dなべさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2014年09月04日 18:46:47

今回初めて宿泊させて頂きました。フロントの方がとても丁寧でよかったです!
部屋もゆったりで、TVは大きくて最高でした。シャワーの勢いはよいのですが出る方向が定まっていない感じでした。

2014年09月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年09月05日 12:29:54

先日はアパホテル<前橋駅北>に初めてのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めいただき感謝致します。

お部屋でゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。
TVも7月のリニューアル時に全室40型の大きいものを入れさせて頂きました。
喜んでもらえたら幸いです。

シャワーにつきましては出る方向が定まっておらずご迷惑をお掛け致しました。
早急に改善していきたいと思います。

お仕事でこちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 根岸

ヤクルトファンのなまはげさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ヤクルトファンのなまはげさん [50代/男性] 2014年09月02日 18:33:07

サッカーJ2ザスパ草津戦を観戦するため利用しました。
よかった点 シャトルバス乗り場が近くて便利
      バイクを屋根付きに止めてくれた

今一歩   コンビニが近くに無かったため自販機等を充実して欲しい

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年09月03日 11:57:45

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンビニが遠く、お客様に不便を強いております事は重々承知していたのですが、もう少し努力が足りなかったようでございます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
早速自販機の設置が可能かどうか、検討してみたいと思います。

サッカーの試合は楽しめましたでしょうか?
また試合のある日に、ぜひお待ちしております。

フロント小林

4649motoさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

4649motoさん [40代/男性] 2014年05月16日 16:56:46

部屋とお風呂は狭かったですが、入浴剤、アイスクリーム、朝刊のサービスがあり頑張っている感があり好感が持てました。立地も繁華街から近いです。駐車場は平面で出発順に詰め込み駐車でスムーズに出発できました。朝食もおいしかったですし、また機会があったら利用したいです。

2014年05月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月30日 13:45:44

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ロビーでの「アイスクリームのサービス」や「入浴剤のサービス」お喜びいただけた様で大変嬉しく思っております。
お仕事で疲れて帰ってきた時のお役立てになればと始めたサービスでございます。
是非次回いらっしゃる際にもご利用下さいませ。

駐車場につきましてはご投稿にございますように「縦列駐車」の場所がございます。
ご理解を頂きましてありがとうございます。スムーズな出発が出来た様子で良かったです。
これからもお客様のニーズにこたえられるように努力して参ります。御期待下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【直前割】【QUOカード3000円】ビジネス&出張応援プラン《朝食付き》【春得】
【禁煙シングルルーム】