アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年03月24日 16:37:34

良く利用します。部屋の清掃も行き届いており、スタッフ様も明るく、丁寧な対応です。
食事は摂ったことが無く、評価は出来ません。

2016年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年03月24日 20:54:45

いつもアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
文面から気持ち良くご宿泊して頂けた様子が伺えて嬉しい限りでございます。

食事に関しましては、朝食はバイキング形式で地元の食材を中心とした和食メインの和洋式となっており、夕食はお酒や食事だけでもご利用頂けます。
よろしければぜひ次回ご利用頂きご評価頂ければと思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも前橋へお越しの際はぜひ足を運んで頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 00:48:53

元旦だったので、東日本実業団駅伝のチームと同泊、しかもレース結果上々で、ちょっと興奮しました。
加湿器を頼んだら早急に対応してくれました。
チェックアウト11時でゆっくりできました。
正月なのに、リーズナブルで、満足です。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月10日 10:02:12

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
また、数量限定ですが、加湿器のご利用も対応が出来たようで良かったです。

クチコミにもございますように、毎年元日に「ニューイヤー駅伝」が開催されまして、前橋市内には数多くの参加チームが宿泊されております。
実業団のトップレベルの走りが見れるかと思います。
是非、今年の年末も応援にお越し頂ければ幸いです。

これからもお越し頂けるお客様に喜びと快適な空間を提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2016年01月04日 17:51:59

初めての利用でした。
アメニティはアパだけあってクオリティは高いと思います。
シャンプー、リンス、ボディーソープは普通ですね!
枕が柔らかすぎて合いませんでした。
それ以外は、とても気持ちよく利用させていただきました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月05日 06:16:41

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはお気に召していただき大変嬉しく思います。
一方で枕に関してはご不便を感じさせてしまう形となりましたこと大変申し訳ございません。
当館では固めの枕もご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にフロントまでご用命くださいませ。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント・都丸

投稿者さん 2015年12月11日 15:30:53

初めて利用させて頂きましたが、快適に過ごすことができました。
無料のコーヒーも有り難かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年12月11日 18:21:35

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も下さりまして重ねて御礼申し上げます。

今回初めて御利用頂きまして快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
ロビーでは前橋駅北のオリジナルサービスとして無料のコーヒーでおもてなしさせて頂いております。
気に入ってもらえたなら幸いです。

今後もお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 09:07:36

歓楽街に近く夜は便利です。
コンビニが回りに全然ありません。
部屋数に対してエレベーターが少ない(1機)しかないので時間帯によってはイラつきます。
部屋の設備は充実して申し分ありませんが、シャワーの出があまりよくないことが唯一の不満です。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月09日 09:18:59

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中クチコミ投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、周辺コンビニまでは徒歩で6,7分となっております。近隣に夜9時までとなっておりますがスーパーマーケットもございます。また、自転車の無料貸し出しもしておりますのでご活用くださいませ。

お部屋のシャワーにつきましては早急に確認させて頂きます。またエレベーターにつきましては残念ながら1機しかございません。お忙しいときにご面倒をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他ご宿泊に際しましては、ご満足頂けた様で、ホッとしております。

これからも、お客様の目線に立ちより良いものを提供できるように精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月06日 08:00:48

二度目の利用です。仕事の深夜作業開始前の待機、終了後の就寝のために利用させていただきました。今回で二度目の利用ですが、部屋は清潔感があり、コストパフォーマンスにも優れたホテルだと思いました。同様の機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月06日 18:49:47

また二度目のご宿泊ということで、再度ご利用して頂けたこと大変感謝致します。

深夜のお仕事の開始前と終了後の就寝のためのご宿泊だったようで、お体はゆっくりと休めましたでしょうか。

お部屋の清潔感やコストパフォーマンスなど気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
ぜひ同様の機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月06日 07:06:36

22時近い到着でしたが駐車場を係のかたが外に出てきて案内してもらえたので助かりました。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月06日 18:23:56

また早速のご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は平面の第1・第2と、坂を上がったところの第3駐車場があり約60台分をご用意しております。
先着順で前後駐車となっておりますので、お客様にご迷惑をおかけしないよう、なるべくすぐにご案内をさせて頂いております。

もし満車となってしまった際は、近くのコインパーキングをご案内しておりますが、ホテルの駐車場に停めることができたようでよかったです。

またぜひ前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

wakasama2974さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

wakasama2974さん [40代/男性] 2015年05月12日 12:23:51

優しい口調の接客で、非常に良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月12日 15:55:57

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎして頂けましたでしょうか。
接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、担当したスタッフも大変喜んでおりました。
ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月16日 22:51:30

出張で利用しました。チェックアウトの手間がかからないから便利。

2015年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月17日 11:34:45

この度は数多くのホテルの中からアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご出張でお疲れの所快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き誠のありがとうございます。
私共アパホテルはチェックアウトの忙しいお時間にお客様を煩わせないように様々な工夫ををさせていただいております。

今後とも宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

今後とも前橋にお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いです。
最後になりますがお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!楽天ポイント10倍プラン
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2015年03月16日 22:47:09

従業員の方の対応がすごく良い。これからも利用したいと思える施設でした。

2015年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月17日 11:22:22

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

これからもご宿泊のお客様により快適に過ごして頂けるよう、頂戴した言葉を励みに従業員一同邁進させて頂きます。

今後とも前橋にお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いです。
最後になりますがお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

フロント 宮崎

これわんさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年02月23日 01:53:52

初めて、前橋でお世話になりました。駐車場が空いていて停められて良かったです。少しコンビニからは離れていいるので、買い物はしてから伺うと良いと思います。お風呂に「バブ」のサービスはとても嬉しかったです。また利用したいと思うホテルです。

2015年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年02月23日 06:12:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿にて貴重な情報をお出し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

コンビニにつきましては仰る通りで、私共からですと徒歩で6、7分の所に御座います。
まだまだ外が寒いこの時期ですと、お買い物をされてからいらした方が良いかと私自身も思っております。
お買いものを忘れてしまった場合には、夜21時までとなっておりますが、徒歩2、3分の場所にスーパーマーケットもございますのでご活用頂ければと思います。

入浴剤につきましては、私共〈前橋駅北〉限定のサービスとなっております。お喜びいただけた様でなによりです。是非次回お越しの際にも御利用下さいませ。
これからもお客様の言葉を励みに精進して参ります。次回お越しの際にも「また利用したい」と思って頂けるよう努力致します。

それではまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月30日 19:58:27

APAに変わってから、微妙に高くなった気がする。別の日で、周りのホテルを検索すると、もっと安いホテルがある。土日は、安いイメージが強いのでしょうかね。

2014年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年10月31日 13:18:38

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

APAに変わる以前から当ホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましては、日によって金額が変動するシステムとなりましてご迷惑をお掛け致します。
日によっては少し高くなってしまう日もありますが、土曜・日曜など以前と同じように安い日もございます。

今まで以上にお客様に快適に過ごしてもらい喜んで頂けるようなホテルを目指し、お客様の声を大事にして取り組んで参ります。

今後も前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月21日 19:04:28

狭い部屋とユニットバスで、普通のビジネスホテルと考えれば良いでしょう。但し、フロントで頂ける入浴剤を始めとして、用意されているアメニティに不満はありません。有料(500円)駐車場は、兎に角台数を稼ぐ感じで詰め込みますので、場合によると朝早い出発に手間取るかも知れません。(車の鍵はフロントに預けます。)
しかし、全体としてみればコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

2014年09月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年09月22日 16:30:41

この度は、アパホテル<前橋駅北>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前橋駅北限定で、入浴剤のプレゼントや給茶器・コーヒーマシンでドリンクサービスを行っております。また、アメニティもお喜び頂きなによりでございます。私もアパホテルへのリブランドの際歯ブラシのグレードに驚きました。

駐車場では、狭い中ご駐車頂きありがとうございました。スムーズに、ご出発頂く為に出発時間をお伺いして誘導しておりますが、緊急や予定の変更等もありますので、カギのお預かりをさせて頂いております。ご出発の際は、お時間をかけない様に駐車誘導を行ってまいります。

お客様へ、もっと気持ち良くご宿泊して頂く為、精進してまいります。

アパホテル<前橋駅北>
小池

Dなべさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2014年09月04日 18:46:47

今回初めて宿泊させて頂きました。フロントの方がとても丁寧でよかったです!
部屋もゆったりで、TVは大きくて最高でした。シャワーの勢いはよいのですが出る方向が定まっていない感じでした。

2014年09月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年09月05日 12:29:54

先日はアパホテル<前橋駅北>に初めてのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めいただき感謝致します。

お部屋でゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。
TVも7月のリニューアル時に全室40型の大きいものを入れさせて頂きました。
喜んでもらえたら幸いです。

シャワーにつきましては出る方向が定まっておらずご迷惑をお掛け致しました。
早急に改善していきたいと思います。

お仕事でこちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ruffy-さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ruffy-さん [30代/女性] 2014年08月16日 15:04:44

けっこうアパホテルというと
利用してしまいます。

安心感があります。

清潔感もありよかったです。

2014年07月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年08月16日 17:33:53

この度は、アパホテル前橋駅北に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、アパホテルへのご愛顧と信頼を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Always Pleasant Amenity~いつも気持ち良い環境を~を基本理念として、運営しております。
お客様に、安心感と清潔感を体感して頂き、お客様に気持ちの良い環境をお客様にご提供できたと、喜びの気持ちでいっぱいです。

これからも、アパホテルのご愛顧をよろしくお願いいたします。

支配人 小池

投稿者さん 2014年03月31日 15:06:07

前橋駅からは少し距離がありますが、用務先までは近く食事をするところも多かったのでよかったです。何よりスタッフさんが親切で、わからないことに明るく答えてくださったり、調べてくださったりしたのでありがたかったです。あと二泊したかったのですが、週末は混んでいて予約をとることができなかったのが残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月15日 18:10:22

この度は数あるホテルの中から前橋サンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。わからない事は何でもスタッフにご相談下さい。出来る限りのご回答をしたいと思っています。
残念ながら週末、お部屋のご用意ができなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
またの機会にぜひ、お待ちしております。
フロント小林

【早得7】7日前までの予約でお得!素泊まりプラン【直前割】【冬得】
【禁煙シングルルーム】

88886893さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

88886893さん [20代/女性] 2014年01月06日 14:26:08

受け付けしてくれた方がとても親切でした。笑顔の素敵な方でとてもほっこりしました。機会があればまた利用したいです。

2014年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月02日 18:43:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様がほっこりしていただける接客ができたこと、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに日々精進してまいります。
また前橋にお越しの際は、是非ともお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【早得21】21日前までの予約でお得!素泊まりプラン【直前割】【冬得】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 13:52:48

急遽当日に宿を取らせていただきました。
街中なので駐車場が狭いのは難点ですが、ホテルのロビーは綺麗だし、スタッフの方も明るく丁寧で感じが良かったので良い印象でした。
部屋とお風呂はちょっと狭い感じがしましたが、綺麗だし満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年12月10日 16:14:50

この度は前橋サンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室のダブルルームは2タイプございまして、もう少しお広めの部屋もございます。
よろしければ次回、こちらのタイプでのご宿泊はいかがでしょうか?
きっとご満足いただけると思います。
それではまたのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント小林

懸賞&ホテル会員入会プラン【会員2万人突破記念】
【シングルルーム2名利用(セミダブルベット)】

投稿者さん 2013年08月26日 12:27:05

初めて利用させていただきました。
まず、到着した時のスタッフさんの笑顔!とても好印象でした!

お部屋もシングルルームで狭いかな…と思っていたのですが、広々としていて清潔感もありなかなか良かったです^^

それと、期間限定のかき氷!
ふわっふわの氷に、バリエーション豊富のシロップ★
ありきたりな味ではなくて、なかなか楽しめました。
とてもおいしかったです♪ごちそうさまでした。

とてもよいホテルなのですが、個人的に気になったのが一点。
駐車場が狭く、停めるときに苦労しました。
車の移動をスタッフさんがするらしく、鍵をフロントへ預けなければならないのもちょっと。。。

たいしたことではないのですが、外出時や車へ忘れ物を取りに行くときなど、フロントにわざわざ声を掛けなきゃならないのが少し面倒かなと感じました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2013年10月19日 03:28:10

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中もごゆっくりお休みいただけた様で何よりでございます。
ご指摘いただきました、駐車場の件でございますが、大変お手数をお掛け致します。
駐車場所によっては、前後駐車になっておりまして、その為にお客様のお車の鍵をお預かりしなければなりません。ご迷惑になってしまいますがご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
これからも、皆さまにお喜び頂けるように日々精進して参ります。

【禁煙シングル2名利用(セミダブルベット)】

投稿者さん 2013年07月15日 20:31:23

【夏休み限定】のレジャープランで家族4人で宿泊しました。
前橋温泉ゆーゆの入浴券付きということで、
温泉地にでも行ったかのような気分にもなりました。

到着してからのアイスのサービスや、
コーヒーやお茶の無料サービスもあり、
とても良かったです。

近隣にコンビニがなかったのが少し不便でしたが、
とても満足のいく内容でした。

ホテルのスタッフも大変、親切でした。

2013年07月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年08月19日 03:17:58

この度は【レジャープラン】にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣の天然温泉ゆ~ゆ、またロビーでのウェルカムサービスもご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご意見でございました、コンビニにつきましては、仰る通り少々離れた所にございます。
よろしければ、フロントにて無料の貸し出し自転車をご用意しております。
次回お越しの際はご活用いただければ幸いです。

フロントマネージャー 大塚

【夏休み限定】総額4000円分のサービス付♪得々レジャープラン
【シングル2室セット販売(隣同士)】