アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

idogayanosisiさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

idogayanosisiさん [40代/男性] 2021年11月28日 15:23:38

駐車場が狭くて入れ難いのが難点ですが、スタッフの対応は非常に素晴らしかったです。

また群馬で仕事の時は利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月28日 17:33:35

重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2021年11月27日 18:10:37

スタッフの方々がバスの時間、乗り場、コンビニの場所等色々丁寧に教えて下さいました。
トイレの便座が冷たかったのが残念なところでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月27日 20:25:19

重ねて御礼申し上げます。
スタッフによるご案内に関する御評価、誠にありがとうございます。当館をご利用する方に向けた周辺地図をご用意しており、飲食店を記載した物もございます。出来る限りではございますが、当館スタッフが周辺に関する御案内も可能ですので、次回のご利用も是非お気軽にご相談ください。
便座に関してですが、当館は暖房機能非搭載型となっている為、お客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。早急に解決する事は難しいですが、スタッフ内で情報を共有させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

kyoukyou1029さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kyoukyou1029さん [50代/男性] 2021年11月14日 20:48:07

夜遅く着いたが、暖かく出迎えていただきました。
部屋も綺麗で、喫煙部屋にも関わらず、匂いがしなかったので良かったです。
また行くときは利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月15日 04:37:23

重ねて御礼申し上げます。
当館は24時間フロントがおります。何時でもお客様のご来館をお持ちしておりますので、遠慮なくお声がけください。
また、お部屋の清掃に関するお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。今回のご利用で次回も当館をご利用したいというご評価は大変励みになります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、機会がございましたら是非当館をご予約下さい。ご連絡お待ちしております。
フロント 渡邉

ふたやすみさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ふたやすみさん [60代/女性] 2021年11月02日 11:08:43

お部屋のお掃除もしっかりとされていて、気持ち良く過ごせました。朝食は期待していなかったのですが、思っていたより品数も多く、とても美味しく頂きました。何よりもスタッフの対応がとても感じ良く、またぜひ、機会があれば宿泊したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月02日 19:18:10

重ねて御礼申し上げます。

当館の清掃に関してのご評価、誠にありがとうございます。当館はお客様が快適にお過し頂ける様、通常の清掃に加えスタッフによる定期的なチェックを行っております。お客様が気持ちよく過ごせたというお言葉を直接頂き、大変光栄でございます。
朝食及びスタッフに関してのご評価も誠にありがとうございます。お客様から直接、美味しい、感じが良い等のお褒めの言葉を頂ける事はスタッフ一同、大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

次回当館ご利用の機会がございましたら是非お越し頂けましたらと存じます。お待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [60代/男性] 2021年11月01日 06:47:56

愛郷群馬が始まり、とても安い価格で素晴らしいホテルに泊まれ感謝です。スタッフとサービスも行き届いており、とても満足でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月01日 16:55:49

重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、愛郷ぐんまプロジェクトにつきましては
群馬県民の方が対象であり、多くのお客様に
ご好評を頂いております。
予定では今年末までの実施でございますので
次回も当館をご利用の際は、ぜひ愛郷ぐんまプロジェクトをご利用頂ければ
幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが
寒さが日に日に厳しくなって参りました。
体調を崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【群馬県民限定】愛郷群馬プロジェクト第3弾です!

投稿者さん 2021年10月31日 12:15:09

この2年~ほぼ隔月でお世話になっております。
なんといっても、スタッフの皆様がすばらしいです。神ってます。
いつも前橋に行くのが楽しみです。ありがとうございます。
コンビニは、徒歩圏内ですが、歩道橋を渡るのが面倒な方は、あらかじめ駅前のローソンでいろいろ購入されてから来られるのがおすすめです。わたしは最近そうしております。
また12月にお世話になります!!よろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年10月31日 17:17:47

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、コンビニは約5分程のところにありますので、あらかじめお買物されてのご来館をお勧めしております。
今後もお客様に選ばれるようなホテルであるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大畑

miya3433さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

miya3433さん [60代/男性] 2021年10月31日 08:22:04

コスバは普通ですが、群馬愛郷プロジェクトがあるので、群馬県人としては助かる。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年10月31日 17:01:17

重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、群馬県の方であれば
現在愛郷ぐんまプロジェクトということで
割引した金額でご宿泊頂ける為
多くのお客様にご好評を頂いております。
こちらの愛郷ぐんまプロジェクトにつきましては
今年末まで実施予定でありますので
ぜひ次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なクチコミありがとうございました。

最後になりますが、本格的に寒い日が増えて参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【群馬県民限定】愛郷群馬プロジェクト第3弾です!

投稿者さん 2021年09月09日 15:02:30

フロントの方々も大変親切で、気持ちの良い宿泊ができました。
他の立地にある同系列のホテルはバスルームの匂い等気になる点がいくつかありましたが、こちらの支店?は大変良かったです。またリピートしたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年09月09日 16:21:10

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当館のバスルーム及びフロント対応に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お客様が当館をご利用される際は、今回以上のご満足を感じていただけるよう努力して参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルルーム 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

けーおーえぬおーさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2021年08月23日 23:49:16

フロントの対応は丁寧です。部屋はよく掃除されていました。室内は機能的です。快適に過ごせました。また、宿泊しようと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月24日 04:09:57

当館スタッフの対応に関してのご評価、誠にありがとうございます。お客様が快適に当館をご利用頂ける様に丁寧な対応を心掛けているのは当然の事でございますが、実際にクチコミ等でお褒めの言葉を頂けるのは大変光栄でございます。

客室の清掃と機能に対するご評価も頂き、お客様が快適に当館で過ごす事が出来た様子が伝わりました。当館スタッフとして大変光栄な事であり、改めて御礼申し上げます。

次の機会も是非当館をご利用して頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 20:59:23

立地も良く、部屋も清潔で、大変気持ちよく利用出来ました。近所の施設についても、分かりやすく教えていただきました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月24日 04:01:14

お客様のクチコミから家族で当館を快適に過ごす事が出来た様子がお伺い出来、大変光栄でございます。当館の立地や清掃に関してもご評価して頂く事は当館スタッフ一同、大変励みになります。

周辺施設のご案内に関してですが、お客様の目的に応じた施設をスタッフがご案内させて頂くので、次回の機会が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 20:06:28

娘と急遽宿泊をお願いしました。
急にもかかわらず、快く感じ良く迎え入れてくださり、お部屋もきれい、風呂場もカビ等なく、配管もピカピカ、気分良く過ごせました。
一日目の駐車場は最後の一台で究極の駐車場でしたが、上手に誘導してくださり、こちら側のお車はお客様が出る頃にはもう出庫していますよとか親切に教えてくださり、安心してとめることができました。
またそちらの方へ行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月11日 04:24:43

投稿頂いた内容より、当館でのご滞在が満足頂ける旨が伺え、ホッとしております。
また、当館設備やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
一期一会のおもてなしを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 藤原

たてやん7365さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

たてやん7365さん [60代/男性] 2021年07月23日 06:30:07

7月20日、ビジネスで利用しました。最近リニューアルオープンされたとの事で部屋は大変綺麗で気持ち良く、アメニティグッズも良かったです。特に歯ブラシは程好い固さでした。朝食も大変美味しかったです。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年07月23日 08:13:38

重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の客室や朝食及びアメニティに対しましてお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
当館のアメニティは品質にこだわり、歯ブラシに関しましても毛先やグリップの持ちやすさを追求し、多くのお客様から高い評価を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様が過ごしやすいと思って頂ける様より良いホテルづくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント井上

投稿者さん 2021年05月04日 16:10:14

受付の方がとても親切で助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年05月04日 20:15:42

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参ります。

今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大場

投稿者さん 2021年04月24日 17:14:31

アパホテルグループ全体としてレベルは高いと思います。
今回、Wi-Fiの接続が上手く行かないトラブルがあったのですが、何とか使えるように(有線LANをりようしたり)一生懸命に対応して頂き、結局は当方の機器に問題が有ったのですが、繋がった旨をフロントに連絡すると、自分事のように喜んで頂き、お手数をかけたこちらが恐縮してしまいました。
こちら方面の定宿ですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月24日 20:31:19

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で当館のスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できた事大変嬉しく思います。
お客様が快適にご宿泊頂けた様子が伺え何よりでございます。
お客様につきましては当館を前橋にお越しの際の定宿としてご利用頂いているという事でございますので、次回ご利用の際は今回よりもさらに多くの安心と満足感を提供できるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント井上

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

投稿者さん 2021年04月11日 13:36:13

連泊にもかかわらず、いつも係の方が外に待機されていて、駐車場を毎回案内頂き助かりました。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月11日 17:41:59

重ねて御礼申し上げます。

当館にご連泊して下さり、
駐車場係につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
混雑時にはお待たせをしてしまう可能性もございますが、迅速にご案内が出来ますよう心掛けております。
再度、当館をご利用頂ける際にも快適なご案内をさせて頂きたく存じます。

暖かくなって参りましたが、
まだ夜は冷え込む日が続いております。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 大場

パピヨンパパさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

パピヨンパパさん [50代/男性] 2021年04月10日 17:23:13

フロントの対応や声掛けが大変良くまた宿泊したくなる気持ちにさせてくれました。
朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月11日 04:44:50

重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミより、また宿泊したくなる気持ちにさせてくれたとの
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変幸甚に存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたことがお伺いでき
大変ホッとしております。
現在当館では、感染症対策の一環として
ご朝食をバイキングから定食に変更して
ご提供させて頂いております。
これからも多くのお客様に、また利用したいと思って頂ける
ホテルづくりに精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、4月に入りましたが
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いております。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
次回のお客様のご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パピヨンパパさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

パピヨンパパさん [50代/男性] 2021年04月10日 17:22:24

朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月11日 01:33:43

重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応や声掛けに対するご評価、
当館スタッフもお客様に気持ち良く
ご利用頂ける様に接客サービスには
常に真摯に取り組んでおりますが、
改めてお客様からお褒めの言葉を頂ける事は
大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
朝食に対する評価も誠にありがとうございます。
現在は感染症対策の為定食での提供となっておりますが、美味しいとのご評価も大変光栄でございます。
次の機会がございましたら是非当館をご利用して
下さると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [50代/男性] 2021年03月28日 15:22:58

お風呂やトイレの設備が、ゴージャスでした。スタンダードはエコノミーの部屋に比べてかなりレベルアップされていました。スタッフは、いつもながら素晴らしい対応でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月28日 17:38:22

また、お客様におかれましては当館を定宿としてご利用頂いており感謝申し上げます。

今回もスタッフや設備に対しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

今後も当館をお選び頂き、お客様の期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
またお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度は貴重なクチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

ニューモグさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ニューモグさん [50代/男性] 2021年03月21日 13:51:25

2泊しましたが、2泊目も掃除が行き届いており、快適に宿泊できました。この値段でVOD見放題は魅力がある。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月21日 15:44:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
ごゆっくりとご宿泊ができた様子が伺え、
スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

当館の清掃についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけるよう
丁寧に清掃を行ってまいります。

VODに関しましては3月から無料開放となり、
沢山のお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なクチコミ投稿を賜りまして
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月19日 12:52:20

スタッフの皆さんが、カミです。またよろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月19日 15:49:13

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、クチコミにて当館へのご感想を
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミから、私共スタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。
次回お客様にご利用頂けた際にも
今回同様にご満足頂けるよう
精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。

最後になりますが
季節の変わり目でございますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
次回お客様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。