アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

アラカルトセングンさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年07月23日 07:19:50

部屋が綺麗で広さを感じる。ゆっくり睡眠取れました。タクシーの手配も迅速でサービスはよかったです。駅に近い立地だとなお便利でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年07月24日 04:46:03

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は改装後のリニューアルフロアでございました。改装後のお部屋に
ご満足頂けたことがお伺い出来、ホッとしております。
また、JR前橋駅からは徒歩7~8分とかかってしまい、大変ご不便をお掛け致しました。
ご不便をおかけしているにも関わらず、あたたかいお言葉をいただき安堵しております。

今回いただいたお言葉を励みにして、今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 清水

サーフゴルファーさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

サーフゴルファーさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:08:18

改装後の部屋で大変綺麗でした。前橋市に宿泊する際はまずは最初に空室確認すると思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年04月20日 21:49:40

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には今回スタンダードシングルという改装後のお部屋にご宿泊頂きましたが、クチコミからご満足頂けたことがお伺いでき大変ホッとしております。
また、次回以降もまず当館の空室状況をご確認頂けるとのありがたいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
これに甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、朝晩で寒暖の差が激しい日が続いております。
体調など崩されぬようお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年03月04日 14:05:39

テレビが壁掛けになってデスクが広くなった。

改装によって壁紙が無地ではなく模様柄になったのが個人的には好きではない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年03月05日 05:41:24

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃アパホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の改装により、テレビは壁掛けに変更になりました。デスクが広く使えることに加えて以前に比べて観やすくなったとご好評いただいております。
壁紙のデザインが従前のものと変わり雰囲気が違う印象を与えてしまい心苦しく感じております。
感想をいただき真摯に受け止めるとともに、今後のよりよいホテルづくりの参考とさせていただきます。
3月になり暖かくなってきていますが、朝晩はまだ冷えますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
           フロント 田島

twm68221さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 11:26:10

今回初めて宿泊しました。

アパホテルは、部屋が狭いイメージ。
ただ予想以上に部屋が広い。

駐車場も平面で良い。

ただ、ルームキーを差し込むと部屋の電源が入るシステムで、
外出時キーを抜くとエアコンの電源も切れる。
戻ると部屋が寒い。
回路変更を望む。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年12月26日 13:27:38

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様には初めて当館をご利用頂いたということで、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋と駐車場に関しまして、ご満足頂けたことがお伺いできホッとしております。
しかしながら、お部屋のシステムスイッチに関しまして
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、お部屋のシステムスイッチは、ルームキーのキーホルダー部分を挿し込んでいただくとお部屋の電気が入る仕組みになっております。
ご希望される方には、数は限られてしまいますが、ルームキーの代わりになるスティックの貸出もしておりますのでお気軽にフロントへお声掛け頂ければと思います。
お部屋のハード面に関しては早急の対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、寒さが厳しい日が続いております。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 内田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2018年10月08日 00:56:56

最近はどこへ仕事に行っても結果APAホテル、という選択が多いのですが
食事はどこも問題なくいただける気がします。こちらも朝食美味しかったです。
居抜きというか 既存の宿泊施設を買い取り、という形での営業がAPAさんは多いせいか、建物の新旧はそれぞれ違いますね。
リネンの統一はされていますが、古かった宿を買い上げた形でのAPAさんは、それなりに古さは否めません。設備も含め。
こちらもそのパターンかと。
個人的にはビジネスならきれいな部類です。神経質な方にはあちこち目につくのでしょうが、自分は大丈夫でした。
食堂のおばちゃんが親しみやすい方でした。
総合して、問題なく快適でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年10月08日 07:48:20

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は地元の食材をふんだんに使用した和洋ミックスのバイキング形式となっており他のお客様からも好評頂いております。

また当ホテルはお客様の仰る通り、4年前アパホテルにリブランドさせて頂きまして施設自体、築年数は経っておりますがお客様に気持ちよくご宿泊頂くため、清掃に関しましてはスタッフ一丸となって取り組ませて頂いております。

これからもお客様に満足頂ける様なホテル作りを念頭に精進して参ります。
また、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 潤米

【シングル 喫煙可】

ミッキー6243さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ミッキー6243さん [60代/男性] 2018年08月30日 17:17:36

外観は古く感じましたが、ホテル内は改装されベットやテレビも大きく、隣室の音もほとんど気にすることなく快適に滞在することが出来ました。飲食店も近くにあり夕食に不便しませんでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年08月31日 04:11:31

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

賜りましたご投稿を拝見いたしますと、ご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子が見て取れ何よりでございます。
当館のホテルは、建物自体は築10年以上経っております。しかしながら、これからもそれを感じさせないサービスをご提供し、お客様に安全、安眠をお届け出来るよう心掛けて参ります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年08月30日 08:36:47

前橋駅からも町の中心からも程よい近さにあり観光には大変便利。朝のバイキングはのんびりと楽しめました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年08月30日 19:26:01

当館はJRの前橋駅から徒歩で7~8分の所にあり、お客様の観光のお役に立てたようでしたら何よりでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキングは地元食材を使ったメニューとなっております。また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉田

【シングル 喫煙可】

キョンstさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

キョンstさん [30代/男性] 2017年12月17日 14:40:17

洗顔ホームがあったら良かったと思う

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年12月18日 14:02:49

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のクチコミにありましたように、洗顔フォームがあると確かに良いなと思いました。
今回お客様にいただきましたご意見を検討してより良いホテル作りに励んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【セミダブル 喫煙可】

海、すき。さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

海、すき。さん [50代/男性] 2017年10月17日 12:11:33

1Fレストラン、分煙してないのにはびっくりしました。
サラリーマンが少し飲んで大声を出しての会話、注意してほしかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年10月17日 22:20:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には、ご宿泊中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館1階レストラン「みもざ」では、ご夕食の営業時間中は全席喫煙可能とさせていただいております。
今回お客様からいただいたご意見をご参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、冷え込む日が多くなって参りました。
お身体ご自愛くださいませ。

suzukanさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

suzukanさん [50代/女性] 2017年08月27日 17:17:20

前橋には車での出張だったので駐車場があるアパにしました。
チェックアウト後も、延長500円で夕方までとめられたので助かりました。
群馬産小麦からつくった朝食のパンがとても美味しかった!
ドライヤーや角度の変えられる鏡もあり部屋は小さいながらも、工夫してあった。
いちおう洗浄便座なのでそれもよかった。
サービスのアイスキャンデーもあり全体としてビジネスホテルとして満足しました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月27日 22:39:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル<前橋駅北>をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご回答頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴出来、当館をお気に召して頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に、当館の駐車場をご予定に合わせて活用して頂けたようで幸いでございます。
1泊につき(当日15時から翌日午前11時まで)1台500円の駐車場代を頂戴しておりますが駐車場の空き状況などに応じまして追加料金にて、柔軟に対応させていただきますので今後もお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
また当館のご朝食には群馬県産の食材を使用し、お気に召していただきましたパン以外も和洋の日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際でもお気に召して頂ければ幸いでございます。
最後になりますがご丁寧にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。このお言葉に甘んじることなくお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るホテルづくりを目指して参ります。
まだ暑い日が続いておりますのでお身体召されませぬ様お過ごし下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル前橋駅北

Rumandさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

Rumandさん [30代/女性] 2017年06月23日 19:01:30

カーナビで電話番号で検索すると違う名前のホテルが表示されました。
フロントのスタッフの対応は良く気持ちの良いチェックインができました。
部屋のカーテンを開けると真下が墓地でした。これには若干驚きました。ダブルベットに大人2人と年長さんの子供3人で寝ましたがとても狭かったです。
朝食はバイキングを申し込みましたが、ビジネスホテルにしては質がよかったです!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年06月24日 08:19:26

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきました事に心より感謝致します。
まず、窓からの景色につきまして大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
当館では構造上窓からお墓側と道路側に面したお部屋がございますが立地の都合上早急な改善は難しく大変ご迷惑をお掛け致しますがご予約時にご希望を頂ければお部屋位置につきましては極力善処いたしますのでお申し付けくださいませ。
また、ベッドのサイズにつきましてもとても狭く感じさせてしまい大変心苦しく存じ上げます。
真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
たくさんのお気付きのお言葉頂きまして有難うございます。
また今回のご滞在の中で我々スタッフの対応をご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
朝食のパンも以前よりも改善し、よりおいしく感じて頂けるパンをご用意しております。
お客様からご好評頂けた事、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。お褒めのお言葉頂き有難うございます。
日々お忙しくお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
アパホテル<前橋駅北>

yu-37755さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yu-37755さん [40代/女性] 2017年06月13日 20:02:57

部屋は思ったより狭く、お風呂が古かったですが、朝食のパンが美味しかった!

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年06月13日 21:48:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当館も築年数も経っており日々修繕に努めてはおります。より良い環境づくりのためにお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕だけでなく改修改装も含めて今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂戴出来、ほっとしております。

yu-37755様をはじめすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
yu-37755様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
アパホテル<前橋駅北>

投稿者さん 2017年05月02日 03:20:26

静かで落ち着いて眠ることができました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年05月02日 06:05:15

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

ゆきりん2537さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ゆきりん2537さん [70代/男性] 2017年04月24日 09:35:54

昨年から今年にかけて7~8回前橋市内のホテルに宿泊しましたが、他で泊まった数件のホテルに比較し、全ての面で一番と感じております。お部屋、朝飯は勿論のこと、フロントの人たちの対応は群を抜いて素晴らしいと感じます。経営陣の思想的な事は正直違和感を感じておりますが、前線で働いている方々の姿勢には非常に好感を持っております。今後とも前橋に行く時は利用したいと思っております。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年04月25日 05:35:57

今回ホテルへの温かいお言葉と、そして何より全ての面で一番と感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また、今後もよりいっそうお客様にご満足して頂けるよう現状に満足することなくサービス向上を目指し日々精進して参ります。

フロント・都丸

投稿者さん 2017年01月10日 13:38:00

加湿器を事前予約したが、今は殆どのホテルは、部屋に持って行ってくれるが、手渡しされ、荷物も多く持って行きましょうかの一言も無く、不快であった。今まで大変良いと評価していただけに、残念。
正月限定プランで、食事付の価格はコストパフォーマンスが高く、良かった分だけ、残念。
それと加湿器は、今は殆どのホテルは、空気清浄機付の加湿器であるが、さほど、蒸気も出ず、小さ過ぎにて暖房を掛けていると効果なし。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月11日 08:35:28

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応におきまして多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上に全力で励んで参ります。
また、今回のご宿泊におきまして正月限定プランに満足していただき何よりでございます。

またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

フロント 都丸

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!

さみ7722さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年01月09日 10:45:31

街中ではあるが、平面駐車場があり、相当数停めることができる。
駐車場の誘導は、非常にキビキビしており、適切である。
アパカードで、チェックインはとてもスムーズ。
フロントの対応は感じよし。
新聞無料サービスや、スープサービスもあり。
部屋の中は明るい。
テレビは非常に大きくていい。
アメニティの質も高い。
食事もよかった。
朝食付き、駐車料金別で5千円は格安である。
車の窓を開けっ放しにしていたところ、連絡してもらえてありがたかった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月09日 17:59:21

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋のこの周辺では駅も近いことから駐車場が多く置けるところもあまり少ないですが、当ホテルでは第1~第3までトータルで約60台ほどの平面駐車場をご用意しております。

基本的には縦列駐車となるため、駐車場所は出発時間を確認してスタッフがご案内させて頂いております。
アパカードをお持ちということでチェックインは記入が不要となるのでスムーズとなり、スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

新聞の朝刊無料サービスや、当館オリジナルの期間限定ウェルカムスープサービスも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また客室におきましては、LEDの電球色ライトを順次入れており、テレビは全室40型のものを入れておりますので迫力のある画面でご覧頂いております。
またアメニティ類もアパオリジナルで特に歯ブラシなどは使いやすいと大変ご好評を頂いております。

今回はお正月限定の朝食付きプランの為、お得にご宿泊頂けたかと思いますのでご満足して頂けたようでしたら幸いでございます。
またホテル内外・駐車場等も巡回を行っておりますので、お車の窓の件も発見してお伝えすることができてホッとしております。

ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!

投稿者さん 2017年01月07日 15:03:18

平均レベル以上です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月08日 00:50:47

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

「平均レベル以上」とのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
この度の宿泊には概ね満足頂けたようで光栄でございます。
これに甘んじる事なく、更にサービス向上に努めて参りたいと思います。

前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年06月14日 10:26:22

出張時はいつも利用させて頂いてます。接客・駐車場案内・部屋の清潔感は非常に良いのです。
ただ、今回に部屋に限っては、部屋自体は清掃もきちんとしてあるのですが、お風呂のカーテンにおいて、赤いカビらしきものが全体的にあり、湯船に浸かった時は非常に目に映り、不快でした。普段は大変良いのですが、この遮水カーテンはがっかりした。

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月14日 16:31:06

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい最中に貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客などにつきましてのお褒めの言葉を頂いていただけに、残念でなりません。

ご指摘にありました、シャワーカーテンですが、早急に改善させていただきました。
ご報告いただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様の声をしっかりと胸に刻み、万全の態勢を整えて、皆様をお迎えして参ります。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

さみ7722さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年01月18日 14:22:59

車で行ったが、駐車場の係の人がいて、適切な誘導をしてくれて、スムーズな駐車ができた。
フロントの対応は、気持ちの良いものであった。
通路等に、品の良い美術品が飾られている。
朝食は、内容もよく満足した。
ただ、暖房がなかなか効かない。
風呂場の換気能力が少し弱すぎるのではないか。
窓が開けられるのはよかった。やはり、外の景色は見たいし、空気には触れたい。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月19日 05:54:29

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご投稿に有りますお褒めの言葉の数々を読ませて頂き対応したスタッフも喜んでおりました。当ホテルではお客様をお待たせしないよう迅速な行動と笑顔の接客を心がけております。これに満足せずにより一層サービスの向上に努めてまいります。
また、お部屋の不備につきましては大変ご迷惑をおかけしましたようで申し訳有りませんでした。
この季節柄冷暖房設備の不備というのはお客様の健康状態にもかかわる大変重要なところでありますのでこのご意見を真摯に受け止め設備の改善に尽力してまいります。
また御機会が有りましたらさみ7722さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月16日 10:43:22

6月13日~1泊しました。食事の面では場所的に狭いかもしれませんが、美味しいので問題ありません(笑)スタッフの対応も良かったのでまた前橋に来ることがあったら泊まりたいと思いました。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月16日 19:43:22

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミご投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回は、朝食付きのプランでのご宿泊とのことで、朝食時混雑をしておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、朝食自体はご満足いただけたようで何よりほっとしております。

また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉もいただきまして、大変うれしく拝読させていただきました。

これからも、またお泊り頂けるように「おもてなし」に磨きをかけてまいります。
前橋にお越しの際はよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大塚