アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ももらぶ0710さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ももらぶ0710さん [30代/男性] 2016年12月14日 15:44:42

仕事の関係で22時頃に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました。
またウェルカムドリンクがスープだったのも個人的には好印象です。
1Fのレストランの食事は、値段がやや割高な感がありますが、雰囲気も良く食事も美味しかったです。また、朝食バイキングもとてもよかったです。

アパホテルはアメニティが良いですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年12月14日 17:23:57

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

当日の22時前くらいのご予約でしたが、フロントスタッフは常に皆様からのご予約を確認して、よりスムーズにお部屋へご案内できるよう準備をしております。
スムーズにチェックインができたようで安心しております。

この時期の群馬は上州名物からっ風によってより一段と寒くなりますので、少しでも温まって頂こうと時間と量に限りはございますがウェルカムスープのサービスを実施しております。
喜んで頂けたようで大変嬉しい限りです。
また1Fレストラン「みもざ」は旬な食材と地元の食材を使った料理をご提供させて頂いており、朝食のバイキングと合わせてお口にあったようでしたら何よりでございます。

アメニティに関しましては歯ブラシやカミソリなど大変皆様にご好評を頂いており、アメニティを気に入ってアパホテルにご宿泊頂いているお客様もいるくらいです。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、また前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 09:01:38

ホテルマンの笑顔、気配りがありがたく思いました。継続してほしいです。コーヒーサービスが嬉しかった。近くの中華ラーメンの店が非常に旨かった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月25日 02:16:29

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして
またお忙しい中クチコミにてご返信頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂きましたでしょうか。
全てのお客様に快適な空間を出来るようにロビーにてコーヒーやお茶などのウエルカムドリンクをサービスさせて頂いております。
また、当ホテル限定ではございますが季節によってロビーサービス(今月末まではアイスキャンディー)なども行っています。
クチコミにございましたラーメン店でのお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は飲食街に近く、フロントでお尋ね頂ければ
周辺のお店もご紹介してございます。
前橋ならではのお店もございますので次回ご利用の際はまたお気軽にお申し付けください。
今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、
スタッフ一丸となって精進して参りますので、
当ホテルをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
季節柄ご自愛下さいませ。

アパホテル〈前橋駅北〉
宿泊課 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年07月02日 16:31:42

朝食付きプランで宿泊させていただきました。

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月03日 00:32:23

平素よりアパホテル〈前橋駅北をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂きました高い評価、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、また、朝食につきましてはご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また前橋市にお越しの際は、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2016年03月02日 14:12:39

大変気持ちよく宿泊させていただきました。
駐車場も多く、問題なく駐車できたし、
お部屋のベットも柔らかめで寝やすかったです。
フロントのコーヒーやお茶のサービスも
飲んだ帰りや出発時に重宝しました。
また、来月に宿泊をしようと思いますので、
よろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年03月02日 18:36:36

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変気持ちよくお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しくこの投稿を読ませて頂きました。

車でお越しになるお客様も多いので、先着順とはなっておりますが駐車場は多めに御用意をしております。
混雑時には満車となってしまう時もございますが、普段は基本的にはホテルの駐車場をご利用いただけますので、当日も問題なく駐車して頂けたようで何よりです。
ベットはポケットコイル式を採用しており、お体に合ったようで嬉しい限りです。
また当ホテルオリジナルサービスのフロントでのコーヒーサーバーや給茶機のウエルカムドリンクも喜んで頂けて幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足して快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
来月またお目にかかれるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月19日 16:40:26

大変気持ちよく宿泊させていただきました。

清掃も行き届いていたし、
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれました。
また、泊まる際はよろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年02月19日 22:37:37

この度は数多あるホテルからアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉の数々大変うれしく感じております。
なにより当館にてお客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
今回は朝食付プランでご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食はおいしく召し上がって頂けましたでしょうか。
20種類ほどの和洋のバイキング形式でお出ししておりますが日によって少しづつメニューを変えておりますので次回の宿泊時にはそちらも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
まだ、至らない点も多々ございますがおもてなしの心で日々サービス向上に勤めてまいります。

フロント 村山

投稿者さん 2015年12月07日 20:54:01

とても良い宿でした。
ビジネスホテルには良く泊まりますが利用したいものが全て揃っていたので大満足でした。
スタッフの対応も非常に良くとても居心地良く過ごせました。
ありがとうございました。次も泊まります

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年12月08日 07:29:15

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル並びにスタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。これに満足せずにさらに精進してまいりますので、ご宿泊時に何かお気づきになりましたら何なりとお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月30日 15:50:42

お部屋は清掃が行き届き静かで快適なお部屋でした。
フロントの方も大変親切で気持ちの良い滞在でした。
またぜひ利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月31日 19:50:41

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私共では、いつも快適な環境をお客様に提供するということを念頭に置いております。
何かお気づきの点など御座いましたらば、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様の声を励みに、努力してまいります。
前橋にお越しの際はよろしくお願いいたします。

支配人 大塚

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年07月17日 19:04:40

いつもお世話になっています。いつも無理な要望を引き受けていただきありがとうございます。お陰様で快適に過ごさせていただいております。
この夏のイベントで、カキ氷の復活を待っています!

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月18日 08:18:21

毎度アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご要望には出来る限りスタッフ一同誠実に対応させて頂いております。ご要望がありましたらお申し付け下さい。
お客様にはロビーイベントを大変にご好評を頂いていましたので、ロビーイベントが復活を出来るように色々と改善していきたいと思います。
ご要望やご意見がございましたら今後もお申し付け下さい。
フロント   石井

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年06月16日 21:58:05

出張で宿泊しました。フロントにて夜食用のカップ麺が購入できます。ペヤングの復活待ってます。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月17日 05:41:04

前橋への出張の際に、毎度アパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは自動販売機コーナー(3F)にもカップ麺を販売しておるのですが、仰る通りフロントでも販売しております。

お客様のご期待、リクエストに応えられるように準備していきたいと思っております。
しばらくの間、お待ちくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい最中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月25日 07:44:00

かなり快適に過ごせました。
大変お世話になりました。
また、近くに温泉があった様でしたが今度はそちらにも行ってみたいですね~

朝食はもう少しメニューがあると嬉しいですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月25日 08:17:55

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館から徒歩五分のところに天然温泉ゆーゆがございます。フロントにて割引入浴券の販売もございますので次回お泊まりの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿にございましたお褒めのお言葉並びによき評価はスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
朝食のメニューも早急に改善させていただきます。
これからも、良きサービスをご提供出来ます様に努めて参りますので、今後もアパホテル前橋駅北をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

雫Mさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

雫Mさん [30代/男性] 2015年05月20日 12:44:23

近くの居酒屋でお酒を飲む予定が有ったので利用させてもらいました。
繁華街も近く、車での宿泊だったので駐車場がホテルの目の前に有るのがとても嬉しかったです。
料金も安く、ビジネスホテルなので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗で若干の古さは感じましたが、快適に過ごさせていただきました。
また、飲み会の時は利用させて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月20日 19:36:49

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くでお酒を飲むご予定でご利用頂き、大変嬉しい限りです。
近隣の繁華街では居酒屋さんが多いですが、いくつかお食事処もあります。
おいしいお酒が楽しめましたでしょうか?

駐車場はホテルのすぐ前にあり、先着順となってますが約60台が置けるスペースがございます。
満車時には近くのコインパーキングをご案内させて頂いてますが、ホテルの目の前の駐車場に置けたようでよかったです。

客室につきましては、多少古さを感じる部分もあるかと思いますが、2009年にリニューアルをしてから特に清掃には注意して清潔感を保てるよう取り組んでおります。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

ぜひまた前橋で飲み会の際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月20日 22:56:07

接客がすばらしく、良かったです!

2015年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年04月21日 07:15:26

この度はアパホテル(前橋駅北)にご宿泊頂き誠に有難うございました。
接客をお褒め頂き従業員一同心より喜んでおります。さらに満足して頂けるようより一層精進してまいります。
前橋へお越しの際のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年03月19日 12:53:01

O支配人をはじめ、スタッフの方々にはいつもお世話になっております。
これからも常宿として利用させていただきます。

2015年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月19日 21:09:04

いつもアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対して気さくに接して下さり、いつもスタッフ一同楽しく会話をさせて頂いております。
当ホテルを常宿として選んでご利用頂いていること、大変嬉しい限りで感謝の念が堪えません。

これからも気づいた点や気になる点がございましたら、遠慮なく何なりと仰って下さいませ。
こちらこそぜひこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館、ならびにご投稿もお待ちしております。
貴重なお時間をいただきましたこと感謝申し上げます。

支配人 大塚

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!楽天ポイント10倍プラン
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2015年03月12日 21:58:04

2か月に1回は群馬県に出張できています。何年もの間、別のホテルを定宿にしていたのですが、このホテルがオープンしてから試しに宿泊しましたが、お気に入りは「朝食」でしょう。ホテルの部屋やフロントの接客ははアパクオリティで文句なし。朝食は、どのアパホテルもおいしいですが、ここのホテルは特に料理長の「ごはんに合わせるとおいしい1品」があり、これが旨い。再び宿泊したら、違う1品になっていて、これまた旨い。
ご飯派にはおススメのバイキングの朝食でした。これからも定宿として宿泊しようと思います。

2015年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月13日 12:36:55

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
施設面ならびに従業員の接客についてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のアパホテルをご利用頂き、その中でも私ども前橋駅北の朝食をお気に召して頂き従業員一同喜んでおります。
朝食会場が3月12日にリニューアルオープンしたばかりで、メニュー内容など改善点も多々あると思いますが日々精進してまいります。従業員のオススメの一品も少しの間休んでおりましたが、リニューアルオープンを機に再開いたしますのでご期待下さいませ。
2ヵ月後にまた定宿としてご利用頂けることを心よりお待ちしております。
最後になりますがお褒めのメールを頂き感謝いたします。

投稿者さん 2015年02月24日 12:07:08

前橋観光の際に利用しましたがスタッフの方々にはとても親切にして頂きとても良かったです。
気持ち良く休むことが出来ました。友人にも勧められる素晴らしいホテルだと思いました。

2015年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年02月25日 06:40:49

今回は前橋観光でお越しとの事で、県庁にあります大河ドラマ館などはいかれましたでしょうか。
現在放送中の「花燃ゆ」の世界観などが体感できる施設となっており、今前橋で人気の観光スポットとなっております。
気持ちよくお過ごし頂けた様子で、少しでも旅行の体休めに貢献できたならば幸いです。

大変嬉しいお言葉も頂戴でき感激しております。
ぜひご友人などと前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月30日 17:47:48

群馬の北に住んでいるので東京からの遊びの帰りに宿泊させていただきました。
部屋も1人で過ごすには十分な広さがあり風呂もユニットで年季が入っている感じでしたがとても清潔感がありとても良く清掃が行き届いているなという感じがありました。
朝食もとても美味しかったです!フロントのみなさんにも親切にしていただいてとても良かったです!また伺わせていただきます。

2015年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年01月31日 05:35:59

この度はアパホテル前橋駅北にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
多くのお褒めの言葉を頂けましたこと、一同感謝しております。

帰りの道中のご宿泊と言う事で、大変お疲れであったと思いますがゆっくりとお休み頂けた様で幸いでございます。

お褒め頂きました朝食も和洋のバイキング形式の物にはなりますが、他にはない家庭的な味で宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。

頂戴いたしました言葉を励みに一層努力して参りますので、今後とも前橋にお立ち寄りの際は是非、私共アパホテル前橋駅北を御利用頂けましたらと思いますスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

シングル素泊まり 受験生応援プラン!
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2014年12月28日 23:15:07

12月28日に宿泊しました。お部屋もキレイだし、フロントでの梅こぶ茶や入浴剤のサービスなどとても親切でした。加湿器の貸し出しもスムーズにしていただき助かりました。

群馬の地理がわからず雪のことや観光地などいろいろ聞きまくったにも関わらず、すべて丁寧に教えていただきました。また機会があったら泊まります♪

2014年12月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年12月29日 12:41:34

昨日はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さっそくのクチコミ投稿もありがとうございます。

ロビーでの無料ドリンクや入浴剤のサービス、また加湿器の貸し出しなど喜んで頂けたようでしたら何よりでございます。

せっかく群馬に来て頂いたのに生憎の天候で色々とご不便をお掛け致しますが、少しでもお客様のご予定の参考になったならば幸いです。
ぜひまたこちらにお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

JT1963さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

JT1963さん [50代/男性] 2014年11月24日 20:05:39

フロントの方は親切で部屋も綺麗でした。また、レストランの朝食はとても美味しく大満足でした。

2014年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年11月25日 18:21:55

先日はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応と客室についてお褒めの言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回はご家族でレジャーにてお越しでしたようで、皆様ごゆっくりとご滞在して頂けましたでしょうか。

朝食バイキング付きプランにてご予約いただき、朝食も大満足頂けたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様により快適に過ごして頂き、ご満足してもらえるホテルを目指して日々精進して参ります。

ぜひまた前橋へお越しの際は、ご家族揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

ひでぼーんぼーんさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ひでぼーんぼーんさん [40代/男性] 2014年03月10日 17:09:44

フロントの対応、とても気持ちよかったです。また利用させてください。

2014年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月15日 17:58:03

この度は数あるホテルの中から前橋サンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回いらっしゃる際も気持ち良くお過ごしいただけますよう、これからも頑張って参りますので、ぜひまたのご来館お待ちしております。
最後に、返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
フロント小林

【冬得】前橋ステイ朝食付きプラン【直前割】
【シングルルーム】

horseraceさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2014年02月12日 16:34:41

アットホームな感じがとても良かったです
周辺にコンビニが無いのだけが困りました

2013年12月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月03日 06:54:13

この度は数あるホテルの中から、前橋サンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
アットホームな感じで良かったとのことで、ご自宅のようにおくつろぎいただけたでしょうか?
お仕事のお役立てになっていたならば幸いです。
また、お客様のおっしゃるとおり、最寄のコンビにまでは少々距離がございます。
よろしければ、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はご利用いただければと思います。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【直前割】【QUOカード2000円】ビジネス&出張応援プラン《朝食付き》【冬得】
【禁煙シングルルーム】