アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月11日 00:03:05

予約時に夕食,朝食セットプランを選択していたにも
かかわらず、素泊まりにされた。当日、フロントで
変更すればいいかと思いその旨を伝えると、夕食は

ご飯を用意できません・・・との回答。
私は予約時にプラン内容の確認メールを自分宛に
送信してるので、当方に間違えはなかった。
なんとも後味の悪い、出張となりました。

過去前橋に出張する時はよく利用しておりますが
ホテル周辺は飲み屋が多く、食事ができる飲食店
は少ないので、車がない方はよく確認する事をお勧め
します。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年09月11日 09:39:59

この度は前橋サンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お客様には2食付にてご予約頂いたにも関わらず、ご用意しておらず大変ご迷惑をおかけ致しました。お詫び申し上げます。
私共もご予約を確認致しまして、確かに2食付にて予約を頂いておりました。
予約を頂いた時点での記入もれ確認ミスが
原因と判明しました。
今後はこのような事のない様に注意し、ご予約1つ1つを再確認するよう徹底してまいります。
 お客様には幾度もご利用頂いているにも関わらずこのような事になり深く反省しております。
前橋でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月09日 22:49:46

部屋にLANがあれば・・・。
部屋や、館内はとてもきれいでした!

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年09月10日 11:07:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとう御座いました。
また、館内や清掃もお褒め頂、誠にありがとう御座います。
客室でのLANご希望との事ですが、ただいま検討中です。フロントにて無線LANを御用意しております。無線アダプタを貸出ししております。次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月04日 19:57:01

バブがサービスでついて来るので大変良かったです。また今度利用します。部屋でインターネットがつかえるともっと嬉しいですが。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年09月05日 09:59:27

このたびは、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
客室での、高速インターネットの利用の件ですが、ただいま検討中です。お手数ですが、それまでフロントにて、無線LANのご利用お願いいたします。
それでは、また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月27日 07:56:17

夕食が大変美味でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年08月27日 09:07:12

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴しレストラン店長並びにスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 21:14:27

夕食をしに下りてきたついでに、フロントに、明日の目的地へ行くバス停を聞いたところ、丁寧に教えて頂きました。それだけでなく夕食後、バス停の場所の確認もかねて出かけてみようとフロントにキーを預けにいったときに、わざわざインターネットで調べて印刷したらしいバス時刻表に、間に合いそうなところに蛍光ペンで印を入れて渡してくださいました。おかげで安心して外出することができました。
夕食も、ドリンクサービスといううれしいサービスもあり、出てきた魚料理も大変おいしく満足しています。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年08月02日 09:48:44

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロント・食事スタッフ共にお褒めいただき一同大変喜んでおります。
お客様の声を励みに、より良いホテルにして行きたいと思っております。
このたびは、お褒めのメールいただき大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月16日 00:14:02

入浴剤はとっても気の利いたアイテムですね。何ともさびしいお風呂のビジネスホテルでは、私はわざわざ入浴剤を買って入浴タイムを楽しんでいたので、本当に嬉しかったです。そして何より、フロントの方の対応が素敵でした!人の力が一番ココロに沁みます。これからも変わらぬ対応を期待しています。
レディースセットに他にも女性らしいアイテムがあるといいですね。一回分でいいので、ボディローションとか、アロマのティーパックとか・・・お風呂上りに癒されそうじゃないですか?

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年06月16日 13:03:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティー、なによりスタッフをお褒めいただき、一同大変喜んでおります。
レディースセットは、随時内容を変更してゆきたいと思っておりますので、これからも、ご要望の物やご希望ございましたら、どんどんフロントまで、お願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月20日 08:39:06

①きちんとしたズボンプレッサ-がうれしい。
②部屋はとてもきれいで整理されている。細かい備品類も
 きちんと配備されていて良い。
③駐車場は正直狭くて使いづらいが、整理員の対応が良く 問題なかった。
④廊下などのアロマも良い配慮である。
⑤ユニットバスの明かりが多少暗い。

また利用しようと思う。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年05月21日 00:21:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘のユニットバスの照明につきましては、善処していきたいと思っております。これからも、お客様の充実したホテルライフをお過ごししていただく為に、スタッフ一同努力したいと思います。
それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月11日 19:24:45

4月27日に宿泊しました。夜の繁華街に近く、便利でした。サンホテルに限らず、前橋市の中心部にはコンビニが少ないようで、コンビニまで数分かかるのにはちょいと驚きました。
笑顔溢れるフロントは非常に気持ちよく、こちらの相談にも的確に対応していただきました。ロビーのPCを無料で使えたのもありがたかったですね。
朝食はアットホームでいい感じだったのですが、もう数品メニューを増やしていただけるとありがたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年05月12日 08:51:16

この度は数ある前橋のホテルより当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。コンビニは繁華街に1軒のため、徒歩4分位ですがもう何軒か出来ることを願っております。
滞在中は気持ちよく過ごされたご様子で何よりうれしく思っております。朝食はレストラン担当者に伝えさせて頂き、
今後、材料など調整し品数を増していく方向です。とのことでした。
前橋にお越し際は、またのお越しを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月12日 09:54:21

夜間、下からライトが当たっていてちょっとブティックホテルのようなイメージに思えてしまいました。でも、ホテル設備、サービス共にも良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ロビーは広いテーブルもあってちょっとした打合せにも利用できます。廊下に絵画、エレベーター前にはアロマの設備や椅子があって心配りが行き届いていて良かったです。朝食バイキングのごはんがふっくらしていたのとトマトが新鮮でとても美味しかったです。出来れば朝食時間は禁煙にしていただけたらと思います。ホテル周辺には食事の出来るお店がほとんどなくて、夕食に不自由してしまいました。朝食会場でも夕食の案内があったようでしたが、イマイチ内容がわからずにためらってしまいました。メニューの看板などでわかりやすくなれば利用者も増えるのではないかと思います。スタッフの方々に丁寧に対応していただきました。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年04月12日 13:28:39

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。昨年12月にリニューアルしこれまでのビジネスホテルとは違う雰囲気を出そうと内外装を改築しております。外装ではホテル前にテラスを設けこれからの季節はカフェなどもお楽しみ戴けます。内装はロビー、廊下、客室に絵画を配し、宿泊しながら芸術も楽しめます。
ホテルは無臭。を覆し1階から7階までマイナスイオン天然アロマを配しております。
お客様より各階違う香りが楽しめると、
好評を頂いております。
1階レストランは地元の方、常連のお客様にて週末は人気のお店です。
店長も喜んでおりました。朝食時間の禁煙
は今後検討致しますとのことでした。
夕食は定食で1500円から用意しておりますので是非、次回ご利用くださいませ。気さくな店長がお待ちしております。
また、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月01日 21:29:10

今回初めて利用させていただきましたが、深夜トラブルがあり、忘れられない1泊になってしまいました。決してサンホテルさんの不手際ではなかったのですが、フロントの方が素早く的確な対応をしていただいたので大変感謝しております。ありがとうございました。 また、駐車場の係の方ですが、車の誘導や移動の対応がスムーズで助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年04月02日 21:45:55

このたびは、ご宿泊いただき大変有難うございました。
フロント・駐車係共にお褒めを頂き、
社員一同喜んでおります。
これからは、トラブル自体を無くす様、サービス・警備を強化していきたいと、思っております。
それでは、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月23日 10:44:22

飲食街へ近く、夜遅い到着でも非常に便利。
入浴剤のサービスも良い。部屋もこぎれい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年03月23日 16:40:49

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、おほめのお言葉もいただき誠にありがとうございました。今後も社員一同がんばってまいりま
す ので、前橋方面にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。こころよりお
待ち申し上げております。
支配人 岸明生

投稿者さん 2005年02月19日 09:21:12

毛布を追加していただいた際には、フロントの方の対応がとてもやさしかったです。食事は今まで宿泊したどのホテルよりも満足できました。特に宿泊費に対して夕食の豪華さにはビックリしました。一番良かったのは、宿泊するフロアーのエレベーターホールに、初めて目にした『芳香剤?』のようなものがあって、その香りがとても落ち着いた事です。自宅にも欲しいくらいでした。とてもゆっくりできました。ありがとう御座いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年02月20日 16:43:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。1泊2食付は1階味市場、春夏秋冬の店長が遠くから来てくださるお客様に満足してお帰り頂くよう心掛けてお作りしております。店長も大変喜んでおりました。私共のホテルは昨年12月にリニューアル致しまして、1階から7階
まで全フロアにマイナスイオンと自然のアロマを設置しお客様に寛いで頂こうと始めました。階により香りが異なりますので、次回お越しの際はまた違った香りをお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月15日 13:17:58

いろいろご無理を申し上げましてすみませんでした。おかげさまで領収書の件については、滞りなく事務処理をすることができました。
お部屋の方も思ったよりも明るく、快適に過ごさせていただいたのでよかったです。また何かの機会でそちら方面に行く際は利用したいと思います。
 もしできたら、簡単なお土産コーナーみたいなところがあると、あっちこっち探さなくて、便利なのでご検討していただければよいかなと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2005年02月15日 18:51:12

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。滞在中ご満足頂けたご様子で私共もうれしくおもいます。お褒めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お土産コーナーは早速検討致します。

投稿者さん 2004年03月29日 09:12:28

よく利用させていただいています。いつもながら、ホテルでの夕食と朝食は料金がリーズナブルで、内容は充実しています。また、部屋は清潔で禁煙ルームがあり、冷蔵庫が備え付けられています。スタッフの方の対応も申し分ありません。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年03月29日 12:52:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに何度もご利用いただいていらっしゃるとの事。「また来たい」と思っていただけたということに、従業員一同大変喜んでおります。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも務めてまいりたいと思います。また、設備につきましては、ツインルーム・デラックスシングルルームにウオッシュレットを完備し、より快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。機会がこざいましたらぜひ、こちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2004年02月27日 21:17:56

娘が受験のため、2泊いたしました。ホテルの方々はとても親切で、食事も良かったと聞きました。どうもありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年02月28日 20:15:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お食事の方もご満足頂き店長の方も大変喜んでおりました。これからもお客様がご満足戴ける様、精進させていただきます。 フロント小池

投稿者さん 2004年02月20日 23:18:00

初めての宿泊でしたが、フロントの対応が良く、駐車場係の方も親切でとても良い感じでした。特にフロントの方は丁寧すぎるくらいで、笑ってしまいました。
ホテル内のレストラン(居酒屋)を朝晩利用しましたが、色々な地酒が置いてあって、ついつい飲みすぎてしまいました。朝食も750円と低価格でとてもおいしかったです。前橋に行く機会は多くありませんが、また利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年02月21日 18:06:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロント、駐車場係の対応が良かったとのこと、このようなお褒めの言葉を頂戴し従業員一同喜んでおります。1階春夏秋冬もご利用頂き有難うございます。地酒には店長のこだわりがあり、飲みやすさや、その方に合ったお酒をおすすめしていると事です。次回お越しの際は
また違うお酒もご用意できる事と思います。今後もさらなるサービスの提供に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2004年02月12日 19:22:11

近所のホテルにも泊まりましたが、そことは違い、入浴剤のサービスが際立ってよかったです。駐車場も立体駐車場ではないので私が乗っている背が高く3ナンバー車に乗っている人にとってはいいと思います。
室内もきれいで良かったですが、ベットの布団が薄くて、冬場にはちょっと辛かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年02月13日 09:08:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。入浴剤のサービスは今後も続けて参ります。ベットの布団に関しまして、全室チェックし直し交換にて対応して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月05日 19:39:55

2月2日、3日に朝食・夕食付きプランで宿泊しました。
これまで夕食を付けて宿泊した事はなかったのですが、この値段であの夕食内容はとっても豪華で満足してます。
次に宿泊する機会があれば、是非また朝・夕食付きプランで申し込みたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年02月06日 16:51:52

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。1泊2食付プランは、昨年より始め食事処の店長と色々と話合い、お酒を飲まれない方でも、飲まれる方でも喜んで戴ける様にご提供させて頂いております。
食事処の店長も大変喜んでおります。
これからもご満足頂ける様、務めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月15日 22:10:25

1月8日、9日に宿泊しました。フロントの対応がよく、特に入浴剤のサービスがうれしかったです。
値段のわりに部屋もきれいで、朝食などのサービスも満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2004年01月17日 17:06:59

この度は数ある前橋のホテルより当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。さらにお褒めの言葉まで頂戴し有難うございます。入浴剤はこれからも続けて参ります。前橋にお越しの際は、どうぞ
ご利用下さいます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月22日 12:51:13

今回は、2度目の宿泊でした。県内では、総合的に私の最も条件に合ったシティホテルのような気がします。朝食・夕食をしっかり取れることと冷蔵庫が部屋に備えてあることが大きなポイントです。部屋の大きさや清潔感、価格がリーズナブルなこと。フロントの対応などのサービスも問題ないこと。近くにデパートがあることなど、総合的にみんな合格点をつけられます。ただ、願わくば、スリッパを使い捨てにするか、使い捨てカバーを用意するかしていただけるとさらに魅力がアップすると思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2003年09月22日 17:25:06

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。従業員一同喜び、また励みにし日々
精進してまいります。
客室での履ものについては、館内変更リストに入れ今後の対応を重ねてまいります。
これからもご利用下さいます様、宜しく
お願い申し上げます。