アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 20:19:29

大雨の日の宿泊で、外出時傘を貸していただきました。
朝食会場がきれいだったのが印象的です。サンドイッチが美味しかったです。
ロビーにもコーヒーがあるのでそこはあまり気にしませんが、レストランのコーヒーが美味しかったのでお部屋に持っていけたらもっと良かったなと思いました。
ルームキーの接触が悪く、いきなり電気が消えたのに少しびっくりしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年08月16日 03:54:54

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場が3月にリニューアルしまして多くのお客様に好評頂いております。
設備に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
前にお泊まり頂いたお客様がキースティック以外のものを差し込まれた等があり接触が悪い場合がございます。お客様のご意見を参考にできる限り事前確認を徹底しお客様が過ごしやすいよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、暑い日がまだ続いておりますので体調崩されないようお体ご自愛下さい。

お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて
【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年07月21日 12:06:03

職場の飲み会でお世話になりました。
久しぶりに前橋のアパさんでの宿泊ですが、昔と変わらずスタッフさんの対応が非常に丁寧で、気持ちよく利用できました。アパホテルのお風呂のアメニティはしっかりしてて使いやすいです。素泊まりの予約でしたが、当日でも朝食が付けられて助かりました。
出かけて戻った時も顔と名前を覚えていて素晴らしい!また前橋で用事の際には泊まらせていただきます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月21日 23:34:35

当館のサービスに関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今回いただいたお言葉を励みにして、今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、厳しい暑さの日が続いております。体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 禁煙室】

もりーmoriさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

もりーmoriさん [20代/男性] 2023年07月19日 22:26:50

フロントの方も親切でまた利用したいと思えるホテルでした。
各フロア通路の絵も雰囲気が良く、朝食も美味しくいただきました。
また、機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月20日 06:00:30

この度は、当館アパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊まりに際しまして、スタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せ下さりましてありがとうございます。
館内設備につきましてもお気に召して頂けた様でなによりです。
ご朝食に関しましては、「美味しい」とのお言葉を受け賜われてレストランスタッフ並びに、フロントスタッフ一同嬉しく思います。
これからもよりよい接客とおもてなしをお届け出来ます様に精進して参ります。
この度は、お忙しい中丁寧なお声をお寄せ下さりましてありがとうございました。
大変暑い日が続いておりますので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 19:41:34

朝食がおいしかった

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月18日 20:23:52

当館の朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。今後もレストラン会場を利用しての朝食プランを継続予定ですので、また当館ご利用の機会が御座いましたら是非お召し上がり下さい。またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月08日 16:06:31

泊まりの時はいつも利用しています。最近レストランがリニューアルして食事内容が良くなったと思います。朝から気分よく出発出来ます。スタッフの対応もスムーズで気持ちが良いですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月08日 19:31:04

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂いたことを重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食及びスタッフのサービス内容に関して、お褒めの言葉を頂く事が出来大変光栄で御座います。今後もお客様が当館をご利用した際に満足して頂ける様、より良いサービスの提供を目指して行く所存で御座います。次回も是非当館をご利用して下されば幸いで御座います。 またのご利用を心からお待ちしております。 フロント 新井

投稿者さん 2023年06月24日 10:41:22

駅からも近く、ホテルの周りには飲食店も多くて良いです!従業員の方も対乙丁寧です!

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年06月25日 04:35:24

今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応及び当館の立地等に関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
投稿いただいた内容のとおり、当館より徒歩1分以内の場所に前橋の繁華街がございます。お客様が再度ご来館された際にはおすすめの飲食店をご紹介させいていただきます。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 17:21:29

隔月でお世話になって来て、もうすぐ3年が経ちます。
いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
スタッフの皆さんが本当にすばらしいです!
今回、チェックインの際、混みあっていたのですが、名前で声をかけてくださり、とてもうれしかったです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年06月16日 01:42:18

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。 こういったお言葉を頂ける事が我々スタッフにとって日々の業務の励みでございます。 今回頂いたお言葉を糧に、更にお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。 体調管理が難しい日が続いておりますが、体調等崩されませんようにご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。 フロント 新井

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:33

朝ごはんが良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年06月05日 16:38:20

当館のリニューアルされた朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。今後もレストラン会場を利用した朝食サービスを継続して行く所存ですので、また当館を利用する機会がありましたら是非またお召し上がり下されば幸いで御座います。またのご来館を、お待ちしております。

クッキー1057さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

クッキー1057さん [50代/女性] 2023年05月31日 15:29:52

久しぶりに利用しました。
駐車場係の方やフロント係の方
それぞれ対応が良く
気持ち良く泊まれました
また機会があれば
泊まらせて頂きます

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月31日 16:16:27

当館の駐車場スタッフ、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄で御座います。当館スタッフの対応によりお客様が快適にお過ごしする事が出来た様子で何よりで御座います。
またの機会あれば当館をご利用して下さるという事に関しましても、大変嬉しく存じ上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月11日 17:41:04

喫煙ルームなので、換気扇が必要では? ワンコインの朝食、期待していました。期待外れもいいとこ…。アパなのにこの程度ですか? 正規料金になったら苦情が殺到するでしょう。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月11日 19:31:58

当館の提供する朝食に関しまして、お客様が満足して頂ける基準に満たなかったという事で大変心苦しい気持ちで御座います。
今後もお客様のご意見を取り入れ、より良いサービスを提供出来るように目指して行く所存で御座います。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【朝食ワンコイン】レストラン「Re sakuranbou」オープン記念特別プラン
【ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月07日 09:23:55

今回、朝食会場がリニューアルされて6月までワンコインでのサービスだったので、利用することにしました。前もバイキング形式だったのですが、今回サンドイッチ類が増えたりして、対応も良かったと思います。通常1,300円のようですが、また宿泊の際は利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月07日 12:11:51

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食会場が今年の3月に
リニューアルオープンし、6月末まで
期間限定の特別価格で500円にて販売をさせて頂いております。
バイキングの種類も豊富になっており
多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のクチコミからも、ご満足頂けたことがお伺いでき
大変ホッとしております。
今回頂きましたお言葉をレストランのスタッフにも共有し
今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

最後になりますが、朝晩と日中の寒暖差が激しい日が続いております。
体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

dr30kunさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年05月05日 20:45:59

今回は初めて家族でも利用させていただきました。特に問題もなく過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月06日 06:09:53

この度は、当館アパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お泊りに際しまして、何不自由なくお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
ご家族でのご利用でも当館を選んで下さったこと大変光栄に思います。
また何か、前橋にお越しになる機会がございましたら是非心よりお待ちしております。

また何か、気になる点などがございましたらお気軽にお寄せくださいませ。

dr30kunさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年05月05日 20:45:02

前回に続いて、リピート利用させていただきました。上毛かるたクッキーは上州出身の私には、懐かしく面白いものなので気に入りました。
駐車場の狭さと、利用可能台数が解決されると完璧ですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月06日 06:02:59

この度は、アパホテル<前橋駅北>にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ下さりましてありがとうございます。
リピートでご利用頂けているとのことで
大変嬉しく思います。

GW期間中は楽しんで頂けますようにと、ロビーサービスで皆様に一回回せるガチャガチャのイベントを行っておりました。当たりの1つとして、群馬で有名な「上毛かるた」の読み札と絵札が描かれた上毛かるたクッキーがございました。
喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館の駐車台数は最大でも50台弱でございます。到着のお時間によっては埋まってしまう場合もございます。
すぐに改善とはいきませんが、今後のホテルの改修計画の大事なお声として参考にさせて頂きます。
気温の差が変わりやすい日が続いてます。体調管理には御自愛くださいませ。
また、群馬にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年05月02日 21:02:04

お世話になっているお客様の歓迎会でした。繁華街からかなり近いので大変助かります。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月03日 00:06:54

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のクチコミから、ご滞在中にご不便なくご宿泊頂けたことがお伺いでき 大変嬉しく思います。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 新井

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年05月02日 20:59:34

4月16日に宿泊しました。コロナ禍が明けて初めて飲み会でした。久しぶりの飲み会で遅い時間まで呑んでしまいましたが繁華街からホテルが近くて良かったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月03日 00:04:42

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 また、繁華街も近く居酒屋さんが多くございますので夜遅くまで営業しているようなので是非前橋へ遊びに来られた際にはご宿泊とご一緒においしいご飯を前橋の街で堪能して頂ければ幸いでございます。 お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 新井

投稿者さん 2023年05月01日 21:18:13

荷物を預かってもらえて助かった
こどもの日イベントも面白い

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 04:05:19

当館はチェックイン時間の前に来館した場合の荷物のお預かりも承っております。チェックインはまだしない場合でも預けてお出掛けする事が可能ですので、遠慮なく申し付け下さい。
また、季節毎に当館はイベントを行っており、GW期間中もイベントを実施中でございます。機会がありましたら是非次回もご利用して下されば幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月01日 21:16:59

朝食がとても、よかった。
また利用したいと思った。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 02:12:44

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましては、6月末まで期間限定で500円で提供させて頂いております。また本館に来館される機会がありましたら、是非再度ご朝食を堪能して下さい。

【セミダブル 喫煙可】

みつ4573さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

みつ4573さん [50代/男性] 2023年04月30日 15:56:51

良い点
①部屋が清潔
②コスパ良し

残念な点
①部屋に空気清浄機なし
②コンビニが近隣に皆無

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月01日 08:35:43

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと重ねて感謝申し上げます。

「部屋が綺麗」とのお声を受け賜われて大変嬉しく思います。この喜びは清掃スタッフにも伝えて、喜びを分かち合い今後もよりよい清掃サービスをお届け出来ます様切磋琢磨してまいります。
当館は空室状況によって料金が変わるシステムですが、料金に関してご納得を頂けましたようでなによりでございます。

しかしながら、客室設備及び近隣施設におきまして、ご満足をお届けできず残念でございます。
おっしゃいますように客室には空気清浄機の設置はございません。今後すぐにとはいきませんが、貴重なご意見として汲み取らさせていただきます。
コンビニ及びスーパーはどちらも徒歩で約5-6分程度の為、若干の距離がございます。近隣の飲食店が乗ったマップはフロントにてお渡しが可能なので、必要な際はお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せくださりまして、誠にありがとうございました。
また前橋にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい時期になっております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

【エコノミーシングル 喫煙可】

のーちゃん8408さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

のーちゃん8408さん [50代/男性] 2023年04月17日 13:19:14

大浴場を期待しての宿泊先だったが、グループによってはないところもあり、不満が残った。始めから大浴場はありませんとか記してほしい。そうしたら、泊まってなかったかもしれない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年04月17日 16:38:32

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様には大浴場がなくご不便をお掛けしてしまい
大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後のよりよいホテルづくりに活かしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、朝晩の寒暖差がまだまだ厳しい季節でございます。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

この度は当館へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

フロント 平林

【エコノミーシングル 禁煙室】

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年03月31日 20:54:14

初めて宿泊しましたが、飲み屋さんから近くて酔っていてもちゃんと帰れました。また、フロントのお兄さんも笑顔て対応してくれたのでまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年04月01日 02:23:28

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたことと存じ大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 お客様からの温かいお言葉が日々業務の励みになっております。改めまして感謝申し上げます。 前橋にはたくさんおいしいご飯屋さんやおすすめの観光スポットもございますので是非また遊びにいらしてください。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。 フロント 新井