アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 10:45:51

3/16に宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切だったことに加え、一通りの生活に必要なものがサービスとして提供されるので快適に過ごせました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月18日 23:56:50

重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
前橋にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中島

【リニューアルオープン】朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストランにて

dr30kunさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年05月05日 20:45:02

前回に続いて、リピート利用させていただきました。上毛かるたクッキーは上州出身の私には、懐かしく面白いものなので気に入りました。
駐車場の狭さと、利用可能台数が解決されると完璧ですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月06日 06:02:59

この度は、アパホテル<前橋駅北>にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ下さりましてありがとうございます。
リピートでご利用頂けているとのことで
大変嬉しく思います。

GW期間中は楽しんで頂けますようにと、ロビーサービスで皆様に一回回せるガチャガチャのイベントを行っておりました。当たりの1つとして、群馬で有名な「上毛かるた」の読み札と絵札が描かれた上毛かるたクッキーがございました。
喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館の駐車台数は最大でも50台弱でございます。到着のお時間によっては埋まってしまう場合もございます。
すぐに改善とはいきませんが、今後のホテルの改修計画の大事なお声として参考にさせて頂きます。
気温の差が変わりやすい日が続いてます。体調管理には御自愛くださいませ。
また、群馬にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2023年05月01日 21:18:13

荷物を預かってもらえて助かった
こどもの日イベントも面白い

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 04:05:19

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン時間の前に来館した場合の荷物のお預かりも承っております。チェックインはまだしない場合でも預けてお出掛けする事が可能ですので、遠慮なく申し付け下さい。
また、季節毎に当館はイベントを行っており、GW期間中もイベントを実施中でございます。機会がありましたら是非次回もご利用して下されば幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邉

【朝食ワンコイン】レストラン「Re sakuranbou」オープン記念特別プラン
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月01日 21:16:59

朝食がとても、よかった。
また利用したいと思った。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 02:12:44

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましては、6月末まで期間限定で500円で提供させて頂いております。また本館に来館される機会がありましたら、是非再度ご朝食を堪能して下さい。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 嶋田

【セミダブル 喫煙可】

gigsさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2023年03月20日 21:16:59

お部屋はとても綺麗で良かったです。また、コンセントが多く非常に助かりました。その為、全体的には満足ですが、2点残念な所がありました。前泊者が食べたであろうお菓子が床に残ってました。あと、お風呂のシャワーカーテンが少し臭いです。そこが改善されれば☆5かな。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年03月21日 04:06:34

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごし出来た様子で何より光栄で御座います。しかしながら、客室清掃の不備等によりお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましてスタッフ全体で情報共有し、より良いホテルとしてお客様に提供出来るように精進して行こうと存じますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月01日 17:38:37

3泊4日の宿泊でしたが、部屋の清掃を入れなくてもタオルやアメニティの替えを毎日ドアノブに吊るしてくれていたのは衛生的で良かった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年07月02日 04:13:28

今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様で何よりでございます。
現在、アパホテルでは、ご連泊の際にお部屋へ入っての清掃と、お部屋への入室を望まないお客様へはドアノブにタオルやアメニティ類を掛けさせて頂くノークリーニングという対応を実施させて頂いております。フロントスタッフへノークリーニングの意思表示を頂くか、客室内ドア内側に設置されているノークリーニングのマグネットをドアの外側貼って頂く事でノークリーニング対応が可能でございます。
ご宿泊の際、ご希望に合わせてご利用下さいませ。

今回頂きました御投稿を糧に、より皆様から選ばれるホテルづくりに精進して参ります。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:21

県民ホールのライブで利用しました
部屋は少し古さを感じましたが他の部屋の音も全然聞こえず快適に過ごせました 駐車場を案内してくれた女性の対応が素晴らしかったです
ありがとうございました

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年06月28日 04:30:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はアパホテルになる前から設立しており建物の構造上古い造りになっております。ご宿泊の上で少々ご不便おかけしたとは思いますが快適にお過ごし頂けて大変喜ばしい限りでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き改めて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉、フロントでのコミュニケーションが私たちの何よりの励みです。
私達はいつでもご来館をお待ちしておりますのでまた、群馬でライブがあったり観光する予定が御座いましたら是非当館へいらしてください。
スタッフ心よりお待ちしております。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 荻野

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2021年12月23日 14:41:12

お得に泊まれて、部屋の掃除もきれいで大変満足でした

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年12月23日 18:32:50

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当館の客室、清掃に関しましてご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
お客様に安心してご宿泊頂ける空間を提供ができた事が、スタッフとして大変嬉しく思います。

次回当館にご宿泊の際は今回以上のおもてなしが出来る様により良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

フロント井上

【群馬県民限定】愛郷群馬プロジェクト第3弾です!

投稿者さん 2021年11月14日 19:44:28

毎回こちらのフロントの方々の接客はとても丁寧で、いつもこちらのホテルを選ぶ理由のひとつです。
朝イチに朝ごはんをいただいた時もありましたが、メニューが若干さみしいかなと感じました。
お部屋もとても清潔なのですが、今回はアメニティ(2つのボディタオル)の間に前客のゴミがあり…すこし残念でした。
総合的に大変親切なホテルだと思いますので、ぜひまた利用させて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年11月15日 03:28:48

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。
朝食の件に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を共有いたしまして改善できるよう前向きに検討させていただきます。
また、今回清掃に関しまして不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように努力いたします。
今回のご宿泊では失礼があったにも関わらず、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田島

【群馬県民限定】愛郷群馬プロジェクト第3弾です!

投稿者さん 2021年10月20日 00:27:02

フロントの方の対応がよかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年10月20日 04:21:06

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルであるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

熱帯魚2013さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2021年09月08日 22:11:44

Wi-Fi早いです

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年09月09日 04:25:17

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はインターネットを宿泊の方々に無料で提供しておりますが、Wi-Fiだけでなく有線LAN環境もございますので、PC等をお部屋に持ち込んで作業も可能でございます。
更に当館のインターネットを利用している方には無料で複数の漫画作品を閲覧できるサービスも提供しておりますので、次回も当館をご利用する機会があれば是非お楽しみ頂けたらと思います。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月16日 09:04:56

旅行で一泊分利用しました。車で利用でしたが、ホテルの目の前に提携の駐車場があり、便利でした。ロビーには、給茶器やおしぼりが自由に利用でき利用させていただきました。
お部屋はシンプルなダブルの部屋で、必要最低限の設備は全て揃っているという印象でした。バストイレは綺麗で、使いやすかったです。空調の効きが悪く、少し寝づらかったので星4としました。
値段も安くサービスも良かったので、また近くで宿泊の際は利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年08月16日 13:54:48

お客様のクチコミから
当館でのご滞在にご満足頂けた様子がお伺いでき
大変ホッとしております。
しかしながら、空調設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回お近くにお越しの際に、当館をご利用頂けるとの
ありがたいお言葉を頂戴でき、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
次回お客様に当館をご利用頂けた際には
今回よりもご満足頂けるご宿泊ができるようにスタッフ全員で努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平林

【ダブル 禁煙室】

じゃがぁ4807さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年04月08日 21:56:00

出張で月に1、2回こちらか伊勢崎のアパさんを使わせて貰っています。
アパホテルのコンパクトな部屋が何だか落ち着き、フロントの従業員さんの接客も良いし、アメニティやドリンクサービス、無料映画と充実していることから定宿になっております。

また近くに伺った際は利用したいなと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月09日 00:24:38

重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。また、現在アパホテルではVODの無料化を行っておりこちらに関しましてもご満足いただけているようで安心いたしました。
また群馬県に御用の際は当館をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃがぁ4807さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:44:23

出張で利用しました。
二回目の利用ですが今回、アップグレードして下さったのか少し大きな部屋でした。
フロントの従業員さんも元気な挨拶もあり感じも良かったし、アメニティ類やフリードリンクなどサービスも充実しており良かったです。
ただ、Wi-Fiが途中で途切れたり遅かったりと少し使い勝手が悪いなと感じました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月17日 15:11:01

今回はお部屋の空きがあり、二度目のご宿泊とのことでアップグレードさせていただきました。
広いお部屋でゆっくりお休みいただけましたら、私共としても大変嬉し事でございます。

また、スタッフやアメニティにもご満足いただけた様子で、こちらに関しましてもほっとしております。

残念ながらWI-FIの状態が悪かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。こちらは状況を確認させていただき、改善策を検討したいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年01月20日 01:20:12

毎回利用させていただいているので…スタッフさんも覚えていてもらえたのが、感動でした。また利用させて頂きます。
清潔なホテルは安心できます。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月20日 02:05:54

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、数あるホテルの中から
当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

当館に対しまして温かいお褒めの言葉をいただき
大変恐縮でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え
ホッとしております。

また、お客様におかれましては
当館を定宿としてご利用いただきまして

お客様に安心してご宿泊いただけますよう
引き続き精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミの投稿を
頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

日に日に寒さが増しておりますので
どうぞご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 清水

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月15日 10:46:37

スタンダードシングルは、ユニットバス(トイレ含め)リニューアルされたが、部屋との段差が大きいのが
気になる。
窓は、換気が出来る様に開くのでアパの中でも古い方であるが、その点は良いと感じる。フロントスタッフは非常に丁寧で、毎回案内がしっかりしている所は良いです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月15日 17:54:05

重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「非常に丁寧で、毎回案内がしっかりしている」というお客様のお言葉はスタッフの活力となります。
客室の窓についても、良いご意見をいただき恐縮でございます。
しかしながら、客室の段差が大きいとのことでご満足をいただくことができず心苦しい思いでございます。

早急な改善は難しいかと存じますが、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
より良いホテル作りを行って参ります。

お客様におかれましては、
当館を定宿としてご利用して下さり
いつもありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 平面駐車場有

投稿者さん 2020年10月26日 09:51:23

GoToキャンペ-ンでお得に泊まれました。
ホテル自体の歴史が長いので浴室等の設備は多少年季が入っていますが、ホテル全体の雰囲気や、寝具や内装は清潔で快適です。
宿泊した日が少し風が強くて寒い日だったのですが、駐車場係の方が丁寧に誘導してくれ、ホテル内への誘導も丁寧にしていただけました。
ホテル自体には大変満足でしたが、エレベ-タ-前だったため、一部の宿泊者の方の喋り声で目が覚めてしまいました。エレベ-タ-待ちでの会話のト-ンを落としてもらえるように注意書きをしていただけるとありがたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月27日 03:52:37

客室や駐車場スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 清水

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!
【エコノミーシングル 喫煙可】

kuromamekun5960さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kuromamekun5960さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:25:17

前橋の定宿です。
今まで使っていたホテルよりすべてが綺麗で最近はこのホテルを利用しています。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月20日 17:09:48

ご投稿を拝見し、前橋の定宿とのありがたいお言葉を頂戴できましたことに大変嬉しく思っております。
当館は昨年に一部のフロアを改装し、スタンダードシングルとしてリニューアルいたしました。
今後もお客様に選び続けていただけるよう、ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

サーフゴルファーさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

サーフゴルファーさん [40代/男性] 2020年01月05日 10:46:25

前橋に宿泊する際はほとんど当ホテルを利用します。フロントの対応が非常に良いことと、部屋が綺麗であることがお気に入りです(埃や髪の毛が落ちていることもほとんどありません)。また、飲食店街に近く立地条件も非常に良いです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月06日 07:51:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミより私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
また、お部屋に関してもお気に入りですとのありがたいお言葉を頂けて
ホテル冥利に尽きる思いでございます。
今後もお客様のようにたくさんの方々にご満足頂けるホテルづくりに
励んで参りたいと思っております。

最後になりますが、寒い日が続いておりますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平林

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン

投稿者さん 2019年08月18日 15:30:04

お客さんとの飲み会で利用させていただきました。
またリピートします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年08月19日 04:13:13

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた内容を拝見させて頂くと、滞在にご満足頂けたようで何よりでございました。
今回いただいたお言葉を励みにし、今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤原

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン 楽天限定・ビジネス・出張応援