アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 19:41:34

朝食がおいしかった

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年07月18日 20:23:52

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。今後もレストラン会場を利用しての朝食プランを継続予定ですので、また当館ご利用の機会が御座いましたら是非お召し上がり下さい。またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡邉

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて

投稿者さん 2023年05月01日 21:18:13

荷物を預かってもらえて助かった
こどもの日イベントも面白い

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 04:05:19

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン時間の前に来館した場合の荷物のお預かりも承っております。チェックインはまだしない場合でも預けてお出掛けする事が可能ですので、遠慮なく申し付け下さい。
また、季節毎に当館はイベントを行っており、GW期間中もイベントを実施中でございます。機会がありましたら是非次回もご利用して下されば幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邉

【朝食ワンコイン】レストラン「Re sakuranbou」オープン記念特別プラン
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月01日 21:16:59

朝食がとても、よかった。
また利用したいと思った。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年05月02日 02:12:44

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましては、6月末まで期間限定で500円で提供させて頂いております。また本館に来館される機会がありましたら、是非再度ご朝食を堪能して下さい。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 嶋田

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:21

県民ホールのライブで利用しました
部屋は少し古さを感じましたが他の部屋の音も全然聞こえず快適に過ごせました 駐車場を案内してくれた女性の対応が素晴らしかったです
ありがとうございました

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年06月28日 04:30:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はアパホテルになる前から設立しており建物の構造上古い造りになっております。ご宿泊の上で少々ご不便おかけしたとは思いますが快適にお過ごし頂けて大変喜ばしい限りでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き改めて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉、フロントでのコミュニケーションが私たちの何よりの励みです。
私達はいつでもご来館をお待ちしておりますのでまた、群馬でライブがあったり観光する予定が御座いましたら是非当館へいらしてください。
スタッフ心よりお待ちしております。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 荻野

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【ツイン 喫煙可】

あき39104669さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年07月19日 15:37:15

朝食100点です

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年07月19日 22:03:22

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館で提供している朝食に関しまして、お褒めの言葉いただけましたこと誠に嬉しく思います。
このようなお言葉を頂けることがスタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様ご満足いただけるホテルになれるよう励んで参ります。
フロント 井上

【エコノミーシングル 喫煙可】

kuromamekun5960さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kuromamekun5960さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:25:17

前橋の定宿です。
今まで使っていたホテルよりすべてが綺麗で最近はこのホテルを利用しています。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月20日 17:09:48

ご投稿を拝見し、前橋の定宿とのありがたいお言葉を頂戴できましたことに大変嬉しく思っております。
当館は昨年に一部のフロアを改装し、スタンダードシングルとしてリニューアルいたしました。
今後もお客様に選び続けていただけるよう、ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年11月29日 23:35:16

明るい笑顔で気持ち良かった。
朝食の時は元気な声をかけていただいてスッキリした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年11月30日 05:40:17

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また朝食のスタッフへの温かいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら当館のご利用を頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮撝

投稿者さん 2019年05月29日 08:40:50

出張で泊まりました。
朝ごはんが美味しかったです

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年05月30日 06:43:29

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。当館のレストランみもざでは和・洋のバイキング方式で地産地消を心掛けたお食事を提供しており、お客様にご満足いただけたようで幸いです。ぜひ、またご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【エコノミーシングル 禁煙室】

渋海クラブさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

渋海クラブさん [60代/男性] 2019年04月30日 23:49:57

大変満足しました。朝食の炊き込みご飯はナイスでした。ツインベットの部屋が希望でしたが空きが無く、ダブルベットの部屋でした。お陰様で30年ぶりに夫婦一緒のベットでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年05月01日 06:14:06

この度もアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたて、重ねて御礼申し上げます。

朝食の炊き込みご飯にご満足いただけたようで、レストランスタッフともども大変嬉しく思います。併設レストランのご朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご来館時は、ご夕食も堪能いただけると幸いでございます。

お部屋に関してですが、ご希望のツインルームにご案内できずに申し訳ございませんでした。しかしながら、特別な休日を過ごされたことは何よりでございました。

今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参りたいと思います。

フロント 藤原

アベル@さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年03月20日 23:28:45

サービス面、食事は良い方です。毎回夕食はお世話になってます。ホテルに着いて外に出て食べに行かずとも、みもざで充分満喫できます。
部屋のテレビ画面が大きいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年03月21日 06:09:10

今回フロントスタッフや当館のレストランみもざでのお食事に対しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
レストランみもざでは群馬県産の食材をふんだんに使い、お客様に喜んでいただける創作料理をご用意させていただいております。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようご自愛くださいませ。
フロント 清水

【2食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!
【エコノミーシングル 禁煙室】

アベル@さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年03月07日 23:04:20

食事、部屋の環境など平均以上です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年03月09日 05:16:38

お褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。当館のレストランみもざでは地産地消を心掛けたお食事を提供しており、お客様にご満足いただけたようで幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 樋下田

アベル@さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2018年04月12日 23:47:35

夕食が美味しいです。
ビジネスホテルを結構利用しますが、他と比べて食事が美味しいと思います。外に食べに行く手間が省けます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年04月13日 04:09:27

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
お外でお食事をされる方もいらっしゃいますが、当館レストラン「みもざ」もみなさまから非常に高評価をいただいており、しっかりとしたお食事からお酒を飲まれる方まで様々なお客様にご利用いただいております。
夕食だけでなく、ご朝食も当館の自慢の一つでございますので次回お泊りいただいた際はぜひご感想をお聞かせくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからも精進して参ります。
          フロント 川田

アベル@さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2018年04月08日 08:10:56

夕食が美味しいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年04月08日 18:06:48

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お食事が大変美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当館のお食事に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使った料理が中心となっております。次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都丸

投稿者さん 2018年03月13日 21:31:59

朝食がとてもおいしかったです。
部屋は古く、防音がよくないです。
団体客が廊下で騒ぐ声が煩かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年03月15日 01:09:29

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングはご満足いただけた様で何よりでございます。

当館の仕様につきましては、3年前にアパホテルへのリブランドをさせて頂いており、それに合わせ館内リニューアルを行っておりますが、建物自体は旧ホテルの仕様となっております。その為、都内の新築アパホテルと比較しますと、年季が入っていると感じられるところも確かにあるかもしれずご不便をお掛け致します。

廊下の声に関しましては、御宿泊に際し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様に、他のお客様にとってご迷惑が掛かかるような場合には、当館のスタッフでより一層しっかりと対応をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
           フロント 松井

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年05月29日 00:27:53

伊香保周辺観光での利用でしたが、あまりにも急すぎた為、伊香保周辺の宿泊施設はすでに満員。。。少々離れた前橋にて宿を取らせていただきました。
伊香保からは車で約30分程の距離がありましたが、ドライブ気分の許容範囲でした。
部屋はやや古い&やや狭いと感じましたが、お値段相応。
スタッフの方の手際にも特に問題はございませんでした。
晩御飯は1階の居酒屋?にて食事でしたが、味はあまり期待していなかったものの、期待を裏切るおいしさでした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年05月29日 01:58:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊香保観光はいかがでしたでしょうか?急の宿探しで大変だったかとは思いますが、当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館はシングル主体のビジネスタイプの為、観光地のホテル様に比べやや手狭に感じさせてしまったかもしれません。しかしお値段に見合ったものをご提供できたようで安心致しました。
レストラン「みもざ」でのご夕食に関しお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
レストランスタッフにもお客様の声をお伝えさせていただき、みなの励みにさせていただきます。
次回いらっしゃっていただいた際はぜひ朝食の感想もお聞かせくださいませ。
この度はクチコミ投稿いだきまして誠にありがとうございました。
         フロント 川田

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!

投稿者さん 2016年11月27日 10:36:38

前橋に出張する時にいつも利用しています。朝食バイキングは美味しく食べ過ぎてしまうほど。部屋が少し狭いですが、ベッドはとても気に入ってます。かなりお得なホテルだと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年11月28日 08:29:08

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、定宿として当ホテルをご愛顧賜り、重ねて感謝いたします。
ご朝食に関して、ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことでございます。
当館の朝食は、ビュッフェ形式でございます。
和食・洋食と様々なお料理をご提供させて頂いております。地元の食材を使ったものや日替わりでご用意させて頂いているものもございます。
御感想にございましたお部屋につきましては、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様シングルルームにもセミダブルベッドを御用意させて頂いております。
その為お部屋が狭く感じてしまった事申し訳なく思います。
しかし、その中でも当館のベッドをお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後とも同じお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参りますので、今後も当館をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 内田

投稿者さん 2016年08月12日 23:56:03

朝食時にお世話していただいた女性が、たいへん気配りと心配りの感じられる方で好感度抜群です。いつものアパホテルの朝食バイキングより数倍おいしく感じました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月13日 01:42:51

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉に
ご宿泊頂きまして、
お忙しい中クチコミにて、このようなありがたいお言葉を頂戴出来ました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様をはじめとする全てのお客様に快適にお過ごし頂きます様、
目配りや気配りができるホテルを目指しております。
細かいところまで見て頂けて大変嬉しく思います。

ご朝食では、内容及び朝食スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
この高評価を励みに更なる朝食の充実、サービス向上に努めてまいります。
前橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
最後になりますが、本格的な夏を迎えました。
体調など崩されぬ様、どうかご自愛下さいませ。

宿泊課 村山

いさこちゃんさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

いさこちゃんさん [40代/女性] 2015年12月26日 23:18:33

アパホテルさんは初めて利用しましたが、従業員の方が皆感じが良く好感が持てました。試験勉強の為に宿泊しましたが、大変静かで集中して勉強ができました。みもざの朝ごはんも野菜やうどんなど健康的なメニューで楽しめました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年12月27日 02:09:16

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

今回は試験勉強でのご利用との事で、私共が勉強のお役立てになっていたならば幸いです。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。地元食材を使ったメニューとなっておりまして、皆様に好評を頂いております。
是非、次回いらっしゃる際もお取り頂ければと思います。

これからも、様々な利用のお客様のニーズにお応えできるようにおもてなしに磨きをかけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい最中、ご投稿ありがとうございました。
良い結果になる事、お祈りしております。

支配人 大塚

投稿者さん 2015年07月29日 19:17:51

部屋は少しせまかったがものの、あんなものでしょう。朝食はバイキングで、毎日少しづつメニューが変わり、特にレタスや青物の野菜サラダが美味しかったように思います。おかずも十分で、値段の割には十分と思います。平日というのにお客様は多かったですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月30日 12:46:18

この度は数あるホテルの中からアパホテル前橋駅北を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい時間を使ってのクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さにおきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
夏休み中ということもありおかげさまで沢山のお客様にご来場頂いております。
混雑時の対応等、スタッフ一同気を引き締めお客様のご案内に臨む所存であります。
ただ、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴出来ましてホッとしております。
お褒め頂きましたサラダは群馬の緑豊かな自然で育った野菜をふんだんに使用しておりますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
またお泊まり頂く機会があればまた違った日替わりメニューをご賞味頂ければと思います。

フロント 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

リスムさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

リスムさん [60代/女性] 2015年07月17日 20:43:15

駅からは少し離れていますが、わかりやすい所でした。ウエルカムコーヒーがあって、コーヒー好きには助かりました。朝食バイキングは、品数は多くはないですが、とても美味しかったです。そらと、スタッフさんの接客が丁寧で、朝から気分良く出発できました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月18日 08:21:11

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

JR前橋駅からは仰る通りで徒歩7~8分程と少々距離がありますが、わかりやすいと感じて頂けたようで幸いです。
ウエルカムコーヒーはコーヒー好きの方には大変ご好評で、喜んでもらえて何よりでございます。
朝食バイキングもお取り頂きありがとうございます。品数はご指摘の通り多くはありませんが、お口にあったようでしたら嬉しい限りです。
また接客もお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様に喜んでもらえるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 根岸