アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1113ユーキさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2023年03月31日 20:54:14

初めて宿泊しましたが、飲み屋さんから近くて酔っていてもちゃんと帰れました。また、フロントのお兄さんも笑顔て対応してくれたのでまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年04月01日 02:23:28

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊中快適にお過ごしいただけたことと存じ大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 お客様からの温かいお言葉が日々業務の励みになっております。改めまして感謝申し上げます。 前橋にはたくさんおいしいご飯屋さんやおすすめの観光スポットもございますので是非また遊びにいらしてください。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。 フロント 新井

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 喫煙可】

gigsさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2023年03月20日 21:16:59

お部屋はとても綺麗で良かったです。また、コンセントが多く非常に助かりました。その為、全体的には満足ですが、2点残念な所がありました。前泊者が食べたであろうお菓子が床に残ってました。あと、お風呂のシャワーカーテンが少し臭いです。そこが改善されれば☆5かな。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年03月21日 04:06:34

この度はアパホテル前橋駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごし出来た様子で何より光栄で御座います。しかしながら、客室清掃の不備等によりお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましてスタッフ全体で情報共有し、より良いホテルとしてお客様に提供出来るように精進して行こうと存じますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2023年01月17日 10:46:42

時々、利用します。朝食のスタイルが変わったので利用していませんが、以前のバイキング形式の復活を期待します。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年01月18日 04:21:15

朝食ですが、お弁当形式に変わりお客様にはご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
今後レストランの改装等、以前のような朝食を提供出来るように検討中でございます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 嶋田

GuangYiLangさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

GuangYiLangさん [40代/男性] 2023年01月15日 11:29:08

前橋中央の繁華街も近い

平置き駐車場も目の前にあって便利
駐車場誘導も親切

部屋のベットは広めでいい

アメニティグッズもありありがたい
柔らか歯ブラシは良いですね。

シャンプーやボディソープのボトルがあり、良い匂いがする
壁に以前の古いガイド表示と、使われていない壁設置シャンプーがある。わかりにくい。
ユニットバスは、少し臭いがある
残念

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年01月15日 16:17:57

当館周辺の立地や駐車場誘導のスタッフに関してご評価して頂き、大変光栄でございます。
当館駐車場は初日利用の際は先着順のご案内となっておりますが、連泊の場合は泊数に応じた料金
を頂ければ駐車スペースを確保させて頂いております。連泊のご利用の際も是非当館駐車場をご利用下さい。
ユニットバスの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館スタッフで情報共有し、今後の対策に努めていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ぼんさん6935さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年01月07日 23:22:58

ディナーショーに行くために泊まりました。徒歩2分で良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年01月08日 01:58:24

お客様の投稿よりご不便なく滞在いいただけたようで喜ばしい限りでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、朝の冷え込みが厳しくなっておりますので体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

amano421さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

amano421さん [30代/女性] 2022年12月26日 16:06:24

前橋駅からの道のりでは必ず歩道橋を渡ることになることと(重いキャリーバッグを持っての移動は少々辛い)、近辺に行きやすいコンビニがなかったことで少し立地がマイナス。
カードキーではなくキーホルダー付きの鍵だったので外出の際にはフロントに預けることになるのと、対人でチェックイン・アウトの手続きをしなければいけないので、都会のアパに慣れていると少し不便かもしれない。けれどフロントの方の対応は笑顔で優しく明るくてとても好感が持てました。ありがとうございます。
Wi-Fi完備でしたが接続が弱めで、動画鑑賞やダウンロードには心もとない(何度も止まりました)。がっつりしたリモートワークなどは出来なさそうだと思います。
部屋はとても綺麗で、バス・トイレは少々窮屈ですがクリーンでした。アメニティは良くも悪くも普通。シャワーのお湯が出にくいなどのこともなく問題なく使用できます。ロビーで無料でコーヒー・お茶が飲めるのも地味に良かった。もう少し紙コップが大きいと嬉しかったなと思いました。
部屋の位置的に窓から見えるのが一面の墓地だったのには少し笑いました。寝られれば良い人間だったので窓からの眺めは個人的には全く気になりませんでしたが、夜に見たらちょっと怖い人もいるかもしれませんね。

ビジネス・ライブ遠征目的で最低限過ごせればいい人向けだと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年12月26日 21:55:43

この度はAPAホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館スタッフの接客対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、当館の立地や設備面においてお客様に対してご不便な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。スタッフ間で情報を共有し、より良いホテル作りに努めていく所存で御座います。この度のご意見、誠にありがとうございました。 フロント 新井

投稿者さん 2022年11月29日 18:29:33

前橋での呑み会があり利用しました。
禁煙室で予約して利用しました。
変な匂いもなく快適に寝られました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年11月29日 22:09:07

前橋での用事の際の滞在先に当館を選択して頂き、誠にありがとうございます。
当館の禁煙ルームで不備もなく快適にお過ごしする事が出来た様子で光栄でございます。
次回当館ご利用の機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 09:23:10

従業員の方の対応も良く次回も利用しようと感じました

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年11月22日 00:14:23

この度はAPAホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館をご利用し、大変満足出来たという事が当館のスタッフとしても大変光栄でございます。お客様が気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同感じの良い対応を心掛けておりますが、お客様から直接お褒めの言葉を頂ける事は大変励みになります。改めて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし出来る様にスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回当館ご利用の機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。 フロント 新井

【エコノミーシングル 禁煙室】

さすらいのネコネコさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

さすらいのネコネコさん [50代/男性] 2022年10月24日 14:16:57

チェックインチェックアウトがスムーズ
リーズナブルで良かったです
また利用したいと思います

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年10月24日 16:57:55

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけました様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも「利用したい」と思われるホテルを目指して邁進してまいります。
ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2022年10月11日 21:56:00

時々利用しています。今回は朝食が弁当の提供とのことで、結構ボリュームがあり食べ切れない感じだったので、あきらめました。価格が1,100というのも気になりました。部屋のバスタオルが以前より大きくなって吸水の良い物に変更されたのは有難かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年10月12日 06:05:44

10月より朝食をお弁当にて提供させて頂いております。それに伴い料金を1100円提供させて頂いております。内容に関しましては皆様にご満足頂けるものを提供させて頂いております。
また、タオルにおきましてはこの度大きく吸水の良いものに変えさせて頂き、快適にお使いなれるものを提供させて頂いております。ご満足頂けましたら幸いです。
お客様が快適にお過ごし頂ける場所をこれからも提供して参ります。またのご利用をお待ちしております。フロント 木村

投稿者さん 2022年10月08日 17:51:39

ツインで部屋は広かったけど、すぐ隣が非常口で職員さんの出入りもあるようで開け閉めの音が気になったのが残念。チェックインが遅くなったので、あまりのんびりとしていられなかったがベッドは広くて良かった。2階だったので階段で上がれれば良かったが、エレベータしかないのでそれも残念だったかな?

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年10月09日 00:36:53

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は清掃職員の出入りの際に音が大きく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。 当館の階段は非常階段のみでございます。その点もご不便おかけして申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。 フロント 新井

キウイ2445さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2022年09月09日 00:24:18

遅い到着だったので、駐車場は満車。近隣に停めに行きました。やや不便さを感じました。
ウェルカムコーヒーのサービスは、ありがたかったです。
あとは、心地よく過ごせました。
お世話になりました。有難うございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年09月09日 04:03:48

重ねて御礼申し上げます。

駐車場が満車だったとの事で近隣のコインパーキンへのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、ご到着のお客様を先着順にてご案内させて頂いております。
ご到着のお時間によっては、提携外でございますが近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております事をご容赦くださいませ。

当館は1Fロビーに給茶機を設置し、お客様へドリンクのサービスを実施しております。
コーヒーをはじめ、冷温の各種ドリンクをご提供させて頂いております。
尚、ドリンクはお部屋へお持ち頂いても構いませんので、是非ご利用くださいませ。

今回お客様から頂いたお言葉を糧に、より良いホテルづくりに精進して参りますので、前橋へお越しの際は、また当館へご宿泊頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント藤原

foggy2001さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

foggy2001さん [60代/男性] 2022年07月11日 15:26:32

テレビの音量が大きくならず聞き取りにくい、ほかの部屋への対策課と思われますが、画面に顔を近づけないと聞こえなかった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年07月11日 17:14:49

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまった事申し訳ありませんでした。
VODの一部作品によっては、もともとの音量自体が小さいものもあるため、音量を大きくしても聞き取りづらい場合もございます。
お寄せいただいたお声を参考にして、今後の当館のホテルづくりの糧とさせていただきます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さったこと重ねて感謝申し上げます。
暑い日が長く続いております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
フロント 土屋

投稿者さん 2022年07月01日 17:38:37

3泊4日の宿泊でしたが、部屋の清掃を入れなくてもタオルやアメニティの替えを毎日ドアノブに吊るしてくれていたのは衛生的で良かった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年07月02日 04:13:28

今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様で何よりでございます。
現在、アパホテルでは、ご連泊の際にお部屋へ入っての清掃と、お部屋への入室を望まないお客様へはドアノブにタオルやアメニティ類を掛けさせて頂くノークリーニングという対応を実施させて頂いております。フロントスタッフへノークリーニングの意思表示を頂くか、客室内ドア内側に設置されているノークリーニングのマグネットをドアの外側貼って頂く事でノークリーニング対応が可能でございます。
ご宿泊の際、ご希望に合わせてご利用下さいませ。

今回頂きました御投稿を糧に、より皆様から選ばれるホテルづくりに精進して参ります。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年06月27日 19:31:21

県民ホールのライブで利用しました
部屋は少し古さを感じましたが他の部屋の音も全然聞こえず快適に過ごせました 駐車場を案内してくれた女性の対応が素晴らしかったです
ありがとうございました

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年06月28日 04:30:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はアパホテルになる前から設立しており建物の構造上古い造りになっております。ご宿泊の上で少々ご不便おかけしたとは思いますが快適にお過ごし頂けて大変喜ばしい限りでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き改めて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉、フロントでのコミュニケーションが私たちの何よりの励みです。
私達はいつでもご来館をお待ちしておりますのでまた、群馬でライブがあったり観光する予定が御座いましたら是非当館へいらしてください。
スタッフ心よりお待ちしております。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 荻野

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【ツイン 喫煙可】

あき39104669さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年06月17日 14:10:52

コンビニ、少し遠いいかな。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年06月17日 23:30:45

当館最寄りのコンビニが大通りの歩道橋を挟んでの場所となっており、お客様がコンビニをご利用の際には多少のご不便をお掛けしてしまう事が多々御座います。お客様に最寄りのコンビニを聞かれた際にご案内する場所が徒歩圏内とは言い難い距離にある為、当館スタッフとしても少し心苦しい次第で御座います。
出来る限りではございますが、何らかの御用事の際には近隣の施設をご案内させて頂きますので、
次回の機会が御座いましたら当館をご利用して下さると幸いでございます。

【エコノミーシングル 喫煙可】

投稿者さん 2022年06月09日 04:58:07

ミネラルウォーターのサービスはありがたいです。
次回出張時もリピートします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年06月09日 07:40:38

現在、アパホテルではご到着日にウェルカムウォーターのご提供を実施させて頂いております。
アパホテルオリジナルの富士川源流天然水をご賞味くださいませ。
また、次回出張時も当館を御利用頂ける旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 藤原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン

投稿者さん 2022年05月28日 18:24:36

ミネラルウォーターのサービス有難いです。
近くの老舗焼鳥屋リピートするたび利用してます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年05月29日 05:43:31

この度はアパホテル<前橋駅北>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿して頂きましたことを改めて御礼申し上げます。

5月10日から清掃内容が変わり、それに応じてウェルカムドリンクとしてお部屋にミネラルウォーターを設置させて頂いております。
ありがたいお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
また、近くの飲食店を御利用の際に当館もいつもご宿泊して頂きましてありがとうございます。
前橋の繁華街は老舗のお店が多く美味しいごはん屋さんがたくさんございます。
ウィズコロナということで飲食店の営業時間も戻って参りました。
少しずつではありますが外出しやすい環境になってくると思いますので、前橋にいらっしゃった際は是非またのご来館をお待ちしております。

爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロント 荻野

さくら丸1922さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

さくら丸1922さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:29:47

チェックインが、21時過ぎてましたのでフロントの方もお疲れだったみたいで、少々怠慢な対応でした。少しガッカリです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年04月11日 04:03:21

重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来当館はお客様に気分よく宿泊していただく為の施設にも係わらず、このような出来事が起こってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回起きたことに関しましては、スタッフで共有し、次回ご宿泊の際は、お客様に気分よく宿泊して頂ける様なサービスを提供できるよう改善させて頂きます。

この度は大変失礼いたしました。

フロント:井上

投稿者さん 2022年03月24日 15:55:00

前橋で会食の際は定宿とさせて頂いてます。
保冷剤も預かっていただきありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年03月24日 21:02:54

重ねて御礼申し上げます。

当館を前橋の定宿としてご利用頂いているということを大変嬉しく思います。
今回のご宿泊がお客様にご満足を頂けたのであれば幸いです。

当館では食料品以外であればお荷物をお預かりすることが出来ますので、またもし何かあればフロントまでお声かけ頂ければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント井上