アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 19:29:40

いつも利用しています。感染対策もバッチシで清潔な部屋で安心して宿泊出来ました。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月19日 05:23:50

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご利用のお客様に安心してご利用頂けるように、細心の注意を払って営業を行っております。
清掃に関しても、皆様に快適にお過ごしいただけるように常日頃気を配っているところでございます。

今後もこのようなお言葉を頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
体調の崩しやすい、時期でございますのでご自愛頂ければ幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮﨑

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年01月16日 16:52:38

いつもお世話になっております!今回も、カンペキな対応をいただき、本当に気持ちよく過ごさせていただきました!もう、住みたいぐらい好きです!3月もまたよろしくお願いします。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月16日 18:45:12

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、
お客様がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様に「住みたい」と思っていただけるようなサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご宿泊の際は今回よりもさらにご満足を頂けるよう、より良いホテル作りに努めてまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 平面駐車場有
【エコノミーシングル 喫煙可】

がらがらどん。さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

がらがらどん。さん [40代/男性] 2020年12月29日 11:22:20

今回は素泊まりでしたが立地も良く目的もスムーズに出来ました。駐車場のおっちゃんが気が効いてて助かりました。最初に接するスタッフってフロントではなく駐車場のスタッフ。ファーストインプレッションが良かったのでものすごく好印象でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月29日 12:05:18

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを入れて頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフへのお褒めの言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは駐車場に制限があるため、お客様にとって不便なこともあるかと思いますが、このようなお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思います。

今回は素泊まりとの事でしたが、他にも様々なプランをお出ししております。ぜひ、お客様の要望に合うプランで、またのお越しをお待ちいたしております。

年末寒さ厳しくなっておりますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月20日 15:19:49

繁華街からも近く、駅からもそこまで遠くなかった為、とても良かった。
ロビーにはフリードリンクが置いてあり、サービスも満足。
また機会があれば泊まろうと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月20日 16:33:05

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
ロビーのフリードリンクもおかげさまでご好評をいただいております。
また前橋にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2020年12月20日 12:22:30

駐車場の案内も対応が良かったです
コロナ対策がしっかりされているし部屋も綺麗でした
お水と除菌シートのプレゼントありがとうございました

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月20日 19:59:06

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室やコロナ対策につきまして、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
感染防止の為にお客様には館内でのマスクの着用、ご入室前の検温などのご協力をいただき感謝申し上げます。
お水と除菌シートのプレゼントは喜んでいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉が私たちの活力となります。
これからもお客様にご満足いただけるよう
ホテルスタッフ全員で精進して参りますので、
群馬県にご用事の際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [50代/男性] 2020年12月14日 06:00:55

駐車場係をはじめ、スタッフ全員が素晴らしい。お客様を大切だと思う気持ちが伝わって来ます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月14日 20:08:06

お客様のクチコミからフロントスタッフや
駐車場係へのお褒めの言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく思っております。

このようなお客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう
ホテルスタッフ全員で精進して参りますので
お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:08:51

凄く設備が綺麗で、居心地が良かったです。Wi-Fiもストレスなく動画をめられたので、部屋でゆっくり過ごせました。最初の駐車場の案内が少し分かりっらかったですが、案内がスムーズで特に問題なかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月14日 02:06:13

今回のご宿泊で当館の設備に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また駐車場所へのご案内に関しまして、案内方法が分かりにくかったということで大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテルづくりを目指して精進して参ります。
次回また前橋にご用事がある際は、是非また当館をお選びいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント:井上

投稿者さん 2020年12月11日 20:18:48

誰かは覚えてないんですが、イスをもう一脚もってきてもらうというワガママを聞いてくれてとても有難かったです!

ありがとうございます!

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月12日 01:41:24

ご宿泊に際し、当館スタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
心より感謝致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ全員で精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:36:30

満足度はかなり高いです。値段も良心的で助かっています。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月08日 05:35:09

ご料金や当館についてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬ様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様におかれましては、
当館を定宿としてご利用して下さり
いつもありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!

投稿者さん 2020年12月07日 22:34:45

大変良かったです。次回もまた使わせて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月08日 01:40:18

今回のご宿泊で、お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からお褒めの言葉を頂けることが私達スタッフの一番の喜びです。

次回ご宿泊して頂く際は、今回のご宿泊よりさらにご満足いただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【素泊まり】3泊以上でポイント5倍♪【連泊プラン】/平面駐車場有 全館Wi-Fi対応

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:57:19

まずフロントのスタッフが笑顔でテキパキしている。その対応が疲れを癒やしてくれる。又、このホテルを利用しようと言う気持ちになります。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月30日 21:51:14

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、

フロントスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思います。
お客様の心温まるお言葉が、私共の何よりもの喜びであり、
今後のホテル造りへの活力となっております。
今後もお客様に選んでいただけますよう精進して参ります。

最後になりますが、
お客様におかれましてはいつも当館を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお客様にお会い出来ますことを
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 清水

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:42:50

スタッフの対応がとても良い。駐車場の係の人も対応が素晴らしい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月30日 18:57:19

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様には、日頃から当館をご利用頂いており
大変嬉しく思っております。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴できホッとしております。
駐車場係のスタッフにも、今回お客様から
頂きましたありがたいお言葉を共有し
今後のより良いホテルづくりへの
励みにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、寒さがますます
厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【50歳からの群馬旅行!】お連れ様は何歳でもOK♪ 嬉しい13時チェックインサービス!
【エコノミーシングル 禁煙室】

ひでぴょんRC8さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ひでぴょんRC8さん [50代/男性] 2020年11月25日 11:24:14

ダブルの部屋を提供していただき、ありがたかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月25日 14:59:10

ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っています。
また、朝食に関しましてもお口に合ったとのことで、安心致しました。
これからもお客様から喜ばれるホテルになれるよう尽力して参ります。
ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月23日 14:22:29

毎度、お世話になっております。そして、毎回、アパのカードを忘れる(すでに2枚持ってるのに・・・)
ジブン。次回こそは、カードを持っていきます・・・・。
また1月お世話になります。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月23日 16:27:26

重ねて御礼申し上げます。

お客様には、普段より当館を
定宿としてご利用頂いておりまして
誠に感謝しております。
会員カードがあると記帳が不要になり
宿泊のポイントも貯められますので
ぜひ次回のご宿泊の際は、ご持参頂けると
幸いでございます。
また1月にお客様にお会いできる日を
楽しみにしております。

最後になりますが、寒さがより一層厳しくなって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月19日 03:36:10

仕事の際は、また予約して使わせてもらいます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月19日 14:21:11

重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当館を定宿として
ご利用頂いておりましてありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足頂ける
ホテルづくりに励んで参りたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年11月18日 19:59:57

駐車場の担当の方がとても親切でした。今日日無人の駐車場が多いのに。
これから寒さ厳しくなりますが、お体に気を付けてくださいね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月18日 22:40:15

重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきまして
また、体を気遣うお言葉まで頂戴することが出来、
大変恐縮でございます。

今後もお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂けるよう
より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

最後になりますが、朝晩の冷え込みがより一層増して参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同

【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月15日 19:36:17

仕事を終え、帰宅せず、ゆっくり休むために宿を予約しました。

この日は小雨が降っていたのですが、ホテルから少し離れた駐車場への案内に、人が先行して誘導してくれたことに感謝しています。

ホテルによりけりでしょうが、イラスト地図を渡されたり、さらにレベルが下がると、フロントにあるラミネートされた地図で説明されて終わりというところもあるなか、24時近くのチェックインで、周囲も暗く、曲がる場所がわかりにくいということもあるのか、しっかりと案内してもらえて助かりました。

立地も飲み屋街に近く、レイトチェックアウトプランだったので、翌朝を気にせず、ゆっくりと飲んで仕事モードをリセットすることができました。

なかなか気軽にという御時世では無くなってしまいましたが、その分、またゆっくりしたいと思う時は、行かせてもらいたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月15日 23:11:12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、少し離れた場所へのご案内だったにも関わらず
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
お客様からの心温まるお言葉が、私共の何よりもの喜びであり、今後のホテルづくりへの活力となっております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できます様に、精進して参ります。

また、立地に関しましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
当館から飲食店街までは徒歩1分の距離にあり、居酒屋さんを中心に複数の飲食店がございます。
ご投稿から、お客様がご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変ホッとしております。

最後になりますが、この度は心温まるクチコミをご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:01

施設も新しくて最高でした!
テレビが大きいのが魅力です!
また泊まりたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月09日 23:23:33

重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミからご滞在中
ご満足頂けたことがお伺いでき大変ホッとしております。
お客様のクチコミにございますように
大型の液晶テレビを設置させて頂いておりますので
より迫力のある映像をご覧頂けるようになっております。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、寒さがより一層厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

corazon de masumiさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

corazon de masumiさん [50代/女性] 2020年11月02日 10:40:49

部屋も整っていて、過ごしやすかったので、また利用します。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月03日 08:27:31

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりに精進してまいります。
フロント 藤原

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月11日 14:05:06

アメニティが充実していて、部屋も清潔、整理されていて気持ち良く過ごすことができました。分かりやすい場所にあり、ショッピング等も歩いていけるいい環境でした。また、利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月11日 15:49:45

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はアメニティやお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでおります。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようお気を付けください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。