アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

たてやん7365さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

たてやん7365さん [60代/男性] 2021年07月23日 06:30:07

7月20日、ビジネスで利用しました。最近リニューアルオープンされたとの事で部屋は大変綺麗で気持ち良く、アメニティグッズも良かったです。特に歯ブラシは程好い固さでした。朝食も大変美味しかったです。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年07月23日 08:13:38

重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の客室や朝食及びアメニティに対しましてお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
当館のアメニティは品質にこだわり、歯ブラシに関しましても毛先やグリップの持ちやすさを追求し、多くのお客様から高い評価を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様が過ごしやすいと思って頂ける様より良いホテルづくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント井上

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2021年05月04日 16:10:14

受付の方がとても親切で助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年05月04日 20:15:42

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参ります。

今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 22:11:18

丁寧な接客に綺麗な部屋で満足です。
廊下や隣の部屋からの物音が気になりました。他は何も文句なしです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月18日 00:03:30

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、当館の客室やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらご宿泊中の物音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント井上

【群馬県民限定】愛郷群馬プロジェクト第2弾です!
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年04月11日 13:36:13

連泊にもかかわらず、いつも係の方が外に待機されていて、駐車場を毎回案内頂き助かりました。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年04月11日 17:41:59

重ねて御礼申し上げます。

当館にご連泊して下さり、
駐車場係につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
混雑時にはお待たせをしてしまう可能性もございますが、迅速にご案内が出来ますよう心掛けております。
再度、当館をご利用頂ける際にも快適なご案内をさせて頂きたく存じます。

暖かくなって参りましたが、
まだ夜は冷え込む日が続いております。
どうかご自愛下さいませ。

しーさん8837さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

しーさん8837さん [50代/男性] 2021年03月28日 15:22:58

お風呂やトイレの設備が、ゴージャスでした。スタンダードはエコノミーの部屋に比べてかなりレベルアップされていました。スタッフは、いつもながら素晴らしい対応でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月28日 17:38:22

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては当館を定宿としてご利用頂いており感謝申し上げます。

今回もスタッフや設備に対しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

今後も当館をお選び頂き、お客様の期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
またお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度は貴重なクチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

投稿者さん 2021年03月19日 12:52:20

スタッフの皆さんが、カミです。またよろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年03月19日 15:49:13

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、クチコミにて当館へのご感想を
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミから、私共スタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。
次回お客様にご利用頂けた際にも
今回同様にご満足頂けるよう
精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。

最後になりますが
季節の変わり目でございますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
次回お客様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月20日 01:20:12

毎回利用させていただいているので…スタッフさんも覚えていてもらえたのが、感動でした。また利用させて頂きます。
清潔なホテルは安心できます。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月20日 02:05:54

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
また、数あるホテルの中から
当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

当館に対しまして温かいお褒めの言葉をいただき
大変恐縮でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え
ホッとしております。

また、お客様におかれましては
当館を定宿としてご利用いただきまして

お客様に安心してご宿泊いただけますよう
引き続き精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミの投稿を
頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

日に日に寒さが増しておりますので
どうぞご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年01月18日 19:30:16

いつも利用しています。感染対策もバッチシで清潔な部屋で安心して宿泊出来ました。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月19日 05:14:12

重ねて御礼申し上げます。

当館を継続して利用して下さり、大変光栄でございます。スタッフ一同、改めて御礼申し上げます。

感染症対策に関しましては、館内の定期的な消毒やルームキーに抗菌シートを貼る等を行っておりますが、直接の感想を頂けると当館をお客様が安心して利用出来ている事を改めて確認出来、非常に励みになります。

昨今は世界的なコロナウィルスの流行により宿泊なども忌避されている状況ではございますが、お客様が安心して利用出来る様に継続して感染症対策に努めて行く所存ですので、今後も当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント 渡邉

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年01月16日 16:52:38

いつもお世話になっております!今回も、カンペキな対応をいただき、本当に気持ちよく過ごさせていただきました!もう、住みたいぐらい好きです!3月もまたよろしくお願いします。

2021年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年01月16日 18:45:12

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、
お客様がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様に「住みたい」と思っていただけるようなサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご宿泊の際は今回よりもさらにご満足を頂けるよう、より良いホテル作りに努めてまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 平面駐車場有

投稿者さん 2020年12月20日 12:22:30

駐車場の案内も対応が良かったです
コロナ対策がしっかりされているし部屋も綺麗でした
お水と除菌シートのプレゼントありがとうございました

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月20日 19:59:06

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の客室やコロナ対策につきまして、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
感染防止の為にお客様には館内でのマスクの着用、ご入室前の検温などのご協力をいただき感謝申し上げます。
お水と除菌シートのプレゼントは喜んでいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉が私たちの活力となります。
これからもお客様にご満足いただけるよう
ホテルスタッフ全員で精進して参りますので、
群馬県にご用事の際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 20:18:48

誰かは覚えてないんですが、イスをもう一脚もってきてもらうというワガママを聞いてくれてとても有難かったです!

ありがとうございます!

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年12月12日 01:41:24

ご宿泊に際し、当館スタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
心より感謝致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ全員で精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:22:29

毎度、お世話になっております。そして、毎回、アパのカードを忘れる(すでに2枚持ってるのに・・・)
ジブン。次回こそは、カードを持っていきます・・・・。
また1月お世話になります。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月23日 16:27:26

重ねて御礼申し上げます。

お客様には、普段より当館を
定宿としてご利用頂いておりまして
誠に感謝しております。
会員カードがあると記帳が不要になり
宿泊のポイントも貯められますので
ぜひ次回のご宿泊の際は、ご持参頂けると
幸いでございます。
また1月にお客様にお会いできる日を
楽しみにしております。

最後になりますが、寒さがより一層厳しくなって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2020年11月15日 19:36:17

仕事を終え、帰宅せず、ゆっくり休むために宿を予約しました。

この日は小雨が降っていたのですが、ホテルから少し離れた駐車場への案内に、人が先行して誘導してくれたことに感謝しています。

ホテルによりけりでしょうが、イラスト地図を渡されたり、さらにレベルが下がると、フロントにあるラミネートされた地図で説明されて終わりというところもあるなか、24時近くのチェックインで、周囲も暗く、曲がる場所がわかりにくいということもあるのか、しっかりと案内してもらえて助かりました。

立地も飲み屋街に近く、レイトチェックアウトプランだったので、翌朝を気にせず、ゆっくりと飲んで仕事モードをリセットすることができました。

なかなか気軽にという御時世では無くなってしまいましたが、その分、またゆっくりしたいと思う時は、行かせてもらいたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月15日 23:11:12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、少し離れた場所へのご案内だったにも関わらず
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
お客様からの心温まるお言葉が、私共の何よりもの喜びであり、今後のホテルづくりへの活力となっております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できます様に、精進して参ります。

また、立地に関しましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
当館から飲食店街までは徒歩1分の距離にあり、居酒屋さんを中心に複数の飲食店がございます。
ご投稿から、お客様がご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変ホッとしております。

最後になりますが、この度は心温まるクチコミをご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:01

施設も新しくて最高でした!
テレビが大きいのが魅力です!
また泊まりたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月09日 23:23:33

重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミからご滞在中
ご満足頂けたことがお伺いでき大変ホッとしております。
お客様のクチコミにございますように
大型の液晶テレビを設置させて頂いておりますので
より迫力のある映像をご覧頂けるようになっております。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、寒さがより一層厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

corazon de masumiさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

corazon de masumiさん [50代/女性] 2020年11月02日 10:40:49

部屋も整っていて、過ごしやすかったので、また利用します。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月03日 08:27:31

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりに精進してまいります。
フロント 藤原

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月10日 11:23:54

定宿にさせていただいています。毎度ながら、スタッフの方々の感じの良い親切なご対応に頭が下がる思いです。いつもありがとうございます。再来月もまたよろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年09月10日 13:11:55

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 13:55:11

二度目の宿泊になります。今回も快適な滞在をさせていただきました。ありがとうございます!
次回もまたお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

2020年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月12日 22:15:19

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたことを、大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は、今回よりもさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力していきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2020年03月07日 07:46:18

大学受験で宿泊しました。
喫煙の部屋から禁煙の部屋への
変更と娘と同じ階の部屋にも変更
していただきました。
フロントの方の対応がとっても親切で気持ち良く宿泊できました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月07日 13:23:33

お客様のクチコミから、当日のお部屋の空室状況によっては
禁煙、喫煙のご変更も可能ですのでフロントにお声がけ頂けると幸いです。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりやサービスを日々追及して参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

最後になりますが、まだまだ朝晩と冷え込む日が続きます。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
次回のお客様のご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

yosshii4さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:27:38

部屋が空いていたようで、セミダブルからダブルにベッド変更してもらいました。
アパホテルとしては、古株のようで、やや、アパホテルとしては小さめで、駅前でも、中央前橋駅前なので。
ちょっと午後8時の前橋駅から歩くのに大変でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年02月21日 05:00:13

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、立地の条件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
前橋駅から少し距離がある中で当館を選び、ご宿泊いただきましたことを心より感謝いたします。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント 井上

コウちゃん様0505さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:48:33

駐車場案内の係りが居て、助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月20日 05:21:47

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見しますと、駐車場のご案内にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は60台程が駐車できる駐車場を完備しており、駐車場所に関しましては、先着順でのご案内を実施しております。ご案内には当館スタッフがお車まで向かい、駐車場所をご案内させて頂いております。
ご宿泊日や、ご到着のお時間により、当館の駐車場が満車の場合は、提携外となりますが、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今回頂いたご投稿内容を糧に、お客様により一層喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 藤原

【エコノミーシングル 禁煙室】