アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:34:33

アパホテルは初めてでしたが、扉が薄いと言うか廊下を歩く音、部屋の中の話し声が丸聞こえという印象でした。

2021年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年06月20日 20:59:49

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き

重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご滞在の間
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

今回お客様から頂きました
貴重なご意見を真摯に受け止め
お部屋等の騒音対策を見直し
今後のホテルづくりに活かして参る所存でございます。

次回もしご宿泊頂ける機会がございましたら
今回よりもご満足頂けるおもてなしができるよう
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大畑

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

ちゃまめ2001さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ちゃまめ2001さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:07:05

10月31日宿泊
フロンのお姉さんが臨時の駐車場まで走って(車の速度に合わせて)案内してくれたのには
ビックリしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月02日 02:20:17

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
臨時の駐車場でございますので、当館から少し距離がありご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

かわさき6180さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

かわさき6180さん [30代/男性] 2018年02月04日 21:25:00

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年02月05日 06:15:49

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊におかれまして、コンビニ等の立地面でご不便をお掛け致しましたことを心苦しく思います。
お客様のご指摘の通り、当ホテル周辺でコンビニ等の買い物される場合、最寄りの店舗まで離れた立地となっております。
当館の最寄りのコンビニは概ね徒歩7~8分、スーパーマーケットは徒歩5分程度です。ただし、ご利用に際しまして、フロントにおいて道順の案内地図等をご用意しております。更に、無料自転車の貸し出しのご用意もございます。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
前橋方面にお越しの際、当館をご利用をスタッフ一同お待ちしております。
酷寒の折、ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 藤田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2016年08月15日 21:13:59

お盆に宿泊し、前橋花火大会の日だったため残り一室でギリギリ予約がとれ宿泊したため、ロケーションはあきらめていましたが、やはり口コミ通りお墓側だったので、お盆だし夜カーテンを開けなくて良かったと朝になって外を見て実感しました。また禁煙部屋でしたが、入室した瞬間ヤニ臭く、気分が悪くなりました。
部屋もネットの写真とは違い、セミダブルなのにシングルの配置で、二人での宿泊だったので狭くて残念でした。
値段も日程が悪かったせいか、通常の倍近く支払ったので駆け込み予約はするもんじゃないと勉強になりました。
従業員の接客はとても良かったので、余計に残念に思います。高いお金払って損した気分てす
次はないかな...

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月16日 17:32:16

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご意見にございました、お部屋がタバコの匂いがしたということで、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認をさせて頂きまして、脱臭をして対処をさせて頂きました。
確認不足から、招いたことで御座いました。お詫び申し上げます。

また、お部屋についてで御座いますが、写真の部屋とは違うものの、タイプ上お客様がお入りいただいたお部屋もセミダブルのお部屋として利用させていただいております。手狭かとは思いますが、ご理解いただければ幸いです。

しかしながら、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、ホッとしております。

これからも、お客様に頂戴したお言葉を胸に刻みこみ、私共にお越しいただいた方のご期待に副えるように、客室の整備、接客に磨きをかけて参ります。

重ね重ねでは御座いますが、お忙しい最中に貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

またお越しいただける様にスタッフ一同努力をして、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

tomakkoさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

tomakkoさん [40代/女性] 2015年11月11日 16:24:13

お部屋や設備は、(多分)前のホテルのままのようで、ちょっと古い匂いがしました。が、きちんとお掃除はされていたと思います。朝食も満足!というほどではないですが、月曜日で宿泊客が少ない中、サラダもきちんとあり、ヨーグルトもあり、十分だと思います。また、ロビーにコーヒーマシーンがあり、美味しくいただきました。
フロントの方の対応はとてもよく、エレベーターから離れたお部屋を希望した際、気持ちよく対応していただきました。
決して遠くはないのですが、もう少し駅に近いと嬉しいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年11月12日 16:59:52

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年7月8日に前身の前橋サンホテルからリブランド致しました。
客室や設備等は一部リニューアルを行いましたが、以前のままの箇所もございます。
場所によっては少し古さが出てきている箇所もありますので、設備の入れ替え等も視野にいれながら、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃も取り組んでおります。

朝食につきましては和食を中心としたバイキング形式ですが、内容の検討と見直しをしていき、よりご満足して頂けるよう改善していきます。
また当日はエレベーターから離れたお部屋が御用意でき、気持ちよくお過ごし頂けたなら幸いでございます。

JR前橋駅からは徒歩で10分弱程と少々離れておりますが、ぜひまた前橋へお越しの際はご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 15:25:05

部屋は狭く古い感じでしたが掃除は行き届いていました。コンビニが近所に無く不便でした。スタッフの対応は親切丁寧でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月12日 16:58:06

客室はシングルルームで約13㎡となっており、2009年に室内のリニューアルをしたのですが、箇所によっては古さが感じられるかもしれません。
その為、清掃においては特に注意して取り組んでおります。

近くのコンビニまでは徒歩で約6~7分と距離が少々あるのでご不便をお掛け致します。
先に買い物を済まして来ていただくか、午後9時まででしたら徒歩3分くらいのところにスーパーもありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また無料自転車の貸し出しもございますので、ご要望の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き誠に感謝致します。
ぜひまた前橋へお越しの際は、アパホテル<前橋駅北>に足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 17:33:28

禁煙室で予約しました。いざ部屋に入り、一息ついて荷物を開けたら、TELがあり、喫煙室の部屋を間違えて紹介してしまいました…なんて事がありました。部屋はタバコ臭くなかったし、荷物を開けてしまい、めんどくさかったので、そのままの部屋にして頂きました。
朝、早くにチェックインしましたが大変、気持ちいい対応をして頂きました。ただ変な時間にいた私が悪いと思うのですが、掃除機の音がうるさくて仮眠ができなかったのが残念でした。
あと近くにコンビニがあると便利でしたね。

【期間限定】最大8時間滞在ショートステイプラン♪
禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】

2010年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年04月07日 08:01:21

前橋サンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまいすいません。

先日は禁煙室のご予約にも関わらず、喫煙室をご案内してしまい申し訳ございませんでした。
また、掃除機の音とコンビニに関しても重ねてお詫び致します。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上とミスのないよう努めていきますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 根岸

【期間限定】最大8時間滞在ショートステイプラン♪
【禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

CHOKUB1さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

CHOKUB1さん [30代/女性] 2024年03月25日 23:09:55

駅からは少し遠めです。
ホテルは古めなのでカードキーではなく普通の鍵なのですが、開けづらかったです。
廊下は他の部屋からの音がけっこう聞こえます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月26日 04:07:15

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館のシリンダーキーに関してお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
日頃正常に作動するかの動作確認を行っておりますが、万が一開かない等の状態だと思われましたら遠慮なくフロントに申し付け下さい。
廊下への音に関しましても大変恐縮では御座いますが、防災の都合上ドアの隙間が多少空いており、聞こえやすい状態になっております。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月18日 15:44:05

11月15日、16日に 宿泊しました。
廊下からの音や声が聞こえて気になりました。
トイレと風呂の臭いが気になりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年11月18日 22:38:44

バスルームの臭いにつきまして、ご不便な思いを与えてしまい大変心苦しい限りでございます。
今回のクチコミをもとに、清掃会社と密に連絡をし図り指導教育を行い、日々のチェックを強化して参ります。
最後になりますが、朝の冷え込みが厳しくなっておりますので体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

投稿者さん 2022年11月08日 16:04:57

フロントの方はとてもご丁寧に対応してくださり気持ち良く利用できました。
ベッドもとても広く快適で、コンセントも多く、枕元にもコンセントがあったので使用しやすくて良かったです。
想定よりも施設が年月を経ていたようで(勝手に新しいと思い込んでいたのですが)、バスルームや部屋の入口ドア・鍵は古めで、チェックイン後入室する際、なかなかドアが開けられず四苦八苦しました…。
端のお部屋を用意してくださっていたのですが、早朝4:30頃近く(?)の部屋で出入りがあり、ドアの開閉音や歩行音が響き少しつらかったです。

JR前橋駅から徒歩だと歩道橋を渡らなければならないので、中央前橋駅(JR前橋駅から100円バス)からの利用が近くて便利だと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年11月09日 04:26:35

今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応及びベッド等設備に関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室の扉等施設面に関しましてご不便を与えてしまい申し訳ありませんでした。
当館の客室のドアはルームキーを回したままドアを押すと開く仕組みになっております。防災上ドアが多少重い為、女性やお子様には多少開けづらい場合がございます。
また、当館は幾度か改装工事を行っており、順次新規設備に移行しておりますが、お客様の仰る通りまだ旧式の部分も多々ございます。
客室全体の設備に関わる為、早急の対応が出来かねますが、今回頂いたお言葉をもとにお客様が快適に過ごせます様、対策を検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 嶋田

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月27日 16:46:10

喫煙可能部屋があるので利用します。スタッフの方々は皆感じよく丁寧に対応してくれます。
決して新しくはなく、部屋には当たり外れがあります。(今回ではありません)

2021年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2021年02月27日 20:11:48

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これに満足することなくより良いサービスがご提供できる様精進して参りますので
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら建物や設備等でご満足頂けなかったようで
スタッフ一同心苦しく思っております。
当館はアパホテルにリブランドさせて頂きまして
施設自体、築年数は経っておりますが、2年前に改装工事を行い
改装後の客室はスタンダードフロアとして販売しております。
お客様に気持ちよくご宿泊頂くため
客室ならびに建物の清掃には力を入れております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で精進して参りますので
お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中
クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年10月31日 22:27:59

10月31日に泊まりました。冷蔵庫の中に飲みかけのドリンクがあり気持ちが悪かったです。
それ以外は問題なかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月01日 23:39:08

しかしながら、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらぬよう、清掃係との連携を深め、お客様に選んでいただけるホテル創りに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 16:32:54

到着時の検温等、コロナ感染防止のための配慮が成されていた。リモコンにラップ被服等の措置も図ると良い。室内に設置されたゴミ箱が2つあったが、不燃物と可燃物の分別を具体的に表示すべきかと。市町村による差があるので。浴室清掃の徹底に配意して頂きたい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月24日 20:29:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
客室や清掃に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただきたいと思います。
今後もきちんと対策をとった上で、より良いサービスを行えますよう努めてまいります。
フロント 清水

【VOD付】プラン ビデオ・オン・デマンドで邦画・洋画など162タイトル以上が見放題!
【エコノミーシングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年10月10日 11:17:39

前橋に所用がある際はよく利用しています。今回宿泊した部屋はあまり使用されていないのか
デスク周りが埃っぽく、何よりも洗面台の水の出が非常に悪く不快でした。改善を望みます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月10日 23:26:41

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃係と共有をし、改善をさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年06月13日 15:30:14

前橋駅からは少し離れていた。
部屋や食事は良かったですよ。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年06月14日 05:15:49

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は前橋駅から徒歩7~8分程度の所に位置しており、駅前とは言えませんが、その反面、繁華街へは至近の立地となっている為、お客様から大変喜ばれております。

ご宿泊頂いた部屋や併設レストラン(みもざ)でのお食事に関してご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに邁進してまいります。

前橋へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  藤原

【エコノミーシングル 禁煙室】

シェリル0111さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

シェリル0111さん [40代/男性] 2018年12月14日 22:08:03

今回初めて利用させて頂きました。部屋は綺麗だったがちょっとした場所だが浴室が汚かったので残念だった。
出発の時に傷ヘコミ発見!風の強い日と言うのもあり駐車場に停めていた納車半年経たない愛車のドアに隣の車のドアが当たった跡があり複雑な気持ちで悲しくなった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年12月15日 06:03:14

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、ご内容拝見させていただきました、ご滞在中大変に、ご不快な思いを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
浴槽に関しましては、常日頃から清潔さには気を配っているところではございますが、至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をしっかりと担当のスタッフにお伝えさえていただき、改善させていただきます。
また、お車の件でございますが夜間も含めて駐車場内の巡回等も行ってはおりますが、こちらも気づくことができず、大変心苦しく思っております。

今後とも頂きましたご意見をしっかりと共有し、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供し、安全、安眠をお届け出来るよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2017年07月03日 07:07:05

自身の身長180cmにシングルは小さすぎました。
また部屋もお風呂もそれなりの大きさです。
朝ごはんは可もなく不可もなくです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月03日 23:09:42

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声に投稿いただきまして有難うございます。
当ホテルグループは高機能、高品質、環境対応型、をコンセプトとした、新都市型ホテルを目指しており、少し手狭に感じられることもあるかと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、有料にはなりますがお部屋に空きがある場合はチェックイン時フロントでのアップグレードも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので、前橋方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 村山

投稿者さん 2016年09月13日 17:51:30

急遽、当日に泊まらして頂きました。フロントの方は親切で対応は良かったです。部屋も綺麗でテレビも大きく狭いながら良かったのですが、ドアや壁が薄いのか、廊下の話声が丸聞こえで夜中に酔っ払ってる人がずっと喋ってるし、朝方隣の人のアラームが何度も鳴っていて少し寝不足でした。後、ユニットバスのドアと床に段差が結構あるので、何度か転びそうになりました。ドアや壁などは作ってしまったから直し用が無いからしょうがないとは思いますのでしょうがないかなとは思います。また機会があれば宜しくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月14日 06:48:07

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい最中にクチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

廊下や隣の部屋の声や音が聞こえたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。防音対策につきましては、改善議題にさせて頂きたく思っております。
また、ユニットバスのドアと床の段差でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて踏み台の用意をしております。次回ご宿泊時はぜひご利用頂けたらと思います。ご予約時に備考欄等でお申し付け頂ければ、あらかじめご準備させて頂きます。

接客につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント石井

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年09月08日 21:38:06

アイスキャンデーサービスと、アパホテルは歯ブラシが良いよね!

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月09日 02:19:20

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館におきましてはご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
季節ごとに内容も変えておりますので、次回ご利用いただいた際にもまた違ったものを提供できるかと存じます。
また当館ではアメニティにも大変こだわっておりまして、今回ご好評いただきました歯ブラシを含め備品一つ一つ高品質なものをご用意させていただいております。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
 宿泊課 都丸

投稿者さん 2016年04月15日 22:02:47

駐車スペースが平面なので安心してとめられた。

2016年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年04月16日 08:46:21

アパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにはお車でお越しになるお客様も多いので、平面駐車場で約65台分程用意しております。混雑時に満車となってしまう場合もありますが、極力ホテル駐車場をご利用頂けるように駐車係・フロントスタッフ日々努力しております。
当日も安心して駐車頂けたようで何よりです。

今後もよりお客様に満足して頂けるようにホテルスタッフ一同取り組んで参ります。

前橋へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 前橋駅徒歩8分/平面駐車場有
【シングル 禁煙室】