アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 16:12:21

仕事仲間4人で宿泊しました。お部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 18:46:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2017年08月11日 13:39:31

仕事仲間4人と宿泊しました。全員満足していました。
特に接客が非常に良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 18:42:04

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:08

仕事仲間4人と宿泊しましたが、全員満足しておりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 16:56:11

投稿者さん 2017年08月11日 13:25:43

仕事柄、ビジネスホテルにはよく泊まるのですが、その中でもこちらのホテルはフロントの方の接客が非常に素晴らしく、おもてなしの気持ちを持って接客している感じが伝わってきました。
また、お部屋も清掃が行き届いていたので、とても気持ち良く宿泊できました。
朝食は、寝坊して食べられませんでしたが、同行した者が美味しかったと言っておりました。
またお世話になると思いますので、今度宿泊する際には寝坊せず朝食を食べたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年08月11日 16:54:53

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月17日 20:50:33

まず、駐車場の対応が迅速でストレスなく駐車できました。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても明るく、普段なら面倒に感じるチェックインがあっという間でした。
スタッフの皆さんとても丁寧かつフレンドリーだったので、女性一人での宿泊にもお勧めできると思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月18日 01:18:30

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

駐車場の案内から、チェックインに至るまで、お客様のご希望に添えた様子で何よりでございます。

また、私共を「お勧めできる」というお言葉に大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるよう、また女性の方がお一人でも安心してご宿泊いただける空間を提供できるように精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらば、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!

投稿者さん 2017年01月07日 21:00:51

清掃員の方に、非常に良くして頂きました。妻も子供も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月08日 04:45:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

今回はご旅行での利用との事で、私共での宿泊が楽しい旅行の1ページになっていたならば幸いでございます。

これからも、お客様のお言葉を胸に、お越し頂いたお客様にご満足いただける様な「おもてなし」に努めて参ります。

また次回前橋にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年10月04日 08:47:37

毎回利用させて頂いてます。
スタッフの接客・駐車場の誘導毎回同じこと書きますが、非常に良い対応です。
アメニティ関連も近郊ホテルに比べ揃っている。
今回、他の口コミにてよく不満の声があった風呂のシャワー水栓。やっとリニューアルしましたね。温度調節が面倒でなくなり、今回の良い点です。
景色は寝るだけだし、問題ない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月04日 19:06:09

いつもアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつ来てもどのスタッフでも同じようにお客様が気持ちよく到着から出発までお過ごし出来るよう全スタッフで取り組んでおりますので、駐車場の誘導から接客についてお褒めの言葉を頂戴できて光栄でございます。

アメニティ関連も特に歯ブラシなどアパホテルでは他のホテルに比べて大変好評を頂いております。
中には「このアメニティを売ってくれ」と仰られる方もいるくらいで。
気に入って頂いて大変嬉しく思います。

またご指摘を頂いておりました水回りですが、まだまだ一部ではございますがシャワーの水栓を、温度調節がまとめてできる混合水栓へと全室リニューアルさせて頂きました。
徐々にではありますが、これからも直せる部分は随時修繕していきたいと思います。

今後も少しでもお客様に気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたこちらへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 根岸

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2016年07月02日 16:31:42

朝食付きプランで宿泊させていただきました。

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月03日 00:32:23

平素よりアパホテル〈前橋駅北をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿くださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂きました高い評価、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、また、朝食につきましてはご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また前橋市にお越しの際は、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 喫煙可】

shiyuzu3993さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月30日 00:38:20

駐車場の案内スタッフの対応が親近感があって好感が持てました。もちろん部屋もシングルにしては広く、清掃もしっかり行われていて気持ち良く過ごしました。

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月30日 05:28:07

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お客様に御満足して頂けたご様子で安堵致しました。
スタッフ一同励みとなります。
今後も現状に甘える事なく精一杯努めて参りますのでこれからもどうか当館をご愛顧
下さります様お願い申し上げます。
天候に変化が御座います季節ですのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。
またshiyuzu3993様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村山

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月13日 20:41:23

仕事の接待でお酒を飲む機会が多い為、利用させてもらってます。全体的の満足ですが特にスタッフの対応、接客がすばらしいと思います。誰がとゆう事でなくすべてのスタッフが笑顔で気持ち良く対応してくれます。予定の日に満室だととてもガッカリします。でも急な宿泊が多いのでしかたないと思っています。事前に予定がわかっている場合はいつもアパホテルを利用しています。

2016年05月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月13日 22:27:31

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にいつもご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの貴重なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
満室の折にはお部屋をご案内する事が出来ずご迷惑をお掛けしております。
当日のご予約でもキャンセルなどの状況によりご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、現状に満足せず、サービス向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また前橋にお越しの際は
是非アパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂ければ大変光栄でございます。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月02日 14:12:39

大変気持ちよく宿泊させていただきました。
駐車場も多く、問題なく駐車できたし、
お部屋のベットも柔らかめで寝やすかったです。
フロントのコーヒーやお茶のサービスも
飲んだ帰りや出発時に重宝しました。
また、来月に宿泊をしようと思いますので、
よろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年03月02日 18:36:36

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変気持ちよくお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しくこの投稿を読ませて頂きました。

車でお越しになるお客様も多いので、先着順とはなっておりますが駐車場は多めに御用意をしております。
混雑時には満車となってしまう時もございますが、普段は基本的にはホテルの駐車場をご利用いただけますので、当日も問題なく駐車して頂けたようで何よりです。
ベットはポケットコイル式を採用しており、お体に合ったようで嬉しい限りです。
また当ホテルオリジナルサービスのフロントでのコーヒーサーバーや給茶機のウエルカムドリンクも喜んで頂けて幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足して快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
来月またお目にかかれるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月19日 16:40:26

大変気持ちよく宿泊させていただきました。

清掃も行き届いていたし、
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれました。
また、泊まる際はよろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年02月19日 22:37:37

この度は数多あるホテルからアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉の数々大変うれしく感じております。
なにより当館にてお客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
今回は朝食付プランでご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食はおいしく召し上がって頂けましたでしょうか。
20種類ほどの和洋のバイキング形式でお出ししておりますが日によって少しづつメニューを変えておりますので次回の宿泊時にはそちらも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
まだ、至らない点も多々ございますがおもてなしの心で日々サービス向上に勤めてまいります。

フロント 村山

投稿者さん 2015年12月07日 20:54:01

とても良い宿でした。
ビジネスホテルには良く泊まりますが利用したいものが全て揃っていたので大満足でした。
スタッフの対応も非常に良くとても居心地良く過ごせました。
ありがとうございました。次も泊まります

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年12月08日 07:29:15

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル並びにスタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。これに満足せずにさらに精進してまいりますので、ご宿泊時に何かお気づきになりましたら何なりとお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
フロント 石井

投稿者さん 2015年07月30日 15:50:42

お部屋は清掃が行き届き静かで快適なお部屋でした。
フロントの方も大変親切で気持ちの良い滞在でした。
またぜひ利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月31日 19:50:41

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私共では、いつも快適な環境をお客様に提供するということを念頭に置いております。
何かお気づきの点など御座いましたらば、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様の声を励みに、努力してまいります。
前橋にお越しの際はよろしくお願いいたします。

支配人 大塚

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年07月17日 19:04:40

いつもお世話になっています。いつも無理な要望を引き受けていただきありがとうございます。お陰様で快適に過ごさせていただいております。
この夏のイベントで、カキ氷の復活を待っています!

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月18日 08:18:21

毎度アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご要望には出来る限りスタッフ一同誠実に対応させて頂いております。ご要望がありましたらお申し付け下さい。
お客様にはロビーイベントを大変にご好評を頂いていましたので、ロビーイベントが復活を出来るように色々と改善していきたいと思います。
ご要望やご意見がございましたら今後もお申し付け下さい。
フロント   石井

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年06月16日 21:58:05

出張で宿泊しました。フロントにて夜食用のカップ麺が購入できます。ペヤングの復活待ってます。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月17日 05:41:04

前橋への出張の際に、毎度アパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは自動販売機コーナー(3F)にもカップ麺を販売しておるのですが、仰る通りフロントでも販売しております。

お客様のご期待、リクエストに応えられるように準備していきたいと思っております。
しばらくの間、お待ちくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい最中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 石井

投稿者さん 2015年05月25日 07:44:00

かなり快適に過ごせました。
大変お世話になりました。
また、近くに温泉があった様でしたが今度はそちらにも行ってみたいですね~

朝食はもう少しメニューがあると嬉しいですね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月25日 08:17:55

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館から徒歩五分のところに天然温泉ゆーゆがございます。フロントにて割引入浴券の販売もございますので次回お泊まりの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿にございましたお褒めのお言葉並びによき評価はスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
朝食のメニューも早急に改善させていただきます。
これからも、良きサービスをご提供出来ます様に努めて参りますので、今後もアパホテル前橋駅北をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

雫Mさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

雫Mさん [30代/男性] 2015年05月20日 12:44:23

近くの居酒屋でお酒を飲む予定が有ったので利用させてもらいました。
繁華街も近く、車での宿泊だったので駐車場がホテルの目の前に有るのがとても嬉しかったです。
料金も安く、ビジネスホテルなので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗で若干の古さは感じましたが、快適に過ごさせていただきました。
また、飲み会の時は利用させて頂きます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月20日 19:36:49

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くでお酒を飲むご予定でご利用頂き、大変嬉しい限りです。
近隣の繁華街では居酒屋さんが多いですが、いくつかお食事処もあります。
おいしいお酒が楽しめましたでしょうか?

駐車場はホテルのすぐ前にあり、先着順となってますが約60台が置けるスペースがございます。
満車時には近くのコインパーキングをご案内させて頂いてますが、ホテルの目の前の駐車場に置けたようでよかったです。

客室につきましては、多少古さを感じる部分もあるかと思いますが、2009年にリニューアルをしてから特に清掃には注意して清潔感を保てるよう取り組んでおります。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

ぜひまた前橋で飲み会の際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イワさん1978さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年03月19日 12:53:01

O支配人をはじめ、スタッフの方々にはいつもお世話になっております。
これからも常宿として利用させていただきます。

2015年03月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年03月19日 21:09:04

いつもアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対して気さくに接して下さり、いつもスタッフ一同楽しく会話をさせて頂いております。
当ホテルを常宿として選んでご利用頂いていること、大変嬉しい限りで感謝の念が堪えません。

これからも気づいた点や気になる点がございましたら、遠慮なく何なりと仰って下さいませ。
こちらこそぜひこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館、ならびにご投稿もお待ちしております。
貴重なお時間をいただきましたこと感謝申し上げます。

支配人 大塚

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年02月24日 12:07:08

前橋観光の際に利用しましたがスタッフの方々にはとても親切にして頂きとても良かったです。
気持ち良く休むことが出来ました。友人にも勧められる素晴らしいホテルだと思いました。

2015年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年02月25日 06:40:49

今回は前橋観光でお越しとの事で、県庁にあります大河ドラマ館などはいかれましたでしょうか。
現在放送中の「花燃ゆ」の世界観などが体感できる施設となっており、今前橋で人気の観光スポットとなっております。
気持ちよくお過ごし頂けた様子で、少しでも旅行の体休めに貢献できたならば幸いです。

大変嬉しいお言葉も頂戴でき感激しております。
ぜひご友人などと前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。