アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 09:10:03

素泊まりで利用。
駅北で飲むのに立地が良かったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月23日 16:16:03

この度は<アパホテル>前橋駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミから、立地に関しまして
ご満足頂けたことがお伺いできホッとしております。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
何か気になる点等ございましたら
お気軽にお話し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝晩の寒暖差が
より一層厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月18日 19:59:57

駐車場の担当の方がとても親切でした。今日日無人の駐車場が多いのに。
これから寒さ厳しくなりますが、お体に気を付けてくださいね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月18日 22:40:15

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきまして
また、体を気遣うお言葉まで頂戴することが出来、
大変恐縮でございます。

今後もお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂けるよう
より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

最後になりますが、朝晩の冷え込みがより一層増して参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同

フロント 清水

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2020年11月15日 19:36:17

仕事を終え、帰宅せず、ゆっくり休むために宿を予約しました。

この日は小雨が降っていたのですが、ホテルから少し離れた駐車場への案内に、人が先行して誘導してくれたことに感謝しています。

ホテルによりけりでしょうが、イラスト地図を渡されたり、さらにレベルが下がると、フロントにあるラミネートされた地図で説明されて終わりというところもあるなか、24時近くのチェックインで、周囲も暗く、曲がる場所がわかりにくいということもあるのか、しっかりと案内してもらえて助かりました。

立地も飲み屋街に近く、レイトチェックアウトプランだったので、翌朝を気にせず、ゆっくりと飲んで仕事モードをリセットすることができました。

なかなか気軽にという御時世では無くなってしまいましたが、その分、またゆっくりしたいと思う時は、行かせてもらいたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月15日 23:11:12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、少し離れた場所へのご案内だったにも関わらず
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
お客様からの心温まるお言葉が、私共の何よりもの喜びであり、今後のホテルづくりへの活力となっております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できます様に、精進して参ります。

また、立地に関しましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
当館から飲食店街までは徒歩1分の距離にあり、居酒屋さんを中心に複数の飲食店がございます。
ご投稿から、お客様がご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変ホッとしております。

最後になりますが、この度は心温まるクチコミをご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【当日限定】直前予約がお得、ゆっくり滞在OKチェックアウト12時プラン♪

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:01

施設も新しくて最高でした!
テレビが大きいのが魅力です!
また泊まりたいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月09日 23:23:33

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミからご滞在中
ご満足頂けたことがお伺いでき大変ホッとしております。
お客様のクチコミにございますように
大型の液晶テレビを設置させて頂いておりますので
より迫力のある映像をご覧頂けるようになっております。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、寒さがより一層厳しくなって参りました。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

corazon de masumiさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

corazon de masumiさん [50代/女性] 2020年11月02日 10:40:49

部屋も整っていて、過ごしやすかったので、また利用します。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月03日 08:27:31

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりに精進してまいります。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月24日 14:59:13

飲み会がある時に利用しています。立地が良く、店まで近いので助かります。部屋は清潔ですし、スタッフの対応も良いです。また、利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月24日 16:23:29

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに更に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2020年10月12日 23:13:14

喫煙部屋しか空いてませんでしたが思ったより臭いがきついです。新しい各店に比べると老朽化が目立ちますしエアコンの温度調整も無し。窓からの景色は...墓地でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月13日 04:50:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
建物の古さに関しましては仰る通りでございますが、客室に関しましては一部フロアを除き、昨年に改装を実施させて頂きました。空調設備の温度設定や喫煙部屋の臭いも含めお寛ぎやすくなっております。次回ご宿泊の際は是非スタンダードタイプをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から今回頂いたお言葉を糧に、ホテルの一新を含めより喜ばれるホテルづくりに精進して参りますので、前橋にお越しの際はまた当館をご利用頂ければと思います。
フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月11日 14:05:06

アメニティが充実していて、部屋も清潔、整理されていて気持ち良く過ごすことができました。分かりやすい場所にあり、ショッピング等も歩いていけるいい環境でした。また、利用したいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月11日 15:49:45

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はアメニティやお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでおります。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようお気を付けください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

投稿者さん 2020年09月10日 11:23:54

定宿にさせていただいています。毎度ながら、スタッフの方々の感じの良い親切なご対応に頭が下がる思いです。いつもありがとうございます。再来月もまたよろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年09月10日 13:11:55

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 16:40:42

いつもお世話になっております♪ 今回も、とても清潔で、コロナ禍でも安心でした。いつもスタッフの方々の丁寧で親切なご対応に、頭が下がります。また、次回もよろしくお願いいたします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年07月24日 21:39:09

当館ではお客様にご安心いただいてご利用いただけますよう、感染防止の為、スタッフのマスクの着用、フロントカウンターにアクリル板設置、こまめにアルコール消毒等を行っております。
コロナウィルスの終息が見えず、苦しい状況でございますが、お客様にご満足いただけますよう、日々邁進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大場

【50歳からの群馬旅行!】お連れ様は何歳でもOK♪ 嬉しい13時チェックインサービス!

投稿者さん 2020年07月23日 15:15:56

近くの老舗焼鳥屋
とても美味しいです

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年07月23日 23:21:06

当館の近隣には繁華街があり、数多くの飲食店がございます。
その中でも、お気に召していただけたお店があったようで何よりでございます。
当館をご利用いただける際には、近隣の飲食店も是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様ご満足いただけるホテルになれるよう励んで参ります。

フロント 大場

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン

投稿者さん 2020年04月11日 15:48:51

2020年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2020年04月11日 18:50:49

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
前橋や近隣に御用時の際は是非当館をご利用して頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年03月05日 16:03:26

近くに美味しい手作りサンドの店見つけました。
次回もこちらをリピートさせていただきます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月05日 20:03:18

重ねて御礼申し上げます。

お客様には以前から当館を定宿として
ご使用頂いており、大変嬉しく思っております。
今回近くに美味しいサンドウィッチのお店を
見つけられたとのことでしたので
次回も新たな発見があることを願っております。

これからもお客様のように、多くのお客様に選ばれるホテルづくりに励んで参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

yosshii4さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:27:38

部屋が空いていたようで、セミダブルからダブルにベッド変更してもらいました。
アパホテルとしては、古株のようで、やや、アパホテルとしては小さめで、駅前でも、中央前橋駅前なので。
ちょっと午後8時の前橋駅から歩くのに大変でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年02月21日 05:00:13

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、立地の条件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
前橋駅から少し距離がある中で当館を選び、ご宿泊いただきましたことを心より感謝いたします。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント 井上

kuromamekun5960さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kuromamekun5960さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:25:17

前橋の定宿です。
今まで使っていたホテルよりすべてが綺麗で最近はこのホテルを利用しています。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月20日 17:09:48

ご投稿を拝見し、前橋の定宿とのありがたいお言葉を頂戴できましたことに大変嬉しく思っております。
当館は昨年に一部のフロアを改装し、スタンダードシングルとしてリニューアルいたしました。
今後もお客様に選び続けていただけるよう、ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル禁煙室】

コウちゃん様0505さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:48:33

駐車場案内の係りが居て、助かりました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月20日 05:21:47

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見しますと、駐車場のご案内にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は60台程が駐車できる駐車場を完備しており、駐車場所に関しましては、先着順でのご案内を実施しております。ご案内には当館スタッフがお車まで向かい、駐車場所をご案内させて頂いております。
ご宿泊日や、ご到着のお時間により、当館の駐車場が満車の場合は、提携外となりますが、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今回頂いたご投稿内容を糧に、お客様により一層喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。

ヨコノリ6170さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ヨコノリ6170さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:04:35

造りが古いのに、ちゃんとアパホテルになっていました。
近所に繁華街があるから便利です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月18日 05:37:47

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

本館はアパホテル前橋駅北としてリブランドさせて頂き、昨年には一部フロアを改装させて頂き、より一層快適にお過ごし頂けるただけるようになりました。
ご投稿の内容を拝見しますと、今回のご宿泊に関しご満足頂けた旨が伺え、ホッとしております。
また、当館は繁華街が至近に立地しておりますので、お客様から大変喜ばれております。フロントにてお勧めのお店等もご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声をお掛け頂ければと思います。

今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参りますので、前橋にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年01月14日 09:53:40

1月6日に新年会の為に宿泊しました。スタッフの方の温かみのある接客に安心感があり、また部屋の清掃も行き届いており、ゆっくりと寛げました。
次回、また利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年01月14日 13:00:42

重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂戴でき全スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

また、お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同

フロント 宮崎

投稿者さん 2019年12月19日 23:11:28

前橋で会食がある際の定宿です

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年12月21日 04:46:23

また、日頃より当館をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
また前橋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 00:27:18

前橋で出張があったので宿泊させていただきました。
地方のアパホテルはよく利用させていただきますが、こちらは特にフロントの方の対応が素晴らしかったです。コンビニや県庁の行き方を聞いても嫌な顔一つせずわかりやすく説明してくれて、「お寒いのでお気を付けください」との一言もありました。
客室も他のアパホテルより広く、荷物の置き場所にも困りませんでした。夜はフロントでいただいた入浴剤を入れて湯船にゆっくり浸かることができました。
全体的にあたたかい雰囲気のホテルという印象でした。
群馬に出張の時はまたこちらにお世話になろうと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年12月07日 07:25:07

私どもスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
このようなお客様からの温かいお言葉が、仕事への活力となっております。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで、ホッとしております。
お客様の仰る通り、入浴剤をフロントでお配りしております。
季節によって種類も変わることがありますので、次回またご利用の際は
ぜひこちらも楽しみにして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、寒い日が続いておりますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。