アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

さみ7722さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年01月09日 10:45:31

街中ではあるが、平面駐車場があり、相当数停めることができる。
駐車場の誘導は、非常にキビキビしており、適切である。
アパカードで、チェックインはとてもスムーズ。
フロントの対応は感じよし。
新聞無料サービスや、スープサービスもあり。
部屋の中は明るい。
テレビは非常に大きくていい。
アメニティの質も高い。
食事もよかった。
朝食付き、駐車料金別で5千円は格安である。
車の窓を開けっ放しにしていたところ、連絡してもらえてありがたかった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月09日 17:59:21

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋のこの周辺では駅も近いことから駐車場が多く置けるところもあまり少ないですが、当ホテルでは第1~第3までトータルで約60台ほどの平面駐車場をご用意しております。

基本的には縦列駐車となるため、駐車場所は出発時間を確認してスタッフがご案内させて頂いております。
アパカードをお持ちということでチェックインは記入が不要となるのでスムーズとなり、スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

新聞の朝刊無料サービスや、当館オリジナルの期間限定ウェルカムスープサービスも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また客室におきましては、LEDの電球色ライトを順次入れており、テレビは全室40型のものを入れておりますので迫力のある画面でご覧頂いております。
またアメニティ類もアパオリジナルで特に歯ブラシなどは使いやすいと大変ご好評を頂いております。

今回はお正月限定の朝食付きプランの為、お得にご宿泊頂けたかと思いますのでご満足して頂けたようでしたら幸いでございます。
またホテル内外・駐車場等も巡回を行っておりますので、お車の窓の件も発見してお伝えすることができてホッとしております。

ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月07日 19:39:48

1月4日に宿泊。チェックイン予定時刻を遅らせてもらいましたが、ホテルの方の対応がとても親切で駐車場に着くとすぐに外まで出てきてくれたり気持ちよかったです。
お正月朝食無料期間中で、サービスしていただき満足でした。
大人2人に、添い寝がいたのでダブルベッドが狭くもう少し大きいと嬉しかったです。
残念なのが、お風呂に髪の毛が2本ありこれはとても残念でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年01月08日 04:34:26

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食もお取り頂き、ご満足いただけ様子大変嬉しく思っております。
地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました。
ベッドサイズにつきましては、今回宿泊頂いた、ダブルルームのベッドサイズが幅140cmとなっております。
添寝の未就学のお子様がいらっしゃる場合には若干手狭にはなってしまうと思います。ご理解をいただければ幸いです。

ユニットバスの清掃に関しましては、清掃スタッフとミーティングを致しまして、改善に努めて参ります。

これからも、お客様の言葉を励みに、快適な空間を提供出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

前橋にお越しの際はよろしくお願い致します。

宿泊課 大塚

【お正月限定】 【朝食無料】プラン! 1月9日まで!
【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年12月07日 23:17:27

スタッフの対応に大変満足しています。また利用したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年12月08日 01:00:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにてご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回はクオカード付きのプランでしたが、またその他にも当館では和洋の朝食バイキングのプランなど様々なプランをご提供させて頂いております。
ご宿泊いただく機会がございますようでしたらそちらもご検討下さいませ。
またスタッフの対応に満足して頂いているとのお声を頂けましたことはホテルマンとして至高の極みで御座います。この言葉に慢心する事なくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
全てのお客様に御満足頂きます様、スタッフ一同励んでいきますので、前橋方面にお越しのご予定がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

アパホテル〈前橋駅北〉
宿泊課 村山

投稿者さん 2016年11月27日 10:36:38

前橋に出張する時にいつも利用しています。朝食バイキングは美味しく食べ過ぎてしまうほど。部屋が少し狭いですが、ベッドはとても気に入ってます。かなりお得なホテルだと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年11月28日 08:29:08

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、定宿として当ホテルをご愛顧賜り、重ねて感謝いたします。
ご朝食に関して、ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことでございます。
当館の朝食は、ビュッフェ形式でございます。
和食・洋食と様々なお料理をご提供させて頂いております。地元の食材を使ったものや日替わりでご用意させて頂いているものもございます。
御感想にございましたお部屋につきましては、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様シングルルームにもセミダブルベッドを御用意させて頂いております。
その為お部屋が狭く感じてしまった事申し訳なく思います。
しかし、その中でも当館のベッドをお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後とも同じお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参りますので、今後も当館をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 内田

投稿者さん 2016年10月05日 19:01:58

飲み会があったので、家族で利用させていたただ来ました。駅から近くて、
リーズナブル、そして、信頼できるホテルなのでよかったです。駐車場がとめづらいのと廊下の声が聞こえるのが気になりましたが、好条件でサービスもよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年10月06日 06:19:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
今回のご駐車場所におきましては停めづらく不快な思いをさせてしまいましたことを遺憾に思います。
また、廊下の声に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

j_k_snowさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

j_k_snowさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:17:48

今回初めて利用させていただきました。
全体的な印象としては、お部屋は広く有りませんでしたが、清潔感漂う
言いお部屋でした。
【残念だった点】
・ベッドの端から固定用の釘が出ていた事。
【よかった点】
・指摘のメモをのこして置いたら直ぐに対応して頂けたこと。
・スタッフの方が丁寧で親切であったこと。

今度は、仕事を離れ利用できたらいいな。と思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年08月29日 06:44:43

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご意見いただきましたベッドに関しましては早急に確認をさせて頂きまして対応させていただきます。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 都丸

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年07月21日 15:45:25

前橋宿泊時はいつも利用させて頂いてます。いつもながら、スタッフさんの笑顔と接客は素晴らしいです。部屋の冷蔵庫のポカリやフロント前のアイスキャンディーもうれしいですね。ただ1つ今回は、7Fの部屋でしたが、トイレの温水洗浄ですが、全然水圧が無く、洗浄機の役割をしてませんでした。ぜひ点検して下さい。その為今回は4点評価です。
次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年07月22日 07:21:15

前橋へお越しの際にはいつもアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの接客や笑顔についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ今、当ホテルフロントでアイスキャンディーをサービスしております。
アパホテル<前橋駅北>やアパホテル<伊勢崎駅南>など一部の店舗にて期間限定のサービスになりますが、ご宿泊時はどうぞお気軽にお召しあがりくださいませ。
お部屋の冷蔵庫の中にあるポカリスエットゼリーに関しましては全国のアパホテルズ&リゾーツの対象店舗にてサンプリングを実施しております。
なくなり次第終了になりますが期間中はよろしければお試しくださいませ。

今回7階のお部屋でトイレの温水洗浄機能が役割をしていなかったようで、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検・修理をするとともにチェック体制も構築していきたいと思います。何かお気づきになりましたらなんなりと御申しつけ下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿を頂き有難うございます。

フロント石井

カシオペア512さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年06月14日 10:26:22

出張時はいつも利用させて頂いてます。接客・駐車場案内・部屋の清潔感は非常に良いのです。
ただ、今回に部屋に限っては、部屋自体は清掃もきちんとしてあるのですが、お風呂のカーテンにおいて、赤いカビらしきものが全体的にあり、湯船に浸かった時は非常に目に映り、不快でした。普段は大変良いのですが、この遮水カーテンはがっかりした。

2016年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年06月14日 16:31:06

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい最中に貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客などにつきましてのお褒めの言葉を頂いていただけに、残念でなりません。

ご指摘にありました、シャワーカーテンですが、早急に改善させていただきました。
ご報告いただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様の声をしっかりと胸に刻み、万全の態勢を整えて、皆様をお迎えして参ります。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2016年01月04日 17:51:59

初めての利用でした。
アメニティはアパだけあってクオリティは高いと思います。
シャンプー、リンス、ボディーソープは普通ですね!
枕が柔らかすぎて合いませんでした。
それ以外は、とても気持ちよく利用させていただきました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年01月05日 06:16:41

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはお気に召していただき大変嬉しく思います。
一方で枕に関してはご不便を感じさせてしまう形となりましたこと大変申し訳ございません。
当館では固めの枕もご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にフロントまでご用命くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント・都丸

リスムさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

リスムさん [60代/女性] 2015年07月17日 20:43:15

駅からは少し離れていますが、わかりやすい所でした。ウエルカムコーヒーがあって、コーヒー好きには助かりました。朝食バイキングは、品数は多くはないですが、とても美味しかったです。そらと、スタッフさんの接客が丁寧で、朝から気分良く出発できました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年07月18日 08:21:11

JR前橋駅からは仰る通りで徒歩7~8分程と少々距離がありますが、わかりやすいと感じて頂けたようで幸いです。
ウエルカムコーヒーはコーヒー好きの方には大変ご好評で、喜んでもらえて何よりでございます。
朝食バイキングもお取り頂きありがとうございます。品数はご指摘の通り多くはありませんが、お口にあったようでしたら嬉しい限りです。
また接客もお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様に喜んでもらえるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月16日 10:40:39

6月11日~連泊しました。駅まで徒歩で行ける。スタッフのサービスや態度が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。簡単な手話も表現してくれて頑張ってるな~と思いました。

2015年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2015年06月16日 19:36:32

ご連泊して頂き、気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しい限りです。
またスタッフの対応もお褒め頂き感謝申し上げます。

JR前橋駅まではけやき並木通りを直進で、徒歩10分弱くらいとなっており、天気がいいと気持ちよく散歩できる距離かと思います。

簡単ではありましたが、つたない手話が伝わって少しですが会話ができて私共も嬉しかったです。
またぜひ何かの機会で前橋へお越しの際は、皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 08:18:15

夕食、朝食付きのプランでしたが夕食も朝食もシンプルながらとてもおいしく頂きました。ホテルのスタッフの方のサービスも良くたいへん気持ちよく泊まることができました。施設は少し古くお風呂も小さい点がちょっと減点です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2015年05月16日 12:07:03

いつもアパホテル<前橋駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も朝夕食付のプランでのご宿泊で、美味しく食事を召し上がれた様子で、大変うれしく思っております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
施設につきましては、お客様のおっしゃる通り、多少の古さはあるかと思います。改善できるところは少しずつではありますが、させていただきますので、お気づきの点など御座いましたらば、スタッフまで、お声掛けくださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大塚

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 日替り夕食&食べ放題朝食バイキング!
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2014年11月23日 13:12:22

10月から2回目の利用です。
前回宿泊した時の印象がとても良かったので、喫煙しかないのは承知で予約したところ、当日禁煙のお部屋を用意して下さっていました。
チェックイン前、アウト後に荷物を預かって頂けたり(チェックイン後はもちろんお部屋に荷物がありました)、自転車の貸し出し・給茶器やデロンギのコーヒー・新聞・入浴剤サービス等、至れりつくせりです。

前橋には明るい用事で行ってないのですが、こちらのホテルはスタッフの方の対応等
ホスピタリティが素晴らしいので、ホッとできます。

駅やコンビニからは少し離れていますが(近くにスーパー等あります)、それに勝る以上の泊まるに値するホテルだと思います。
また次回お世話になります。

2014年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年11月23日 23:10:24

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日、禁煙ルームが満室だったのですが、キャンセルが出ましたので、ご希望を伺っておりましたので、勝手ながら禁煙ルームに振替をさせていただきました。

無料の貸自転車や、ロビーの給茶器、コーヒーのドリップのマシンもご利用頂けた用で、何よりでございます。
特にコーヒーのドリップマシンは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

大分、外の気温が下がってきているこの時期には、最適かと思います。ほっと一息ついて頂ければと思います。

次回いらっしゃる際も是非ご利用くださいませ。

今回は前橋にはご事情があってのご宿泊とのことで、少しでも私共の花ごころのおもてなしで、気持ちが和らいでくださったのならば幸いです。

これからも、お客様のご期待にお応えできるように、より良いホテルを目指して、日々努力して参ります。

前橋にお越しの際はよろしくお願い致します。

支配人 大塚

投稿者さん 2014年03月31日 15:06:07

前橋駅からは少し距離がありますが、用務先までは近く食事をするところも多かったのでよかったです。何よりスタッフさんが親切で、わからないことに明るく答えてくださったり、調べてくださったりしたのでありがたかったです。あと二泊したかったのですが、週末は混んでいて予約をとることができなかったのが残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル〈前橋駅北〉 2014年05月15日 18:10:22

この度は数あるホテルの中から前橋サンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。わからない事は何でもスタッフにご相談下さい。出来る限りのご回答をしたいと思っています。
残念ながら週末、お部屋のご用意ができなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
またの機会にぜひ、お待ちしております。
フロント小林

【早得7】7日前までの予約でお得!素泊まりプラン【直前割】【冬得】
【禁煙シングルルーム】

くま4346さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

くま4346さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:37:19

前橋に行く際には利用させていただいており、特にフロントの方々の対応が良く、何時も気持ちよく利用させていただいております。
お邪魔するたびに、ロビーでポップコーン、お汁粉等のサービスが有ったり。
これも楽しみの一つです。非常に、庶民的でありお客様の目線でのサービスが提供されていると思います。
また利用させていただきます。

2014年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2014年03月03日 07:17:19

いつもご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーでのウェルカムサービス、お楽しみいただけているようで何よりでございます。
2月いっぱいまでは、「あたたか~い♪スープ」を振舞っておりました。いらっしゃった当日に売り切れてしまい、振舞うことができずに心苦しく思っておりました。
次回いらっしゃる際には、また違ったことを始めているかと思います。お楽しみにしていただければ幸いです。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】前橋ステイ朝食付きプラン【直前割】
【コンセプトダブルルーム】

coconut39さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2013年11月19日 08:36:43

二度目の宿泊になります。
デュベスタイルなので気に入っています。

以前はスープのサービスでしたが、今回はおでんのサービスになっていました♪

朝食が美味しいのでいつも食べすぎてしまいます。

別料金ですが、レイトチェックアウトを利用しました。
主人も私も疲れていたので、大変たすかりました。

フロントの方はとても感じ良く、清潔、料金も安く満足しています。

前回もそうだったのですが、駐車場が停めにくい場所になってしまうのが難点です。
車高の低い車は前もってホテルに伝えておいた方が良さそうです。

2013年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年12月18日 04:21:56

いつも前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスのおでん、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。季節ごとに色んな事をやっておりますので、ご期待下さいませ。
ご宿泊に関しましてのお褒めの言葉、大変励みにさせて頂いております。有難うございます。
駐車場に関しましては、仰るる通りで特殊な車でお越しの際は、是非ご予約時にお申し付け頂けると場所の確保などのご配慮させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。

懸賞&ホテル会員入会プラン【会員2万人突破記念】
【コンセプトダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年11月06日 13:52:48

急遽当日に宿を取らせていただきました。
街中なので駐車場が狭いのは難点ですが、ホテルのロビーは綺麗だし、スタッフの方も明るく丁寧で感じが良かったので良い印象でした。
部屋とお風呂はちょっと狭い感じがしましたが、綺麗だし満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年12月10日 16:14:50

この度は前橋サンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室のダブルルームは2タイプございまして、もう少しお広めの部屋もございます。
よろしければ次回、こちらのタイプでのご宿泊はいかがでしょうか?
きっとご満足いただけると思います。
それではまたのご来館、心よりお待ち致しております。

懸賞&ホテル会員入会プラン【会員2万人突破記念】

投稿者さん 2013年09月30日 10:41:30

9月21日に宿泊しました!
部屋はとてもきれいで受付時にかき氷、ドリンクのサービスなどあり気持ちよく泊まる事ができました。

コンビニまでは6分ほど歩きますが道も丁寧に教えていただき迷うことなく行けました。

2013年09月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年10月30日 12:46:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーでのウェルカムサービス、ご宿泊に関しまして、お喜びいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございます通り、コンビニまでは6、7分
の距離がございます。よろしければ、無料貸し出しの自転車もございますのでフロントまでお声掛けください。
これからも、お客様にご満足頂けるように精進して参ります。前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

【早期得割】【限定10室】14日前で約35%OFF!!断然早割プラン♪

投稿者さん 2013年08月26日 12:27:05

初めて利用させていただきました。
まず、到着した時のスタッフさんの笑顔!とても好印象でした!

お部屋もシングルルームで狭いかな…と思っていたのですが、広々としていて清潔感もありなかなか良かったです^^

それと、期間限定のかき氷!
ふわっふわの氷に、バリエーション豊富のシロップ★
ありきたりな味ではなくて、なかなか楽しめました。
とてもおいしかったです♪ごちそうさまでした。

とてもよいホテルなのですが、個人的に気になったのが一点。
駐車場が狭く、停めるときに苦労しました。
車の移動をスタッフさんがするらしく、鍵をフロントへ預けなければならないのもちょっと。。。

たいしたことではないのですが、外出時や車へ忘れ物を取りに行くときなど、フロントにわざわざ声を掛けなきゃならないのが少し面倒かなと感じました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2013年10月19日 03:28:10

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中もごゆっくりお休みいただけた様で何よりでございます。
ご指摘いただきました、駐車場の件でございますが、大変お手数をお掛け致します。
駐車場所によっては、前後駐車になっておりまして、その為にお客様のお車の鍵をお預かりしなければなりません。ご迷惑になってしまいますがご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
これからも、皆さまにお喜び頂けるように日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル2名利用(セミダブルベット)】

むくみまるみさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

むくみまるみさん [40代/女性] 2013年04月30日 20:29:42

4月27日に宿泊しました。 とにかく、スタッフの方々の対応がすばらしかったのと、なにより、朝ご飯がとってもおいしかったです。おかずが全部手作りで…作られた方の温かさが伝わってくる様で、朝からとても気持ちがよかったです。 ありがとうございました。

2013年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2013年05月22日 14:34:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
温かいお褒めのお言葉、大変感動しております。
なによりお客様が当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたとの事。
スタッフには一番嬉しい事でございます。
前橋にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。
お待ち致しております!