宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月17日 17:19:13

4月28日から2日間利用させていただきました。
駅の前で、飲食店も近いので便利です。

宇和島ターミナルホテル 2024年06月22日 18:11:52

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【【禁煙】お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2024年06月16日 07:47:57

遍路宿で利用しました。場所が良く満足しています。

2024年06月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月22日 18:08:51

【【禁煙】お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

hkkko0603さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

hkkko0603さん [50代/男性] 2024年06月14日 17:39:00

駅前でアットホームなホテルでした。
とても良かったです。

2024年06月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月15日 18:02:18

また当ホテルを身近に感じていただきまして誠にありがとうございます。

【お手軽ツイン】

dcoulthardさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2024年06月10日 23:24:04

列車利用でしたので、駅の真向かいと立地が大変良く助かりました。
施設は古く、部屋も少し狭く、ユニットバスもなかなかの古さでしたが、お湯の勢いが良かったので文句はありません。

翌朝も早かったため、コスパ重視の方はお勧めできます。
ゆっくり滞在したい方はもう少し価格帯を変えて探すと良いかもしれません。

2024年06月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月14日 18:23:51

おっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけてまいります。

【禁煙】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)

boyo0372さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

boyo0372さん [50代/男性] 2024年06月10日 20:25:11

繁華街に少し歩くの以外は
非常に良かったです。
水回りも改装されており綺麗でした。

2024年06月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月14日 18:21:57

またお部屋の水回りなどにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月31日 11:51:06

全体的にも何も問題なく過ごせました。
虫が1匹入り込んでた事、今回は和室だったのですが、テーブルと椅子、冷蔵庫のある小さな部屋に電気がなかった事が気になった点です。
私は水回りを凄く気にするのですがそこはリニューアルされてて良かったです。
後、今回初めて利用したのですが駐車場の位置がわかりにくかったのも少し気になる点でした

2024年05月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月08日 17:30:00

またお部屋の水回りにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に虫が入り込んでいたようで大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝えいただければ、すぐに対応させていただきます。

和室の電気に関しましては、ご意見を元に社内で検討してまいります。

駐車場は2カ所ございまして、建物の1Fと隣接する青空駐車場になります。青空駐車場が分かりにくいという方は、ご連絡いただければご誘導させていただきます。

【和室6畳】

のんちゃん8301さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のんちゃん8301さん [60代/男性] 2024年05月30日 16:29:52

JR宇和島駅、新しくなったようで綺麗です。ホテル徒歩数分で立地は便利です。工事中?ブルーシートが窓の外に掛けられているとのフロントの説明があり、外は見えません。歩いて数分の所に新しい大きなスーパーがあり、買い物には不便なし。また、さらに、歩くと道の駅があるようです。観光として宇和島城が散歩圏内にあります。

2024年05月
宇和島ターミナルホテル 2024年06月08日 16:27:29

また立地にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらブルーシートの件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、修繕工事を行っており、足場を組んでいたりブルーシートを張っていたりとご迷惑をおかけしております。

Alpenhornさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2024年04月09日 08:10:33

駅前で便利です。

宇和島ターミナルホテル 2024年04月14日 10:57:04

88KUさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

88KUさん [70代/男性] 2024年04月07日 19:13:22

今回、5回目利用ですが、部屋が狭いのが気になりました。

宇和島ターミナルホテル 2024年04月14日 10:55:37

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通りお部屋はコンパクトで建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

sano0815さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

sano0815さん [50代/男性] 2024年04月01日 17:09:06

3月30.31日は宇和島と八幡浜へ行っていたと宿泊代が節約しました。

宇和島ターミナルホテル 2024年04月07日 11:08:48

また価格にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金は宇和島市内ではリーズナブルにご利用いただける設定になっております。

建物は決して新しくはありませんが、お部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

heyomamaさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

heyomamaさん [60代/女性] 2024年03月27日 16:47:48

3人での宿泊だと狭いのではないかと心配していましたが、六畳間にプラス椅子とテーブルがあるスペースと入り口からも少しスペースがあるので、それほど狭くは感じませんでした。フロントの方もとても感じが良くて安心して泊まれました。

宇和島ターミナルホテル 2024年03月31日 12:06:48

またお部屋やフロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月25日 15:05:21

駅に近く、便利です。

宇和島ターミナルホテル 2024年03月27日 15:16:35

投稿者さん 2024年03月23日 23:23:16

1Fにコンビニがあり、便利でした

宇和島ターミナルホテル 2024年03月27日 15:16:00

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、1Fにはございませんが徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

投稿者さん 2024年03月23日 19:56:43

嬉しかったところ
・環境に配慮した歯ブラシ
・無料自転車(徒歩だと行けないところにも簡単に行けました)
・チェックイン前後の荷物預かり(量が多く、重かったので助かりました)
・駅の眼の前だったので、電車やバス利用者の私には便利な立地でした。

・ワシントン通りが見えるお部屋はなさそう…
・私の泊まった部屋が、階段と自販機の近くだったため、利用者の足音が気になりました。耳栓をすれば少し軽減されます

宇和島ターミナルホテル 2024年03月27日 15:11:36

また立地や無料貸出自転車などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は観光にお仕事に重宝すると好評をいただいております。

ご宿泊の際、他のお客様の足音が気になってしまったようで申し訳ございませんでした。事前にお伝えいただければ、できるだけ静かなお部屋をご案内させていただきます。

投稿者さん 2024年03月16日 09:33:45

一人での宿泊は初めてでしたが、部屋がきれいでした。
ホテル内にランドリーがあるので、連泊する際には便利です。

宇和島ターミナルホテル 2024年03月17日 10:52:19

また客室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ランドリーは連泊のお客様によくご利用いただいております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:55:33

素泊まりでしたが非常に便利な立地で助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2024年03月03日 13:50:08

投稿者さん 2024年02月24日 11:53:32

宇和島駅真正面にあるホテルです。市内周辺のホテルの中ではリーズナブルな価格帯の割に客室は綺麗で必要なものも揃っておりサービスも充実している、非常に良いホテルだと思います。宇和島駅周辺は古い割に宿泊費用が高いホテルが多いので、重宝してしています。ただ、平日でも予約が取れない事があるのが玉に瑕です。今後も宇和島訪問時の定宿として、利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2024年02月25日 11:42:36

また価格や客室などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

価格に甘えず少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 20:26:06

板間も衣服の収納もゆったりある和室6畳で、コンセントも数カ所あり家族3人でも充分休めました。建物は古いですが、電気スタンドやいろいろな備品に今までのお客のニーズに応えてきた歩みを感じました。駐車場もコンビニも至近で便利ですし、商店街までほぼアーケードでほとんとま傘もいらず便利です。(フロントに貸出の傘までありました。) 宿泊料金も申し訳ないくらいに感じた良いホテルです。

宇和島ターミナルホテル 2024年02月08日 14:14:07

また立地やお部屋などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月08日 12:05:00

素泊まりで、夜ご飯に近隣の料亭を紹介頂いたのですが、大変美味しく大満足でした。
ホテルマンの対応も良く、立地も駅前で繁華街も近く、助かりました。
どうもありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2024年01月18日 15:14:25

また立地やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2023年11月17日 15:47:02

値段が安いので部屋など心配していたが「お手軽シングル」ぴったりのホテルだった。
フロントの方も親切でよく対応したくれた。

宇和島ターミナルホテル 2023年11月19日 10:47:28

また「お手軽シングル」やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

好立地かつリーズナブルにという意味で「お手軽シングル」をご用意しております。

フロントは24時間体制なのでいつでもご対応できます。