宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

otsumi555さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

otsumi555さん [50代/男性] 2010年06月13日 20:39:51

自転車の無料貸し出ししてもらえてとても助かりました。また、宇和島に泊まる際はぜひ利用したいです。

2010年06月
宇和島ターミナルホテル 2010年06月16日 16:55:09

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料レンタサイクルはお客様によくご利用頂いておりまして、ご好評をいただいております。

是非、次回も自転車で有意義な時間をお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2024年03月23日 19:56:43

嬉しかったところ
・環境に配慮した歯ブラシ
・無料自転車(徒歩だと行けないところにも簡単に行けました)
・チェックイン前後の荷物預かり(量が多く、重かったので助かりました)
・駅の眼の前だったので、電車やバス利用者の私には便利な立地でした。

・ワシントン通りが見えるお部屋はなさそう…
・私の泊まった部屋が、階段と自販機の近くだったため、利用者の足音が気になりました。耳栓をすれば少し軽減されます

宇和島ターミナルホテル 2024年03月27日 15:11:36

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や無料貸出自転車などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車は観光にお仕事に重宝すると好評をいただいております。

ご宿泊の際、他のお客様の足音が気になってしまったようで申し訳ございませんでした。事前にお伝えいただければ、できるだけ静かなお部屋をご案内させていただきます。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけてまいります。

【禁煙】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)
【【禁煙】お手軽シングル】

投稿者さん 2022年09月23日 15:34:30

仕事でいつも泊まっています。
駅近くの手頃な料金で経費にも優しいホテルさんです。
洋室は「シモンズベッド」のマットレス、建物の館外には洗濯機・乾燥機も揃っており
出張組には非常に助かる施設です。フロントの対応も丁寧です。
またリピートします!

宇和島ターミナルホテル 2022年09月25日 22:49:55

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地、シモンズベッド、コインランドリーなどにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ベッドは人気の老舗メーカーのシモンズベッドを採用しており好評をいただいております。

コインランドリーは3組設置しておりますので、出張やお遍路のお客様、長期滞在のお客様もほとんど待たずにご利用いただいております。

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月03日 00:07:59

宇和島周辺の出張で利用させていただきました。
スーパーやコンビニも近くにあり、アクセス抜群の立地です。
築年数の歴史は感じますが、清掃も行き届いており落ち着いた雰囲気で落ち着くホテルです。
フロントの対応もよく、駐車場も離れもあり、大変満足しました。
また利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2022年06月03日 16:31:59

また立地、客室清掃、フロント対応、駐車場などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は無料で、停めやすい隣接する青空駐車場もございますので、チェックイン後に車での出入りを自由にされたい方や車の鍵を預けたくない方はそちらをご利用くださいませ。

今後も快適に落ち着いてお過ごしいただけるよう努力してまいります。また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽シングル】

あもうおうさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あもうおうさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:28:58

5月1日に宿泊しました。宇和島駅の目の前にあり、部屋がきれいです。

宇和島ターミナルホテル 2022年05月07日 22:12:15

また立地と和室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用の和室は最近畳を張り替えたので気持ち良くお過ごしいただけます。

建物自体は新しくありませんが、設備の改修、備品のリニューアルなどを随時しており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

【和室6畳】

投稿者さん 2022年01月01日 18:09:45

ホテルは少々古いながらも、清潔でキレイに掃除されておりフロントのスタッフの方も親切で話しかけやすい雰囲気は一人旅だからこそ安心します。立地、お値段もお安く、ここにしてよかったなぁと思いました。楽しい宇和島旅行になりました。

宇和島ターミナルホテル 2022年01月02日 16:35:09

また清掃状況やフロント対応、立地、価格などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

立地はJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

価格に甘えることなく努力・精進してまいります。

楽しい宇和島旅行になって何よりでございます。

猫好き1992さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

猫好き1992さん [20代/男性] 2021年08月15日 23:25:26

部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ありません。
ベッドは快適です。
近くで鯛めしが食べれます。

宇和島ターミナルホテル 2021年08月17日 17:10:52

またベッドにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老舗ベッドメーカーのシモンズベッドを採用しています。お泊りのお客様にも好評をいただいております。

近くのお食事処はお客様のご予算や食べたいものに合わせてご案内させていただきますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2021年06月04日 06:23:28

建物はだいぶ古いですが、非常に丁寧に清掃されて安心して泊まれました。
タオルやパジャマなどコンパクトでいがにも格安ビジネスホテル、でもドライヤーは風量がちゃんとあるやつで良いです。
あと個人的に照明スタンドがはじめから部屋に置いてあるのが有り難かったです。
必要なものがちゃんとある、清掃が大変丁寧、とても気に入り、宇和島に来る機会がまたあればぜひ利用したいです。
フロントの方もご丁寧で気持ちの良い方でした。

2021年06月
宇和島ターミナルホテル 2021年06月04日 19:01:02

また客室や清掃、フロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

スタンドはコンパクトで使いやすいものを採用しております、お好きな位置で様々な用途にご利用くださいませ。

お客様のおっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

【ルームシアター見放題】部屋でお得にルームシアタープラン
【お手軽シングル】

georg1737さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2020年07月07日 15:04:25

6月14日から一泊にて利用させていただきました。

宇和島駅より徒歩にてすぐの便利な立地で、迷わずに到着することができました。

部屋や館内は清潔です。特に不満点はありません。

また自転車のレンタルがあるので、観光やちょっとした遠出に利用できる点が大変良かったです。

フロントの方も親切で愛想がありました。自転車を借りる際に、周辺情報を教えてくださったり、パンフレットを渡してくださるなど、親切で好感が持てました。

値段も安く立地も最高だと思います。ありがとうございました。

2020年06月
宇和島ターミナルホテル 2020年07月07日 18:33:14

また立地や無料貸出自転車、フロント対応や価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車もあり、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。

お食事処や観光場所のご案内などもフロントにてお客様のご要望に合わせて対応いたします。お気軽にお声がけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年09月08日 16:01:45

若干古く成っている感は有りますが、新しい設備等への交換もされているので、満足でした。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:25:01

また設備などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、設備などの改修・交換、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

旅する八咫烏さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

旅する八咫烏さん [40代/男性] 2019年04月24日 23:11:40

駅至近の立地、コンビニなど買い物の利便性、公共施設の面したメイン道路へのアクセス性に優れており、初めての宇和島泊をストレスなく過ごすことが出来ました。
アメニティ、室内環境も必要十分で、館内は清潔な環境でした。コストパフォーマンスは申し分ありません。
チェックアウト後の荷物預かりなど、フロントの方の快い応対も印象的でした。
次回は、観光でよりゆっくり宇和島を楽しみたいと思います。
その際は、こちらを拠点に、自転車でもお借りして町巡りをしたいなと思いました。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 18:25:47

また立地などの利便性、アメニティ、清掃状況、荷物の預かりなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感激しております。

アメニティは客室に歯ブラシだけ置いてあり、他のものはフロント横にから無料でお取りいただけます。お取りいただくお手間のかわりに少し品質の良いものをご用意しております。ご自由にお取りくださいませ。

お荷物はチェックイン前やチェックアウト後、いつでもお預かり致しますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

次回ご利用を希望されている無料自転車は、仕事や観光に便利だと好評をいただいております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 23:14:32

駅近くで、居酒屋等にも歩いて行けて、とても便利でした。
駐車場もあって、大変快適に過ごせました。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月06日 18:14:27

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地や無料駐車場にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は駐車代が無料で、場所は2カ所ございます。建物の1階部分と隣接する青空駐車場があります、お客様の車種や翌朝の出発時間によって誘導いたしますので、ホテルの正面におつけいただきましたらスタッフがご案内いたします。。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

ピーソさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ピーソさん [20代/男性] 2016年10月21日 15:07:32

駅前で駅からすぐ見えていいと思います。
フロントの方の接客もよく満足です。

宇和島ターミナルホテル 2016年10月21日 19:54:24

また立地、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、近くに24時間のコンビニもありますので利便性は高くなっています。

当ホテルでは好評をいただいております無料自転車貸し出しも行っておりますので、お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

あき6333さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あき6333さん [50代/男性] 2016年04月03日 14:43:11

価格と質のバランスが非常に優れ、満足しました。宇和島に行くことがあればまたお世話になりたいホテルです。

2016年03月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月03日 17:15:02

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また価格と質のバランスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年02月22日 08:24:49

駅前で便利でした。
周辺地理を丁寧に教えて下さり、助かりました。
どうもありがとうございました。
またお願いいたします。

2015年02月
宇和島ターミナルホテル 2015年02月22日 09:01:30

またスタッフの案内にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お客様のご要望に分かりやすくご案内できるよう心がけております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】

たけみん3775さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

たけみん3775さん [30代/男性] 2011年09月11日 14:21:55

駅の目の前にあり、繁華街も歩いて行ける距離にあり便利です。
対応も親切で、気軽に帰れる場所として利用しています。

宇和島ターミナルホテル 2011年09月12日 17:06:53

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 帰省の際のご利用ということで、フロントの対応や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様の「気軽に帰れる場所」という言葉がとても嬉しく、今後も気持ちの良い接客を心掛けようと、心を新たにした次第です。 当ホテルには帰省で泊まられる方も多いのですが、皆様それぞれに帰省の理由も違い、求められるサービスも変わってくるように思われます。お客様の立場に立って、それぞれのお客様のご要望に答えられるように、スタッフ一同よりいっそう努力してまいりますので、たずねてみたいこと、困ったことなどありましたら、お気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

素泊まりレギュラープラン
【シングル】

39481128さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

39481128さん [40代/男性] 2011年09月10日 12:11:22

8月10、11日の連泊で御世話に成りました。
宇和島の駅前にあり宿泊代を抑えたいなら、充分な立地条件と設備内容でした。

またフロント対応も、大変親切で申し分有りませんでした。

宇和島ターミナルホテル 2011年09月10日 18:03:13

お手軽シングルはリーズナブルなプランでみなさんに好評をいただいております。

またフロントにお褒めの御言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

少しでもお客様に心地よく過ごしていただけるようこれからも努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております