宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

51歳男性さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

51歳男性さん [50代/男性] 2020年02月08日 17:58:58

素泊まりプラン利用です。コスパ的にこんなものでしょう。

宇和島ターミナルホテル 2020年03月07日 15:48:38

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

価格に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年11月04日 17:23:03

駐車場もあり、何度も利用させてもらっています。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:57:04

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また駐車場にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽シングル】

akatora4672さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

akatora4672さん [60代/男性] 2019年05月18日 18:30:09

建物・設備が古い為、時計が壊れたままだったり、BS放送が見れなかったりする
駅前にある立地は最高に便利

宇和島ターミナルホテル 2019年05月18日 19:54:37

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、時計とBS放送の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

時計のチェックは確認を徹底してまいります。

BS放送は全室視聴できますのでリモコンの「BSデジタル」のボタンを押していただければBSに切り替わります。

おっしゃいます通り、建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2019年04月25日 08:48:11

レンタサイクルの貸し出し台数が多く、常時利用でき大変助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月01日 14:46:49

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 15:30:34

部屋がちょっと臭った。駅前でとても便利だった。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:49:09

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら部屋の匂いの件ではご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

匂いが残っている部屋は毎日オゾン脱臭をしておりますが、消臭が行き届いていなかったようで再度確認し徹底してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年04月19日 17:31:05

接客が良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年04月20日 17:47:01

また接客対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月02日 15:53:46

駅前のホテルにも関わらず、駐車場料金無料には刮目です。ホテル一階部分の他に、周辺に契約駐車場がありますが、前者への駐車の際にはクルマのキーをフロントに預ける必要があります。というか、ホテルのスタッフが、その際には駐車作業を代行するということでした。

宇和島ターミナルホテル 2019年04月20日 17:40:31

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地や無料駐車場にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

駐車場は駐車代無料で、場所は2カ所ございます。建物の1階部分と隣接する青空駐車場です。

お客様のおっしゃいます通り、1階に駐車されるお客様はお車キーをお預かりして移動させていただく場合もございます。

キーを預けたくないお客様は隣接する青空駐車場にご案内しております。

車種や翌朝の出発時間によって誘導いたしますので、ホテルの正面におつけいただきましたらスタッフがご案内いたします。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

koolina216さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

koolina216さん [40代/女性] 2018年06月05日 19:02:46

安くて朝食がついて良かった。

宇和島ターミナルホテル 2018年06月06日 17:11:38

また価格と朝食にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございます。

好立地でリーズナブルな料金でのご案内になりますのでのでビジネスや観光の拠点に適しております。

朝食は700円で和定食と洋定食の2種類ございますが、和食はごはんとお味噌汁、洋食はトーストとコーヒーがおかわり可能です。

他にも500円のワンコインメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。

価格に甘えず少しでもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【シングル】

koolina216さん [40代/女性] 2018年06月05日 19:02:13

安いのが良い。

宇和島ターミナルホテル 2018年06月06日 17:33:12

また価格にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【お手軽シングル】

koolina216さん [40代/女性] 2018年06月05日 19:01:15

安くて便利

宇和島ターミナルホテル 2018年06月06日 17:33:06

投稿者さん 2018年05月24日 14:12:00

少し古い感じで狭めでしたが部屋は清潔でした。近くで食べた「鯛そうめん」がきれいで美味しかったです。

宇和島ターミナルホテル 2018年05月25日 17:15:43

また部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

「鯛そうめん」がお気に召されたようで何よりでございます。郷土料理で他に人気のものは「鯛めし」「じゃこてん」「さつま」などがあります。徒歩圏内で食べられるお店があるのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のおっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2017年12月25日 16:35:49

安かったが狭かった。
そして五月蠅かった。
駅すぐでローソンも近くて立地はよい。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月25日 20:07:12

また立地と価格にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の広さと音に関しましてはご不満な面があり大変申し訳ございませんでした。

客室はシングルが2種類ございまして「お手軽シングル」と「シングル」がございます。違いがベッドの大きさと客室の広さになっております。ゆったり寝られたい場合は「シングル」でのご利用をオススメしております。

音に関してましては気になる方に耳栓を差し上げておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご意見を真摯に受け止めこれからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月03日 13:40:29

素泊まりでした。車で行きましたが、ホテルの場所は宇和島駅の前で、分かりやすかったです。夜遅くにチェックインしましたが、駐車場までフロントの方が案内してくださいました。部屋は普通な感じです。ベットは良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月03日 17:50:24

また立地やベッドにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは全ての洋室をシモンズベッドにてご用意しております。寝心地がいいとご好評いただいております。

当ホテルは宇和島駅の目の前に立地しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

駐車場はホテルの1階と青空駐車場の2カ所ございます。車種や翌日の出発時間に応じてご案内をさせていただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お手軽ツイン】

冴木まゆさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

冴木まゆさん [30代/女性] 2017年09月17日 18:25:45

女性は一式持参での泊まりが必要ですが、受付の皆様とても感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ、エレベータ横でしたので、2時ごろまで飲んで帰ってきた方の会話が響き渡ってました。そこは残念でした。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月17日 19:57:21

またフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、女性の一式持参の件と、エレベーター横のお部屋の件ではご不快な思いをさせてしま大変申し訳ございませんでした。

まずは女性一式持参の件ですが、アメニティーなどはフロント横にて無料でお取りいただけるようになっております。(ボディタオル、ヘアブラシ、コットン、綿棒、シャワーキャップ、ヘアゴムなど)

ナプキンなどは女性のスタッフにそっとお声掛けくださいませ。その他女性のお客様のご要望にお応えできるようサービスの充実を努力してまいります。

エレベーター横のお部屋は一番リーズナブルなお手軽シングルタイプでご予約のお客様から泊まっていただいております。

通常のシングルのお客様はエレベーターの近くにはなりませんのでご参考くださいませ。

またお手軽シングルでご予約のお客様でも備考欄にエレベーター横以外を希望と書いていただければ状況によりお応えできることもあります。出来ない場合はご連絡させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2017年02月17日 23:12:23

工事中でした。雪の日に泊まったのですが暖房の効き具合が悪く寒かった。駅の前でコンビニは近くにありますが、飲食店が遠い。

2017年02月
宇和島ターミナルホテル 2017年02月18日 15:38:33

しかしながら工事と暖房の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

まずはご迷惑をおかけいたしましたエレベーター工事ですが、現在工事を終え新しいエレベータ—になりご利用いただけます。

エアコンは各部屋ごとに設置しておりますが、効き具合が悪かったとのことで確認、メンテナンスを徹底いたします。

また毛布の貸出もしておりますので寒さが気になる方やエアコンをつけて寝たくない方などはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

飲食店は徒歩5分圏内に何店舗かありますので、こちらもフロントにお気軽にお問い合わせいただければご案内いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました、少しでもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 20:43:51

駐車場無料、コンビニがすぐ近くで便利でした。
お部屋は普通に綺麗です。寝やすいベッドでした。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月27日 10:14:02

また立地やお部屋、ベッドにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは老舗ブランドのシモンズベッドを全室に導入いたしました。お気にいりいただけたようで何よりでございます。

お客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

のり8333さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2016年04月12日 18:00:39

よくもなく、悪くもなく価格通りの感じ。

2016年04月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:49:20

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございます。

当ホテルは建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そして心を込めた接客でお客様に価格以上のご満足と快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード500円付】シングルお得プラン(全室Wi-Fi接続無料)

kenjyさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kenjyさん [40代/男性] 2016年04月12日 17:24:44

ホテルの前を通る車の騒音で、目が覚めることが、しばしば。

2016年04月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:52:44

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

しかしながら車の音の件では大変申し訳ございませんでした。

宿泊当日お客様のお泊りいただいたお部屋はホテル前の大通りに面しておりました。車の音が気になるということで次回からなるべく大通りから離れたお部屋をご用意させていただきます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年01月04日 18:51:40

見かけは古いですが、駅から近く室内は綺麗でした。冬だったので加湿器があるといいなと思いました。朝刊のサービスは有りがたいです。

宇和島ターミナルホテル 2016年01月04日 20:54:06

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地や客室、朝刊無料サービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

加湿器はフロントにて無料でお貸しいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは建物は決して新しくはありませんが改修や改装、メンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

じいじ1017さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

じいじ1017さん [60代/男性] 2015年12月01日 09:30:51

部屋はやや狭いが割安である。

宇和島ターミナルホテル 2015年12月01日 12:03:15

また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りいただいた「お手軽シングル」はコンパクトなお部屋ですがその分リーズナブルなお部屋となっております。ベットとお部屋のサイズが大きい「シングル」のお部屋もございますのでそちらもご参考くださいませ。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)