宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 21:38:12

立地はメチャメチャよし。駅前だし、観光地にも自転車ですぐだった。
部屋はセミダブルの値段で当日あいていてツインにしてもらえたし
自転車もお願いするとどれが新しいかなといいのを探してくださったし
色んなサービスがきめ細かくてよかったです(^^♪

宇和島ターミナルホテル 2019年08月10日 15:54:10

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や無料貸出自転車、お部屋のグレードアップ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋のグレードアップは当日の空室状況により諸々の条件を満たした時のみさせていただいております。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年08月06日 15:42:05

7月30日に宿泊しました。駅から近くて便利な上に、部屋もきれいで広かったです。
携帯の充電器も、貸していただき、助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:56:05

また立地や、携帯充電器貸出、客室などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、た徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

シングルのお部屋は「お手軽シングル」と「シングル」の2種類ございます。

お客様のお泊りいただいた通常の「シングル」はセミダブルベッドで部屋も少し広めになっております。

携帯の充電器は無料で貸出でき、どの機種でも対応いたします。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル】

アラキノイドさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

アラキノイドさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:41:14

MSBR参加のため早朝発の短時間滞在でしたが快適でした

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:18:57

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

MSBR(松野四万十バイクレース)は無事に満喫されましたでしょうか。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していけるよう、心がけて参ります。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

旅する八咫烏さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

旅する八咫烏さん [40代/男性] 2019年04月24日 23:11:40

駅至近の立地、コンビニなど買い物の利便性、公共施設の面したメイン道路へのアクセス性に優れており、初めての宇和島泊をストレスなく過ごすことが出来ました。
アメニティ、室内環境も必要十分で、館内は清潔な環境でした。コストパフォーマンスは申し分ありません。
チェックアウト後の荷物預かりなど、フロントの方の快い応対も印象的でした。
次回は、観光でよりゆっくり宇和島を楽しみたいと思います。
その際は、こちらを拠点に、自転車でもお借りして町巡りをしたいなと思いました。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 18:25:47

また立地などの利便性、アメニティ、清掃状況、荷物の預かりなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感激しております。

アメニティは客室に歯ブラシだけ置いてあり、他のものはフロント横にから無料でお取りいただけます。お取りいただくお手間のかわりに少し品質の良いものをご用意しております。ご自由にお取りくださいませ。

お荷物はチェックイン前やチェックアウト後、いつでもお預かり致しますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

次回ご利用を希望されている無料自転車は、仕事や観光に便利だと好評をいただいております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2019年04月02日 11:44:33

駅から近く立地もよいので毎度使っております。
とても親切にしていただき、本当にありがとうございます。

宇和島ターミナルホテル 2019年04月12日 19:16:57

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の良さだけでなくフロントの対応もお褒め頂き嬉しく思っております。

お客様に気持ちよく過ごしていただくためにいつも笑顔での接客を心がけております。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2019年01月27日 02:53:34

立地は駅の目の前です。
加湿器をお願いしたら、大きな立派な加湿器を部屋まで持ってきていただけました。
しかも水が入っている状態で。重かったと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月28日 07:40:44

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地や加湿器貸出にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでもビジネスや観光の拠点に適しております。

加湿器は無料で貸出しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントにお声がけくださいませ。お水たっぷりでお部屋に届けさせていただきます。

好評をいただいております無料自転車貸し出しもしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月11日 08:07:15

宇和島出張時はいつも利用させてもらってます。清潔さ、接客、お風呂など十分満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月13日 18:01:45

また清掃や接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月11日 08:06:34

宇和島ターミナルホテル 2019年01月13日 18:01:28

投稿者さん 2018年12月06日 23:14:32

駅近くで、居酒屋等にも歩いて行けて、とても便利でした。
駐車場もあって、大変快適に過ごせました。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月06日 18:14:27

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地や無料駐車場にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は駐車代が無料で、場所は2カ所ございます。建物の1階部分と隣接する青空駐車場があります、お客様の車種や翌朝の出発時間によって誘導いたしますので、ホテルの正面におつけいただきましたらスタッフがご案内いたします。。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:23:37

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:49

また清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:22:38

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:56

投稿者さん 2018年10月03日 22:40:19

価格が安いわりにはサービスは良かったと思います

宇和島ターミナルホテル 2018年10月04日 05:57:50

また価格やサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございます。

好立地でリーズナブルな料金でのご案内になりますのでのでビジネスや観光の拠点に適しております。

価格に甘えず少しでもお客様にご満足いただけるよう努力・精進してまいります。

【和室6畳】

投稿者さん 2018年06月18日 20:11:31

車遍路の宿として利用しましたが、
スタッフの方々の対応も大変すばらしく、両親も喜んでおりました。
またこちらに来ることがあれば、利用させて頂きます。

2018年06月
宇和島ターミナルホテル 2018年06月19日 18:29:02

またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【和室6畳】

のんびり屋8061さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のんびり屋8061さん [60代/男性] 2018年04月07日 06:06:33

4月3日に宿泊しました。場所は駅の真ん前で非常に便利で、フロントの方も大変親切でした。部屋も静かでぐっすり眠れました。また利用します。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月10日 17:12:46

また立地やフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月06日 15:22:10

専務はじめ、従業員の方がインターナショナルなホテルです。
いつもありがとうございます。

宇和島ターミナルホテル 2018年02月07日 09:50:42

お客様から楽しい会話をしていただき従業員も笑顔になっております。

海外のお客様には少し英語が出来る者と翻訳ソフトの併用で応対させていただいております、インターナショナルと豪語は出来ませんが、どの国籍のお客様にも真摯に接客をさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃる際はぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

ビンゴ1673さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2017年12月29日 17:18:52

駐車場まで案内して頂きありがとうございました。
駅前の立地で分かりやすくミニ新幹線を撮影に行くのに便利でした。
部屋も綺麗に清掃が行き届いていてとても快適に滞在出来ました。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月30日 15:13:01

また清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは宇和島駅の目の前に位置しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

駐車場は当ホテルの1Fと青空駐車場の2カ所ございまして車種や出発時間に応じてご案内をさせていただいております。

これからも施設のメンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

また宇和島にお越しになることがありましたらぜひターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

【お手軽シングル】

ただちゃん5さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ただちゃん5さん [60代/男性] 2017年12月03日 20:50:28

初めての土地でしたが、駅前で看板が大きく見えたのでわかりやすかったです。また食事をしていなかったので、フロントで聞いたら開店中の近くの店を教えていただき対応も良かったです。最初は歩きで2~3カ所を回ろうと思いましたが、無料で自転車を貸していただいてきままに市内を回れて非常に良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月06日 14:43:59

またフロントスタッフの対応や自転車の無料貸出しにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置しており、立地に恵まれております。

また徒歩圏内にコンビニやオススメのお食事処もございますのでご案内をさせていただいております。

自転車の無料貸出しについてはお客様のように宇和島市内を観光したい方にご好評をいただいております。

ただし、自転車の台数に限りがございますので、ご宿泊を予約する際の備考欄に自転車の貸出しを希望する旨を記載していただければ、自転車のご予約も可能でございます。

これからもお客様に満足していただけるように努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お手軽シングル】

fukudon1451さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

fukudon1451さん [50代/男性] 2017年11月28日 17:32:33

駅前にあるので、利用しやすかったです。 フロントの対応もとてもすばらしいものでした。 次回も利用したいと考えています。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月01日 02:04:03

またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思うと同時にとても励みになっております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にいらっしゃる際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 23:17:38

コスパのいいホテルでした
外国人旅行者に会わないのが一番の魅力でした

宇和島ターミナルホテル 2017年09月08日 13:25:16

またコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

最近は外国人のお客様も増えてまいりましたが、宇和島は都会の方に比べればまだまだ少ないかもしれません。どの国の方がいらっしゃっても真摯に接客してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

りら327さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

りら327さん [30代/女性] 2017年07月28日 00:05:16

毎回出張の際に利用させていただいています。
駅に近く、コンビニも割と近いです。
アメニティーも豊富で、リーズナブルな価格で利用しやすいホテルだと思います。

宇和島ターミナルホテル 2017年07月29日 09:01:14

また立地や価格、アメニティーなどにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、コンビニも歩いて2分の場所にローソンがあります。観光やビジネスの拠点に適しております。

また好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お気軽にご利用くださいませ。

アメニティーはフロント横にて無料でお取りいただけます。セルフサービスでお取りいただくお手間の代わりに、少し質の良いものをご用意させていただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)