駅前のロケーションが最高でした。また、翌朝早くバスで移動したのですが、駅に近いので大変助かりました。設備は古いですが、特に問題はありません。フロントの方も親切でした。
家族が一人旅で利用しました。立地もよく便利でとても助かりました、とのことです
サイト上の案内通りで、建物・設備自体は年代を感じましたが、立地も問題なく館内の清掃も行き届いており不満を感じることもありませんでした。駐車場もすぐ近くにあり広々としていました。
【禁煙】お手軽ツイン丁寧にご対応いただき感謝しかありません。自転車をお借りすることができ、宇和島市内を満喫することができました。大変ありがとうございました。
【禁煙】ツインそれなりに年数が経っているホテルでしたが、接客も丁寧、お部屋も綺麗でした。利用した部屋には長いソファーがあってくつろぐことが出来ました。
【禁煙】シングル高齢の母と宇和島訪問をする際に御ホテルを利用させて頂きました。駅の前に位置してわかりやすく、迷う事はなくアクセス出来ます。値段も、庶民には手頃で宿泊できる設定になっていましてありがたかったです。当日チェックイン前に荷物を預かって頂いて、チェックインする際に既に部屋まで届けて下さっていました。お部屋は、きちんと清掃されていました。宇和島滞在をこちらでできよかったです。スタッフの皆様ありがとうございました。御ホテルがこれからもますます多くの人に利用して頂ける事を祈りつつ。
【禁煙】お手軽ツインお遍路で泊まりました部屋は 清潔で 自転車を借りましたが 新しく良かったです また利用したいです。
今回で2度目の利用です。駅前でこの値段お財布にも優しいです。周辺にはコンビニが2軒、少し歩けば繁華街で飲食店もあります。
セミダブルで2人、狭いかな?と思いましたが大丈夫でした。 フロント、スタッフの方も親切でした 共有の電子レンジや氷あり良かったです コインランドリーも使用させて頂きました。 素泊まりで安く泊まれたので満足です
宇和島駅前のとても便利なお宿です。こじんまりとして、アットホームな感じがあり、従業員さんも皆さん親切で丁寧です。お部屋は、レトロな感じでしたが、落ち着いて休めました。連泊の長旅で、暑さに困っておりましたが、氷のサービスもあり、水筒にたくさんの飲み物が用意できました。皆さんにお勧めしたいお宿です。
【禁煙】和室6畳駐車場が良かったです
フロントの対応が良かったです
液が近くて良かったです
スタッフの方がとても親切でした。
人身事故発生せいため到着が、かなり遅れてしまいましたが、親切に対応いただけました。
予約する際に慌てて予約して、和室をとってしまっていたのですが、当日洋室の空きがあれば変えて欲しいと頼んだところ、変えてくれて、部屋もとても広々としていて有難かったです。ゆったりとした雰囲気で、気持ちよく休めました。部屋も清潔で、必要なものもそろっていて、ハンガー掛けるところもたくさんあったので、便利でした。 翌日、午前中宇和島観光したかったのですが、チェックアウト後も気持ちよく荷物を預かってくださり、自転車も無料で貸してくれました。暑かったので、とても助かりました。自転車も今までいろんなところで借りた中で一番、良い自転車で快適でした。 建物は年季入っていそうですが、駅の真ん前で便利だし、フロントの方も親切。 なんだか落ち着く雰囲気で、くつろげました。とても満足です。
【禁煙】和室6畳立地条件文句なし
10年以上、1年に一度は宇和島ターミナルホテルに宿泊してます。 とても無清潔な部屋で快適に宿泊できます。 いつも無料のレンタサイクルを利用させていただいてます。 自転車は新しく整備されているので安全に乗れます。 料金もリーズナブルな価格でお勧めです。
何度か利用させてもらってますが、近くに居酒屋も多く便利です フロントの方の対応も丁寧です。
フロントの方が親切丁寧で観光スポットを色々教えて頂きました。 駅前の立地は大変便利です。
【禁煙】お手軽シングル