宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

furaipan2590さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年11月20日 17:21:15

駅前で立地が良かったです。フロントの方も親切で飲食店を教えていただきました。翌日は無料のレンタサイクルを利用して市内を廻ることができました。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月23日 18:05:54

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や無料貸出自転車にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

また無料自転車貸出は好評をいただいており、ちょっとした観光やお仕事にぴったりです。希望の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:23:37

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:49

また清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

ティー丸さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月18日 18:22:38

とても綺麗で、満足しています。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月18日 18:50:56

投稿者さん 2018年10月03日 22:40:19

価格が安いわりにはサービスは良かったと思います

宇和島ターミナルホテル 2018年10月04日 05:57:50

また価格やサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございます。

好立地でリーズナブルな料金でのご案内になりますのでのでビジネスや観光の拠点に適しております。

価格に甘えず少しでもお客様にご満足いただけるよう努力・精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月18日 20:11:31

車遍路の宿として利用しましたが、
スタッフの方々の対応も大変すばらしく、両親も喜んでおりました。
またこちらに来ることがあれば、利用させて頂きます。

2018年06月
宇和島ターミナルホテル 2018年06月19日 18:29:02

またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月02日 20:00:16

4/30にお世話になりました。概ね満足感しました。
■良かった点は以下
・受付の方の対応がよかった
・お風呂の蛇口の温度調整が固定できる
・コインランドリーあり
・駅から近い
・コンビニも近い
・体を洗う小さいタオルのアメニティがよかった
・宇和島運輸フェリーのタイアッププランで安くなった
■良くなかった点
・タバコの匂いが強かった
・部屋がせまい(値段相応か)

宇和島ターミナルホテル 2018年05月03日 15:01:48

またたくさんのご意見をいただきまして大変嬉しく思っております。

コインランドリーは2つございますので長期滞在やお遍路さんなどにもぴったりです、お気軽にご利用くださいませ。

アメニティーはフロント横にちょっと良いものをご用意しており、お客様に好きなものをお取りいただいております。お客様のご使用になったボディタオルも人気です。

宇和島運輸フェリープランは宇和島運輸フェリーでお越しのお客様のフェリー運賃が割引になるお得なプランです。

しかしながらタバコの匂いと部屋の狭さの件では大変申し訳ございませんでした。

タバコに関しましては備考欄に禁煙希望と書いていただきましたら禁煙で対応いたしますのでご記入お願い致します。

部屋はお客様のお泊りになった「お手軽シングル」の他に通常の「シングル」がございます。こちらはセミダブルベッドでお部屋も若干広くなっておりますのでよろしければご参考くださいませ。

たくさんのご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

のんびり屋8061さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のんびり屋8061さん [60代/男性] 2018年04月07日 06:06:33

4月3日に宿泊しました。場所は駅の真ん前で非常に便利で、フロントの方も大変親切でした。部屋も静かでぐっすり眠れました。また利用します。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月10日 17:12:46

また立地やフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

【お手軽シングル】

avanzare2さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

avanzare2さん [50代/男性] 2018年04月03日 19:15:18

立地が良くて、繁華街へのアクセスも良いです。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月03日 20:24:23

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

好評をいただいております無料自転車貸し出しもしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

きくま0707さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

きくま0707さん [60代/男性] 2018年03月08日 19:16:35

釣りに行くときによく利用させてもらいますがフロントの対応も大変良くいつも気持ち良く宿泊させてもらってます。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月08日 20:08:28

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様の様に釣りが目的のお客様も多くご利用いただいております。

フロントは24時間体制になっておりますので、遅いチェックイン、早いチェックアウトでも大丈夫です。安心して釣りをお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるように努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 15:22:10

専務はじめ、従業員の方がインターナショナルなホテルです。
いつもありがとうございます。

宇和島ターミナルホテル 2018年02月07日 09:50:42

お客様から楽しい会話をしていただき従業員も笑顔になっております。

海外のお客様には少し英語が出来る者と翻訳ソフトの併用で応対させていただいております、インターナショナルと豪語は出来ませんが、どの国籍のお客様にも真摯に接客をさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃる際はぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月18日 23:22:39

大雪で特急が運休。各駅停車の列車しか動いておらず、予定より遅い到着になりました。

スタッフの方が到着しない私を心配し、電話をかけようとした矢先の到着でした。

遅くなったのを迷惑がるどころか、電話まで!この対応には嬉しくなりました。

翌日は別のスタッフの方に郷土料理が食べられる店を伺ったのですが、この時も手際よく答えて頂けました。

部屋はごく普通のビジネスホテル(むしろ、やや狭い)ですが、スタッフの方のホスピタリティーがこちらの魅力のように感じます。

宇和島ターミナルホテル 2018年01月19日 14:54:23

この度は大雪でお足元の悪い中、宇和島ターミナルホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

チェックイン予定のお時間から1時間以上到着が遅れていましたら確認のお電話をさせていただいております。当日は大雪でしたのでご無事に到着されて何よりです。

郷土料理については当ホテルの徒歩圏内におすすめのお店がございますので、パンフレットを用いてご案内をさせていただいております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルのお部屋は決して広くはありませんが、これからもお客様に魅力を感じていただけるように接客に努めてまいりたいと思います。

また宇和島にいらっしゃることがありましたらぜひターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

ビンゴ1673さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2017年12月29日 17:18:52

駐車場まで案内して頂きありがとうございました。
駅前の立地で分かりやすくミニ新幹線を撮影に行くのに便利でした。
部屋も綺麗に清掃が行き届いていてとても快適に滞在出来ました。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月30日 15:13:01

また清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは宇和島駅の目の前に位置しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

駐車場は当ホテルの1Fと青空駐車場の2カ所ございまして車種や出発時間に応じてご案内をさせていただいております。

これからも施設のメンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

また宇和島にお越しになることがありましたらぜひターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 21:52:28

コンセントが多く便利
照明スタンドもあい明るく仕事できた

宇和島ターミナルホテル 2017年12月15日 02:06:55

お部屋の設備面でお客様のお仕事のサポートができ、大変嬉しく思っております。

コンセントは多い方が良いとのお客様のご要望にお応えするために差込口を増やしております。

当ホテルはビジネスでご利用になられるお客様が多くいらっしゃいますので、お部屋でも明るい環境でお仕事ができるようにと照明スタンドを置いております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように設備面の充実を図っていきたいと思っております。

また宇和島にお越しの際はぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お手軽シングル】

fukudon1451さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

fukudon1451さん [50代/男性] 2017年11月28日 17:32:33

駅前にあるので、利用しやすかったです。 フロントの対応もとてもすばらしいものでした。 次回も利用したいと考えています。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月01日 02:04:03

またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思うと同時にとても励みになっております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にいらっしゃる際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 19:34:50

従業員の対応が良い
駐車場の案内も丁寧であった

宇和島ターミナルホテル 2017年11月22日 16:37:48

また従業員の対応や駐車場の案内などにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

駐車場はホテル1Fと青空駐車場の2カ所ございます。お客様の車種や翌日の出発時間によってご案内させていただきます。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2017年10月12日 00:12:49

事前に駐車場のことでお願いしたいことがあり電話したのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ホテルに着いた時、駐車場のことをフロントに聞きに行くと明るいお姉さんが親切に対応してくださり長旅の疲れも吹っ飛びました。どのスタッフの方も笑顔が素敵でした。素泊まりでしたが近くにおいしいお好み焼き屋さんがあり、家族みんなおなかいっぱい食べて大満足でした。施設が古いと言う方もいらっしゃるかもしれませんが私は妙に落ち着けて…ぐっすり眠れました。宇和島には始めて来ましたが、人が優しく食べ物もおいしい良いところでした。また来る機会があればぜひこちらのホテルに泊まらせていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2017年10月12日 17:38:30

また駐車場案内やフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

遠路はるばるお車でお越しいただきましてお疲れのことと存じましたが、お客様の明るさに我々も元気をいただきました。

近くのお好み焼き屋さんを気に入っていただけて良かったです。当ホテルの徒歩圏内にはいくつかオススメの飲食店がありますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

当ホテルの建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2017年09月06日 23:17:38

コスパのいいホテルでした
外国人旅行者に会わないのが一番の魅力でした

宇和島ターミナルホテル 2017年09月08日 13:25:16

またコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

最近は外国人のお客様も増えてまいりましたが、宇和島は都会の方に比べればまだまだ少ないかもしれません。どの国の方がいらっしゃっても真摯に接客してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ma-thanさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ma-thanさん [60代/男性] 2017年08月06日 19:37:31

宇和島の駅前で、ロ-ソンも近くとても便利。フロントの方もとても親切で、鯛めしのお店を地図で詳しく説明してくれました。ベットが、大き目で寝心地もよく、コンセントもたくさんありました。備え付けのコップが、マグカップで持ち手があり大きさも手ごろ、浴衣も作務衣タイプのセパレ-ト着やすかったです。次回も是非利用したいです。

宇和島ターミナルホテル 2017年08月07日 08:47:51

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
きまして誠にありがとうございます。

また立地やフロント対応、ベッドや作務衣など、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感激しております。

ローソンは当ホテルから歩いて2分の場所にあります。お食事処も徒歩圏内にいくつかございますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

ベッドは人気ブランドのシモンズベッドを採用しております。調度いい硬さで寝心地も良いとのお声をいただきます。

作務衣は気に入っていただけるお客様が多く、購入される方もいらっしゃいます。サイズも多くご用意しておりますので、小さい場合はフロントにお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2017年06月01日 17:33:58

駅からのアクセスも良く、コンビニも近く立地は完璧。
また利用させて頂きます。

宇和島ターミナルホテル 2017年06月01日 18:42:27

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 20:04:34

5月27日に宿泊しました。受付で対応していただいた方がとても綺麗な女性で得した気分です。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2017年05月30日 10:58:47

またフロントにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

接客面でも設備面でも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【春得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)