宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッチャン9062さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2017年01月06日 13:18:28

テレビの機能で、データ放送が欲しい、各地の天気予報を見たい。

宇和島ターミナルホテル 2017年01月06日 17:19:17

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらデータ放送の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

データ放送はリモコンの【d】ボタンを押していただければご覧いただけます。宇和島周辺の天気予報などもこちらで確認できます。

もし分からないことや気になることがございましたらスタッフにお気軽におこえがけくださいませ、すぐに対応させていただきます。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

shio1010さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

shio1010さん [50代/男性] 2016年12月19日 13:28:35

最初の部屋が少し匂ったので申し入れると直ぐに部屋を代えてもらえ、その際のフロントの対応も気持ちいいものでした。ホテルの立地や建屋の清潔さも良好で、宇和島に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2016年12月20日 04:12:19

き誠にありがとうございます。

またお部屋の変更やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の匂いの件ではご迷惑をおかけいたしました。毎日念入りに消臭、換気をしているのですがわずかに残り香があったようで申し訳ありませんでした。お部屋の変更をしたい場合は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

SIN&JUNさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

SIN&JUNさん [50代/男性] 2016年11月05日 21:13:29

今回は1泊でしたが対応も優しくくつろげました。
また、利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月06日 09:43:22

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また対応が優しいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客面でも設備面でも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

最近では客室のベッドを全室シモンズべッドに総入替をいたしました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年10月26日 14:03:16

ビジネスには十分です

宇和島ターミナルホテル 2016年10月27日 10:09:20

またビジネスに適したホテルとのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

【ポイント10倍】ビジネス・出張応援!楽天ポイント10倍プラン! (全室Wi-fi接続無料)

ピーソさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ピーソさん [20代/男性] 2016年10月21日 15:07:32

駅前で駅からすぐ見えていいと思います。
フロントの方の接客もよく満足です。

宇和島ターミナルホテル 2016年10月21日 19:54:24

また立地、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、近くに24時間のコンビニもありますので利便性は高くなっています。

当ホテルでは好評をいただいております無料自転車貸し出しも行っておりますので、お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月16日 11:14:22

Fist, Thank you very much. My cousin lost her passport at Matsuyama station , the staff helped us to find the passport very soon, so appreciate.感謝しています.

宇和島ターミナルホテル 2016年10月16日 14:28:14

き誠にありがとうございます。

落とされたパスポートが見つかって本当に良かったです。松山駅の方が保管していたのでこちらもすぐに対応出来ました。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

You had use this Uwajima Terminal Hotel
Can you thank you very much.

It was really good and found fallen passport. Since the person of Matsuyama Station was also stored here we were able to respond immediately.

Also when you come to Uwajima will thank the Terminal Hotel Uwajima.

Staff, I will look forward to also arriving

【春得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【ツイン】

dajaranger-blueさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年09月07日 15:31:47

駅前の好立地。コンビニもすぐそば。フロントの対応も親切丁寧で申し分ありません。
 チェックイン後に自転車をお借りし、市内を散策。戻った後、夕食にお勧めの郷土料理の店を紹介していただき、大変おいしく、サービスも良く大満足。ホテルに戻りぐっすりと休みました。
 初めて訪れた街、宇和島の印象が大変良いものになりました。次に訪れる機会がありましたら、必ず利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2016年09月07日 19:39:37

き誠にありがとうございます。

また立地、フロントの対応、無料貸出自転車にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

初めてお越しいただいた宇和島に良い印象を持っていただけのは地元の者としても嬉しい限りです。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが改修や改装、メンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

巡戦足柄さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2016年07月04日 15:01:35

入力を忘れていて細かい記憶がありませんが、よかったと思います。遅くに着いて、朝一でお城へ上がりました。

2016年05月
宇和島ターミナルホテル 2016年07月04日 16:09:31

またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

フロントは24時間体制になっておりますので、遅いチェックインから早いチェックアウトまでいつでも対応いたします。

宇和島城へ散策がてら行けれるお客様は多いです、無料自転車もありますのでご利用の際はお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)

kenjyさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kenjyさん [40代/男性] 2016年04月12日 17:25:44

まさかの和室でした。
落ち着けました。

2016年02月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:16:59

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

そして和室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お一人様でしたら和室も広々とゆっくりお過ごしいただけたと思います。

和室はお客様の気になる大通りとは反対側に面しておりますので。幾分落ち着いてお過ごしいただけたかと思います。

あき6333さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あき6333さん [50代/男性] 2016年04月03日 14:43:11

価格と質のバランスが非常に優れ、満足しました。宇和島に行くことがあればまたお世話になりたいホテルです。

2016年03月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月03日 17:15:02

き誠にありがとうございます。

また価格と質のバランスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年01月05日 19:24:08

駅やコンビニ、スーパーからも近く、すごく利便性が良かったです。
フロントの方の対応もとてもよく、部屋の設備も特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

宇和島ターミナルホテル 2016年01月06日 16:49:43

また立地やフロント接客、客室設備などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

コンビニはホテルから徒歩1分の便利な場所にございます。また徒歩5分圏内に飲食店はいくつかございます。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら新しいお食事処をご案内出来ればと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)

katuwinさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

katuwinさん [40代/男性] 2015年08月05日 19:52:04

最初に泊まった時の対応がよかったのでかれこれ1年以上継続して使用しています。
今では顔も名前も覚えていただいて気軽に来ることができ、心地よく止まることができています。客層も大な物音をさせるひ方もいなくその点でも気に入ってます。

2015年06月
宇和島ターミナルホテル 2015年08月06日 08:12:42

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また気軽に来ていただき心地よく泊まっていただけるということで、サービス業に携わるものとして大変嬉しく感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、御要望や御意見など何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年06月19日 22:28:55

初めて利用しましたが
市内観光で
大きな荷物を預かってくれるのが魅力です
コンビニも近くにあり大変満足しました

2015年06月
宇和島ターミナルホテル 2015年06月20日 14:22:00

き誠にありがとうございます。

またコンビニ近くの立地、お荷物の預かり、などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お荷物は宿泊日当日はもちろん、宿泊前、宿泊後、いつでもお預かりいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

コンビニは6月にローソンがオープンしましてホテルから1~2分の好立地にありますので皆さんよくご利用されます。

投稿者さん 2015年02月22日 08:24:49

駅前で便利でした。
周辺地理を丁寧に教えて下さり、助かりました。
どうもありがとうございました。
またお願いいたします。

2015年02月
宇和島ターミナルホテル 2015年02月22日 09:01:30

またスタッフの案内にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お客様のご要望に分かりやすくご案内できるよう心がけております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

【冬得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】

u-sanさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

u-sanさん [60代/男性] 2014年11月05日 09:49:01

11月2日の夕方からお遍路道中で利用しました。
4人グループであり、自転車を4台お願いしたのですが、快く受けていただき感謝です。
お蔭で市内を効率的に観光できました。
また、夕食場所を聞いたところ、お店まで電話確認していただき、地元の鯛めしを堪能できました。
4人とも非常に気持ちよく過ごせました。
そのうえ、お遍路グッズの白衣、輪袈裟を忘れたのを、家まで送っていただきました。
丁寧な包装にこのホテルのおもてなしを感じました。

2014年11月
宇和島ターミナルホテル 2014年11月05日 16:48:33

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変感激し嬉しく思っております。このようなお声が我々の日々の喜びと励みになっております。

ご友人方と宇和島観光を楽しまれたようで何よりでございます。

無料貸出自転車は便利だとお客様に御好評いただいております。

徒歩圏内に郷土料理のお店もいくつかありますのでフロントでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忘れ物は気づいた段階ですぐにご連絡させていただいております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2014年10月14日 17:43:10

駅に近くて便利です!
部屋も綺麗に清掃されてて、清潔感がありました
また行く機会があれば、使わせてもらいたいと思います

朝食に関しては量が少なすぎると感じました
もっとサラダなどはたくさん食べたかったです
確かキャベツの千切りのみだったような…

ただ朝早い電車に乗るために朝食時間を融通効かせてくれたのは、助かりました
ありがとうございました
なので食事は不満ですが、サービスはとても良いです!

2014年10月
宇和島ターミナルホテル 2014年10月14日 19:00:59

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き、誠にありがとうございます。

また立地や客室にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

朝食は和食と洋食がありますが、和食はご飯とみそ汁、洋食はトーストとコーヒーがお替り自由となっておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ご要望のサラダの量や内容に関しましてはレストラン部門と早急に改善を行ってまいります。

【春得】朝食付レギュラープラン

いけだん7031さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年10月08日 16:10:28

愛南の紫電改展示館に行く目的で、宿泊しました。宿泊プランのお部屋が満室でツインのお部屋となりましたが、グレードがアップした感じでとても良かったです。また、宇和島駅直ぐ側で便利がとても良かったです。一つ難点は、夜が遅いと(20時30分過ぎ)駅前のキヨスク等のお店が閉っており、徒歩約10分位にあるスーパーフジしかない所です。全体的にはサービスを含め良かったです。

2014年10月
宇和島ターミナルホテル 2014年10月09日 11:06:55

また立地やお部屋にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ホテルの目の前にあるキオスクはお客様のおっしゃる通り20時30分に閉まりますので、
それ以降のお買いものは少し離れた位置にあります。

無料自転車の貸出をしておりますのでそちらを使えば5分程度でコンビニやスーパーに行けますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

愛南の旅はお楽しみいただけたでしょうか?南予には自然あふれるスポットがたくさんありますので是非ともまたお越しくださいませ。

【春得】素泊まりレギュラープラン
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

nekomanma0208さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2014年10月06日 06:22:05

駅に高く、大変便利なホテルでした。サービスも良く、楽しいひとときを過ごせました。

2014年09月
宇和島ターミナルホテル 2014年10月06日 16:46:10

また立地やサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅から徒歩30秒の好立地でビジネス観光の拠点に適しております。

サービスでもお客様の要望に出来るだけ応えられるように努めておりますので、何なりとお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

翔影シンさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

翔影シンさん [50代/男性] 2014年08月15日 18:59:34

県内なので宇和島には何回も行っていますが、今回は高知県からの四国八十八か所遍路の途中で利用しました。
早朝からの移動でしたので、疲れて到着しましが、駐車場での男性スタッフとフロントでの女性スタッフのとても気持ちの良い対応で気持ち良く宿泊できました。
徒歩で行ける範囲に地元の物が食べれる店があり、駅に近いので立地条件はいいと思います。
設備はあたらしくありませんが、安く泊まれて、必要なものはすべて揃っていて、新聞のサービスもよかったです。
翌朝のスタッフの対応もよく気持ちよく出発できました。
とても満足しています。
宇和島での宿泊があれば利用したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2014年08月16日 08:38:33

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。暑い中の巡礼お疲れ様でございます。

またフロントの対応や立地、無料朝刊サービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは新しくはありませんが設備面では改修・メンテナンスを随時行い、フロントにおいてはお客様が安らげるような応対を心がけております。

【春得】素泊まりレギュラープラン
【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2013年12月31日 09:51:35

低価格で充実した設備、とても満足いたしました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

2013年12月
宇和島ターミナルホテル 2013年12月31日 13:28:29

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いた だき誠にありがとうございます。

価格や設備やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様に御満足いただけるよう努力・精進してまいります。

【楽天限定】現金特価シングルお得プラン【秋得】