リバーサイドホテル<奈良県> クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル<奈良県>

リバーサイドホテル<奈良県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 20:40:05

料理が美味しくリーズナブル。
    機会があればまた泊まらせてください。

【ビジネス応援!二食付き】リーズナブルなおまかせ夕食★温泉で疲れた身体を癒す@8,750円~

投稿者さん 2021年07月05日 14:47:45

部屋の広さ、天然温泉、駐車場無料が良かったです。
    ベッドの掛け布団にすっぽり包まるカバータイプのシーツにして欲しい。寝返りでズレるし布団は洗えない。他人と間接的に接触しているようで、御時世的にも抵抗を感じました。

【素泊まり】女性に人気の天然温泉「金剛乃湯」美肌でつるつる!駐車場無料!

投稿者さん 2021年06月28日 18:36:41

禁煙ルームを希望していたのですが、たばこ臭があり残念でした。お風呂と朝食が良かっただけに、尚更、残念でした。お風呂の温泉の泉質は良く、食事も大変丁寧に作っておられる印象でした。禁煙ルームが、もっと徹底されてたら、何回も泊まりたいと思う宿です。

【当日予約】18時までご予約OK!出来たてのほっこり和朝食 ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2021年05月06日 18:37:23

部屋がとても広くゆったりと過ごせました。
    食事も豪華で美味しかったです。

【スタンダード二食付】観光などに最適!食事は当館自慢の彩懐石♪
    【シングル【禁煙】■14.6平米~】

きらりゆあひさんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

きらりゆあひさん [50代/女性] 2021年03月27日 17:58:05

お風呂が最高です

【ダブル【禁煙】角部屋】

投稿者さん 2021年03月27日 13:14:52

3月24日に一泊お世話になりました。総合的に満足ですが、二点改善していただければ満点です。
    まず一つ目は、夕食時に若い人のグループが焼肉を始められ煙がレストラン内に充満したことです。排煙設備がないのでしょうか。隣のグループの方が、「匂いがつくのでもう一度風呂に行く」と言われていました。レストランを出るとロビーにも煙が流れていました。料理は美味しかっただけに残念です。
    もう一つは部屋に加湿器がなかったことです。

【お手軽2食付】ご夕食はミニ懐石♪でリーズナブル!
    【和洋室・DX【禁煙】☆約46平米☆】

投稿者さん 2021年01月14日 18:28:05

部屋が広く、トリプルでも簡易ベッドではなかったのが良かった。
    金剛の湯が良かった。

正月料金の割には安かったので文句は言えないと思うが、夕食は今ひとつだった。

【ツイン【禁煙】☆広々27平米- 室数限定☆】

投稿者さん 2020年12月29日 20:38:20

温泉も良かった。部屋も価格の割には大満足。他のスタッフも親切でした。ダメなのは受付の女の人。自分の仕事を終わるまで待たせて、待たせた後は、奈良県民の証明がない…と偉そうに言いまくる。保険証の後ろに、自筆で住所を書くのは職場からの指導。それを絶対に信じることなく、奈良県民割引を受付ない。この人だけは最低。朝御飯ほ札を渡すことも忘れる。最低でした。後の方は対応も良かった。受付で女の方がいたら、気をつけてください。

【1泊朝食付】GOODモーニング!朝はできたて和朝食をどうぞ

李姫☆彡さんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年12月15日 18:37:23

何度か利用してますが
    今回初めて温泉に入りました
    とろっとしていい温泉でした
    しかし リンスインシャンプーでした それだったら髪も洗えないんで一応色々持参していって正解でした
    日帰り入浴もあるんで混んでる時間をさけて昼過ぎに行ったら空いてました よかったです
    今度は夜に露天風呂に入りたいです

投稿者さん 2020年12月11日 03:27:23

お部屋は広く綺麗で温泉もトロッとしたお湯で最高でした、が、朝寝起きに温泉に入れないのがただ残念でした。
    食事もミニ懐石でしたが充分な量でとても美味しかったです

【お手軽2食付】ご夕食はミニ懐石♪でリーズナブル!
    【ツイン【禁煙】☆広々27平米- 室数限定☆】

李姫☆彡さんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:23:00

奈良県民のキャンペーンで
    凄くお安く宿泊できました
    シングルをツインにしてもらいました
    部屋はちょっと暗く感じました
    温泉は眠ってしまったんで時間に間に合わず入ってません 部屋のお風呂は狭かったです 温泉があるからでしょうか
    朝食はとても良かったです
    あつあつの出汁巻き卵おいしかったです
    宿泊当日 チェックイン時にレストランが休みと聞いて夕食はレストランで取りたかったのでレストランのあるホテルにしたんですが 朝食が美味しかっただけに残念でした また予約してるんで次回はレストラン利用します

投稿者さん 2020年11月16日 18:42:45

予約が中々取れない中やっと泊まれて良かったです。
     隣にある温泉も最高でした。

投稿者さん 2020年10月21日 00:43:04

スタッフの方々の対応は電話も含めて印象の良い方とそうでない方がいらっしゃいました。朝食は美味しかったです。

【シングル【禁煙】■14.6平米~】

まさまさ7161さんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年10月20日 21:30:42

今ならキャンペーンを使って、翌日が休みの仕事帰りに宿泊しました。夕食の定食も朝定食も、ボリュームがあり、温かくておいしかったです。翌日は五條新町の町歩きをしましたが、あいにくの雨天、あいにくの月曜日で施設はほとんど定休日でした。ただ1軒だけ開館していたまちなみ伝承館では、代表的な建物について、詳しく解説していただき、予備知識を持って興味深く町歩き出来ました。

投稿者さん 2020年10月17日 15:12:51

当日予約でしたが、親切に対応して頂き、お部屋も綺麗でとても良かったです

【当日予約】16時までご予約OK!ビジネスに観光に!無料駐輪場有り ≪素泊まり≫
    【ツイン【喫煙】■22平米】

投稿者さん 2020年10月11日 22:30:31

「金剛の湯」は泉質抜群。とてもいい温泉です。
    部屋も広くて満足。

【ダブル【禁煙】角部屋】

投稿者さん 2020年03月02日 18:43:52

2回目の利用です。特に困ることもなく、リーズナブルだと思います。
    欲を言えば、朝に温泉の利用ができたらなーとは思いますが、別施設なので難しいのか残念です。

【当日予約】19時までご予約OK!ビジネスに観光に!無料駐輪場有り ≪素泊まり≫
    【シングル【禁煙】■14.6平米~】

億天イーグルさんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:44:43

温泉を楽しめました。

【シングル【禁煙】■14.6平米~】

猫耳スナフキンさんの リバーサイドホテル<奈良県> のクチコミ

猫耳スナフキンさん [50代/男性] 2020年01月10日 14:46:07

ずいぶん昔から知ってはいたのに、機会がなくて行けませんでしたが、出張で泊まらせていただくことになるとは。
    今度はプライベートで伺います。

【1泊朝食付】GOODモーニング!和食・洋食お好みチョイス★
    【ツイン【禁煙】■22平米】

投稿者さん 2020年01月09日 21:12:59

前日でも取れて助かりました。次回は余裕を持ってお願いしたいです。