ホテルオークラ新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 21:23:14

蓋がされていて、未使用っぽくみえたのでで気づかなかったのだと思いますが、前のお客の飲み残しのお茶が残っていて、残念でした。ただ、あとは綺麗にされており、部屋も広く、眺めも綺麗で流石でした。朝ごはんも流石の美味しさと、安定感でした。

ホテルオークラ新潟 2022年11月06日 10:30:48

今回のご滞在におかれまして、スタッフの確認不足により清掃に不備がございましたこと、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導、教育の再徹底を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】14日前までの早期予約 朝食付~50品目以上のブッフェ~
【ジュニアスイートルーム(禁煙)/36平米【信濃川ビュー】】

kouminakouzouさんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年10月31日 17:37:23

とてもおいしい朝食でした.しかし朝食の動線は何とかならないでしょうか?混み合っているときに行ってしまって,やや蜜が気になりました.

ホテルオークラ新潟 2022年11月05日 14:34:33

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待に添うことができず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェスタイルの食事会場では順路に沿ってお料理を取っていただくようご案内をしておりますが、混雑が予め想定される場合には食事会場の混雑予想時間のご案内を行っております。
お客様から頂戴致しましたお言葉をもとに、今後の改善検討課題とさせていただき、次回はご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルオークラ新潟をご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍!添い寝無料でファミリーにもオススメ(朝食付)
【スタンダードシングル(喫煙)/18平米<シティビュー>】

Haru30293025さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

Haru30293025さん [40代/男性] 2022年10月19日 11:26:47

両親が帰省した際に利用いたしました。部屋を含めサービスすべて気持ち良く過ごせた!と大変喜んでいました。
荷物のサポートもいただいたとのことでした。予約時から色々とありがとうございました。

ホテルオークラ新潟 2022年10月27日 16:58:59

ご滞在に際し、スタッフの対応にありがたいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客さまからの貴重なご意見をもとに、皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指して、誠実に努めて参ります。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【オークラ三昧】ゆったりと・・・至福のOKURA STAY◆朝食付
【デラックスツイン(禁煙)/32平米【信濃川ビュー】】

たろー9631さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2022年10月02日 23:27:42

部屋についてはおそらくアップグレードされていたのでしょうか、景色がとても良かったです!

対応についてもさすがホテルオークラ様という、素晴らしい対応で、若造な自分にも丁寧に接客して頂き、感謝です。

そして朝ごはんが非常に美味しく、コシヒカリ食べ比べやうどん、のっぺがとても美味しかったです!ぜひご賞味ください!

ホテルオークラ新潟 2022年10月05日 15:33:08

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事ができまして、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからの季節は新米の時期でもございますので、より新潟を感じられる季節となって参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン コシヒカリの食べ比べができる50品目以上のビュッフェ
【プチダブル(禁煙)/18平米<シティビュー>】

投稿者さん 2022年09月20日 17:53:08

素敵なホテルです。
スタッフの方々が丁寧で、ゆったりと過ごすことができました。
朝食バイキングが混んでいて、待ち時間がありましたが、中ではゆっくり食べることができました。お料理もどんどんでてくるので、美味しくいただきました。
本当にありがとうございました!

ホテルオークラ新潟 2022年09月28日 15:51:37

ご滞在中はご朝食の前に待ち時間があったとのこと。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご感想をお伺いすることができ、嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に力を入れて参ります。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍!添い寝無料でファミリーにもオススメ(朝食付き)
【スタンダードツイン(禁煙)/26平米<シティビュー>】

NERV本部さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

NERV本部さん [50代/男性] 2022年09月14日 18:57:49

チェックインをすると分かります、ビジネスホテルとは違います。
機材は多少、年期が入っていますがよく清掃されていていましたし、
何より従業員教育が素晴らしい。
もしも気付けなければ是非とも10年後に宿泊をお勧めいたします。

ホテルオークラ新潟 2022年09月20日 14:57:45

お客様の仰る通り、新しい施設ではございませんが、細やかな部分のメンテナンスを今後も小まめに行って参りますので、引き続きご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

また、スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~新潟県産コシヒカリの朝食付~
【プチダブル(禁煙)/18平米<シティビュー>】

投稿者さん 2022年09月11日 20:48:52

朝食がとても美味しかったです。
また宿泊させていただきます。

ホテルオークラ新潟 2022年09月20日 14:52:53

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、新潟の郷土料理やコシヒカリの食べ比べ、ホテルオークラ伝統のフレンチトーストなど、盛りだくさんの内容をご用意しておりますので、お喜びいただけました事は私共の大きな励みとなっております。

お客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同サービス並びに品質の向上にこれからも努めて参ります。

【エコノミーシングル(禁煙)/15平米<シティビュー>】

投稿者さん 2022年09月09日 18:07:17

2022年9月5日に宿泊しました。出張での利用ですが、一般的なのビジネスホテル並みのお値段でサービスはとても良いです。部屋は平均的な狭さです。

ホテルオークラ新潟 2022年09月20日 15:06:36

この度は、ホテルオークラ新潟にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在につきまして、ご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

また新潟にお越しの際にはぜひホテルオークラ新潟をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【SAVER】食事なしシンプルステイプラン
【エコノミーシングル(喫煙)/15平米<シティビュー>】

投稿者さん 2022年07月19日 11:25:40

3日間お世話になりました。
お部屋は古いですが、お部屋の広さやベッドの寝心地などとてもくつろげました。スタッフさんたちのご対応は老舗のホテルのさすがな対応とサービスでとても安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルオークラ新潟 2022年08月18日 16:07:12

この度はホテルオークラ新潟にご連泊いただき誠にありがとうございました。
ご連泊中はごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけました様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの接遇にもこの上ない評価を賜り心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。お声をお寄せいただきありがとうございました。

【連泊でお得】2泊以上の連泊でお得にオークラ満喫!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 16:58:51

大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルオークラ新潟 2022年08月18日 16:07:54

この度はホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【春夏旅セール】ポイント10倍貯まる!ホテルに泊まってポイントGET★(食事なし)

投稿者さん 2022年07月13日 23:22:36

スタッフ方々の対応がすごく優しかったです。

ホテルオークラ新潟 2022年07月15日 13:30:56

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、居心地の良い心安らぐサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。
また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【オークラ三昧×楽天ポイント5倍】ゆったりと・・・至福のOKURA STAY◆朝食付
【スタンダードダブル(禁煙)/26平米【信濃川ビュー】】

タコ助1974さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2022年06月06日 23:11:29

2泊3日で宿泊しました。1回だけですが朝食を食べてとても美味しかったです。あの美味しさならもう一回食べてもよかったなと後悔したくらいです。洗面台は広くて、アメニティも十分でした。欲を言えばミニタオルはもう1枚あると嬉しいかも。あとバスルームのドアの建付がちょっと渋いのは残念でした。部屋は広く、照明も多くとても明るかったです。机はとても広く、コンセントが多めにあるので助かりました。机と一体化している棚も便利でした。入口ドア脇のウォークインクローゼットも広くてスーツケースが邪魔にならずに置けました。財布が許せば長期滞在向きだと思います。地下駐車場は少し狭いもののエレベーターで直接アクセスできるので便利です。建物周囲にもいくつか駐車場があるので満車で困るということはなかったです。ただし舗装は甘いので雨の日は避けたい感じ。予想外だったのは意外と隣室?階上?からの声が通ることでした。施設の問題というよりは利用者のモラルなのでなんともしがたいですけど。古町や東堀を散策するのはとても便利な立地でした。新潟駅への行き帰りにバスを利用しました。行きは時刻表が不要なくらいに頻繁に来て乗りやすく、戻りは路線や停留所に悩みましたがこちらも問題無く。萬代橋は長い(信濃川が広い)という知識はあっても、実際に歩いてみないと分からないですね。総じて宿泊の満足度は高かったです。

ホテルオークラ新潟 2022年07月03日 17:38:49

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をたくさんお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルオークラ新潟のある萬代橋の袂は、昔ながらの味のある店舗が並ぶ古町や、ファッションビルなどお店が多くある万代シティエリア共に徒歩10分圏内でございます。最寄りのバス停「礎中」からは5分~10分間隔で新潟駅までのバスが出ており、お客様の仰る通り利用しやすいかと存じます。
新潟駅からホテルまでは万代口バスターミナル7番線「浜浦町線」または8番線「女池線」「鳥屋野線」からお乗りいただけます。
分かりにくいようでございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
これからも新潟のシンボルのそばに建るホテルとして皆様の思い出のホテルであるよう努めて参ります。
また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【SAVER】食事なしシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月19日 07:37:57

初めて宿泊しました。
建物は新しくはないんですがきれいにされていて、スタッフの皆さんとても丁寧な対応で最初から最後まで楽しく過ごせました。
アメニティも揃っていてなにか足りないというものはありませんでした。
朝ごはんはたくさんメニューがあってどれも美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月05日 20:52:10

何から何までよかったです。ご飯も美味しかったです。

【プチダブル(禁煙)/18平米<市街地側>】

投稿者さん 2022年04月27日 23:10:39

2度目の利用です。朝食もすごく美味しいですし、チェックインチェックアウト時のフロントさんの対応や、他のスタッフさんもお客様に対する対応がとても丁寧で、さすが老舗ホテルさんだなぁと感心します。信濃川が見えるお部屋とても素敵でした。また利用させていただきます。

ホテルオークラ新潟 2022年05月02日 13:59:13

お帰りなさいませ。久しぶりの来潟の際にも、またこうして私どもをお選びいただけ大変光栄に存じます。
新潟のシンボルのそばに建つホテルとしてこれからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)/26平米【信濃川ビュー】】

投稿者さん 2022年04月07日 23:57:54

早朝ウォーキング楽しめました。
部屋はエレベーターからもう少し近いところをお願いします。

ホテルオークラ新潟 2022年04月16日 14:57:23

お帰りなさいませ。いつもホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
4月に入って暖かい日が増え、やすらぎ堤でも桜やチューリップを楽しみながらウォーキングをする方が多くなりました。
当ホテルは町の中心部に位置しながら、近くに信濃川ややすらぎ堤があり自然を感じることも出来ますので、是非出張の思い出のひとつとしてご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、もう少々エレベーターに近いお部屋をご提供出来るよう、スタッフ間で共有させていただきます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 12:10:05

コロナ禍での出張で利用させていただきました。
さすがオークラさんの重厚な雰囲気で全体としては満足です。
バーは雰囲気もバーテンダーさんの応対もとても良かったです。
残念な点は、部屋の窓ガラスがかなり汚れていて、外の景色が薄らいだこと、
スタッフさんの応対には不満はないものの、殆どの方に覇気がなかったのが気になりました。

ホテルオークラ新潟 2022年04月16日 15:17:37

お帰りなさいませ。久しぶりの来潟の際にも、またこうして私共をお選びいただけ大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご期待に添えない点が幾つもありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
窓ガラスの汚れ、及びスタッフの対応に関しましてご指摘をいただき、大変お恥ずかしいことと深く反省いたしております。これからは再発防止に努めお部屋をご用意させていただき、オークラホスピタリティを今一度全員が考え、お客様目線でサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またご機会がございましたらホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅん5205さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

じゅん5205さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:27:27

3月末に二泊させて頂きました。信濃川を望む眺めのいいお部屋でした。スタッフの方々の気持ちのいい温かな対応は、さすがオークラさんです。
心地よい滞在、美味しいお食事ありがとうございました。

ホテルオークラ新潟 2022年04月16日 15:27:25

今回が初めてのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようで大変うれしくクチコミを拝読いたしております。温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しくださいますお客様皆様にごゆっくりとお過ごしいただける快適なホテルであり続けられるよう、サービスの向上、より良い空間作りに精進して参ります。
また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 01:11:23

朝食がおいしいです。

ホテルオークラ新潟 2022年02月08日 15:31:07

今後も皆様の快適な一日のスタートのお手伝いが出来ますよう、魅力あるメニューづくりに励んで参ります。
また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】ポイント10倍★添い寝無料だからファミリー旅行にもオススメ!(朝食付)
【スタンダードシングル(喫煙)/18平米<市街地側>】

はせやん8650さんの ホテルオークラ新潟 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年12月16日 14:09:56

新潟泊まる際はオークラさんと決めています。とても良いです。

【楽天スーパーSALE】45%OFF★ポイント10倍!添い寝無料でファミリーにもオススメ(食事なし)
【スタンダードシングル(禁煙)/18平米【市街地側】】