ホテル ロンシャンサッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ロンシャンサッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 11:15:41

毎回利用しています。料金も含めて全てが満足なホテルです。来月も空が有れば利用します。

ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月17日 13:23:06

いつも、ホテルロンシャン札幌にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるプランやサービスの向上に努めていく所存でございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★快適リニューアルシングル★光LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月16日 20:27:24

すすきのから比較的近く、便利だった。部屋に空気清浄機があり大変快適だった。次回も利用したいと思う。

ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月17日 13:21:33

この度は、ホテルロンシャン札幌にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊予約課

【8/12~8/18【限定室】快適シングル&光LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月07日 16:05:05

朝早くても夜遅くてもフロントの方が笑顔で応対してくれて好印象でした。
部屋も空調が行き届いていて、過ごしやすかったです。
朝食も味、ボリューム共にまずまず。
全体的に十二分に満足できました。
最後にコインランドリーがなかったのだけは残念でした。

【禁煙室】快適リニューアルシングル&光LAN接続無料

ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月17日 13:21:02

すすきのまでは徒歩4分ぐらいの場所に立地しております。
コインランドリーは今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年08月02日 17:57:20

2泊3日で利用しました。
入室した瞬間、部屋の煙草臭さが気になりましたが、備え付けの空気清浄機を使うとあまり気にならなくなりました。
アメニティも「コレが無くて困る!」というような事はなかったですし、氷が無料でもらえたり、キンキンに冷えたグラスがあったりと、結構良かったです。
それから、フロントの対応も親切で気に入りました。
すすきの・大通にもそれなりに近いですし、駐車上も無料だったので、又利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月17日 13:19:26

この度は、ホテルロンシャンサッポロにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は通常1泊500円頂戴しておりますが、
無料のプランもございます。

高速道路ETC利用1000円記念!駐車場1台無料プラン
【【カップル必見】ぷっち~ダブルベットルーム♪】

投稿者さん 2009年07月30日 14:18:50

お部屋もきれいで、駐車場1泊500円、液晶テレビ・インターネット完備でこの価格とは、お得感にあふれています。駐車場で案内された区画に既に別の車が駐車されているというハプニングはありましたが、迅速且つ懇切丁寧な対応をしていただきました。(外出中にこのような事態になった場合どうなるのかが心配です)
朝食も期待以上のもので、大変美味でした。深めの食器もあると汁気の多いメニューでも食べやすいかと思います。ちょっとおかわりのしづらい雰囲気だったことが気になりますが…。すいません、大喰らいだもので。

とにかく利用しやすい、快適な宿泊となりました。また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月02日 15:08:40

過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ですが大変申しわけ御座いませんでした。
第一駐車場・第二駐車場、共に常駐している者がおりません。すべてフロントスタッフで管理しておりますので無断駐車等があった場合にはすぐにレッカーさせていただいております。必ず車のキーをフロントまでお持ち下さいませ。

宿泊予約課

【おふくろの味】カラダにやさしい手作り朝食バイキング付プラン
【★快適リニューアルシングル★光LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月29日 23:49:14

市内中心部で駐車場込みでこのお値段!子供と添い寝でしたが、ツインルームでもベッド幅は広く、セミダブルくらいはあるのでは?親子苦にならず、ゆったりと休めました。
室内はとても広くてきれいでした。アメニティも充実。すすきのまで徒歩で5分くらいでした。立地も良く次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年08月02日 14:49:12

過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドはセミダブルベッドが入っておりますのでお子様連れでもゆっくりおやすみ頂けます。

高速道路ETC利用1000円記念!駐車場1台無料プラン
【24平米●快適ツインルーム●光LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月13日 23:28:16

連泊させていただきました。フロントのしっかりした対応で、まず安心。また部屋もシングルでしたがそれなりに広く、ゆったりと過ごすことができました。
朝食がバイキング方式でしっかり食べられた事も◎です。
また利用させていただきたいと思いました。

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年07月19日 13:51:51

過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食はほとんどを手作りしておりますので品数が多いとは言えませんが家庭的な味になってます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:54:50

出張でススキノ周辺にはよく宿泊しますが、このホテルは初めて。安さにひかれて予約しました。
繁華街の中にあるRやSといったホテルと比べれば、飲みにいくまで多少歩く時間が増えますが、私はメインストリートの東側で飲むことが多いため、立地はまったく気にならず。
しかも価格のわりに、部屋はきれいで、スタッフの応対も非常によく、また部屋もPCでちょっと仕事する程度には十分な広さ。
ビジネス宿泊やひとり旅なら、かなり満足できるホテルでした。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年07月12日 18:43:28

投稿者さん 2009年07月03日 16:16:08

施設は非常に綺麗で、フロントやレストラン、清掃のスタッフの方まで皆さん笑顔でお声掛け頂き、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったですよ。

★間近の!日にち限定スペシャルプライス★朝食選択可★
【カップル必見】ぷっち~ダブルベットルーム♪

2009年07月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年07月12日 18:41:54

過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食はほとんどを手作りしております。

【【カップル必見】ぷっち~ダブルベットルーム♪】

投稿者さん 2009年06月06日 09:04:40

駅から近く、サービスも良いホテルです。

2009年05月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年06月06日 10:39:21

投稿者さん 2009年05月26日 10:25:51

会社の旅行で利用させていただきました。私のみ楽天トラベルからの予約で、他の者はホテルのHPからの予約だったのですが、チェックインや領収書の取りまとめ等とてもスムースに対応していただき、ありがとうございました。
また、部屋もきれいで、低反発枕(?)も心地良く、ゆっくりと休むことができました。
朝食もおかずがいっぱいあってしっかり食べることができ、やや中心街から離れていますが、ぜひまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年05月26日 16:32:21

過大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは歓楽街すすきのからも徒歩5分ほどの距離にございますが、夜は静かにお過ごし頂いております。

投稿者さん 2009年05月22日 23:29:05

駅から近くてよかった。テレビも立派だし空気清浄機もついてた。ミネラルウオーターも付いてきた。部屋もきれいだし、いい施設でした。

2009年05月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年05月26日 16:32:01

宿泊予約課

ecoプラン!(駐車場利用不可)
【★ぷちぷち★セミダブル(横幅120センチ)カップルオススメ!】

投稿者さん 2009年04月26日 15:03:43

いつもお世話になっています。
フロントのお花とってもきれいでした。
パーっと明るい気持ちにさせてもらいました。
フロントの方の対応もいつも感心します。
目を見てしっかり挨拶してくれるので
とても好感がもてますね。
お花と一緒でとっても好感がもてます。
これからもよろしくお願いします。

3月・4月限定【必見】シングル楽天ポイント2倍★朝食付
☆快適♪禁煙室♪リニューアル1周年記念シングル

2009年04月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年05月08日 08:30:19

いつもホテルロンシャンサッポロにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
フロントのお花ですが季節により変えております。
今後もお客様にお喜びいただけるプランやサービスの向上に努めていく所存でございます。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3月・4月限定【必見】シングル楽天ポイント2倍★朝食付

投稿者さん 2009年04月18日 22:26:14

まず、ホテル自体はセンスなど私の好みにぴったりで、非常に快適でした。セキュリティ的にも、地下鉄駅からホテルへは、すすきの交番前の広い道路を通っていくので、安心でした。また、今回は9泊と長期だったのですが、すすきの交差点のかど(Nikkaのネオンの真向かい)に立つ(なんというか忘れましたが、昔ロビンソン札幌があったビルに入っている)デパートが重宝しました。ここの4Fの100円ショップ(キャンドゥ)でマグカップや皿を揃え、B1のイトーヨーカドーで毎晩買出しをしました。朝は自分でいれたコーヒーとパンと果物、夜も部屋でゆっくりインターネットをみながら(50%引きのお刺身などで)食事をしました。実は札幌駅周辺にはデパ地下はあっても、スーパーはないので、「すすきのの方が旅行者には便利なんだ」と今回思った次第です(私、札幌には20年以上住んでいて、最近道外に引っ越しました)。最後に、ホテルの方たちの対応も大変よかったです。どうもお世話になりました。

驚きの価格!!7連泊以上限定ウィークリー&マンスリープラン
☆快適♪禁煙室♪リニューアル1周年記念シングル

2009年04月
ホテル ロンシャンサッポロ 2009年04月23日 16:37:37

過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

驚きの価格!!7連泊以上限定ウィークリー&マンスリープラン