ホテル ハイ シティ セレンテ クチコミ・感想・情報

ホテル ハイ シティ セレンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月26日 09:49:17

全体的に設備が古く、室内のお湯の出があまり良くないので、少し時間がかかります。ゆかたは旧名のサンルートのままで、クリーニングされて清潔感はありますが、大分使い込んでいるので、この際新調したらと思います。一番近くの銀行、コンビニに行くのにけっこうな距離があるので、貸し自転車でもあればいいのかなあ・・・以上

投稿者さん 2005年11月29日 22:38:06

エレベーターの扉の内側が傷んでいるのが放置されているのが、気になりました。
また部屋内も、若干古びた感じの汚れがありました。
名称が変更されたということは、買収等により新にスタートされたホテルだと思うのですが、リニューアルといかないまでも、目立つ傷みや汚れは、修繕されたうえで営業をされても良いのでは?と思います。
立地や設備そのものには、特に不満はないのですが、経営者のホテル運営への情熱やお客に対する心づかいみたいなものに若干の疑問を感じたのも事実です。

投稿者さん 2005年10月12日 20:38:47

鈴鹿バルーンフェスティバルの際に連泊で宿泊しました。こちらを選んだのは初めてでしたが平田町駅から比較的近い事と買物が可能なショッピングセンターに近い、等で助かりました。これでコインランドリー設備が館内に有れば最高なのですが…検討をお願いします。大浴場は循環式でしたが毎日の疲れを癒すには最適で、のんびりリフレッシュ出来ました。またフロントの方にはペッドボトルの冷蔵などでお世話になり連泊中、大変助かりました。それから、お借りしていて失くしてしまったと焦っていたプラスチック製ハンガー1本ですが見つかりましたので宅配便でご返却したいと思います。ご迷惑をお掛けしました。またこちらには泊まりたい思っております。

投稿者さん 2005年07月24日 11:17:32

出張で宿泊しましたがパソコンが使えないと思っていたら最近LANを導入したようで感激しました。三重にはよく行きますが部屋でパソコンが使えるホテルが無かったので今までFAXを使っていたので良かったです。朝食はセットだったのですが夕食もリーズナブルな値段でおいしかったです。スタッフの方の対応もよくまたお世話になります。

投稿者さん 2005年07月03日 11:14:11

部屋の内装などは清潔でよかったですが、お風呂のお湯がぬるかったのといまどきシャワートイレで無かったのが不満です。それと朝食の値段が1200円では高すぎます。最近のビジネスホテルは無料化しています。有料でも700円くらいだと思いますよ。あの程度の内容では。

投稿者さん 2005年06月23日 09:15:52

駅からの距離は仕方ないにしても、深夜チェックインするのに場所が分かり辛かった
大浴場は湯もたっぷりで、一晩中入浴可能だったので
嬉しかった
朝食はビジネスユースとして考えると、高いと思います
安価なコースも設定して欲しい
全体としては特に不満はありませんでした
お世話になりました

投稿者さん 2005年01月27日 08:27:38

暖房は、スイッチを強にしても殆んど効かなかった。
更に、薄い布団だけなので寒すぎて夜中に何度も目が覚めてしまった。暖房が効いているのならばあの布団で問題ないと思うが・・・。二度と泊まりたくないと思った。

投稿者さん 2002年11月05日 20:32:16

サービス料込、税金別との情報でしたが、サービス料は別にかかりました。自動車で伺いましたが、ホテル提供の地図ではちょっとわかりにくかったです。右左折での目標建物の表記があるとよりわかりやすいと思いました。

投稿者さん 2002年09月17日 15:34:25

もう3度目の宿泊していますが、五階の檜風呂はとても良いです。(夫も喜んでいます。)一度目は知らず、部屋のユニットバスでシャワーを浴びたので・・・心残りだったので、二回目はとても楽しみにしていました。前回も今回も女性風呂に関してはシャワーのお湯が出にくいということをで、チェックイン時に一言お詫びがありましたが、お風呂の方のお湯が流れてたっぷり足されているので、気にならなかったです。しかし、部屋に関しては、ベットと壁がピッタリとくっついていないため、カタカタと音がしました。気になるほどのものではないのですが、以前はなかったのでちょっと残念でした。 が、従業員の方の対応はよく、全体的には良いホテルです。頑張ってください。

投稿者さん 2002年09月17日 08:53:22

ホテルの従業員の親切でよかった。
ロビーに置いあるコーヒーが凄く美味しかった。
チェックアウトが私が早い為朝食が食べられなかったのが残念です。
もう少し朝食の時間が早ければ(6時位に)
また鈴鹿に行く時は利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月17日 20:55:10

来月に貴ホテルで宿泊を考えているのですが、バイクは停めれますでしょうか。よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年07月01日 22:25:14

拝啓 私は去年12月の中旬に鈴鹿で行われた市民マラソンの大会に出場するために泊まりましたが、ホテルでの晩の食事があまりにも普遍的、しかも不味いので幻滅しました。少し値が上がってもいいから、なるべく材料や調理法、料理自体を工夫してください。ちなみに私がチェックインした時は掃除のおばさんがまだ掃除していました.これはげ笑いしてしまいそうなことです。
                             敬 具
                               学