朝日、夕日がとても良かったです。 夕飯の牡蠣が中止だったのが残念でしたが十分でした。満足です。 ベッドも硬め柔らかめの枕がありよかったです。 年季の入った施設なため、ところどころ床が弱かったり建付け不良はありましたが差し引いても値段やサービスや客層を見て愛されている施設なのかなと思いました。 また利用させていただきます。

40代の母、20代の私、4歳の子の3世代で利用させていただきました。 風の強い日でしたが、受付の男性のユーモアのある言葉にほんわかしながら、チェックインし、非日常を楽しませていただきました! お部屋からは中庭、ドッグラン、海、近くの灯台も見え、景色は素敵でした。 お風呂のお湯もゆるめのサラサラとした温泉で子も熱がることなく入ることができました。 食事も申し分なく、大好きな浜焼きをたくさん味わうことができました! 売店では、お菓子や子供の好きそうなスーパーボール等のくじ、おもちゃが駄菓子屋程度の値段で販売しており、子も私も満足する買い物ができました。

事前に悪い口コミを見てしまったので 少し不安になりましたが 全く違うものでした 素晴らしい場所です このエリア内で一際目立つ素敵な建物 部屋もキレイで景色は最高! 本州最南端を一望できます 夕食は浜焼き以外にもバイキングでたくさん種類があり満腹です(笑) お風呂は私には少し熱すぎました。。 39℃〜40℃が一般的かと思うので 少し温度を下げていただけると嬉しいです 朝食もバイキング形式で網焼きがあり満足です 犬連れでは無いお客さんの方が多い感じですが 区分けもしっかりしています スタッフさんも皆さんとても親切丁寧でした ぜひリピートしたいと思います ありがとうございました
全室オーシャンビュー 朝夕、海産物バイキング 日常忘れて贅沢な一時
朝夕のバイキングは浜焼きを堪能できました!部屋はちょっと老朽化してますが眺めはサイコーです!

毎回、気持ちよく過ごさせてもらっています。今回の浜焼きは牡蠣がなかったけど大アサリ、サザエ、エビ、そしてしゃぶしゃぶも美味しかったです。それとミニトマトとイチゴのパンナコッタも美味しかったです、2個食べちゃいました。 今回のびっくり! 前回にはなかったお風呂に行く時のバスケットがお部屋にありました。 ちょっと素敵! お風呂場で紫色のを持っている人もいました!
今回、ワンコ同伴でお世話になりました。私は喫煙しないのですが、ペット同伴、喫煙可のお部屋でした。お部屋自体はタバコ臭くなく良かったのですが、寝具(枕カバー、シーツ)が物凄くタバコ臭くて寝つけませんでした。 それ以外は、食事も美味しいし、スタッフの方々も100点満点です。
昨年、主人と愛犬と宿泊しました。 あまりに夕陽が綺麗だったので「次は息子たちも一緒に」という願いが叶い、今回は家族全員で来ることができました。 あいにくの曇り空でしたが、雲の間から少しだけ顔を出した夕焼けは、やっぱりとても綺麗。 家族みんなでこの景色を眺められたことが、何よりの思い出になりました。ホテルの部屋からの眺めも最高です。食事も家族それぞれが好きなものを沢山食べられて大満足です。大浴場で1日の疲れもとれました。また是非、来たいです。
バイキングの浜焼きがとても良かった。しゃぶしゃぶも美味しかった。炊き込みご飯がイチオシ。蜜みかんも美味しかった。お刺身とか生魚苦手だけどとても楽しめた。海まで近いので窓からの景色も良く、たくさん散歩出来て良かった。動物苦手だから犬心配だったけど、フロアが分かれているようで会わずに過ごせて良かった。また浜焼き食べに泊まりたいです!建物は古そうだけど家族でのんびり快適でした。
オ一シャンビューと言うだけあり、部屋からの景色は最高です。お値段もリ一ズナブルで日曜日は道路もすいており、とても得した気持ちにさせて頂けました。当日はバイクでジビエのランチをして昼頃楽天トラベルで探したのですがドンピシャでした。駐輪場スペースも完備してありハッピーな気持ちになれた一日でした。
食事は夕・朝食ともバイキングで、夕食の浜焼きは、大アサリ?蛤?・ホタテ・海老・サザエを各テーブル毎に焼けて、お寿司も勝手丼も有り、お腹一杯で美味しかったです。朝食の浜焼きは、鯵・ししゃも・ベーコン・ウインナーも美味しかった。アジフライも朝の勝手丼も鯛出汁を掛けて、とても美味しかったです。 トリプルのお部屋は広くて綺麗で、ほぼバリアフリー。枕は2種類あってお好みの物を使えて良かったです。夕焼けも朝焼けも凄く綺麗でした。ただ、窓を開けて写真を撮る時に窓の鍵が錆びてて取れてしまったので、修理した方が良いと思います。
お部屋に大きな窓が付いていて、日の出や夕日が見れました✨ 食事はバイキングで子供が大喜びでした! 温泉は3回入りましたが、特に朝のお湯が熱すぎてせっかく行ったのに入浴できなかったのが残念です。お子さんも多いようなので、温度をもっと下げて頂きたいです!
今回は3ベッドの部屋を4人で利用、急な人数変更にも快く対応していただきました。 部屋は綺麗で快適。 大浴場は洗い場の隣との間隔が少し狭いですが少しズラせば大丈夫かな、良いお湯でとてもポカポカ。 そしてメインイベントの食事、卓上コンロでの牡蠣サザエ帆立エビの浜焼きは(牡蠣不漁の影響で少し小振りですが)大満足。 釜飯はバターが効いたお出汁に刺身やしゃぶしゃぶ用の具材を足してアレンジし放題でとても楽しく、その他なめろうフライから焼きそば等幅広く楽しめる料理が並んでます、エンターテイメント。スタッフさんもとても親切に釜飯のやり方などを教えてくれます。とても気持ちよく食事を楽しめました。 このお値段でこの内容はコストパフォーマンスがとても高く、今まで利用した宿の中でもナンバーワンの満足度でした。 今後もリピート確定です。
浜焼き最高でした。 他のメニューも充実していて大満足でした。また、来たいと思います。w
操作ミスで星5にしてしまいましたが、正直3.5くらいだと思います。料理は値段の割にすごいとおもいますが、琉球畳の部屋に泊まりましたが、畳が汚く、水道の出がおかしかったです。 お風呂は、入り始めかなり熱いです。お風呂内の水道栓も2箇所くらい、止める位置が難しかったです。
チェックイン時のフロントの接客がとても良かったです。 部屋はリフォームして間もないと思われ、とてもキレイでした。トイレや洗面台も全て新しく気持ち良く過ごせました。 食事は浜焼きや釜めししゃぶしゃぶがとても美味しく他の料理も含め絶え間なく料理が補充されとても満足しました。 景色も抜群でした。 またリピートさせていただきます。
この度は大変お世話になりました。ホテルの皆様の接客がとても心地良かったです。ありがとうございます。 施設が古い感はありましたが、それを上回る良い滞在でした。夜と朝に網焼きをしましたが、鮮度が良いためかとてもおいしかったです。どなたかのコメントでおなかを悪くされたというのは、良く焼かなかったからでしょう。 駐車場がいっぱいになったのですが、すぐ近隣に無料の駐車場があるので全く問題無いです。
夕食は海鮮のバーベキューでサザエ&ホンビノス&エビ等好きな物を選べて最高! 釜めしが美味しかった。 更にラーメンがありスープもエビの味噌味と醬油味の二種類選べてこれもまた美味しかった。 朝食はお粥&スクランブルエッグ等が美味しかった。 ただ、込み合っていて待ち時間があり結局30分しか食事時間が取れず残念でした。 エアコンの隙間から見えた埃がかなり溜まっていた。 この点だけが残念でした。 是非またリピートしたいホテルです。