南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 10:42:38

部屋が思ったより綺麗でよかったです。
お風呂がかび臭い。
甚平を着たら裾にティッシュが入ってました。
洗濯しているか疑問です。
旅行が台無しです。
ご飯美味しかったです。
ビュッフェの時に行きたいです。

2020年04月
南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月17日 20:06:13

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点におきまして、ご迷惑、そしてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

コロナの影響により、一時、バイキング形式のお食事を自粛し、松花堂風個人膳にて、ご用意させていただいてございますが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり/松花堂風個人膳】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月31日 22:23:54

ペットと一緒に利用しました。ドックランで嬉しそうに走り回るペットの姿に利用して良かったと思いました。
食事もバイキングではなく、一人一人お膳で出てきました。夕飯は本当に豪華で、朝食も網焼きコンロを利用して干物やベーコンを焼くなど工夫されていました。
建物は決して新しくはありませんが、スタッフの対応が良いことと、ペット同伴で目の前に海が広がるロケーションなので、また夏などに利用したいと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月10日 13:02:18

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。
今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

☆三大共演 美味しい食材を贅沢に◇伊勢海老・鮑・フォアグラ付き♪ 1日4室限定!特選和会席個人プラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月28日 23:29:17

ペット同伴で宿泊 お部屋も施設もとてもよかったです。また 行きます。友人にもすすめようと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月10日 13:03:19

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたしますので、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 和朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月28日 22:23:09

料理と大浴場がいまいち。。。

あとはパーフェクト!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月10日 13:04:03

大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月27日 22:05:03

朝ごはんがボリュームあり過ぎで食べきれませんでした。夕食は、デザートが出てくるタイミングが遅く、帰ろうとしたらまだですって言われて戻りました。お風呂はシャワーブースが壊れていて残念でした。オーシャンビューは最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年04月10日 13:04:47

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ホテルのロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2020年03月26日 11:16:02

3/20から宿泊しました
ウェルカムボード用に写真を撮影してくださったのですが
ウェルカムボードにわんこの名前と犬種だけでなく
飼い主の苗字と部屋番号が書いてありました
個人情報の観点からこれはいかがなものでしょうか
飼い主の苗字と部屋番号は不要ですよね
わんこの名前だけでよいのではないでしょうか
チェツクアウト後にウェルカムボードに使った用紙をいただけたら記念にもなり嬉しいと思います

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:04:11

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

わんちゃんのウエルカムボードの運用に関しまして、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ワン子ちゃん4393さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ワン子ちゃん4393さん [60代/男性] 2020年03月24日 16:22:19

雨は降りませんでしたが強風で天候がイマイチでした。夜中にわんこが吠えて迷惑掛けたかもしれません。ごめんなさい。
今度天候の穏やかな時に又来たいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:50

ご宿泊当日は、風の強い1日となりましたが、わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけ何よりでございました。

海にも里山にも恵まれた南房総は、新緑のシーズンもまた魅力あふれる季節でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【全室オーシャンビュー】海の見えるお部屋でゆっくり宿泊♪ 一泊二食付き

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:32

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月19日 11:51:23

高齢の両親と伺いました。ベッドが五つも入っているのに、ファミリールームは驚きの広さで、大きな窓から見える景色が素晴らしく、お部屋に入った瞬間に両親ともとても喜んでくれました。
素泊まりでしたが、近くにスーパーや居酒屋もあって非常に便利でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:45

ご両親様とのご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋の広さや、窓からの景色はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

素泊りプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

テネレさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

テネレさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:48:37

3/13に宿泊しました。平日にも関わらず混んでいました。
立地が申し分が無いことはわかっておりましたが、コストと比較して食事が、朝夕とも非常に良かったです。食事後のコーヒーこ持ち帰りや接客には大変満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:29

3月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 20:16:07

シャワーキャップがあると良かったです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月13日 17:08:13

客室の備品類、アメニティ等含め、今後も、日々の改善に当たらせていただき、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

一条翼さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:50:09

友人と何度か宿泊させて頂いてますが、
部屋からの眺望は何時も最高です!

南房総最南端!!

まさに上宿そして定宿です!!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月13日 17:07:54

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からの眺望は、お喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月06日 10:47:24

再リピートですが、安心して泊まれる良いホテルです。
春の房総半島を満喫出来て楽しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:45:10

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ春本番の様な陽気になってまいりましたね。道沿いの浜ダイコンの花も咲いて来て、南房総の春。という印象でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

茂ちょ280さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

茂ちょ280さん [70代/男性] 2020年03月04日 10:55:10

以前(1年位前)利用したときより、食事の質がレベルアップした感じがし、美味しく頂きました。お風呂は見晴らしも良かったのですが、湯温が熱くもう少しぬるくても良いのではと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:44:53

いつもご利用をありがとうございます。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》

晴れすけさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2020年03月03日 20:04:41

復興割で行ったからすごくやすかったけどそれがなかったら...です。
部屋の窓際の天井がカビだらけだし食事のメインの貝が臭いし、風呂も一個しかないし・・・

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:44:37

2月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ツインルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋にカビ汚れがあり、お食事、お風呂もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【新春☆おすすめ】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:17

フロントや従業員の対応が丁寧で親切でした。建物もリニューアルしたばかりか全部新しくした感じで良かったです。食事もバーベキューコンロがテーブルに設置されていてサザエや鯵の開きなどが熱々で味わえたのが素晴らしかったです。ベッドの枕も3種類形状の異なるものが用意されていて良かったです。問題点をしいてあげるとすれば、ビールが高かったことと露天風呂がなかったことくらいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:02

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル、館山城の桜が見事なシーズンを迎えます。

天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

Rタイプさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Rタイプさん [60代/女性] 2020年02月25日 19:09:27

バイキングの内容が充実していたので、特別料理がなくても十分満足できたと思います。
たまたま風が強かったので窓からの音が気になりましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:15

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、春一番の風の1日となり、窓からの風の音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:23:49

2月15日に家族で宿泊しました。
太平洋を一望出来て見晴らしはとても良かったです。
食事もバイキングで色々な物を食べる事が出来て子供も楽しく食事出来ました。
難点は大浴場が狭いのと、夫婦でマッサージも利用しましたが、宴会場が目の前にあり、リフレッシュとはいきませんでした。(場所の配置を間違えている感は否めません。)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:16:09

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの太平洋の景色は、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事もお子様方にも美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:15:53

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月05日 16:18:17

郷里というこもあり、年にたびたび利用させて頂いております。
ペット連れで利用出来るホテルは本当にありがたいです。
ドックランもありますが、うちの子はあまり遊んでくれません。
ペット用のポイントカードなどもありますが以前のようにペットのオヤツもなくなり
お部屋のおもてなしお菓子がビワゼリーだけになったのはコスト削減でしょうか!
つまらないことを書きましたがリピーターはこんなことに気がつくもので

売店の10%引きの券を頂けますが、もう少し売店を
買いたくなる売店にリニューアルしてみてはいかがでしょうか。
ペットの物もあるので気はそそられるのですが
リピーターとしてうるさくなってしまいすいません。
また利用させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:21:37

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃん用のアメニティや、ホテル売店のクオリティ等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】