profile
たまらうちゃん
3世代で大満足!

40代の母、20代の私、4歳の子の3世代で利用させていただきました。 風の強い日でしたが、受付の男性のユーモアのある言葉にほんわかしながら、チェックインし、非日常を楽しませていただきました! お部屋からは中庭、ドッグラン、海、近くの灯台も見え、景色は素敵でした。 お風呂のお湯もゆるめのサラサラとした温泉で子も熱がることなく入ることができました。 食事も申し分なく、大好きな浜焼きをたくさん味わうことができました! 売店では、お菓子や子供の好きそうなスーパーボール等のくじ、おもちゃが駄菓子屋程度の値段で販売しており、子も私も満足する買い物ができました。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「3世代で大満足!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 風の強い日のご到着でございましたが、フロントスタッフのひと言でほっとしていただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋から中庭やドッグラン、海、灯台までご覧いただけたとのこと、景色もお楽しみいただけて何よりでございます。 当館の温泉の泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」です。 身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。 売店では、スーパーボールくじやおもちゃなど、親子で楽しくお買い物いただけたとのこと、旅の思い出の一つになりましたら幸いでございます。 次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-17
profile
かおまるやこ
景色最高、食事も満足

事前に悪い口コミを見てしまったので 少し不安になりましたが 全く違うものでした 素晴らしい場所です このエリア内で一際目立つ素敵な建物 部屋もキレイで景色は最高! 本州最南端を一望できます 夕食は浜焼き以外にもバイキングでたくさん種類があり満腹です(笑) お風呂は私には少し熱すぎました。。 39℃〜40℃が一般的かと思うので 少し温度を下げていただけると嬉しいです 朝食もバイキング形式で網焼きがあり満足です 犬連れでは無いお客さんの方が多い感じですが 区分けもしっかりしています スタッフさんも皆さんとても親切丁寧でした ぜひリピートしたいと思います ありがとうございました

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 事前に口コミをご覧になりご不安もあった中で、実際に「全く違う」「素晴らしい場所」と感じていただけたこと、大変ありがたく、スタッフ一同励みになります。 お部屋の清潔さや眺望についてもお褒めいただき、本州最南端の景色を堪能いただけたご様子が伺え嬉しい限りです。 お食事につきましても、夕食は浜焼きだけでなくバイキングの品数も楽しんでいただけたとのこと、また朝食の網焼きもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「ぜひリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後も気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-03
うめもふもふ
朝から海鮮焼き!セルフで大満足

朝からお魚やきやき よるは さざえ かき ほたて やきやき 自分でセルフ焼きはなんにせよよい マシュマロもあり 火であぶりよかったわ… 朝からはマイドンをつくり おさかないれたり おくらいれたり よかったです 露天風呂とサウナがあればまたまたきたくなるかも ありがとうございます!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は、オーシャンビューの展望風呂付のお部屋でのご滞在でございましたが、朝・夕ともに海鮮浜焼きをたっぷりお楽しみいただけたとのこと、嬉しいかぎりでございます。 朝食ではオリジナルの丼ぶりをお楽しみいただけたようで何よりでございました。 また、露天風呂やサウナへのご要望もありがとうございます。 今後の設備改善の参考として、いただいたお声を大切にさせていただきます。 温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-11-30
麻衣アミU^ェ^Uママ
3ワン連れも安心!充実の犬用グッズとイベント

いつも楽しいイベントを企画してくださってありがとうございます。今回は3ワン連れで伺いました。テラスからはすぐにお散歩、ドッグラン、犬用グッズも充実、3ワンたちもすっかり馴染んでいました。クリスマスイベントとのことで、なんとか、お借りした衣装で撮ろうとしましたが、お転婆3人娘はバラバラでした^^;

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご来館ありがとうございます。 いつも当館のイベントをお楽しみいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 クリスマスの衣装撮影は、わんちゃんの自由奔放さが目に浮かぶようで、思わず笑みがこぼれました。 その瞬間もまた、素敵な思い出となっていれば嬉しいかぎりでございます。 これからも、わんちゃんとの大切なご旅行に寄り添えるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-11-29
COCOにゃん
全室オーシャンビューで贅沢な一時

全室オーシャンビュー 朝夕、海産物バイキング 日常忘れて贅沢な一時

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 全室オーシャンビューの景色と、朝夕の海産物バイキングをお楽しみいただき、「日常を忘れて贅沢な一時」をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また南房総の海を眺めに、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-26
旅するラーメン
浜焼き満喫!眺め最高な宿

朝夕のバイキングは浜焼きを堪能できました!部屋はちょっと老朽化してますが眺めはサイコーです!

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、夕食・朝食バイキングのお食事をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当館は、全室オーシャンビューとなります。 南房総白浜でも唯一海岸通りより海側に立地するため、さえぎるもののない180°の絶景がご覧いただけます。 客室の老朽化につきましてはご指摘ありがとうございます。 すぐの改善が難しい点もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスの強化、順次改修に努めてまいります。 南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-12-19
@驚くタメゴロ〜
オーシャンビューが最高!

オ一シャンビューと言うだけあり、部屋からの景色は最高です。お値段もリ一ズナブルで日曜日は道路もすいており、とても得した気持ちにさせて頂けました。当日はバイクでジビエのランチをして昼頃楽天トラベルで探したのですがドンピシャでした。駐輪場スペースも完備してありハッピーな気持ちになれた一日でした。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 オーシャンビューのお部屋からの景色を「最高」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館は、全室オーシャンビューとなります。 南房総白浜でも唯一海岸通りより海側に立地するため、さえぎるもののない180°の絶景がご覧いただけます。 都心では貴重な満天の星空も南房総の魅力でございます。 月の夜には、海面に反射する月光も迫力がありまた美しく、ぜひご覧いただきたいワンシーンでございます。 次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-19
紅桔梗丸
浜焼きと勝手丼とアジフライが美味

食事は夕・朝食ともバイキングで、夕食の浜焼きは、大アサリ?蛤?・ホタテ・海老・サザエを各テーブル毎に焼けて、お寿司も勝手丼も有り、お腹一杯で美味しかったです。朝食の浜焼きは、鯵・ししゃも・ベーコン・ウインナーも美味しかった。アジフライも朝の勝手丼も鯛出汁を掛けて、とても美味しかったです。 トリプルのお部屋は広くて綺麗で、ほぼバリアフリー。枕は2種類あってお好みの物を使えて良かったです。夕焼けも朝焼けも凄く綺麗でした。ただ、窓を開けて写真を撮る時に窓の鍵が錆びてて取れてしまったので、修理した方が良いと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕・朝食ともにバイキングを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 浜焼きは、テーブル上の焼き台で焼き立てをお召し上がりいただけます。 ご朝食には、かって丼用に日替わりで、鯛出汁・ビーフコンソメのご用意がございます。 窓の鍵が錆びて外れてしまったとのこと、ご不便とご不安をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 安全面にも関わるため、早急に状況を確認のうえ、修理・点検を徹底してまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同、日々精進しております。 一人でも多くのお客様の笑顔や思い出に貢献できるよう、今後もサービスと接客の向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-11
sakusakusaku
眺望最高!朝風呂は熱すぎ改善希望です!

お部屋に大きな窓が付いていて、日の出や夕日が見れました✨ 食事はバイキングで子供が大喜びでした! 温泉は3回入りましたが、特に朝のお湯が熱すぎてせっかく行ったのに入浴できなかったのが残念です。お子さんも多いようなので、温度をもっと下げて頂きたいです!

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 お部屋の大きな窓から日の出や夕日をご覧いただけたとのこと、当館ならではの景色をお楽しみいただけて大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事のバイキングもお子さまにも喜んでいただけたようで、嬉しいかぎりでございます。 しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、誠に申し訳ございませんでした。 お子さま連れのお客様も多い中、より快適にご利用いただけるよう、湯温管理の見直しや確認体制の強化を検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また季節を変えて、海の景色とお食事を楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。 ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-04
kaznab
コスパ最強!浜焼きと釜飯が最高

今回は3ベッドの部屋を4人で利用、急な人数変更にも快く対応していただきました。 部屋は綺麗で快適。 大浴場は洗い場の隣との間隔が少し狭いですが少しズラせば大丈夫かな、良いお湯でとてもポカポカ。 そしてメインイベントの食事、卓上コンロでの牡蠣サザエ帆立エビの浜焼きは(牡蠣不漁の影響で少し小振りですが)大満足。 釜飯はバターが効いたお出汁に刺身やしゃぶしゃぶ用の具材を足してアレンジし放題でとても楽しく、その他なめろうフライから焼きそば等幅広く楽しめる料理が並んでます、エンターテイメント。スタッフさんもとても親切に釜飯のやり方などを教えてくれます。とても気持ちよく食事を楽しめました。 このお値段でこの内容はコストパフォーマンスがとても高く、今まで利用した宿の中でもナンバーワンの満足度でした。 今後もリピート確定です。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 今年だけでも3回目のご来館ありがとうございます。今回は、オーシャンビューのトリプルンルームでのご滞在でございましたが、お食事も浜焼きに釜飯、そして豊富なバイキングメニューまで、楽しんでいただけた様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。釜飯のアレンジまで満喫いただけたとのこと、スタッフのご案内もお役に立てて何よりでございました。 お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同、日々精進しております。 一人でも多くのお客様の笑顔や思い出に貢献できるよう、今後もサービスと接客の向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-12-12
huu6746
愛犬と過ごす、眺めの良い宿

11月の後半、大切な家族のわんことお世話になりました。部屋は和室の7.5畳のお部屋で、そこまで広くは無いもののテラスからそのまま海が見えるお庭へ出られます。食事も評判通り美味しく愛犬とゆっくり楽しい時間を過ごせました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、テラスから続くお庭と海の景色、そしてお食事の時間をゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。 和室7.5畳のお部屋は少しコンパクトではありますが、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき何よりでございました。 わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。 南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-12-07
めんきち空

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 評価ならびにお写真のご投稿まで賜り、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたお写真からも、ご滞在中の雰囲気が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当館自慢のオーシャンビューやお食事など、旅の思い出の一部として残していただけましたことは、何よりの励みでございます。 これからも皆さまに「また来たい」と思っていただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また南房総へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
楽太郎5620
浜焼き最高!他のメニューも大満足

浜焼き最高でした。 他のメニューも充実していて大満足でした。また、来たいと思います。w

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 浜焼きを「最高」とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も「食事を楽しみにまた来たい」と思っていただけるよう、より一層工夫を重ねてまいります。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-03
きんどうはれいち
夕食バイキングと海の景色が最高

夕食バイキングで飲み放題しました。浜焼きのサザエ、ホタテが美味しくしゃぶしゃぶのお肉、エビ、イカも美味しいです。部屋の窓からの海、プール、 灯台の景色が綺麗です。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、夕食バイキングなどをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。 浜焼きは、テーブル上の焼き台でお好きなものを焼き立てでお召し上がりいただけます。 しゃぶしゃぶの食材もお楽しみいただけたようで何よりでございました。 今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-12-07
やすゆき1202

何度も泊まってます。平日はかなり食事、お風呂がゆっくりできてよかったです。ロケーションも夕日が綺麗です。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 今年だけでも4回目のリピートでのご来館ありがとうございます。 今回もご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも心地よい時間をお届けできますよう、より一層努めてまいります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2025-12-04
chibita0827
自分のペースで楽しむ海鮮浜焼きと温かいスタッフ

海鮮浜焼き食べ放題のホテルは多くありますが、各テーブルにガスコンロが設置されていたのは初めてで、火力も調整できるので自分のペースで安心してゆっくり楽しむことができました。牡蠣の不漁により食べることが出来なかったのは残念でしたが、大アサリやサザエのつぼ焼きも大変美味しくて大満足でした。他のお料理も種類が豊富で無くなるとすぐに補充してくれるので、出来立てを美味しく食べられたのがうれしかったです。 喫煙希望なのでお部屋はペット可の広々和室を選びました。さすがにリフォーム対象外なのか畳の床は少し汚れや所々痛みが気になる部分はありましたが、ペットの匂いはあまり気になりませんでした。うちはペットの利用はなかったので「お部屋のゲージを後で片付けにうかがいますね」とお気遣いいただきましたが、お部屋が広く邪魔にならない位置だったので、そのままでも気にすることなくゆったり過ごせました。ただペットエリアは扉で廊下を区切られていたので廊下がかなり寒かったです。 唯一残念だったのが、朝風呂は湯船の湯温がぬるすぎてシャワーも熱いお湯に調節できなくて風邪をひきそうでした。夜は熱めの温泉を気持ちよく楽しめただけに残念でした。 大浴場にもタオルセットや歯ブラシが置いてあるとありがたいですが、コスパの良さを考えるとこれ以上のわがままは言えませんね。 スタッフの方々は皆さん笑顔で感じのいい方ばかりで、とても気持ちよく過ごすことができました。喫煙可のホテルが少ないので移動なく部屋でのんびり過ごせるのは本当にありがたいです。また、暖かくなったらぜひ訪れたいホテルです。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当館ならではの浜焼きをご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 牡蠣につきましては不漁の影響によりご用意が叶わず、楽しみにされていたところ申し訳ございませんでした。そのような中でも、大アサリやサザエのつぼ焼き、そして他のお料理の品数などお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 しかしながら、朝の大浴場の湯温がぬるく、シャワーの温度調整も十分でなかったとのこと、体調を崩しかねない状況でご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 夜は快適にお入りいただけたとのことだけに、温度管理および設備点検の不備として真摯に受け止め、早急に確認・改善を進めてまいります。 また、大浴場のアメニティ類につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 いただいたお声は今後のサービス向上の検討材料として、大切にお預かりいたします。 スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、「また暖かくなったらぜひ訪れたい」と仰っていただけましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 ぜひ季節を変えて、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
ブーちゃん730
孫たちも喜んだ海辺の宿でバイキング満喫

娘達家族と楽しみに来ました。孫達も海を見たり散歩したりと喜んでいました。食事も朝夕バイキングだったのが楽しかったです。新鮮な海鮮を焼いたり、しゃぶしゃぶしたりと美味しく頂きました。また来れたら楽しみたいと思います。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでのご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お孫さまたちが海を眺めたり、お散歩を楽しまれたりと、海辺ならではの時間をお過ごしいただいたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝夕のバイキングも「楽しかった」とのお言葉、さらに海鮮を焼いたり、しゃぶしゃぶしたりと美味しく召し上がっていただけたとのこと、何よりでございます。 「また来れたら楽しみたい」とのお言葉を励みに、これからもご家族の思い出に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
茶助8885
犬連れに最適、バイキングも満足

ワンコ連れ旅。ドックランも部屋から近く散歩コースも豊富で犬連れにはとても良い宿。 お風呂は思いのほか小さいのでそこは期待はずれ。 夜、朝ともバイキング料理は種類が豊富でおいしく、朝は干物がテーブルで焼くことができておいしくいただきました。また是非行きたいです。

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんとのご旅行のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋からドッグランの導線や、中庭の散歩など含め「犬連れにはとても良い宿」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 わんちゃんとの滞在が快適なものとなりましたら何よりでございます。 また、夕食・朝食ともバイキングをお楽しみいただき、特に朝食の干物を卓上で焼いて「美味しくいただけた」とご満喫いただけたようで大変励みになります。 「また是非行きたい」とのお言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。 わんちゃんとのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
バンコ9203
浜焼きと朝食、愛犬も喜ぶ宿

バイキングの浜焼きはここに焼きながらあつあつを食べられて良かったです。 朝食もひものやウインナーなどを焼きながらあつあつを食べられて良かったです。 犬を連れての宿泊でした。中庭やドッグランで思いっ切り遊ばせる事ができ犬達も嬉しそうでした。 お部屋の匂いが少し気になりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんとのご滞在について嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 夕食の浜焼きバイキングでは、焼きたてを楽しんでいただけたとのこと、当館ならではの食事スタイルをご満喫いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。 朝食も、干物やウインナーなどを卓上コンロで焼きながら召し上がっていただけたとのこと、朝のひとときがより美味しい時間になっておりましたら何よりでございます。 わんちゃんは、中庭やドッグランで思いきり遊んでいただき、嬉しそうだったとのお言葉に、私どもも心が温かくなりました。 一方で、お部屋の匂いが少し気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 清掃時の換気や消臭対応、点検をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。 またぜひ、わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜オーシャンリゾート フロント
スペーシア白
海鮮食べ放題と綺麗な部屋に満足、トイレ臭は残念

海鮮全般食べ放題に満足です。価格帯が低価格なのにこれだけ食べられるなら誰しも満足出来るでしょう。トリプルルームだったのですがリニューアルされて綺麗でした。ただし入口とトイレが何だかトイレ臭く、トイレとシャワールームの換気扇が動いていない様でしたので設備の修理をされた方が良いと思います。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「海鮮食べ放題と綺麗な部屋に満足」とのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 海鮮のお食事につきまして、価格以上にご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。 ご指摘の点は早急に状況確認を行い、換気設備の点検・修理を含め改善に取り組んでまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 白浜オーシャンリゾート フロント
2026-01-26