南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 16:18:17

郷里というこもあり、年にたびたび利用させて頂いております。
ペット連れで利用出来るホテルは本当にありがたいです。
ドックランもありますが、うちの子はあまり遊んでくれません。
ペット用のポイントカードなどもありますが以前のようにペットのオヤツもなくなり
お部屋のおもてなしお菓子がビワゼリーだけになったのはコスト削減でしょうか!
つまらないことを書きましたがリピーターはこんなことに気がつくもので

売店の10%引きの券を頂けますが、もう少し売店を
買いたくなる売店にリニューアルしてみてはいかがでしょうか。
ペットの物もあるので気はそそられるのですが
リピーターとしてうるさくなってしまいすいません。
また利用させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:21:37

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃん用のアメニティや、ホテル売店のクオリティ等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:23:04

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:57

1月30日に夫婦+犬で宿泊しました。今まで利用した犬連れ宿の中で
1番良かったです! スタッフの対応はとても良いです。部屋は清掃も行き届いていてキレイでした。ケージも広く犬のアメニティも揃っています。
1階だったので部屋から直に外に出ることが出来、ドックランにもすぐに行かれます。外でトイレをさせたいときにとても便利でした。
それと一般の客室と犬連れの客室が完全に分けられているので
多少吠えたりしても気にすることがなくとても良かったです。
今回、朝食付のプランにしました。
犬を連れてならテラス席での食事も可能です。
犬連れのお客さんにとても優しいホテルだと思いました。
また絶対に利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の扉の表面がボロボロに錆びて?いて
ビックリしました。
部屋もキレイだったので残念だったのと えっ?ってかんじでした。
それ以外は大満足です。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:44

スタッフのサービス面には、お褒め下さり嬉しく存じます。また、お部屋も、わんちゃん用のアメニティ類含め、快適にご滞在いただけ何よりでございました。
今回は、1階のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスからの導線もお喜びいただけ幸いに存じます。

ご朝食は、レストラン外のテラス席、ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋の冷蔵庫等、備品類合わせ、今後も段階的な交換、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

bya11652さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2020年01月31日 08:05:56

1月24日に初めての宿泊させていただきました。
マイカー利用者数台が前後して到着しましたが、スタッフが宿泊客を出迎えていたのを見て感じが良いと思いましたが、私たちの出迎えは、残念ながら。
受付スタッフの対応は、事務的ではあるが、てきぱきとスピーディーな対応で気持ちよかったが、館内説明等は、リピーター向けの説明かな?初めての利用者にはわかりづらかった。
可能であれば「当館は初めてのご利用ですか?」と、尋ねられれば「はい、そうです」と答え、それに合わせた説明がされるのではなかと感じました。
でも、受付、レストラン等のスタッフ一人一人の対応に心地よさを感じました。
部屋の清掃は行き届いており、窓の外はオーシャンビュー、WIFI+他の宿泊施設ではほとんどないスマホ充電器も備え付けられており、気持ちよく利用でました。可能であれば、ルーム内に鏡の設置があればうれしいですね。
食事は品数が少ないと感じましたが、生ものは新鮮で、調理等もそれなりにオリジナリティーがあり、おいしく食せました。
大浴場は、思ったより狭く感じましたが、ホテルと割り切ればこの広さで十分かなと思います。狭くても露天風呂があれば最高ですね。
毎月いろんなホテル・旅館を利用させていただいていますが、当ホテルについては、再利用させていただきたい候補と家族と話しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:02

1月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ご到着時には、数台のお車が混み合う時間帯があり、お出迎え等至らない点申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時のご案内も、分かり難い点があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

カッキー1060さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カッキー1060さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:47:16

食事がグレードアップしましたね。テーブルの上での炉端焼きコンロはよいアイディアだとおもいます。とても美味しかった!!ひとつ注文ですが、勝手に丼は良いと思いますが、お米が『酢めし』にしてほしかったです。(でも難しいか・・)朝食も美味しかった。
それとひとつお願いがあります。浴室入り口の引き戸が開閉の度かなりの『ストレス音』が
します。ゆっくり入浴していると、他の人の出入りの度とても気になります。改善していただければ・・又、浴室入り口に『珪藻土バスマット』が在ればベターです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:52

いつもご利用をありがとうございます。
お食事は、テーブル上の焼きコンロのご用意含め、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
今後もご提供方法含め、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

大浴場のドアの開閉が悪く、せっかくのご入浴のリラックスのお時間に、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス業務への更なる注力に努めて参ります。
また、マット類も合わせ、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

V35SLさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

V35SLさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:17:33

窓の外にビール缶、携帯灰皿、たばこの吸い殻が落ちていました。
窓から捨てた人が悪いのですが、気分が下がります。

朝食のごはんが、少し硬かったですが、その外は、おいしくいただきました。
レストランの方のサービス、心遣いは満足です。楽しく食事ができました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:30

窓の外に、空き缶等のゴミがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、ご朝食は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、レストランスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:25:31

風呂がぬるく体がなかなか温まらないしお湯を出しても熱くないので湯船がぬるいままでした。更衣室から風呂場に行くドアが滑りがわるく皆明け閉めに苦労してました。風呂場清掃の人はわかっていると思うので何で修理しないのでしょうか。こういう事がホテルの評価を悪くしてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:28

大浴場のドアに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:17:11

幼児二人の家族4人で泊まりました。食事で小さい子どもの食べられるメニューを増やして欲しいのと風呂は今どきサウナや露天風呂が無いのは不満です。部屋は広くて景色最高で掃除も行き届いて良かったです。また暖かい季節に伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:13

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 08:42:48

食事は3年前より少し改善されており1人なべが自由に作れたりとても良かったのですが子供が喜ぶようなカレーや餃子や麻婆豆腐やすぶたなどの中華がもっと作ってもらいたい。風呂も露天風呂やサウナがないのが残念です。ロケーションが良く部屋の掃除等もしっかり出来ていて良かったのですが朝、チェックアウトする時清掃の方が雑談していて挨拶がないのはどうでしょうか。総体的にはまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:56

ご夕食は、鍋バイキングコーナー等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

チェックアウト時には、清掃スタッフの雑談があり、朝のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:36

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデン・ランへの導線はお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は、洗面器等の散乱があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年01月21日 17:10:57

ペットと共にお世話になりました。専用のフロアーでお部屋は鳴きなども聞こえず快適に過ごせました。ドッグランも二つあり、他のお客さんを気にせず、犬と久々子供達も思いっきり走れました。楽しかったようです。ペット用の備品も用意されていて助かりました。バイキングもお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。
後付けのトイレの便座のサイズが合っていないようで、少し残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:17

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。また、ドッグランは、わんちゃんもお子様方もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も設備面等、段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:37

お部屋のゲージやドッグラン等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Yukidarumanzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yukidarumanzさん [50代/男性] 2020年01月01日 16:46:59

家族4人(全員大人)でお邪魔しました。ファミリールームはゆったり広々として、真ん中のテーブルでトランプしたり、ゆっくりくつろげました。和室よりは断然よかったです。
食事は可もなく不可もなく。浜焼のサザエとハマグリは残念なほど小さかったけど、息子が貝好きなので喜んではくれました。(写真の大きい貝は「大浅利」)
おいしかったのは朝の漁師汁とウニクラゲ。米どころ長南町のそばだけど、ご飯はふつう。
フロントの方は、お客様の不注意で10:07の高速バスに乗り遅れたにもかかわらず、ホテルのマイクロでそのバスに追いつくよう、途中までお送りするお手伝いをされていて、非常に好感が持てました。
残念だったのは、朝の9時台でチェックアウトの人がエレベータを利用する時間帯なのに、従業員の方がR階から60リットルサイズくらいのポリバケツをカートに乗せて利用。各階で数家族が乗れずに階段を利用されていました。チェックアウト時間過ぎてからの方がお客様は気持ちがいいのでは?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月04日 14:37:37

ご家族みなさまで、年末のご利用をありがとうございました。

ファミリールームのお部屋は快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、浜焼き等、お喜びいただけ幸いに存じます。

チェックアウトのお時間には、ポリバケツの運搬により、エレベーターをご利用いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。