南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 13:13:14

9月18日に宿泊しました。海鮮のビュッフェが良かった。お風呂の設備が少しイマイチなのが残念です。犬同伴ならもっと楽しめたかなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月20日 13:21:57

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回は、是非、わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

あれあれうーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

あれあれうーさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:29:43

見晴らしは最高でした!
お部屋はだいぶ年月が経っている感じで、畳はシミだらけでした。
朝食は自分で魚を焼いて食べるシステムで味美、何枚でもいけてしまいます!
近くでは釣りもできますが、コンビニは車でいかないといけないと思います!
次は1泊2食にしてみようかと思いました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月04日 22:13:31

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やご朝食バイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

ホテル周辺、房総ならではの磯釣りスポット、防波堤がたくさんあり、釣りの魅力に事欠きません。年間を通して様々な魚が狙えます。

しかしながら、お部屋の畳におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
順次、張替を予定しております。
お客様が快適にお過ごしいただける環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月26日 11:41:01

館内のコインランドリーが1台しかないのは非常に不便ですし、清潔な感じがとてもしない場所にあるのも非常に
残念です。近くにコインランドリ—がありますが、
特に夏にはプールや海水浴を楽しむ家族ずれの宿泊客が多いこの規模の施設であれば、
館内に洗濯機と乾燥機をそれぞれ4台から6代は備える必要があると思います。ご考慮の程よろしくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月27日 20:02:30

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、コインランドリーなどご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたコインランドリーは、清掃状況のチェック体制の再度徹底及び定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで清潔感の維持に努めてまいります。
増設につきましては、早急の対応は難しい状況でございますが、リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月17日 06:38:03

プール最高

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 14:26:21

プールをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

godai1104さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

godai1104さん [40代/男性] 2023年08月12日 19:03:04

最高の景色で眺めは言う事無しでした。
お食事も大変美味しかったのですが、テーブルで焼くのは暑くて時間がかかるし体や服に匂いがついてしまうので、私は焼いたものが並んでくれる方が嬉しいです。
プライベートプールも有りファミリーにはお勧めのホテルだと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月13日 08:10:59

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

レストラン会場でのご貴重なご意見もありがとうございます。ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

おちゆう6069さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おちゆう6069さん [50代/女性] 2023年08月12日 16:36:52

昨年も同じ内容でお世話になり、満足したので今年もお世話になりました。
値段以上の食事、部屋から海がみえる絶景。プールも泳ぎ放題。
チェックアウトは11:00
たくさん食べてのんびりできました。

値段以上で、子供もお気に入りです

また来年もお世話になります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月12日 17:46:36

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へリピートでお越しいただきありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お子様もプールをお楽しみいただけたようで何よりでございました。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月09日 13:17:54

はじめてペット連れで宿泊させていただきました。
目の前がドッグランなので抱っこでそのまま連れていけるのがとてもよかったです。
建物自体は古いのかもしれませんが、掃除はきちんとされているので問題はありませんでした。
ご飯のバイキングも海の幸が豊富なのがよかったです。
また、フロントの方の対応がいろいろと相談をさせていただいたのですが、素晴らしかったです。
お世話になりありがとうございました。また季節を変えても伺ってみたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 19:47:18

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からドッグランへの導線や浜焼きなどバイキングなどをご満足いただけたようで何よりでございました。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ハイビ0128さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ハイビ0128さん [60代/女性] 2023年08月08日 17:08:29

7月末平日友人と宿泊。
確かに建物は古く老朽化が目立ちますが、清掃は綺麗にされており、外部の音も漏れず特別不快な点は有りませんでした。

プールのヌメリも気になる所です。プール付ホテルは現在希少なので、少しずつリフォームして、綺麗に残せたら理想ですね。

備品なんかも汚れが目立ちますが、自分たちでオフシーズン時間の有る時に1部屋づつ、DIYで張替えたりしても楽しいかも。と思いました。
バブル頃からのホテルは、よそも同等の老朽がほとんどです。部屋で長時間くつろぐタイプの旅行者には部屋の綺麗汚いは気になるでしょうが、レジャー目的、食べる寝るだけの私達は満足でした。

食事は特別高級食材では有りませんが、お値段としては大満足でした。お料理の味付けはとても美味しかったです。
朝食時にちょっとした希望を言った後、若いスタッフさんがリクエストに応えてくれました。とても嬉しかったです。ほんのちょっとの優しさに感激で朝食の美味しさは倍増です。

アプリ予約も私の勘違いで、アクシデントになる所、問い合わせ時のスタッフ◯◯川さんが、とても丁寧に対応してくれたお陰で、予約取直しもスムーズに出来ました。電話の会話にハート有る丁寧な接客を感じました。

スタッフさんは皆笑顔で気持ち良かったです。なのでバランス的に老朽化だけが残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 19:43:57

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、スタッフのご対応にはご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
朝食時もお客様のリクエストにお応えできたようで何よりでございました。
また、ご予約の取り直しもお手伝いできたこと嬉しく思います。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

なおちび斗さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なおちび斗さん [40代/女性] 2023年08月08日 07:32:02

家族5人で利用させて頂きました。天候にも恵まれ、プールとオーシャンビューを堪能しました。
連泊でしたが、ビュッフェが一部前日と違うので、お食事も充分楽しめました。
花火のプレゼントや夏休みイベントもあり、子供も大満足でした。
2日間プールで遊び、真っ黒に日焼けしました。
何より景色が最高でした。夕焼けが綺麗でした。
お部屋もとても綺麗でした。
温泉は大浴場のみでしたが、施設情報をチェック済でしたので問題なしです。
また行きたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 18:37:32

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やお食事、プールなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
また、お子様が夏休みのイベントも楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。楽しそうな光景はスタッフ一同の大きな励みでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

お酒好き3649さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

お酒好き3649さん [50代/女性] 2023年08月08日 00:17:12

施設自体は古く、客室は少しカビの匂い(エアコン等)がしましたが、窓からの景色は良かったです。お風呂は露天やサウナがないのは残念でしたが、ゆっくり入れました。食事は牡蠣やホタテ、めざしなどの焼き物が食べれて良かったです。1番満足したのは、スタッフさんのサービスです。食事で娘がマウスピースをトレイに置き忘れたのを後から思い出し相談したところ、半分諦めかけていましたが、忙しい中、しっかり探しますと言って一生懸命探して見つけてくれました。とても感謝しています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月10日 18:24:08

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

また、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
お子様のマウスピースも見つかり何よりでございました。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月03日 17:09:19

ホテル側にはあまり問題なかったかもしれませんが、
客側の質が悪く、最悪の思い出ができました。

まず、プールについて
プールはサイトの写真より実物はかなり劣化していましたが、
清掃はされているようで水は綺麗だったので許容範囲でした。
ただ、監視員のような人はいない様子だったので、
プールサイドで喫煙されている方がいました。
小さな子供といたので、大変不快でした。
監視員を配置することが難しいのであれば
せめて監視カメラを置いて問題行動をする人がいれば
スタッフさんが注意しに来てくれるシステムにしていただけるとありがたいです。

次に、食事について
浜焼きや食事はよかったのですが、
隣の席の男性が、ペットと一緒に食事ができるスペースのお客さんに
犬がうるせーぞ!!どなっていて非常に不快でした。
私自身は犬を飼っていた経験もあり気にならなかったので、
怒鳴る男性こそがうるせーぞ!!状態でした。
ここもスタッフさんが注意してくれればいいのに…と残念でした。

最後に、最大の最悪点。
大浴場にべったりと大量に軟便がついた女性が入ってきました。
年配の方というわけでもなく、様子からおそらく酔っていたのでしょう。
その女性は軟便がついたまま椅子に座り、尻を洗う様子もなく非常に衝撃でした。
人生で初めてそのような方に出会ったので、
今後の人生、温泉、銭湯に入りたくなくなるくらいの衝撃でした。
すぐに浴場をでてフロントに事情を話し、他に小さなお子様も入浴されていたので
注意いただき清掃していただけるようにお願いしたのですが
湯船を抜いての清掃は難しいという感じのあいまいな返答でした。

部屋はよかったですが、総合的に非常に残念な旅行となりました。

早割でお得に宿泊させてはいただきましたが
価格帯が下がると非常識なお客さんもたくさんいるようで
次回からはお得さより客側の質も想定して
旅行プランを練るようにしようと思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 08:39:10

今回のご宿泊は、ご期待に沿えず、ご不快・ご不安な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました、プール・レストランにおいては、スタッフ一同視野を広げ、マナーをお守りいただけないお客様には私共から積極的にお声掛けするよう、指導に努めさせていただきます。

また、大浴場のお客様のご指摘を頂いたにもかかわらず、スタッフがあいまいなお答えをしてしまい申し訳ございませんでした。
その後、一時的に大浴場を閉めてお湯の張替え、清掃・消毒させていただいております。

頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客も心掛けお迎えさせていただきます。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:50:34

夕食の網焼きやしゃぶしゃぶが美味しかったです。
部屋のお風呂が新しいわりにカビてる部分があり少し残念でした。
部屋からの景色は大きな窓でとても綺麗でした!
子供達はイベントや花火楽しんでいました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 08:13:12

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックストリプルルームでのご滞在でございましたが、浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘いただきましたお風呂のカビは確認後、清掃させていただきました。
申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

rasukaru555501さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rasukaru555501さん [40代/男性] 2023年07月30日 13:34:48

オーシャンビューで
ととても景色がよく最高でした。
食事はバイキングでしたが
まずまずでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 19:34:19

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
今回は、わんちゃんと泊まれる展望風呂琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
オーシャンビューの眺めは、陽の光により海は様々な青に変化し、いつまでも見ていられる風景が広がります。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

ばね4898さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ばね4898さん [50代/男性] 2023年07月29日 19:22:46

毎年犬連れで利用しています。
プールを楽しみにしているのですが、水質と壁のヌメリが気になります。また、今年からシャワールームが出来てお風呂が使えなくなりました。代替とするならば、シャワールームの温水とシャンプー、ドライヤーをお願いしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 19:27:34

わんちゃんとご一緒にリピートで南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
プールの水質や壁のヌメリなどご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

ご貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 09:34:46

両親と、娘、犬2匹連れて泊まらせてもらいました。
プールは少し小さめでしたが楽しめてました。
帰る前にも遊ばせてもらいました♪
部屋もおしっこ臭いとか書かれてたりしたので不安でしたが、全然きれいでした。
もうすこし外の雑草を狩ってくれてると嬉しいかなって感じです。
ご飯のところとかにも蜘蛛が結構居たのでそれが少し嫌でしたが、ご飯はよろご飯はホタテ、牡蠣とかを網焼きできて美味しかったです。
朝ごはんは、種類があんまりなくて食べるものがないので、夜いっぱい食べられたら満足すると思います。
お酒は一人でも飲み放題にできるので助かりました。
1600円とかだったと思います。
海を見ながら浜焼き気分良さそうでした。
好き嫌いが多い子供は食べられる物がほとんど無いので、ご飯代としては高く感じました。
犬の宿泊代はとても安いです。
絶対またお邪魔させてもらいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 18:27:24

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、プールやご夕食のホタテ、牡蠣の浜焼きなどご満足いただけたようで何よりでございました。

お子様のお食事など頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:13

毎年お世話になってます。
少しでも出遅れると取れないので必死です。
愛犬もここが大好きっていうのが分かるくらい楽しんでます。

歩いて5分足らずの所にスーパーがあるのでとっても便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:21:53

毎年リピートでのご利用ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいるご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 22:33:38

7月11 →12日平日で宿泊。
外観に比べ、お部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。テレビ40インチくらいで見やすかったです。
??脱衣所のタオル掛けや浴室の蛇口の根本などグラグラなのが、とてもびっくりしました。
食事は楽しみにしていた浜焼き牡蠣 ホタテ海老楽しめました。
プール プライベート感あってよかったです。入ってないけど^^;

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月16日 20:38:34

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋やバイキングの浜焼きなどお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。

プールのご利用もご宿泊の日のチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけますので、お早めに到着されて遊んだり、ゆっくり遊んでからのご出発もご自由でございます。

ご指摘頂きました、タオル掛け・蛇口は早急に修繕させていただきます。

頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月14日 22:45:25

2023/07/12宿泊しました。
泊まったのは、4階の部屋でした。岩肌に打ちつける白波がとってもキレイでした。
食事のバイキングの牡蠣とホタテの磯焼きも美味しく、とっても良かったです。
写真は、部屋から野島埼灯台方面を撮ったものです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 20:01:13

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年07月11日 19:02:48

夕食の海鮮バイキングは期待通りに美味しかったです。
朝食の海老だしのラーメンも美味しかったです。
しかし、正直言って、がっかりしました。
昨年、7月初めにいって、お客様ファーストが気に入って、9月の始めに行き
今年も7月初めに、プールを目的に伺いました。3回目のリピートでした。
昨年までは、チェックアウト後も、12時か1時頃から、お風呂が利用できて、
満足して帰途につきました。今年は外に更衣室、シャワーがあり、
ホテル内のお風呂は使えませんでした。10時から15時までは、清掃中とのこと。
普通のホテルと同じになって、魅力がなくなりました。
オーシャンリゾートには、チェックアウト後もお客様ファーストでいて欲しかったです、
残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 19:46:37

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングの浜焼きなどのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、大浴場の使用などでがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今年より、プールサイドの更衣室を改装させていただきましたので、チェックアウト後のプールご利用のお客様はシャワーご利用のお願いとさせていただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 14:00:50

夫婦と妹三人、ワンコ二匹で一泊の旅でした。ワンコにとっては涼しく、飼い主と一緒で良かったと思いました。夕、朝食共に大変美味しく腹いっぱいで満足。またリピートしたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月29日 19:04:06

今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7/1よりホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】