南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ねこちゃん103さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ねこちゃん103さん [60代/女性] 2023年08月16日 16:22:29

コロナで大変ご苦労された業種の一つで、経費節減を感じました。
その中で客室のクーラーは掃除された方が電気代の削減になるかと思いました。キキが悪いのと風流を上げるとモーター音がしました。
風呂場には部屋のタオルを持って行くよう言われましたが、バスタオルと洗い用タオルを持っていくと、両方のタオルが濡れてしまい、また部屋にバスタオルを干す器具もないのでソファなどに濡れたものを掛けることになります。1晩寝ますと身体が痒くなりました。主人は2ヶ所大きく赤く腫れていました。一見広いツインで良かったのですが、残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 13:38:48

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご指摘のエアコンについては、フィルター掃除・点検を本日終了いたしまいした。
今一度清掃手順の確認およびフィルターの清掃などのメンテナンスを定期的におこない、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
また白浜にご宿泊の機会がございましたら、白浜オーシャンリゾートをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:25

食事や部屋は期待しない方が良い。サイトの写真とは全くの別物です。スタッフの対応は良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 18:21:35

今回は、琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お食事・お食事など、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

そのような中ではございましたが、スタッフの対応にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年03月20日 11:48:03

【レストランの質が下がった・・・】

こちらのホテルはこれまでに5回以上利用しておりますが、今回はレストランのサービスの質が下がったことが目につきました。
あとレストランが汚い。

この辺りを改善して欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月21日 23:02:37

リピートでいつもご利用いただいているにもかかわらず、レストランでのサービスなどご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

早急にサービスオペレーションを見直し、また料理・食材等の品質面においては、提供前のクオリティーチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。

ご意見を重く受け止め、本件の共有、オペレーションの見直し、部署間の連携強化を図り、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、またお越しいただき挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月22日 09:48:35

景色がとても良かったです。プールもとても良かったです。
が、良かったのはここまででした。
まず料理、かって丼の写真を見てとても期待していたら刺身なんかひとつもないのに唖然。
行く前に娘がウニのせてーサーモンのせてーと嬉しそうにしていたのに...
詐欺レベルの写真はやめてほしいですね。
早々に切り上げて向かいのODOYAで食べ物買いました。
そして部屋、汚れかなと思いシーツをめくったら血痕が...スタッフさん気付いてないのでしたら
108号室のベッドに血痕がついてますよ。
おまけに夜中に娘に起こされて何かと思ったら壁に巨大なゴキブリのような虫が...
ほとんど寝れなかったです。あっ!いい事ありました。部屋の冷房がとても効きましたよ。
こんな当たり前の事でいい事と思える旅行でした。スタッフさんの対応は良かったですが、そんなもの書き消すくらい嫌な事がありました。
同じ系列の熱川オーシャンリゾート、とても良かったです。スタッフさん、一度伺ってみたらどうですか?前の投稿にもありましたが返金希望です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月22日 18:45:20

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
オーシャンビューの景色やプールはご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。

また、ベッドに汚れがあり、ご不快な思いを重ねてお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
あってはならない清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図って参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:02:02

わんこと泊まれるお部屋は人気でなかなか空きがなく久しぶりの宿泊です
今回は愛犬の競技会が夕方まであり遅めの到着になるので素泊まりで利用
次回は早めに到着し食事や温泉をゆっくり楽しみたいと思います
朝のお風呂はとても気持ちよかったです
海が見えて開放的なお風呂が大好きです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:50:41

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」で身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、期間限定ではございますが、おすすめのズワイガニ食べ放題のプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2024年03月06日 16:05:31

リピーターですが、オーシャンビューの部屋から海が目の前なので気分は最高です。
温かいお風呂に何度も入れて疲れが取れました。
コスパよく利用できてよかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月09日 20:37:18

いつもご利用ありがとうございます。今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望や温泉大浴場などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

お客様からいただいた貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

マサル4710さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

マサル4710さん [60代/男性] 2023年12月26日 22:53:54

素泊まりは非常にリーズナブルでした。夏場は高いみたいですが…。残念だったのはお風呂。シャワーの勢いが悪い箇所が有りました。部屋は値段から考えたら満足でしたが洗面所の洗面台の中に何故かフェイスタオルがくしゃくしゃになって置いてありました(笑)このタオルで洗面台を拭いてそのままにしていたんでしょうね…(苦笑)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月27日 08:41:01

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、シャワーの水圧やお部屋におきましては、ご不便・ご不快な思いを思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

清掃責任者及び施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

白浜オーシャンリゾート フロント

コロちゃん姫さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年11月22日 20:40:09

海岸のすぐそばのホテルで磯遊びや散歩出来る。
ドックランの施設があり愛犬は喜ぶと思う。
ツインの部屋は綺麗で丁度良い広さでベットにもなる大きい椅子はのんびりできる。
ホテルの向いにスーパーマーケットがあり便利です。
温泉は無色無臭で硫黄泉が好きな私には物足りなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月24日 19:54:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、一部のお部屋がわんちゃんとご一緒に泊まれます、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:44

温泉のお湯が気に入っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月17日 18:12:56

いつもご利用ありがとうございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ゆみすヒルトンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2023年11月02日 22:55:16

今回はデラックスツイン展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。こちらのホテルは3回目のリピートでしたが、フロントでは宿泊履歴を見ていないのか「こちらのホテルは初めてですか?」と聞かれました。(3回目のご宿泊、ありがとうございます!と言ってくれたら嬉しかったのにと感じました)
お部屋の中自体は広くて、お風呂はもちろんお部屋からの眺めも見晴らしが最高でした。大浴場も温度が高めで気持ちよく入る事ができましたのでとても満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:29:02

リピートでのご来館ありがとうございます。今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋や大浴場などからの眺望もお喜びいただけたようで何よりでございました。

しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。 頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指してまいります。

投稿者さん 2023年09月19日 07:25:08

プールは苔でぬるぬるしてて水も濁ってた。
食事が高い。
良い所は素泊まりの値段が安い!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:02:43

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、プールにてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プールについては、今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:01:30

急な用事での素泊まり。大浴場でゆっくりと温泉を楽しみ、広々としたお部屋と適度な硬さのベッドで良い睡眠がとれました。今回は食事を取る時間がなかったので素泊まりにしましたが、夕食・朝食時間にただよう薫りがとてもよかったので、次回は食事付にしてみたいです。
目覚めのオーシャンビューはテンションが上がりますっ♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月13日 15:04:03

今回は、お部屋お任せのプランでのご滞在でございましたが、目の前の海を1人占めできるオーシャンビューの立地条件などご満足いただけたようで何よりでございました。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
次回は、お食事もお楽しみいただければ幸いでございます、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】