南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 07:25:08

プールは苔でぬるぬるしてて水も濁ってた。
食事が高い。
良い所は素泊まりの値段が安い!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:02:43

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、プールにてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プールについては、今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月16日 15:24:28

上層階のお部屋となっておりますが1階以外が上層階との説明でした。オーシャンビューと思いきや窓の外は屋根の上の雑草一面の景色で残念でした。夕食のバイキングは種類は多数あるのですが補填が間に合っておらず人で不足に思われました。夕食の海鮮釜飯はとても美味しかったですが、気になる事もありました。研修生の方のようでしたが釜飯の作り方の説明もなく無言で渡されました。デザート(プリン)が見当たらず尋ねたところ「もうありません」と言われましたが別のところに在庫がたくさんありました。ベテランスタッフの方はみなさんとても親切でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月17日 15:28:58

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、釜めしなどバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋からの眺めにおいては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。本日、除草作業を行わせていただきました。

また、レストランスタッフの対応についても至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、今後は丁寧な説明を心掛け、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直 しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

上層階でございますが、当館は4階建てのため、3・4階が上層階となります。
今回は、3階でのご案内でございましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2023年09月09日 00:09:33

初めて利用しました。
まず、フロントの対応
最初から並んでいるのに気がついてくれませんでした。
また、プールの更衣室がわかりにくい感じでした。何か案内看板がほしいです。
風呂→狭かった。汚れが目立ってます。
部屋→蜘蛛の巣あり。きちんと掃除して下さい。
食事→アルコールが高い。
ソフトドリンクのウーロン茶補充なかった。
また、浜焼きが少ない。
海老やイカなどほしい。
肉料理が全くない。
お刺身が少ない。
朝食→あまり美味しくなかった。
最後に。。
送迎バス
もう少しほしいです。
全体的に匂いが臭かったので、
館内は消臭した方が?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月09日 08:14:11

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
お客様からのご指摘はすぐにフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、設備の管理部署にも共有し、改善できるように努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご感想を基に、よりよいホテルを目指して参ります。

南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:25

食事や部屋は期待しない方が良い。サイトの写真とは全くの別物です。スタッフの対応は良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 18:21:35

今回は、琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お食事・お食事など、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

そのような中ではございましたが、スタッフの対応にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

rasukaru555501さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

rasukaru555501さん [40代/男性] 2023年07月30日 13:34:48

オーシャンビューで
ととても景色がよく最高でした。
食事はバイキングでしたが
まずまずでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 19:34:19

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
今回は、わんちゃんと泊まれる展望風呂琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
オーシャンビューの眺めは、陽の光により海は様々な青に変化し、いつまでも見ていられる風景が広がります。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

投稿者さん 2023年07月26日 12:48:59

ペット可の宿は、まだまだ少ないのでありがたい。
テラスやそこから見えるヤシの木と海。首都圏から2時間程度でこのリゾート感、非常に満足した。
建物自体は古いが、部屋などの設備は更新されており、不満に感じることはないと思う。
唯一残念だったのはペットエリアに限っては、動物特有の匂いが結構あった事。廊下の冷房よりも換気を優先してほしいと感じた。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 17:22:02

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるデラックスツインのお部屋でのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

わんちゃんの匂いに関しましては、部屋に光触媒の脱臭機を取り付ける予定でございます。

わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めさせていただきたく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年05月29日 20:14:08

食事は浜焼きやしゃぶしゃぶ等焼き立てが食べられて大満足です。取ってきた料理に必要な物をすぐに持ってきてくれたりサービスはとても良かったです。ただ温泉が小さくてぬるかったのと掃除が行き届いていないのが残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:34:53

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、ホテル名物 ご好評の浜焼きや名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がっていただきます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。

しかしながら、大浴場においては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な清掃業務にもさらなる注力をさせていただきます。
快適な施設を目指すべく、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年03月04日 17:50:01

浜焼きが楽しめて食事は美味しかったですが、お刺身の種類が少し少なく感じました。お寿司がなくお好みの海鮮丼が作れると聞いていましたが、そのコーナーにあったのはネギトロとサーモンたたきみたいな2種類だったような。がっかりでした。
お刺身コーナーの甘エビも取る前になくなってしまっていて、甘エビの表示がされているのにその後おいてあるのはいかそうめんでした。
浜焼きにハマグリもなかったので、食べ放題にならなくても希望したら最初に人数分配られるとかなら良いのにと思いました。
デザートもケーキとかは少なかったです。
子供用のフォークがなぜか木のフォークでした。使いにくいと思います。

琉球畳の部屋でしたが、部屋の清掃状態もあまりよくなく、せっかく海が見える窓も汚れていました。
トイレも開けた瞬間臭いと感じるトイレで、とにかく古くて、流れが悪いだけでなく便器の下のところから漏れてしまっていて、服や下着が汚れました。

お部屋にアンケート用紙や清掃担当者のサインなどもなかったので、お客様の方をあまり向いていないのかなと思いました。
アンケート用紙があったらここでレビューは書かなかったと思うのですが…

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月05日 13:44:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
お客様からのご指摘はすぐに全スタッフと共有いたしました。

清掃についても今一度清掃スタッフと客室の清掃及び点検の強化、改善を図って参ります。
また、アンケート用紙や清掃担当者のサインなどの運用も検討してまいります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ねこちゃん103さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ねこちゃん103さん [60代/女性] 2023年08月16日 16:22:29

コロナで大変ご苦労された業種の一つで、経費節減を感じました。
その中で客室のクーラーは掃除された方が電気代の削減になるかと思いました。キキが悪いのと風流を上げるとモーター音がしました。
風呂場には部屋のタオルを持って行くよう言われましたが、バスタオルと洗い用タオルを持っていくと、両方のタオルが濡れてしまい、また部屋にバスタオルを干す器具もないのでソファなどに濡れたものを掛けることになります。1晩寝ますと身体が痒くなりました。主人は2ヶ所大きく赤く腫れていました。一見広いツインで良かったのですが、残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 13:38:48

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご指摘のエアコンについては、フィルター掃除・点検を本日終了いたしまいした。
今一度清掃手順の確認およびフィルターの清掃などのメンテナンスを定期的におこない、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また白浜にご宿泊の機会がございましたら、白浜オーシャンリゾートをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 13:30:48

建物が古いせいかお部屋が湿っぽく匂いが少し気になりました。
お部屋からの景色はよかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月06日 18:12:20

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望をご満足いただけたようで何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

しかしながら、お部屋においてはお寛ぎの空間のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図ってまいります。

皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【期間限定・特別特典】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪【全室オーシャンビュー】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年07月27日 15:47:50

ワンチャンと泊まれる部屋で利用でした。お写真とちょっと違う感じで残念でした。ベッドの下にワンチャンが行かない様な工夫が欲しかったです。ホコリ虫の死骸などあり残念。ワンチャン用プールは小さめのビニールプール。
ご飯はも写真と違い過ぎて残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月30日 18:20:02

今回は、テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋やお部屋の清掃状況、お食事など残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃面にもがっかりさせてしまい、せっかくのご旅行の中、申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し 共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備された お部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります

そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】