南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 23:29:17

ペット同伴で宿泊 お部屋も施設もとてもよかったです。また 行きます。友人にもすすめようと思います

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 和朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:32

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月19日 11:51:23

高齢の両親と伺いました。ベッドが五つも入っているのに、ファミリールームは驚きの広さで、大きな窓から見える景色が素晴らしく、お部屋に入った瞬間に両親ともとても喜んでくれました。
素泊まりでしたが、近くにスーパーや居酒屋もあって非常に便利でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:45

ご両親様とのご旅行に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ファミリールームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋の広さや、窓からの景色はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

素泊りプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

テネレさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

テネレさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:48:37

3/13に宿泊しました。平日にも関わらず混んでいました。
立地が申し分が無いことはわかっておりましたが、コストと比較して食事が、朝夕とも非常に良かったです。食事後のコーヒーこ持ち帰りや接客には大変満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:29

3月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

一条翼さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:50:09

友人と何度か宿泊させて頂いてますが、
部屋からの眺望は何時も最高です!

南房総最南端!!

まさに上宿そして定宿です!!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月13日 17:07:54

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からの眺望は、お喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月06日 10:47:24

再リピートですが、安心して泊まれる良いホテルです。
春の房総半島を満喫出来て楽しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:45:10

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ春本番の様な陽気になってまいりましたね。道沿いの浜ダイコンの花も咲いて来て、南房総の春。という印象でございます。

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:17

フロントや従業員の対応が丁寧で親切でした。建物もリニューアルしたばかりか全部新しくした感じで良かったです。食事もバーベキューコンロがテーブルに設置されていてサザエや鯵の開きなどが熱々で味わえたのが素晴らしかったです。ベッドの枕も3種類形状の異なるものが用意されていて良かったです。問題点をしいてあげるとすれば、ビールが高かったことと露天風呂がなかったことくらいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:02

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル、館山城の桜が見事なシーズンを迎えます。

天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年02月05日 16:18:17

郷里というこもあり、年にたびたび利用させて頂いております。
ペット連れで利用出来るホテルは本当にありがたいです。
ドックランもありますが、うちの子はあまり遊んでくれません。
ペット用のポイントカードなどもありますが以前のようにペットのオヤツもなくなり
お部屋のおもてなしお菓子がビワゼリーだけになったのはコスト削減でしょうか!
つまらないことを書きましたがリピーターはこんなことに気がつくもので

売店の10%引きの券を頂けますが、もう少し売店を
買いたくなる売店にリニューアルしてみてはいかがでしょうか。
ペットの物もあるので気はそそられるのですが
リピーターとしてうるさくなってしまいすいません。
また利用させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:21:37

いつもご利用をありがとうございます。

わんちゃん用のアメニティや、ホテル売店のクオリティ等、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年01月31日 09:09:43

1月24日に宿泊(素泊まり)しました。料金が格安で大満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:19

今回は、素泊まりプランでのご利用でいらっしゃいましたが、価格面含め、ご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございました。

次回のご機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用いただければ嬉しく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月21日 17:10:57

ペットと共にお世話になりました。専用のフロアーでお部屋は鳴きなども聞こえず快適に過ごせました。ドッグランも二つあり、他のお客さんを気にせず、犬と久々子供達も思いっきり走れました。楽しかったようです。ペット用の備品も用意されていて助かりました。バイキングもお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。
後付けのトイレの便座のサイズが合っていないようで、少し残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:17

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。また、ドッグランは、わんちゃんもお子様方もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も設備面等、段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

enokicks05さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

enokicks05さん [50代/男性] 2019年11月19日 18:12:02

エアコンが壊れていたのは、参りましたが部屋からの眺めといい、食事場所からの眺めといい、満足です。
あと、温泉が最高でした。
来週の11月25日にも予約させていただきました。楽しみにしております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:23:17

お部屋のエアコンに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

その様な中ではございましたが、お部屋からの眺めや、温泉はご満足いただけ何よりでございました。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:08:01

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまに温かく接して頂き、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で、愛犬と一緒に気持ち良く宿泊させて頂けました。またリピートさせて頂きますので、残念に感じた点を恐縮ですが述べさせていただきます。アメニティにおいて、コットンを大浴場に備えて頂けると嬉しいです。部屋のアメニティグッズで1枚は御用意して頂いてますが、1枚では朝と夜に使う事を考えただけでも足りませんので、備えて頂けると助かります。それではまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:13

わんちゃんとご一緒に初めてのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面、お食事とお部屋もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

アメニティ類含め、今後も、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。