南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:32

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

テネレさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

テネレさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:48:37

3/13に宿泊しました。平日にも関わらず混んでいました。
立地が申し分が無いことはわかっておりましたが、コストと比較して食事が、朝夕とも非常に良かったです。食事後のコーヒーこ持ち帰りや接客には大変満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:29

3月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

一条翼さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:50:09

友人と何度か宿泊させて頂いてますが、
部屋からの眺望は何時も最高です!

南房総最南端!!

まさに上宿そして定宿です!!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月13日 17:07:54

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋からの眺望は、お喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月06日 10:47:24

再リピートですが、安心して泊まれる良いホテルです。
春の房総半島を満喫出来て楽しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月06日 18:45:10

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ春本番の様な陽気になってまいりましたね。道沿いの浜ダイコンの花も咲いて来て、南房総の春。という印象でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Rタイプさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Rタイプさん [60代/女性] 2020年02月25日 19:09:27

バイキングの内容が充実していたので、特別料理がなくても十分満足できたと思います。
たまたま風が強かったので窓からの音が気になりましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:15

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、春一番の風の1日となり、窓からの風の音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:15:53

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:23:04

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:57

1月30日に夫婦+犬で宿泊しました。今まで利用した犬連れ宿の中で
1番良かったです! スタッフの対応はとても良いです。部屋は清掃も行き届いていてキレイでした。ケージも広く犬のアメニティも揃っています。
1階だったので部屋から直に外に出ることが出来、ドックランにもすぐに行かれます。外でトイレをさせたいときにとても便利でした。
それと一般の客室と犬連れの客室が完全に分けられているので
多少吠えたりしても気にすることがなくとても良かったです。
今回、朝食付のプランにしました。
犬を連れてならテラス席での食事も可能です。
犬連れのお客さんにとても優しいホテルだと思いました。
また絶対に利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは部屋の冷蔵庫の扉の表面がボロボロに錆びて?いて
ビックリしました。
部屋もキレイだったので残念だったのと えっ?ってかんじでした。
それ以外は大満足です。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:22:44

スタッフのサービス面には、お褒め下さり嬉しく存じます。また、お部屋も、わんちゃん用のアメニティ類含め、快適にご滞在いただけ何よりでございました。
今回は、1階のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスからの導線もお喜びいただけ幸いに存じます。

ご朝食は、レストラン外のテラス席、ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋の冷蔵庫等、備品類合わせ、今後も段階的な交換、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 08:42:48

食事は3年前より少し改善されており1人なべが自由に作れたりとても良かったのですが子供が喜ぶようなカレーや餃子や麻婆豆腐やすぶたなどの中華がもっと作ってもらいたい。風呂も露天風呂やサウナがないのが残念です。ロケーションが良く部屋の掃除等もしっかり出来ていて良かったのですが朝、チェックアウトする時清掃の方が雑談していて挨拶がないのはどうでしょうか。総体的にはまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:56

ご夕食は、鍋バイキングコーナー等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

チェックアウト時には、清掃スタッフの雑談があり、朝のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:36

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデン・ランへの導線はお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は、洗面器等の散乱があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年01月21日 17:10:57

ペットと共にお世話になりました。専用のフロアーでお部屋は鳴きなども聞こえず快適に過ごせました。ドッグランも二つあり、他のお客さんを気にせず、犬と久々子供達も思いっきり走れました。楽しかったようです。ペット用の備品も用意されていて助かりました。バイキングもお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。
後付けのトイレの便座のサイズが合っていないようで、少し残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:17

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。また、ドッグランは、わんちゃんもお子様方もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も設備面等、段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月18日 00:26:31

今年の夏に愛犬と宿泊してからお気に入りの宿になりました。お部屋食、バイキング、素泊まり…といろいろなプランを楽しんでいますが、とにかくコスパが最高です。温泉もいいし、目の前が海で夕日と朝日が見られるロケーションも大好き…。今月末もまた予約したので、紅葉と温泉を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月23日 13:22:56

わんちゃんとご一緒に、いつもご利用をありがとうございます。

今回は、素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、ご滞在はお楽しみいただけ何よりでございました。

また、温泉もロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

早速の次回のご予約もありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:08:01

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまに温かく接して頂き、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で、愛犬と一緒に気持ち良く宿泊させて頂けました。またリピートさせて頂きますので、残念に感じた点を恐縮ですが述べさせていただきます。アメニティにおいて、コットンを大浴場に備えて頂けると嬉しいです。部屋のアメニティグッズで1枚は御用意して頂いてますが、1枚では朝と夜に使う事を考えただけでも足りませんので、備えて頂けると助かります。それではまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:13

わんちゃんとご一緒に初めてのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面、お食事とお部屋もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

アメニティ類含め、今後も、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】