南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 22:23:54

ペットと一緒に利用しました。ドックランで嬉しそうに走り回るペットの姿に利用して良かったと思いました。
食事もバイキングではなく、一人一人お膳で出てきました。夕飯は本当に豪華で、朝食も網焼きコンロを利用して干物やベーコンを焼くなど工夫されていました。
建物は決して新しくはありませんが、スタッフの対応が良いことと、ペット同伴で目の前に海が広がるロケーションなので、また夏などに利用したいと思いました。

☆三大共演 美味しい食材を贅沢に◇伊勢海老・鮑・フォアグラ付き♪ 1日4室限定!特選和会席個人プラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月28日 23:29:17

ペット同伴で宿泊 お部屋も施設もとてもよかったです。また 行きます。友人にもすすめようと思います

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 和朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月27日 22:05:03

朝ごはんがボリュームあり過ぎで食べきれませんでした。夕食は、デザートが出てくるタイミングが遅く、帰ろうとしたらまだですって言われて戻りました。お風呂はシャワーブースが壊れていて残念でした。オーシャンビューは最高でした。

【白浜名物!海鮮浜焼き付き】 美味しい物をちょっとずつ♪ 松花堂風個人膳☆ 一泊二食付き
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:15:48

食べきれないほどのご馳走や気持ちの良い大浴場、とっても眺めの良いお部屋でとってもくつろぐことが出来ました!
ぜひまた行きたいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月28日 13:03:32

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

松花堂風個人膳のお食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

テネレさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

テネレさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:48:37

3/13に宿泊しました。平日にも関わらず混んでいました。
立地が申し分が無いことはわかっておりましたが、コストと比較して食事が、朝夕とも非常に良かったです。食事後のコーヒーこ持ち帰りや接客には大変満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年03月20日 16:06:29

3月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地ロケーションと、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:17

フロントや従業員の対応が丁寧で親切でした。建物もリニューアルしたばかりか全部新しくした感じで良かったです。食事もバーベキューコンロがテーブルに設置されていてサザエや鯵の開きなどが熱々で味わえたのが素晴らしかったです。ベッドの枕も3種類形状の異なるものが用意されていて良かったです。問題点をしいてあげるとすれば、ビールが高かったことと露天風呂がなかったことくらいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:02

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ嬉しく存じます。また、お食事も海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

3月中下旬からは、お隣の館山市のシンボル、館山城の桜が見事なシーズンを迎えます。

天守までの散策も楽しく、この季節のおすすめでございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

Rタイプさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Rタイプさん [60代/女性] 2020年02月25日 19:09:27

バイキングの内容が充実していたので、特別料理がなくても十分満足できたと思います。
たまたま風が強かったので窓からの音が気になりましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月29日 13:17:15

お食事のバイキングは、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、春一番の風の1日となり、窓からの風の音があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:17:29

ディナーや朝食がとても美味しく、バイキングとしては凄い質が高い!

サービスも申し分ない!

お部屋は少し狭い。
お風呂は、銭湯みたいに古い感じです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月22日 13:15:53

お食事は、朝・夕とご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面にも、お褒めいただけ幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

NX-75633さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2020年01月31日 20:12:17

[総評]
オーシャンビューのホテル。ペットにやさしいホテルでした。リノベーションをされていますが、もう少し改善の余地があります。頑張ってください!期待しております。

[立地]
野島崎近くです。天候が良ければ、ペットを連れての散歩は爽快だと思われます。当日は生憎の雨で残念でした。徒歩圏内にコンビニは見当たりませんでした。オーシャンフロント&ビューです。

[部屋]
和室をを利用しました。清潔でした。犬用のケージも常設してあり、中型犬13キロですが、余裕をもって使用できました。ただし、4人の宿泊ではやや狭隘と感じました。ペット用のアメニティも充実しています。

[食事]
夕食は17:45から利用しました。豊かな種類のバイキングでした。特に、ホンビノス貝、大アサリ、サザエをテーブルで焼いて食べられるのは豪快で滋味あふれていました。ただ、席間隔が狭く、やや窮屈に感じました。もう少し余裕のある配置がいいでしょう。食事の時間帯予約がいいと思われます。

[風呂]
次第店。水回りのリノベーションは金額がかかりますが、浴場のリノベーションを期待します。特に、洗い場の壁、鏡、排水関係です。

[その他]
施設はリノベされています。スタッフも親切で丁寧です。犬の写真をいただけたのがうれしかったです。他、改善要望ですが、おいしい食事の香りが食堂以外の1階にあふれています。換気の容量を上げてはいかがでしょうか。廊下が浜焼きの良いにおいでありました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月07日 17:23:04

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルから徒歩10分ほどで、房総の最南端「野島崎灯台」がございます。灯台周辺は散策道が整備され、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。
今回は、あいにくのお天気で残念でございました。

お食事は、海鮮類の浜焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

カッキー1060さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カッキー1060さん [60代/男性] 2020年01月29日 17:47:16

食事がグレードアップしましたね。テーブルの上での炉端焼きコンロはよいアイディアだとおもいます。とても美味しかった!!ひとつ注文ですが、勝手に丼は良いと思いますが、お米が『酢めし』にしてほしかったです。(でも難しいか・・)朝食も美味しかった。
それとひとつお願いがあります。浴室入り口の引き戸が開閉の度かなりの『ストレス音』が
します。ゆっくり入浴していると、他の人の出入りの度とても気になります。改善していただければ・・又、浴室入り口に『珪藻土バスマット』が在ればベターです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年02月01日 13:13:52

いつもご利用をありがとうございます。
お食事は、テーブル上の焼きコンロのご用意含め、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
今後もご提供方法含め、よりお客様にご満足いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

大浴場のドアの開閉が悪く、せっかくのご入浴のリラックスのお時間に、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンス業務への更なる注力に努めて参ります。
また、マット類も合わせ、お寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上のための改善の検討材料とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:45

雨の2日間だったためか金曜朝予約してその夜宿泊できました。予想外のコスパにびっくりですが、大雨と裏の災害ごみが台風の影響を想像させました。被災関係者に早く回復してほしいです。
部屋◎、モダンな内装に改装してあります。海の眺望がよく3ベッド部屋も広く大型TVがピッタリです。トイレとシャワー室、洗面台が別なのも良かったですが、洗面所への床の段差は×。
食事◎、バイキングで海鮮鍋や浜焼きが楽しめたり様々な地魚の刺身もあり、海鮮好きにはたまりません。
風呂△、熱くて湯船に沈めません。それなのに洗い場の数は少な目でした。風呂は改装してない感じです。
料金◎、2食付きで4桁の料金は伊豆箱根、草津の半分でビジネスホテル並みでした。
施設○、館内娯楽設備は少なめですが、外に大小のプールがあります。ドッグランと芝生広場の場所にテニスコートとパター/グランドゴルフ場を設ければ「軽井沢」+「ハワイ」になってしまう??

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:18:58

雨の中の1日でございましたが、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、海の眺望等お楽しみいただけ何よりでございました。

また、ご夕食では海鮮類等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2019年11月14日 20:08:01

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまに温かく接して頂き、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で、愛犬と一緒に気持ち良く宿泊させて頂けました。またリピートさせて頂きますので、残念に感じた点を恐縮ですが述べさせていただきます。アメニティにおいて、コットンを大浴場に備えて頂けると嬉しいです。部屋のアメニティグッズで1枚は御用意して頂いてますが、1枚では朝と夜に使う事を考えただけでも足りませんので、備えて頂けると助かります。それではまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:13

わんちゃんとご一緒に初めてのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面、お食事とお部屋もご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

アメニティ類含め、今後も、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

チュウサン殿下さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:50:10

コストパフォーマンスが最高です

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月15日 18:58:29

今回は、訳ありプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、価格面にはご満足いただけ何よりでございました。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

Yumi1960さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yumi1960さん [50代/女性] 2019年10月23日 15:57:23

部屋も綺麗だし、料理も満足しています。
改善貸してほしい点はトイレに除菌剤と芳香剤が欲しいです。
後は座ってお化粧が出来るように鏡があれば満点だったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月25日 17:12:50

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

客室のアメニティや設備面等、今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】