南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

mumu6372さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mumu6372さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:04:48

窓から見ある海、夜は月も綺麗にみえました。スタッフの皆さんも笑顔で素敵。
食事も美味しくいただきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 12:56:04

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたようで何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

また、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

orion星人さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

orion星人さん [50代/男性] 2023年07月15日 11:47:20

部屋・・・展望風呂付デラックスツインに泊まりました。窓際の絨毯にはシミがありましたが、それほど気になりませんでした。それよりも海が見える景色がとても開放的で良かったです。部屋全体的にベッドも洗面所もトイレも奇麗で快適でした。

夕食・・・口コミで評判だった浜焼きが気に入りました。牡蠣などを自分で採ってきてテーブルで焼くのですが、これはたくさん食べましたね。刺身や、白身フライ、サラダなども美味しくいただきました。
自分で炊く釜飯も牡蠣を入れたりしてアレンジしました。 ちょうどいい量ですし、美味しく頂きました。

あと、外人さんの従業員の説明もとても丁寧でした。

ただ、食事が1時間半、アルコール飲み放題は1時間という設定が本当にあっという間なので、もう少し長い方がよいかなあと思いました。

お酒は飲み放題のコースにして、ビールからの焼酎を頂きました。落花生の焼酎はすっきりと飲みやすくて気に入りました。かなり元を取ったと思います(笑)

朝食・・・アジの干物などを自分で焼いて食べるのがいいですね。ご飯のお供が何種類もあって楽しめました。相方はアジフライも食べてました。

テイクアウト用のコーヒーもサービスなので、外のテラスで一休みできたのも気持ち良かったです。

ツバメの巣ができていて、フンが下の落ちているので、踏まないように台か何か置いておくと、みんな気が付いていいかもしれませんね。

サービス・・・フロントなどサービス全般、問題なく良かったです。

付近の道の駅でお酒のお土産を買うつもりでしたが、なんと近くの道の駅にはお酒は売ってなかったので、またホテルの戻って売店で購入しました。

また来たいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 20:03:07

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や朝夕のバイキングのお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。

「また来たいホテルです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 16:09:46

海の眺めがとても良いお部屋で食事もお腹いっぱい頂きました。とても良い思い出ができました。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 19:58:57

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やバイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

モック1025さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

モック1025さん [50代/男性] 2023年07月07日 00:11:40

到着してすぐに息子が海で怪我をしてしまい、夕食は食べる事が出来ましたが、朝食は痛みのため会場に行く事が出来ませんでした。朝食会場の入り口にいた若い男性の方が息子がいないのに気づいてくださり、声をかけていただき部屋にジュースとパンケーキを持ち帰る事が出来ました。アルミホイルまで用意していただきとても助かりました。息子も帰宅後すぐに病院に行きましたが大事には至りませんでした。細やかなサービスに感謝致します。お世話になりました。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月08日 15:09:47

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、ご子息様のお怪我も大事に至らず何よりでございました。

レストランスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ゆっきー7887さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ゆっきー7887さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:50:46

6月(つい最近)に家族で宿泊しました。

お部屋に入った時に一番に目に入ったのが いくつかの大きなシミでした。
中に入り進むと素晴らしい景色と大きなお風呂 そして丁度良いかたさのベッドで
そのシミの事も吹き飛ぶくらい最後まで快適に過ごせました。
あんなに汚されたのではホテルのスタッフ様のご苦労も多いかと思いますが
 このままでは残念ながら宿泊者の評価の対象になってしまうのではないかと思います。
それと 食事担当のスタッフの方の元気と笑顔が少し足りないような気がしました。
とても素敵なホテルなだけに敢えて言わせていただきましたが
お料理も最高に美味しかった
ですしお部屋のお風呂から見る景色の素晴らしさにも感動した私達家族は年内もう一度来ようね!とワクワクしながら帰路につきました。
またお世話になります。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月27日 14:39:00

今回は、オーシャンビューの和室の展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺めなどをご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

しかしながら、カーペットのシミにおいては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

holy3613さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

holy3613さん [60代/女性] 2023年06月16日 18:19:48

食事が美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月19日 09:04:45

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進させていただきたく存じます。

7/1よりホテルのプールとわんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【期間限定・特別特典】肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪【全室オーシャンビュー】
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年06月01日 14:04:37

温泉がすごく癒されました。ご飯も海鮮でたくさん食べられて大満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:41:06

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、温泉やお食事などご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年05月30日 11:40:15

先日は大変お世話になりました。
数回こちらのホテルにペットと一緒にお世話になってます。
食事のバイキングも豊富で美味しいです。毎回楽しく食事させてもらっています。
また伺いたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:39:06

リピートでわんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室のお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのお食事はご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

Nu1999さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Nu1999さん [50代/男性] 2023年05月30日 11:32:49

料理も美味しく、お部屋からの眺めも最高でした!
部屋飲みに使う氷も、電話してすぐに届けてくださり助かりました
これで露天風呂があれば、最高なのになーと思いました
何度でもお世話になりたいですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年06月05日 20:36:10

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

muginohoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2024年04月18日 23:02:02

わんこと泊まれるお部屋は人気でなかなか空きがなく久しぶりの宿泊です
今回は愛犬の競技会が夕方まであり遅めの到着になるので素泊まりで利用
次回は早めに到着し食事や温泉をゆっくり楽しみたいと思います
朝のお風呂はとても気持ちよかったです
海が見えて開放的なお風呂が大好きです

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:50:41

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」で身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、期間限定ではございますが、おすすめのズワイガニ食べ放題のプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2024年04月18日 18:06:17

家族全員では最後の旅行になるかもしれなかったので、5人部屋のファミリールームに宿泊しました。
思ったよりも広く、綺麗で落ち着いた色あいの部屋でとても居心地がよかったです。
ご飯のバイキングもそれほど混んでいないため、ゆっくりと沢山いただきました。子どもたちも海鮮に大喜びでした。朝食の部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月19日 10:46:43

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お泊りいただいたファミリールームは、当館でも1部屋のみの1番広いお部屋でございます。

バイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
季節の旬の食材を使用したお料理が食べ放題、浜焼きなどの海の幸も豊富に揃えておりますのでお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年04月13日 06:21:36

眺望がよく、古めの施設ですが快適に過ごすことができました。食事は、サザエ等少し小さめですが、テーブルで焼いて食べる事ができ、量もあり浜焼き系が好きな方は楽しめると思います。お風呂は小さめでオーシャンビューもいまいちかと、部屋は日の出が角度が悪く見えませんでしたが、オーシャンビューは最高です。今度は暖かい時期にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月13日 18:41:26

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、夕食のバイキングやオーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

温泉大浴場はご期待の広さが無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

sun-marineさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sun-marineさん [50代/男性] 2024年03月30日 19:12:31

夕食は種類が豊富で美味しくいただけました。
とても満足です。
飲み放題をオーダーしましたが60分は短いです。
90分だとよいです。
部屋はリニューアルされていてきれいな部屋で良かったです。
部屋のシャワーを利用しましたが水圧が弱くお湯が出るまでに5分くらいかかった。
一番熱い設定にして40度くらいのお湯になるのが約5分後。
シャワーは改善してほしいです。
お部屋内のバスルームのお湯も同様でしょうか?
今後利用するうえで気になるところです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月30日 21:19:41

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、夕食のバイキングやお部屋などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、シャワーにおきましては、ご不便をおかけしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
水圧の問題に関しまして、若干の調整は可能ですが建物の構造上の問題となっておりまして早急に大きく改善することが難しい状況で大変心苦しい思いでございます。
水圧の点も含め、ご滞在のお部屋にてご不便がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。お部屋のご変更など善処させていただきます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、お客様が快適にお過ごしになれる環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天月末SALE】南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

タクミ&ナオさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

タクミ&ナオさん [40代/女性] 2024年03月26日 16:31:25

朝夕共に網焼きが出来たので家族みんなでテンションが上がりました!
バイキングは全体的に大満足なラインナップで、お腹いっぱい楽しませて頂きました。
ただ、大浴場の鏡が曇っていて全く見えなかったことや、洗い場や脱衣所の清掃面が少し気になりました。
施設が古いのは仕方ありませんが、その分、清掃などで補って頂きたいなと思い
ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月26日 17:13:21

ご家族皆さまで春の南房総へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、朝夕のバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、さざえ・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。

大浴場は、清掃頻度を上げ清潔感の維持に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

太郎とはなさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

太郎とはなさん [60代/男性] 2024年03月19日 20:57:58

房総半島はあいにくの雨でしたがスタッフの方が暖かく迎えて頂き有難うございました。
ペット連れで初めての利用でしたがリピーターの方が多い理由は納得です。残念な事は浴槽の入口の引き戸の重かったことです。機会が有りましたらまた利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月21日 23:08:16

わんちゃんとご一緒に春の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、大浴場の入口などご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はすぐに設備の管理部署にも共有し、修繕いたしました。

日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 12:26:28

おふろがせっかく海の前にあるのに、目隠ししてあり残念でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月18日 13:13:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在ありがとうございました。

大浴場では、すべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、またプライバシー保護の観点よりガラスに目隠しの施しを加えさせていただいております。 そのため温泉からの眺望につきましてお客様のご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるように検討してまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 20:21:38

3月13日宿泊、毎回平日利用のリピーターです。
ホテルからの眺望が素晴らしい、ビュッフェの食事に色々と工夫されていて美味しい、お風呂が温泉、他の口コミにもあるように建物の古さを感じる箇所はありますが、総合的にリーズナブルなホテルで満足しています。

要望としては、部屋か以前のようにお風呂の前に、お水を用意して頂けたらありがたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月17日 08:48:13

リピートでのご利用ありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジしてお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月12日 19:00:19

犬連れで宿泊しました。
建物は古いと思いますが、綺麗にしていると思います。
大浴場はあまり大きくは無いですが、空いていました。
食事は犬連れてなので、テラス席でしたが、犬を部屋に留守番させてくれば、室内で食べれるようです。
テラスも風を受けないようになっています。
夕食は焼き物の種類はそんなに多く無く、具材も普通です。バイキングは忙しいなという印象。
朝食はまあ良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月13日 08:04:11

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、朝食のバイキングやドギーテラスなどはご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

わんちゃんとご一緒にお食事できるドギーテラスは、冬場は、ストーブの設置、風よけなどの対策を施しております。

投稿者さん 2024年03月02日 19:37:36

朝夕の浜焼きバイキング、とても満足しました。お部屋はまあまあでしたが寝具を各自で敷くのがチョッと不満でした。リーズナブルな価格なので仕方ないかな、と思います。又、利用させて貰いたいとおもっています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年03月03日 08:43:19

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お布団は、お客様のお好きなときに敷いていただき、チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
お布団上げは、チェックアウト後にスタッフが行いますので、敷いたままチェックアウトしていただけます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年02月24日 16:46:33

食事が充実している
大変美味しかったです
露天風呂があるといいですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月24日 17:20:12

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【平日限定】【ふらっと南房総】名物の海鮮浜焼きなど食べ放題!約50種類の郷土料理バイキング