南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 14:23:07

11月上旬の平日に宿泊しました。
立地はオーシャンフロントで眺望は窓一面に太平洋と、右手に野島崎を一望することができる大変開放的なものです。個人的な見解ですが野島崎灯台(=画像)は昼夜共に、「とても美人さん」ですね。
部屋に入るともちろんわかりませんが、ホテル外観が青/白の爽やかなマリンカラーで到着時には気分が上がりました。
4階建ての4Fでラッキーでした。日没は右手側に見切れてしまいましたが、日の出(=画像)は左手側ギリギリに拝むことができました。
室内はおしゃれな感じで、窓際のソファはクッションも有って居心地が良かったです。それに対して、トイレ/バスルームは古めかしく感じました。
2Fにあるお風呂はそれほど大きくはなかったですが、眺望は開放的で泉質は自分に合っていると思いました。
食事は2食共にバイキング式でしたが夕食の、「浜焼き」は出色と思います。サザエ、ハマグリ、カキが思う存分いただけます。1.5時間はやや短いのでは?ということと、お酒は単品でなく飲み放題コースにするべきだったと私は強く思いました。
房総白浜の環境と合わせて再訪したいと思わせるホテルでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月12日 15:06:36

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事、お部屋の窓からの眺望などお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。

バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・さざえ・ほたてなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月09日 09:07:10

今回で15泊目くらいになるくらいの常連♪

スタッフも景色もホテルも本当にいい所です♪

強いて言うならワンコ連れで行くのですが、庭かガーデン辺りでいつも松ヤニのようなベタベタがペットに付いてるので、ここは改善点と言えそう。

でも、素敵な場所です♪
いつもありがとう♪

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月11日 19:01:37

いつもご利用ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、スタッフの対応やオーシャンビューの景色などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ハロウィンのわんちゃん仮装コンテストにもご参加いただきありがとうございました。

「素敵な場所です♪いつもありがとう♪」
嬉しいかぎりのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ご指摘いただきましたガーデン・中庭の松脂につきましては、除草作業時にも注意し作業してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

おおまま77さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2023年10月25日 20:36:14

お部屋の戸を開けると
大きな窓の向こうは海で
すごーく気持ちが良いです。

お食事は最高でした。
この価格で
こんなに良いの?と感じさせられるお料理でした。
お友達も誘い
またおじゃましたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月26日 09:11:18

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

ホテル名物でご好評の浜焼きは、当日の仕入れ状況によりますが、サザエや牡蠣、ホタテ、海老などございます。
名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がりいただけます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。
釜めしもお客様のお好みでアレンジ可能でございます。

ご友人様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

hn6496さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

hn6496さん [30代/男性] 2023年10月25日 10:36:41

食事が凄く良かったです。海鮮料理がとても良かったです。部屋から見える海が綺麗でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月25日 13:16:57

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

eholidays1さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

eholidays1さん [60代/男性] 2023年10月21日 23:17:21

立地は最高だが露天風呂がないのが
残念。庭の芝が雑草が伸び放題で全く手入れがされていない
部屋は全室オーシャンフロントで素晴らしいがレストランのフルーツが少な過ぎ

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月22日 12:58:06

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や立地をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
最新の設備はございませんが、当館は、国定公園内にあり、かけがえのないロケーションや朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋など大人でも夢中になってしまうような海と山の自然があります。

ご指摘いただきました中庭でございますが、手入れが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
先週より順次除草作業を行っております。

貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

投稿者さん 2023年10月05日 15:39:41

何回かお世話になっています。夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝食のフレンチトーストがなくなっていたのでまたやってほしい。
朝お風呂のお湯が低く寒かったのでもう少し高くしてほしい。
全体的には過ごし易くまた行きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月07日 12:16:04

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、しゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘の大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
日々の点検業務への更なる注力に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 20:34:08

白浜オーシャンリゾートを初めて利用しました。朝夕食のバイキングを楽しみにして行きました。
お食事、気の利いた丁寧なスタッフのサービス、海がすぐ側の立地は大変満足しました! 古い建物なのである程度しょうがないと思いますがお部屋の狭いシャワールームとエアコンの効きが悪いところが残念でした。
今度は展望風呂付きのお部屋を利用してみたいです。
今回はワンコ共々お世話になりありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月29日 10:37:04

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
バイキングのお食事、スタッフの対応など、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
わんちゃんのお食事もお喜びいただけたようで何よりでございました。
しかしながら、シャワールームやエアコンにおきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンは、ご投稿を確認後、点検整備を実施いたしました。

チェックインの際には、いろいろお話をお聞かせいただきありがとうございました。
引き続き、同グループの熱川オーシャンリゾート、エピナール那須ともども宜しくお願いいたします。

わんちゃんと泊まれる展望風呂付きのお部屋は、当館には1部屋のみとなっておりますので、是非ご検討くださいませ。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

More-Rさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

More-Rさん [50代/男性] 2023年09月26日 10:39:13

白浜近郊でゆっくり2泊させて頂きました。
今回の旅のテーマは「何もしない」だったのですが、海水浴シーズンが終わった後の白浜は
人があまり居ない静かで閑静な落ち着いたリゾートって感じで普段の喧騒から逃れる絶好の3日間でした。

今回の旅で圧倒的に良かったのは何と言っても「浜焼きバイキング」!
夕食はもちろんですが、朝食も浜焼き?アジやシシャモの炙り焼を自分達のテーブルで自由に出来るのです。
料理の種類も豊富で、和・洋・中、様々な料理と飲み物で大満足なお食事でした。
ペット連れの人達は専用のテラスでペットと一緒に食事が出来ます。
私達もかつては犬を飼っていましたが、今年の1月にお見送りする前はペット同伴OKの宿に幾つも宿泊していました。
意外と一緒に食事が出来る所は少なく、夫婦別々、変わりばんこで食事しなければ、うちの犬は寂しがり屋だったので、慣れない部屋に1人でお留守番するのが嫌いなワンちゃんには最高のサービスだと思いました。夕食は一緒に食べれても、朝食は一緒に食べれない宿も多いんですよね。。。
テラスによく似たワンちゃんを見つけてしまい、「一緒に来たかったね~」っと、夫婦揃って食事しながら号泣してしまいました(^^ゞ

お部屋は落ち着きのあるウッド調の家具と、広めのソファー、窓から見える南房総の広大な太平洋。
プライベートプールと南国を思わせる樹木。
「なにもしない」テーマに相応しい眺望で、ただただ酒を酌み交わして食って呑んで風呂入って寝て、食って呑んで風呂入って寝る。最高の余暇をご提供いただきました。

ホテルの周りにはちょっとしたスーパーマーケットがあり、果てしなく続く海辺の公園。野島崎灯台には登れます!これがまた圧巻の景色。そして近くの寂びれたパチンコ屋。夫婦で何十年か振りに¥1,000だけ楽しんじゃいました。笑

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 18:33:53

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、浜焼きのバイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
都心から2時間ほどの場所に残された雄大な海と里山の自然は、貴重なロケーションで、思わず写真に残したくなるシーンも沢山ございます。

これからの季節、11月中旬から12月中旬にかけて、暖かい南房総ではとても貴重な紅葉が小松寺で見られます。
小松寺は白浜オーシャンリゾートがある白浜町のお隣の千倉町の山の中の小さなお寺ですが、温暖な気候のため南房総では貴重な紅葉です。山一面の紅葉も贅沢ですが、貴重だからこそ1つのお寺の小さな紅葉を慈しむことができます。

わんちゃんとご一緒のお客様は、ドギーラウンジでご一緒にバイキングのお料理をお召しあがりいただけます。
オープンエアのドギーラウンジは海を眺める絶好のロケーションです。

「一緒に来たかったね~」
天国へ旅立った後もご夫婦の会話にでる程愛されていたわんちゃんは、とても幸せ者だと思います。
わんちゃんとの楽しい思い出を思いだす時間、ご夫婦の思い出も沢山増えていくことを願っております。
少しでも良い思い出のお手伝いができればと思っております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月25日 13:32:31

ごめんなさい、正直な感想です。
家族4人の和室プランでした。洋室だったらよかったのかもしれませんが、畳は琉球畳と書いてありましたが擦れて汚れの付着がひどかったです。素足で歩きたくないのでずっと靴下履いてました。部屋にある全ての座椅子は部分的に汚いものから椅子全体にシミや汚れが付着しており、とにかく不潔でした。
テレビのリモコンも使い古されており、ボタンの文字が見えません。使う時は勘で押してました。

客室として販売して良いレベルではないと思いましたのでコメント書かせていただきました。

スタッフの方はみなさん感じもよく素晴らしかったので残念でなりません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月25日 23:01:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に添えるものでなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

琉球畳につきましては、畳の張替も検討しております。
テレビのリモコンは、交換いたしました。
座椅子のシミ取りも順次作業させていただきます。
日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2023年09月21日 23:14:17

プールがあるのにタオルの貸し出しがないホテルは海外含め初めてでした。いざプールへ行くと更衣室は窓も扇風機もなく、蟻やクモが歩き回るスノコもない床で当然びっちょびちょ。シャワー室入り口には水浸しのマット。子ども用プールは尋常じゃない苔とヌメリ、蛾やゲジゲジ、クモの死体が浮かんでおり、プールに関しては本当に不快でした。お部屋は写真よりもかなり老朽化しておりエアコンは風量マックス19℃にしても暑く、トイレも黒カビだらけ。館内レストランは各自テーブルで網焼きをするのに、換気が弱いのか暑くて煙かったです。なんだかあまりにも余裕のなさを感じさせられる設備・サービスで悲しくなってしまいました…。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 08:54:32

今回は、マザー牧場入園チケット付きのプラン、展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしてしましたことをお詫び申し上げます。

シャワールームやお部屋の清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と 情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。

タオルの貸し出しにおきましては、楽天のホームページにも記載のとおりご持参をお願いしておりましたが、分かりづらい点がございまして申し訳ございませんでした。

繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し 共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備された お部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【マザー牧場 入園チケット付き】 広々園内で動物とのふれあい体験☆ マザー牧場チケット付きバイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月20日 13:13:14

9月18日に宿泊しました。海鮮のビュッフェが良かった。お風呂の設備が少しイマイチなのが残念です。犬同伴ならもっと楽しめたかなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月20日 13:21:57

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

浴室の設備に関しましては、大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回は、是非、わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
【【禁煙】デラックストリプル 展望風呂付き ペット同伴不可】

そらみろさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

そらみろさん [60代/女性] 2023年09月19日 10:51:42

部屋からの海がキレイでよかったが
エアコンの効きがわるく、暑くて辛かった
しかし、食事は地のものがたくさんあってよかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:50:21

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やバイキングのお食事をご満足いただけたようで何よりでございました。

エアコンにおいては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける環境をご用意すべく、計画的な改修を進め、日々の設備管理を徹底してまいります。

貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご感想をもとによりよいホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 07:25:08

プールは苔でぬるぬるしてて水も濁ってた。
食事が高い。
良い所は素泊まりの値段が安い!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:02:43

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、プールにてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プールについては、今後の清掃・点検業務、オペレーションを見直し、清潔感の維持と快適さの向上に努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月18日 18:02:46

犬と一緒に泊まりました!
部屋は、古さはありましたが、犬用のアメニティも揃っていました。
ドッグランや犬用プールがあったり、食事もテラス席でなら犬と一緒にできるのがよかったです。
夕食は、浜焼きなど食べ放題で、満足でした。
お風呂がぬるめだったのが残念でしたが、おおむね満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月19日 11:44:37

ドッグランやわんちゃんプール、テラス席でのお食事など、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ドギーラウンジは、わんちゃんとご一緒にバイキングのお料理をお召しあがりいただけます。
オープンエアのドギーラウンジは海を眺める絶好のロケーション、白浜オーシャンリゾート自慢のディナーバイキングを愛犬とご一緒にお召し上がりいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めさせていただきます。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2023年09月16日 15:24:28

上層階のお部屋となっておりますが1階以外が上層階との説明でした。オーシャンビューと思いきや窓の外は屋根の上の雑草一面の景色で残念でした。夕食のバイキングは種類は多数あるのですが補填が間に合っておらず人で不足に思われました。夕食の海鮮釜飯はとても美味しかったですが、気になる事もありました。研修生の方のようでしたが釜飯の作り方の説明もなく無言で渡されました。デザート(プリン)が見当たらず尋ねたところ「もうありません」と言われましたが別のところに在庫がたくさんありました。ベテランスタッフの方はみなさんとても親切でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月17日 15:28:58

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、釜めしなどバイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋からの眺めにおいては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。本日、除草作業を行わせていただきました。

また、レストランスタッフの対応についても至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、今後は丁寧な説明を心掛け、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直 しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

上層階でございますが、当館は4階建てのため、3・4階が上層階となります。
今回は、3階でのご案内でございましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

あれあれうーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

あれあれうーさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:29:43

見晴らしは最高でした!
お部屋はだいぶ年月が経っている感じで、畳はシミだらけでした。
朝食は自分で魚を焼いて食べるシステムで味美、何枚でもいけてしまいます!
近くでは釣りもできますが、コンビニは車でいかないといけないと思います!
次は1泊2食にしてみようかと思いました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月04日 22:13:31

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望やご朝食バイキングのお食事にご満足いただけたようで何よりでございました。

ホテル周辺、房総ならではの磯釣りスポット、防波堤がたくさんあり、釣りの魅力に事欠きません。年間を通して様々な魚が狙えます。

しかしながら、お部屋の畳におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
順次、張替を予定しております。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご貴重なご感想をもとによりよいホテルづくりを目指して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月26日 11:41:01

館内のコインランドリーが1台しかないのは非常に不便ですし、清潔な感じがとてもしない場所にあるのも非常に
残念です。近くにコインランドリ—がありますが、
特に夏にはプールや海水浴を楽しむ家族ずれの宿泊客が多いこの規模の施設であれば、
館内に洗濯機と乾燥機をそれぞれ4台から6代は備える必要があると思います。ご考慮の程よろしくお願いいたします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月27日 20:02:30

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、コインランドリーなどご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたコインランドリーは、清掃状況のチェック体制の再度徹底及び定期的な見回り ・メンテナンスを行うことで清潔感の維持に努めてまいります。
増設につきましては、早急の対応は難しい状況でございますが、リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。

ご貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 06:38:03

プール最高

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 14:26:21

プールをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館のプールは、太平洋を真横に眺める、海風の気持ちの良いプールでございます、今年は、9月24日まで営業しております。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

おちゆう6069さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おちゆう6069さん [50代/女性] 2023年08月12日 16:36:52

昨年も同じ内容でお世話になり、満足したので今年もお世話になりました。
値段以上の食事、部屋から海がみえる絶景。プールも泳ぎ放題。
チェックアウトは11:00
たくさん食べてのんびりできました。

値段以上で、子供もお気に入りです

また来年もお世話になります

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月12日 17:46:36

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へリピートでお越しいただきありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お子様もプールをお楽しみいただけたようで何よりでございました。

来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

kotamirea3711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kotamirea3711さん [50代/男性] 2023年08月11日 16:12:05

2023年8月9日から一泊お世話になりました。台風の動向が不確定で天気予報を見ながら多少の雨は割り切って前日に予約しました。自宅から車で2時間ほどの手軽な距離と価格、それに郷土料理と浜焼き食べ放題に魅力を感じて予約しました。ホテルの近くで昼食を取り、あまりに暑いので12:30pmチェックインの前にプールを利用させてもらいました。50歳代の夫婦ですので泳ぐよりプールサイドでゆっくりさせてもらいました。無料のパラソル、ビーチベッドを木陰にずらすと涼しく気持ちよく過ごせました。夕食のバイキングは高級ではありませんが郷土料理、浜焼き目的でしたので大変美味しく満足します。大浴場は今どきからするとやや小さめ、脱衣所が少し暑かったのでゆっくり出来ませんでした。全体としてロケーションや部屋からの景色も食事も満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月11日 20:41:08

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、郷土料理と浜焼きなどのバイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

チェックイン前のプール・プールサイドのご利用もごゆっくりお過ごせたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました脱衣所でございますが、エアコンの整備、扇風機を新しく設置させて頂いております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。

お近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。