南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1926件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

みみhappyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みみhappyさん [50代/女性] 2020年11月09日 14:17:40

部屋の設備を客目線で整えてあれば良かったかなと思います
料金が高い割には
食事は普通と感じました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:48:45

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:38:50

ホテル側のコロナ対策に疑問があります。16時頃、大浴場(男性用は小さい)は脱衣所、浴室共に芋をあらう様でした。またバイキングスタイルの夕食でも満席の状態がつづき、クラスターがいつ発生してもおかしくない状況が見受けられました。GO TO キャンペーンで大勢の来客を求めるのはわかりますが、対応する従業員数やその教育、設備等が追い付いていない現実があり、安全、安心な宿には程遠いものを感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 19:59:56

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいており、大浴場では混雑緩和の為脱衣かごの数を減らし、レストランでは飛沫防止のパテーション設置、マスク着用の案内、トング類15分1回の定期交換、使い捨て手袋の用意、各テーブルにアルコールジェルの用意などを行っておりましたが、行き届かない点もあったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考にお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

ベーヤン59さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ベーヤン59さん [60代/男性] 2020年09月28日 20:09:17

最初案内された部屋の洗面が溜まって水漏れ!
部屋を変えてもらってエアコンから水漏れ(TT)
洗面器の蛇口が水とお湯が別々なので、面倒くかった!

設備を全面的に改良した方が良いですね!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:42

ご滞在中、ご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

PiZZAMANさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

PiZZAMANさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:28:34

2020年9月ペットルーム(1F和室10畳)に2泊しました。過去に数々宿泊した中で最も古くて汚く感じました。
悪かった点
・客室玄関(トイレ含め)の異様なカビ臭がひどく、鼻呼吸することが非常に不快で我慢できないレベルでした。
・小型冷蔵庫のさびと汚れがひどく驚きました。
・大浴場(男)は古くて狭くお湯も子供には熱すぎで、足ふきマットも飲料水の設置もありません。
良かった点
・部屋食プランでしたが、ボリュームがあって美味しかったです。スタッフの対応はとても良かったです。
・テラスから直接プールやドッグランへ行けるのは便利でした。海が目の前のロケーションは最高です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:24:43

今回はわんちゃんと泊まれるテラス付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、お部屋でのお食事やお部屋専用のテラスから、ガーデンやドッグランへの導線もご満足いただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年09月13日 23:30:52

コロナの影響で大浴場でなくユニットバスを利用しました。カビっぽい匂いがキツく残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:52:39

ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

パン9798さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

パン9798さん [40代/男性] 2020年09月11日 22:02:48

温泉がぬるい
値段のわりにはわりにあってない。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月17日 13:54:32

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪
【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年08月24日 15:38:23

夏休みを満足に過ごせなかった娘のためにと、直前で予約したため、しっかりとリサーチしなかったのはわたしの責任なのですが、部屋のトイレや洗面所、お風呂が、とにかく臭く、娘は吐きそうになっていたので、我慢して使用できるレベルでもなかったです。家族全員、トイレや洗顔、歯磨きなどのために、2階の大浴場まで行っていました。パッと見た感じは清潔感もあったので、配管の問題かもしれないですが。ストレスを抱えて帰ることになりました。
せっかく、子供のためのイベントや花火のサービス、ご飯が美味しいなど良い点もあったのに残念です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:48:13

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、排水の臭いがあり、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

そのような中ではございましたが、夏休みの子供イベントやお食事は、ご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

きょんバンビさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

きょんバンビさん [30代/女性] 2020年08月21日 00:25:08

夏休み、子供達と宿泊しましたが、メインで選んだプールが
信じられないくらい汚くて
ビックリしました!
とても遊んだり潜れるレベルではありませんでした。
娘はペンギンの臭いがするっと言ってすぐ出ていました
そして部屋にGブリが出て、スタッフさんに来てもらったのですが、すいませんでしたではなく、後始末をすると、お待たせしました!
と言われたのがとても気になりました。
子供向けのスーパーボール救いや花火のプレゼント等、色々考えてくれていてありがたかったですが、とにかくプールの水を変えてください!
衛生的に考えられない汚さです。
残念のがら、もう宿泊する事はないでしょう。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月01日 20:50:27

プールの清掃についてやスタッフの対応について、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後の清掃業務やサービス面への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、花火やお子様向けの夏休みイベント、スーパーボールすくいやスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月16日 21:37:16

家族で利用しました。小学生と幼児と大人2人の計4名。
お盆休み直前に慌てて予約したので、当方の確認不足だったかもしれませんが、部屋にお風呂(シャワー)が付いてない部屋でした(涙)
もっと詳しく(大きく)プランに書いてあればなぁと…。
口コミを拝見させて頂いていた通り、施設は古く、和室と言っても床板の上に琉球畳調のCFが貼ってあるだけの和室です。
プールの水温も温かく感じる位の温度で、浸かっていても暑かったです(笑)
正直値段の設定も繁忙期という事を考慮しても高いように感じました。
GOTOクーポンがあったから何とか気持ちが落ち着きましたが(笑)
更に言えば、ペット可の客室ならばペット同伴のお客様だけに限定した方がよいと思います。がっついて集客しない方が良いと感じました。
フロントの方やレストランの方々の接客は素晴らしかったですよ!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年08月22日 13:43:41

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年04月12日 10:42:38

部屋が思ったより綺麗でよかったです。
お風呂がかび臭い。
甚平を着たら裾にティッシュが入ってました。
洗濯しているか疑問です。
旅行が台無しです。
ご飯美味しかったです。
ビュッフェの時に行きたいです。

2020年04月
南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年04月17日 20:06:13

ご指摘いただきました点におきまして、ご迷惑、そしてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

コロナの影響により、一時、バイキング形式のお食事を自粛し、松花堂風個人膳にて、ご用意させていただいてございますが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり/松花堂風個人膳】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆

晴れすけさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2020年03月03日 20:04:41

復興割で行ったからすごくやすかったけどそれがなかったら...です。
部屋の窓際の天井がカビだらけだし食事のメインの貝が臭いし、風呂も一個しかないし・・・

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年03月06日 18:44:37

2月の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

今回は、ツインルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋にカビ汚れがあり、お食事、お風呂もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【新春☆おすすめ】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》

シナモンママ0689さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

シナモンママ0689さん [50代/女性] 2019年12月15日 15:01:08

朝陽が綺麗で、写真を撮ろうと思ったら、窓が、開かないため、窓ガラスごしに撮ろうとしたら、ガラスが汚くて、取れなかった。冷蔵庫が、壊れてるのか、わからないが、20分おきに、すごい音がなって、寝れなかった。冷蔵庫の、線をはずしたら、おさまった。それが、夜中の3時だった。
ペットを連れたお客様をもう少し、隔離しないで欲しい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2019年12月20日 15:20:16

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の窓が汚れており、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫のモーター音が大きく、せっかくのお休みのお時間に、ゆっくりとお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、

お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】