南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1926件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:54

食事は大変美味しく満足でした。

【秋冬旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:05:11

立地最高!天気も良く波の音を聴きながら満点の星空とても心に残りました。夕飯も海の幸を心ゆくまで味わいました。部屋からの眺めはまた良く海がとても近くで素敵でした。
また、行きたいです。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

sorariku 0523さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

sorariku 0523さん [40代/女性] 2020年11月22日 10:17:16

いつも行っているホテルです。立地やロケーション 犬とゆっくり出来るので気に入っています。1階のテラス付きの部屋がおすすめです。
年々綺麗にはなりますが 古株の従業員さんがみんな辞めてしまったみたいなので行っても知ってる顔が少なくて寂しく感じています。

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年11月20日 19:33:16

お部屋もお風呂の脱衣所も髪の毛だらけだった。
バイキングは朝・夕共に充実していたので満足です。朝食はテラス席で食べられたので良かった。
10月でしたが日差し強かったので何か対応できと良いです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:40:27

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃やについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

その様な中ではございましたが、バイキングのお食事は、ご満足いただけ嬉しく存じます。

ご指摘いただきました点におきまして、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

投稿者さん 2020年11月18日 21:48:13

部屋からすぐに、海の見える綺麗な芝生やドッグランで遊ぶ事ができ、愛犬と楽しく寛ぐ事が出来ました。
お部屋での夕食ものんびりと美味しくいただけました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:29

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お食事は、美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグラン、ホテルのロケーションやお部屋からの景色、お喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】 夕食は家族でまったり!浜焼きやお刺身盛り合わせが付いた和会席☆ お部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

MIKETOMさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

MIKETOMさん [50代/女性] 2020年11月18日 17:47:49

ホテル全体は古い印象でした。
犬が宿泊していることもあり騒がしいのが少し残念でした、
朝食も至って普通
窓からの景色は最高に美しかったです!!窓の汚れが気になりましたが景色は本当に美しく
こちらのホテルにして良かったと思っています。
スタッフの皆さんも感じ良く接して下さり満足です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:41:52

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。ご指摘いただきました窓の汚れですが今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:39:19

立地条件に恵まれ海が目の前で夕日・日の出を堪能する事が出来ました。
次回も是非利用したいと思います。
コロナ対策もしっかり行っており、従業員一同様に感謝申しあげます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月26日 22:42:18

ご滞在中、夕日や日の出、オーシャンビューの景観をご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

お部屋からは、房総の最南端「野島崎灯台」も望め、夜にはライトアップされる白亜の姿が幻想的でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2020年11月17日 15:20:38

今回が三回目の宿泊でした。二回目があまり良くなかった(部屋がカビ臭かった)ので心配でしたが今回は満足でした。また利用したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:40:46

前回のご宿泊時にはご不快な思い念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のご滞在は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:45:49

古いのは、仕方ないです。
でも、綺麗にはされていて、文句は言え無いな、と言うくらいお得に泊まれました。
部屋に入ってオーシャンビュウにびっくり感激!滞在中は癒されて、過ごしました。
何かを求めるのでは無く、のんびり過ごすのに最適です。
対応も良かったですし、
食事のバイキングも、消毒、手袋、パーテーション、と大変だなぁ、と思います。内容も工夫されていて、楽しく美味しくいただきました。
白浜は暖かく、朝は、テラスでも寒くなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:49:42

ご滞在中、のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。

ご朝食は、目の前の海を眺めながらお食事をお楽しめいただけ、何よりでございました。
当館のレストランは、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:31:22

夕食が浜焼き食べ放題だったのが良かったです。子供達が楽しそうにしてくれたので、今後もこれを続けて欲しいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月20日 14:50:04

お食事の浜焼きはお子様にも楽しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も食事面、施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたご家族でのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ヒロクン9981さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:40:33

10月27日に宿泊しました。一人旅で利用できる(観光地の)ホテルが少ない中で、今回はありがたかったです。スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったです。部屋からの眺めも良くリラックスできました。チェックイン時に氏名等を記入する際の筆記具が、毎回消毒されずに使われているのではないかと少ししんぱいになりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年11月12日 20:10:51

ご滞在中、リラックスしてお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、

ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月21日 01:21:43

海鮮を堪能したく房総へ。夕食の海鮮焼きはサザエ、海老、貝の3種が食べ放題でした。具材を選べる鍋にはホタテもありましたね。イカやサーモン、鯛などはお刺身で。ワサビも含め、めちゃくちゃ美味!やはり人気があったようですが切れることなく追加補充されていました。更に予想以上に洋食が絶品!

朝食はアジの干物やウィンナー、ベーコンをテーブルで焼きながら食べられます。焼きたての干物はやはり美味。パンを温めたりフレンチトーストをカリッとさせたりと、焼き網をフル活用。朝からイカ刺しが食べられたのも嬉しい限り。お部屋に持ち帰りできるコーヒーのサービスもあります。

お風呂は脱衣所に貴重品用の小さなロッカーがあります。衣類を入れるのはかごです。じっくり浸かれる温度で窓から灯台が見えました。タイミング良ければ朝焼け、夕焼け、日中、ライトアップの灯台と様々な楽しみ方ができそうです。シャンプーバーも使われている方々が何人かいました。HPに記載されていたヘアートリートメント、ピーリングジェル、美肌ゲルなどは無く化粧水と乳液のみしかなかったのは残念。

歩いて数分の所にある野島崎公園は房総半島最南端の地で、軽く散歩するのにちょうどいいです。トンビがたくさん飛んでいたり岩の上には噂のラバーズベンチもあり灯台にも登れます。

スタッフさんは中には寡黙な感じの方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方は笑顔で出迎えてくれたり、挨拶をしてくれたり雰囲気の良い方達ばかりでした。

千葉県は昨年の2度の台風と今年のコロナで観光業に携わる方々は大変だったと思いますが負けずに頑張って欲しいなと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月29日 08:39:39

サザエ・エビなどの海鮮浜焼きやお肉、お魚、野菜、バラエティ豊かな食材から、お好きな具材でオリジナルの鍋やバイキングなどご満足いただけ何よりでございました。

大浴場からの眺めも満足いただけ何よりでございました。
当館は、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきましたアメニティの不備については、誠に申し訳ございませんでした、早速確認させていただきます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 15:59:44

今回初めて愛犬との旅行でした。愛犬との食事もテラスでできるみたいです。今回ゆっくり食べたいので、愛犬は部屋でお留守番してもらいました。食事も色々あり、小鍋のうどんが柔らかくもちもちでおいしかった、鯵ごはん美味しかったです
アワビが柔らかくておいしかった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:03:51

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年10月13日 15:56:22

ペット同伴者だけのフロアに宿泊しましたが、隣の部屋で収容人数以上の団体が22時以降まで騒いでいたので、フロントにその旨伝え確認をお願いしました。しかしホテル側で確認したときには音はしなかったので、後ほどその旨の電話がありました。しかし、電話の後も騒ぐ音は若干の間続いていました。3名までの部屋なのに6名近くいたと思われます。他の部屋から遊びに来ていたと思われますが、ペット同伴者だけのフロアで多人数で騒ぐのは問題なのでホテル側で制御してもらいたいと思いました。また食事はかなり密な状態で、対策は宿泊者の個人に任せてあるのか、手袋をせずバイキングを取っている方も見受けられました。こちらも目を光らせていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月23日 20:01:31

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適なお過ごし出来ますよう、スタッフからのお声掛け等含め改善に努めさせていただきます。

また、新型コロナウイルスの対策はお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、より快適にお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるより良いホテルを目指し、一層努力させていただきます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

おっくんママ0711さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おっくんママ0711さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:23:39

ペット同伴 2度目の利用です。
前回はテラス付き洋室、お食事処。
今回は テラス付き和室 部屋食で!
とにかく 夕飯は素晴らしいです。
それと 私のオススメはエステ
ここのエステは丁寧で お値段も安く最高です。
主人は食事 私はエステ
それらが楽しみで このホテルに再度決めました。
また 利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月17日 13:56:01

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食やアロマのエステにもお喜びいただけ何よりでございました。

当館のエステは、香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供しております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【お部屋食】☆二大共演★ 伊勢海老・鮑が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪ 特選会席プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年10月02日 21:08:38

友達と友達のわんちゃんと泊まりました。
犬用ご飯も別で頼めたりして
愛犬連れの方にはとてもいいと思います。

ドックランもあったり
お庭は広めで目の前は海で
眺めは良かったです。

場所は車じゃない方は不便ですが
行きは送迎予約してたので楽でした
帰りは送迎の時間が決まってて
バスの時間と合わなかったので
タクシーで帰りました!

バイキングは自分で焼く感じだったので
楽しかったですがまぁまぁ臭いつくので
朝のバイキングで魚を焼くのは微妙でした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:52:47

わんちゃんとご一緒に南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

ドッグランやオーシャンビューのガーデンをお喜びいただけ嬉しく存じます。

わんちゃんのお食事にもご満足いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年10月02日 15:35:37

お部屋からの眺望は最高!
できればベッドのお部屋がよかったですね

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:19

お部屋からの眺めをご満足いただけ何よりでございました。

投稿者さん 2020年09月24日 19:12:27

夕食、昼食がメニュー豊富で
大満足でした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:53:58

夕食・朝食のバイキング、ご満足いただけたようで、心から嬉しく存じます。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

3パット撲滅さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

3パット撲滅さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:07:00

妻、子供(2歳)と5連泊しました。

立地は最高でプールからの眺めはまるで海外にいるようです。
部屋からの眺めも最高で何よりスタッフのサービス、心配りは心温まるものでした。

なので、今後も定期的にお伺いしたいとは考えますが以下の点は改善いただけるように
ぜひともお願いしたいです。

1.プールの管理強化
眺めも大きさも最高のプールでこのホテル最大のアピールポイントかと思いますが
監視員が常駐しておらず、たまに塩素をまきに来る程度で休憩等は一切ありません。
他では1時間に10分程度の休憩をいれるのですが大丈夫なのでしょうか。
また、他の方も書かれていますが水質が悪すぎです。黒くヌメヌメしている部分が底、横に結構な割合で存在し、その黒いコケのようなものが漂っていたりと興ざめです。
若い女性等もヌルヌルする~といって最初は喜んで入りますが、その後は二度と入ろうとしようとはしませんでした。残念ですが、二度と来てくれないでしょう。
ビーチパラソルもディスカウントストアで売っているようなチャチなもので半分以上は
壊れていました。
9月ということでハイシーズンから外れているとはいえ、これは大きな問題だと思います。

2.食事(バイキング)
3蜜対策はかなりがんばってやっていただいていますが、席数が多すぎます。
そのことによって、せっかくのステーキやフレンチトーストを焼いたりするところの
前に使用した食器のワゴンが置いてあったりして、せっかくのシェフ見せ所が台無しです。
食事的には5連泊ということで飽きてしまうことがありましたが、工夫をして最大限配慮
していただけたようですので妥協点です。
鍋セットはいろいろと応用が利いたので助かりました。

3.部屋、風呂
古いのでしょうがないですが入り口入ったときにトイレのにおいがするのはなんとか
してほしいです。
あと、風呂も狭いのはしょうがないですがもう少し清潔にして、できればサウナとかも
いれてくれるといいと思います。
(すぐには難しいと思いますが、ぜひお願いできればと思います)

来年の夏もぜひお伺いしたいので、プールの改善だけは切に望みます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年10月05日 22:54:38

オーシャンビューのお部屋、プールにつきまして、ご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。

プールの管理や清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

来年の夏のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 08:39:49

目の前が海で景色はいいと思います。
食事もとても美味しかった。
ただお風呂がぬるくて、
残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2020年09月27日 20:25:14

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。